Вы не вошли.
Что такое "1 л" и почему именно они?
первая линия.
Вероятно, потому что только они работали по ночам на этаже
Не знаю. Жёстко, высоко...
Нормально, если стол обычный офисный.
регулярно заставали на них совокупляющихся сотрудников 1л поддержки.
Я слышал, организм часто так реагирует на ситуацию сильного стресса 
Вспомнилось: анон в юности недолго работал в Проекте ОГИ, так на первом инструктаже мне рассказали стори, как двух барменов уволили за минет на рабочем месте. Кто был в огах, наверное, помнит, что происходящее за стойкой отлично видно прям на входе в зал
Отредактировано (Сегодня 12:34:37)
уборщицы полы моют, а мусор выносят только из туалетов.
Хотя бы без претензий, что не тот мусор кидаете?
Анон как-то шёл, слышал, как уборщица из соседнего здания на всю улицу возмущенно рассказывала другим уборщицам, как какая-то женщина в туалете СРЁТ, вот реально капсом аж орала. Бывают же вредные женщины, уж не может до дома донести 
Бывают же вредные женщины, уж не может до дома донести
Когда я работал в Китае, там в офисе были туалеты с решеткой, позволявшие справлять только малую нужду. Видимо, они тоже таких не любят 
так на первом инструктаже мне рассказали стори, как двух барменов уволили за минет на рабочем месте.
Надеюсь, оба мужики были?
Когда я работал в Китае, там в офисе были туалеты с решеткой, позволявшие справлять только малую нужду.
Уверен, у нас бы это никому не помешало
Когда я работал в Китае, там в офисе были туалеты с решеткой, позволявшие справлять только малую нужду.
А если посрать приспичило, то как быть?
на всю улицу возмущенно рассказывала
Справедливости ради, преувеличенно возмутиться чем-то обыденным — отличный способ пар выпустить.
Хотя вон ниже анон рассказал про чудо-туалет, куда срать запрещалось.........