Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#8426 Вчера 00:11:43

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

По-моему в каждом офисе есть история как кто-то когда-то насрал на стол.

У меня такой нет, но зато есть история как уборщица застала на кухонном столе парочку в процессе секса, после чего на кухне появились камеры  ;D

#8427 Вчера 00:16:06

Анон

Анон пишет:

По-моему в каждом офисе есть история как кто-то когда-то насрал на стол

Давно работаю, несколько компаний поменял, а обосранных столов не припомню. Впрочем, я некомпанейский анон, и если это обсуждалось на корпоративе преломляющими шашлык, то я не присутствовал. Вот, чем на корпоративы надо заманивать! Пообещаешь историю про то, как директору на стол насрали, и бегать ни за кем не придется.

#8428 Вчера 00:33:15

Анон

Анон пишет:

Вот, чем на корпоративы надо заманивать! Пообещаешь историю про то, как директору на стол насрали, и бегать ни за кем не придется.

Факт

#8429 Вчера 01:11:26

Анон

Анон пишет:

А вот пятнадцать лет спустя, оказывается, огромные компании могут жить и вовсе без девочек для кофе...

Начальнику только полезно сделать самому три шага, от физической активности кровь по телу лучше качается и до мозга больше доходит.

#8430 Вчера 03:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, директор насрет на стол?

Ну раз так, то можно и директору на стол насрать

Так вот анон какой-то недавно писал, что кто-то у него на бывшей работе насрал начальнику ;D

#8431 Вчера 04:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Например, директор насрет на стол?

Ну раз так, то можно и директору на стол насрать

Так вот анон какой-то недавно писал, что кто-то у него на бывшей работе насрал начальнику ;D

Вот аноны и пытаются вернуться к этой истории, но анон-ТС молчит

#8432 Вчера 09:51:27

Анон

Анон-ТС, может, тему догоняет, дайте ему время

#8433 Вчера 10:11:22

Анон

А у нас ебанулась уборщица. Вместо того, чтобы просто выкинуть мусор, лежащий в корзине, она достает оттуда крупные фракции (типа коробки из-под конфет, рваных носков, контейнеров из-под чьего-то обеда и прочего такого) и раскладывает их на полках стелажа. Если сказать ей так не делать, лупает глазами, пару дней держится, а потом опять. По-моему, это уже что-то психиатрическое, но моя начальница пока верит в лучшее.

#8434 Вчера 10:21:48

Анон

Анон пишет:

По-моему, это уже что-то психиатрическое, но моя начальница пока верит в лучшее.

Звучит реально как поехавшая крыша. Вынимать мусор и класть его на полки. И делать это даже после замечаний.

#8435 Вчера 11:08:57

Анон

Бывает. У нас уборщица мусор обсуждает. У кого какие бутылки в корзине, а почему не доели. А почему это выбросили норм же вещь

Отредактировано (Вчера 11:09:39)

#8436 Сегодня 01:21:09

Анон

Ещё бывает возмущение, что в мусорку мусор кидают. Она не нанималась мусор за нами выносить.  :smoke:

#8437 Сегодня 02:56:55

Анон

Анон пишет:

Она не нанималась мусор за нами выносить

=D
Да вроде как раз нанималась  ;D

#8438 Сегодня 09:15:02

Анон

Анон пишет:

Да вроде как раз нанималась

Ну это смотря на какие обязанности она нанималась, может только полы мыть, без выноса мусора  :dontknow:

#8439 Сегодня 09:57:24

Анон

Анон пишет:

Что-то так удивился этому... На своей первой работе я сам был той Машей. Причем в кабинете нас было аж три на одного начальника-самодура. А вот пятнадцать лет спустя, оказывается, огромные компании могут жить и вовсе без девочек для кофе...

Тут вопрос в начальнике, кмк. Был у нас в госке один хуй из Москвы, так приволок с собой 12 (прописью, двенадцать) не Маш, а Петь разных возрастов, все они числились "советниками" (не шучу) и даже кофе не делали, просто ходили по предприятию и портили показатели, заставляя делать абсолютно внезапную хуету, которую было не сдать, потому что к концу хуеты она переставала быть нужна!
Хуй в итоге сел, а Пети просто испарились. Полностью, даже вещи не все забрали из кабинетов и исчезли в закате.

#8440 Сегодня 10:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вроде как раз нанималась

Ну это смотря на какие обязанности она нанималась, может только полы мыть, без выноса мусора  :dontknow:

Это странно. нанимать уборщику, чтобы она только полы мыла. Видимо директор сам решил мусор выносить  =D

#8441 Сегодня 10:14:47

Анон

Анон пишет:

Был у нас в госке один хуй из Москвы

Анон пишет:

приволок с собой 12 (прописью, двенадцать) не Маш, а Петь разных возрастов

Хуй с горы и апостолы хуевы  :lol:

#8442 Сегодня 10:17:31

Анон

Анон пишет:

Ещё бывает возмущение, что в мусорку мусор кидают. Она не нанималась мусор за нами выносить.  :smoke:

Могу припомнить ровно один случай обоснованной претензии - после какого-то из половых праздников в офисе оказалось столько пустой стеклотары, что уборщица отказалась все это выносить. Мотивировала тем, что бутылки тяжелые, а процесс распития явно не относился к работе.

#8443 Сегодня 10:18:16

Анон

Анон пишет:

Это странно. нанимать уборщику, чтобы она только полы мыла.

Всяко бывает. У нас, например, уборщицы полы моют, а мусор выносят только из туалетов. Из рабочих комнат сами выносим.

#8444 Сегодня 10:18:56

Анон

Анон пишет:

Хуй в итоге сел, а Пети просто испарились. Полностью, даже вещи не все забрали из кабинетов и исчезли в закате.

Хорошая идея для крипи-стори. Так и представляю себе испаряющихся Петь.

#8445 Сегодня 10:49:19

Анон

Анон пишет:

Могу припомнить ровно один случай обоснованной претензии

У меня была мысль — начальство приказало сортировать мусор, без каких-либо внятных инструкций и ресурсов. Кроме этого тоже только о менталке мысли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума