Вы не вошли.
Эээ, между прочим, именно на такой должности отношения - это все. Ей надо знать, кому какой кофе нести, и вообще, ее должность предполагает кладезь формальных и неформальных знаний о сотрудниках, это буквально работа с людьми.
В то время, если ты тихо ковыряешь отчетик в углу...
Да как бы и сотруднику ВБ приходится пиздеть и всем улыбаться, в то в время как классически отчетно-офисные сотрудники часто и идут ковырять обновления в кабинетах, чтобы поменьше коммуницировать, алло. Я сам так и выбирал. По принципу "бумаги лучше людей". Тем более студентки. Нахуя им "неформальные социальные связи"
Отредактировано (2026-02-22 21:29:52)
Я уже вообще не понимаю о чем мы спорим. Ситуация была простая. Молодой девушке заебало жрать шашлыки с тетьсраками. И хрен бы с ним. Что за фанфики пошли?
Я уже вообще не понимаю о чем мы спорим. Ситуация была простая. Молодой девушке заебало жрать шашлыки с тетьсраками. И хрен бы с ним. Что за фанфики пошли?
Мы уже переключились обратно на дискуссию, с кем надо здороваться. Она до шашлыка была.
Она до шашлыка была.
ааааа...
Давайте обратно на дискуссию о том, что кто-то в опенспейсе насрал на стол 
А лучше бы обсудили, как насрали на стол! 
О, синхронно! 
Отредактировано (2026-02-22 21:32:37)
Если директор начнет мстить сотруднику, который с ним не поздоровался, то он в любом случае ебанат, и рано или поздно это ебанашество так или иначе повлияет, хоть здоровайся, хоть нет 
Если директор начнет мстить сотруднику, который с ним не поздоровался, то он в любом случае ебанат, и рано или поздно это ебанашество так или иначе повлияет, хоть здоровайся, хоть нет
Например, директор насрет на стол? 
Возможно, история с трапезой и шашлыками уже всех заебала, и хочется сменить тему, не?
А вы не сдаетесь 
А я вот узнал сплетни с прошлой работы, что нач отдела, от которого анон свалил из-за настойчивых расспросов о его трусах и пару эпизодов распускания рук таки завел служебный роман с тетушкой 60+
Пиздец, ему ещё и кто-то дал
Я работал в очень большой и богатой компании, где одна дама-директор довольно быстро избавлялась (и скорее всего до сих пор это делает) от симпатичных девушек, которые, по её мнению, обращались с ней недостаточно неуважительно (то есть смотрели ей в глаза или не догадывались пропускать в очереди за кофе, лол). А секрет прост: ее муж - очень мощный полуолигарх, который бухает с членами борда этой компании и влияет на поставщиков сырья. Дама весьма специфическая, с кучей пластики и сумками от Hermes, и девушки, которые «оказывают увожение», у нее образуют что-то вроде свиты. Я ушел лет 5 назад, она все еще там, и думаю будет долго. Потому что младшие сотрудники для компании менее ценны, и ее ебанашество считают милыми причудами.
Потому что младшие сотрудники для компании менее ценны, и ее ебанашество считают милыми причудами.
Отличная кулстори в подтверждение.
Причем на свой собственный
Так это как в "Парках и зонах отдыха" с кофеваркой, самому насрать на стол и бегать по офису, дрюча всех, кто бесит, якобы выясняя, кто это сделал!
А лучше бы обсудили, как насрали на стол!
Тоже считаю, что та история из-за шашлыков не получила того внимания, какого заслуживала 
Тоже считаю, что та история из-за шашлыков не получила того внимания, какого заслуживала
И что там обсуждать? Фекалии? ЖКТ-кинки, которыек, мягко говоря, не всем доставляют?
Ну раз так, то можно и директору на стол насрать
Осспидя, а то, что принято здороваться-то чем ущемляет? Это тоже нынче недопустимо для Личных Границ?
По-моему в каждом офисе есть история как кто-то когда-то насрал на стол. Хз что тут интересного и что обсуждать. Уборщиц жалко, что ещё сказать-то.
Аноны тут написали про Маш, у которых приносить кофе - основная рабочая обязанность, и я вдруг задумался, что у нас в офисе таких Маш нет. Ну то есть у гендира есть помощница, но я не уверен, что она регулярно занимается кофе, там и без того список дел длинный, а все остальные и сами знают, где стоят кофемашины.
Что-то так удивился этому... На своей первой работе я сам был той Машей. Причем в кабинете нас было аж три на одного начальника-самодура. А вот пятнадцать лет спустя, оказывается, огромные компании могут жить и вовсе без девочек для кофе...
Кризис, что тут сказать ещё.
У меня было, что я с каким-то хуем с горы (по моему мнению) не поздоровалась (в смысле что мы просто молча разошлись в коридоре), а потом меня начальница отчитала за невежливость и несоблюдение субординации, ведь то был великий Хуй с Горы. А потом я с этой начальницей за день два раза за день поздоровалась, и тогда она с таким раздраженным подъебом сказала, что мол уже здоровались. О, боже.. Хотя тут подъеб можно понять, я выполнила как робот ее приказ со всеми здороваться, а в глубине души мне было похуй, я не планировала еще и запоминать лица кого я уже видела за этот день, а кого нет (хотя уж начальницу-то можно было запомнить). Ой, бля, в общем, то была была отвратительная шарашкина контора (в разных отношениях, например они могли не заплатить фрилансеру).
А если работать, а не писать в книжечку, сколько раз принц улыбнулся и сказал здрасьте, то можно карьеру построить и без шашлыков и разговоров у кофемашины.
Вот-вот!