Вы не вошли.
Если у тебя соплей действительно на каждые 5 минут, сиди дома.
Ну, собсна, не каждые пять минут, а пару раз в день где-то 
главное, непонятно пока что конкретно лечить, где проблема-то сидит(((
Но! Это всё советы пальцем в небо, тебе лучше сходить к врачу. К другому, например, а не к тому, который тебе выдавал больняк. Или к нему же и надавить, что ты никак не выздоровеешь, спасите-помогите.
Это всё советы пальцем в небо, тебе лучше сходить к врачу.
Я схожу, это без вариантов. Я собсна уже начал, одного отсеял((
Отредактировано (2026-03-05 19:25:58)
Мнэээээ... Что-то мне это напоминает. То сопли, то кашель. Оказалась аллергия непонятно на что, помогает банальный спрей мометазон. Добавь на всякий случай еще аллерголога в список врачей.
Если у тебя соплей действительно на каждые 5 минут, сиди дома
Нихуя ты умный какой, предлагаешь человеку неявку на работу без уважительных причин, потому что тебе чужой насморк мешает.
Больничный с кашлем и соплями, если температуры нет и анализы в порядке, не продлевают, если ты не в курсе.
Куда мы, блядь, всегда бежим? Зачем мы в постоянном аврале? Другие организации, по сравнению с нами, годами лежат, в носу ковыряют, но им почёт, уважение и стабильное финансирование. У нас же вечное бежать даже не в два, а в десять раз быстрее и даже на мулиметр не продвинуться, денег нет, людей нет, ни хуя нет, но быстрее-быстрее-быстреебыстреебыстрее и требование быть двадцатипятируким семихуем.
Какая-то кофточка головного мозга у секретаря из администрации, блин.
Анон зашла просто благодарности на подпись отдать. И всё. Захермазох выспрашивать "Ну как у тебя? Кофточка новая?" У анона не рога выросли и не чешуя, анон "комплименты" внешнему виду в принципе считает зашкваром. Не первый раз уже такое, пыталась объяснить, что не понимаю, неприятно. Нет, надо назло под кожу лезть.
Ну или это секретарь в свои 60+ такая по жизни - с IQ салатного сельдерея. Вручить нисхуя головку чеснока или кактус в горшке - типа подарок - тоже в её стиле.
Отредактировано (Вчера 07:15:11)
Больничный с кашлем и соплями, если температуры нет и анализы в порядке, не продлевают, если ты не в курсе.
Не знаю, как насчёт продлевания, но мне первичный больничный выдавали без температуры, просто на сильный кашель. Отсутствие температуры не основание для отказа в оформлении больничного.
пыталась объяснить, что не понимаю, неприятно.
А почему?
Вручить нисхуя головку чеснока или кактус в горшке
голлум из советского издания 1976 года принёс гостинцы 
Мне как-то на день рождения подарили лук. Ну, луковица в горшке, значит лук. А оказался гиацинт 
А почему?
- Анон "комплименты" внешнему виду в принципе считает зашкваром. (2)
Может, это личные аноновы загоны, но воспринимаются фразы такого типа как "ты не живая личность, ты чмо и вешалка для своей кофточки". Ну как для гинеколога - "матка на ножках". Я не выглядеть на работу хожу, и работаю не на открытом пространстве (не ресепшн / зал), и вообще от тягомотины с магазинами одежды, примерочными, картонками на рынке меня ТОШНИТ, родственница что-то покупает и всё.
О, спасибо, кстати, что напомнил, анончик
Так её и буду воспринимать.
Мне как-то на день рождения подарили лук. Ну, луковица в горшке, значит лук. А оказался гиацинт
Ну если анон и так цветовод - поздравляю 
Отредактировано (Вчера 08:42:43)
А почему?
Это нарушение профессиональных границ. Дама и анон на работе числятся ради выполнения работы, а вопросы про кофточку это личное общение. Анон не обязан с чужим человеком обсуждать свой гардероб, прическу, личную жизнь и многое другое. И еще это на грани оценочного суждения, как и любой комментарий о внешности.
