Вы не вошли.
А с чего левая тетка на работе считает нормальным меня пинговать? Чтобы что? Зачем?
Умоляю, устройся в секту с шашлыками, ты к ним отлично впишешься
Умоляю, устройся в секту с шашлыками, ты к ним отлично впишешься
Да ты что, анон, ему кто-то шашлыка предложит, а он в окно выпрыгнет
Вы определитесь уже что ли
Анон, это смолток. В него не вкладывается глубокий смысл. Это просто болтовня, чтобы не сидеть в некомфортном молчании, чтобы проявить любезность, внимание, просигнализировать, что "я тебя заметил", привет, рад видеть, какая милая/новая/симпатичная кофточка, хорошая/плохая погода, как вообще жизнь и у меня норм, пока-пока.
И это блядь норма. А вот ущемляться, искать скрытые смыслы, бумеров, срак или нападение на личные границы - идиотизм за рамками нормы.
Иди почитай определение смолтоков и зачем они нужны, рептилоид.
Иди почитай курс этикета для взрослых и норм корпоративного общения, срака.
Вы определитесь уже
А про разнообразие скриптов, я гляжу, информация не усваивается, да, оперативки не хватает?
Я от колонки Алисы более адекватную реакцию получу, она скажет что-то вроде «Да! Спасибо, что отметили. А что у вас новенького?»
Это просто болтовня, чтобы не сидеть в некомфортном молчании
А если вам некомфортно в молчании, есть возможность пообсуждать цвет стен, кофемашину, новую канцелярку, а не мою кофточку?
А там есть про то, что взрослые люди не называют друг друга сраками даже анонимно?
А если вам некомфортно в молчании, есть возможность пообсуждать цвет стен, кофемашину, новую канцелярку, а не мою кофточку?
Есть. Но для этого ты должен нормально реагировать на смоллтоки, а не вот это вот всё. Пока же ты даже с анонами нормально ситуацию на работе обсудить не можешь. 
А там есть про то, что взрослые люди не называют друг друга сраками даже анонимно?
А как насчет рептилоидов и реплик, что всратый это я?
пообсуждать цвет стен, кофемашину, новую канцелярку, а не мою кофточку?
Кофточка тема не лучше и не хуже кофеварки, наделять ее сакральным смыслом, запрещая обсуждение, могут только ебанаты
Кофточка тема не лучше и не хуже кофеварки, наделять ее сакральным смыслом, запрещая обсуждение, могут только ебанаты
А в чем проблема тогда свою кофточку, а не мою обсудить?
Да ни в чём. В следующий раз бери, да обсуждай.
Это НЕ проблема, обсуждай
А почему для тебя обсудить твою кофточку равно залезанию к тебе под кожу (твои же слова)? Это просто кофта, тебя не про цвет трусов спросили даже.
свою кофточку, а не мою обсудить
Обсуждение ее кофточки должен инициировать ты. А вообще, если тебе так некомфортно от разговора о тебе, попробуй сам начать с нейтрального. Пока срака не успела спросить про кофточку скажи "а говорят, к вечеру снег пойдёт". И все, ты король смолл тока, все козыри у тебя.
Большинство анонов в этой теме, а так же явно многие твои коллеги, не считают вопрос "как дела, о, новая кофточка?" - грубым нарушением личных границ; а считают его вариантом смолтока. К сожалению, это не математика, тут роляет мнение большинства. Это тебе и пытаются донести.
Даже если тебе не нравится конкретная тема смолтока, пока оно по мнению большинства не переходит границ, социально приемлемая реакция это - вежливо уворачиваться/отговариваться, вежливо дать понять, что ты не хочешь про кофточку
смени тему на работу, например. Или на кофемашину.
Это не одно и то же: то, что тебе лично не нравится и неприятно, и то, что общественно неприемлемо. Даже если что-то тебе невыносимо, но общественно приемлемо - увы, это твоя проблема.
Так ты один тут взываешь к этикету взрослых людей, называя при этом дружелюбную женщину с работы сракой, бабкой и т.д.
Да ни в чём. В следующий раз бери, да обсуждай.
А у меня нет невыносимого дискомфорта от молчания, чтобы узнавать купила ли коллега себе новые туфли или просто давно валялись в шкафу.
Ты дурак? Ну переведи разговор на ее кофту и обсуждай сколько влезет. Или на цвет стен или на погоду за окном.
Одежда - это та же фигня.
А у меня нет невыносимого дискомфорта от молчания, чтобы узнавать купила ли коллега себе новые туфли или просто давно валялись в шкафу.
Тогда молчи, как рыба. Тебе же всё равно, сочтут ли тебя ебанутым или нет.
А у меня нет невыносимого дискомфорта от молчания
А как ты устроился на работу без софт-скиллов?
Ну и не спрашивай. Сиди молча и смотри на всех волком, чтобы ни у кого желания к тебе подойти и заговорить не возникло.
Ты это зачем рассказал, ты полагаешь, анонам интересно про твою жизнь? Хочется внимания посторонних людей?
Тебе отвечали, в чем проблема обсуждать ее кофточку. Такой проблемы нет.
Большинство анонов в этой теме, а так же явно многие твои коллеги, не считают вопрос "как дела, о, новая кофточка?" - грубым нарушением личных границ; а считают его вариантом смолтока. К сожалению, это не математика, тут роляет мнение большинства. Это тебе и пытаются донести.
Анон, вы тут просто бездна какая-то и параллельный мир грибов со своими всратыми смоллтоками про кофточки и уклонение от шашлыков.
Очень надеюсь никогда не пересечься с вами в реальной жизни.
Я буквально вчера читал, т.к. на новое место перешёл, ни слова про кофточки не было
А на созвоне люди вообще спрашивали, кто что на обед будет есть. Страшное место.