Вы не вошли.
По-моему в каждом офисе есть история как кто-то когда-то насрал на стол.
У меня такой нет, но зато есть история как уборщица застала на кухонном столе парочку в процессе секса, после чего на кухне появились камеры 
По-моему в каждом офисе есть история как кто-то когда-то насрал на стол
Давно работаю, несколько компаний поменял, а обосранных столов не припомню. Впрочем, я некомпанейский анон, и если это обсуждалось на корпоративе преломляющими шашлык, то я не присутствовал. Вот, чем на корпоративы надо заманивать! Пообещаешь историю про то, как директору на стол насрали, и бегать ни за кем не придется.
Вот, чем на корпоративы надо заманивать! Пообещаешь историю про то, как директору на стол насрали, и бегать ни за кем не придется.
Факт
А вот пятнадцать лет спустя, оказывается, огромные компании могут жить и вовсе без девочек для кофе...
Начальнику только полезно сделать самому три шага, от физической активности кровь по телу лучше качается и до мозга больше доходит.
Анон-ТС, может, тему догоняет, дайте ему время
А у нас ебанулась уборщица. Вместо того, чтобы просто выкинуть мусор, лежащий в корзине, она достает оттуда крупные фракции (типа коробки из-под конфет, рваных носков, контейнеров из-под чьего-то обеда и прочего такого) и раскладывает их на полках стелажа. Если сказать ей так не делать, лупает глазами, пару дней держится, а потом опять. По-моему, это уже что-то психиатрическое, но моя начальница пока верит в лучшее.
По-моему, это уже что-то психиатрическое, но моя начальница пока верит в лучшее.
Звучит реально как поехавшая крыша. Вынимать мусор и класть его на полки. И делать это даже после замечаний.
Бывает. У нас уборщица мусор обсуждает. У кого какие бутылки в корзине, а почему не доели. А почему это выбросили норм же вещь
Отредактировано (Вчера 11:09:39)
Ещё бывает возмущение, что в мусорку мусор кидают. Она не нанималась мусор за нами выносить. 
Она не нанималась мусор за нами выносить
Да вроде как раз нанималась 
Да вроде как раз нанималась
Ну это смотря на какие обязанности она нанималась, может только полы мыть, без выноса мусора 
Что-то так удивился этому... На своей первой работе я сам был той Машей. Причем в кабинете нас было аж три на одного начальника-самодура. А вот пятнадцать лет спустя, оказывается, огромные компании могут жить и вовсе без девочек для кофе...
Тут вопрос в начальнике, кмк. Был у нас в госке один хуй из Москвы, так приволок с собой 12 (прописью, двенадцать) не Маш, а Петь разных возрастов, все они числились "советниками" (не шучу) и даже кофе не делали, просто ходили по предприятию и портили показатели, заставляя делать абсолютно внезапную хуету, которую было не сдать, потому что к концу хуеты она переставала быть нужна!
Хуй в итоге сел, а Пети просто испарились. Полностью, даже вещи не все забрали из кабинетов и исчезли в закате.
Ещё бывает возмущение, что в мусорку мусор кидают. Она не нанималась мусор за нами выносить.
Могу припомнить ровно один случай обоснованной претензии - после какого-то из половых праздников в офисе оказалось столько пустой стеклотары, что уборщица отказалась все это выносить. Мотивировала тем, что бутылки тяжелые, а процесс распития явно не относился к работе.
Это странно. нанимать уборщику, чтобы она только полы мыла.
Всяко бывает. У нас, например, уборщицы полы моют, а мусор выносят только из туалетов. Из рабочих комнат сами выносим.
Хуй в итоге сел, а Пети просто испарились. Полностью, даже вещи не все забрали из кабинетов и исчезли в закате.
Хорошая идея для крипи-стори. Так и представляю себе испаряющихся Петь.
Могу припомнить ровно один случай обоснованной претензии
У меня была мысль — начальство приказало сортировать мусор, без каких-либо внятных инструкций и ресурсов. Кроме этого тоже только о менталке мысли.