Как же хорошо, что я на удалёнке. Не знаю, кто бы меня больше бесил, совкобабки или пупуни типа анонов выше.
Хрена себе вы рептилоиды. Обычный смол ток, ни к чему не обязывающий комплимент, между делом сказать что-то приятное. Никто не ожидает, что особенная снежинка так от этого ущемится.
Может, это личные аноновы загоны, но воспринимаются фразы такого типа как "ты не живая личность, ты чмо и вешалка для своей кофточки". Ну как для гинеколога - "матка на ножках"
Да, это у тебя загоны. Интересно, если тебя спросить, будешь ли ты пить кофе, то это тоже вызовет реакцию "вы думаете что я желудок на ножках"
если тебя спросить, будешь ли ты пить кофе, то это тоже вызовет реакцию "вы думаете что я желудок на ножках"
Кадавр, неудовлетворенный желудочно!
Анон пишет:Вручить нисхуя головку чеснока или кактус в горшке
Человек другого поколения пытается быть милой и проявить симпатию так, как это принято в ее среде, вы ржете и обзываете голлумом. Когда это читаю, то надеюсь, что все этих нитакусь в 2060 году какое-нибудь поколение дельта будет стебать как кринжовых бабок.
обзываете голлумом
анон, это просто ассоциация на рандомные и внезапные подарки
Хрена себе вы рептилоиды.
Да нет, анон, это просто ты впитал совковую этику и не прогрессивный, не замечаешь харрасмента и не видишь ничего такого в том, что бабка с работы общается с тобой, просто как с какой-то «молоденькой девчонкой», а не как с профессионалом, даже если ты стажер. Если б ты поработал в современных компаниях, где народ обязательно проходит тренинги по этике, у тебя таких вопросов не возникало.
Может, это личные аноновы загоны, но воспринимаются фразы такого типа как "ты не живая личность, ты чмо и вешалка для своей кофточки".
Есть другой подход - какая красивая кофточка = у тебя есть вкус.
не замечаешь харрасмента и не видишь ничего такого в том, что бабка с работы общается с тобой, просто как с какой-то «молоденькой девчонкой», а не как с профессионалом, даже если ты стажер.
Подметить красивую вещь у коллеги это харрасмент? Оо
Если б ты поработал в современных компаниях, где народ обязательно проходит тренинги по этике, у тебя таких вопросов не возникало.
А в этих современных компаниях люди вообще общаются друг с другом или только ущемляются на каждый чих и пук?
Человек другого поколения пытается быть милой и проявить симпатию так, как это принято в ее среде, вы ржете и обзываете голлумом. Когда это читаю, то надеюсь, что все этих нитакусь в 2060 году какое-нибудь поколение дельта будет стебать как кринжовых бабок.
Просто плюс миллион. Она ещё подарки какие-то этой гниде злобной дарит.
Если б ты поработал в современных компаниях, где народ обязательно проходит тренинги по этике, у тебя таких вопросов не возникало.
Если б ты правда работал в современных компаниях, а не только в твитуре под партой про них читал, ты бы знал, что народ кладёт на эти тренинги большой и жирный и что для заявления о харассменте нужны основания посерьёзнее, чем похвала кофточке.
не замечаешь харрасмента
чевооо??? похвалить кофточку - харрасмент? при таких вводных похвалить новую прическу потянет на изнасилование!
Да нет, анон, это просто ты впитал совковую этику и не прогрессивный, не замечаешь харрасмента и не видишь ничего такого в том, что бабка с работы общается с тобой, просто как с какой-то «молоденькой девчонкой», а не как с профессионалом, даже если ты стажер. Если б ты поработал в современных компаниях, где народ обязательно проходит тренинги по этике, у тебя таких вопросов не возникало.
Как признаться в полнейшем непонимании, что такое рабочая этика, не говоря об этом.