Вы не вошли.
Ну и не спрашивай. Сиди молча и смотри на всех волком, чтобы ни у кого желания к тебе подойти и заговорить не возникло.
Я тебя разочарую - я обычно лучше всех знаком с соседними отделами и другими департаментами, и спокойно использую это в работе для решения своих задач.
Без ваших сраных смоллтоков про кофточки, ага.
Анон, вы тут просто бездна какая-то и параллельный мир грибов
Расскажем ему? 
со своими всратыми смоллтоками про кофточки и уклонение от шашлыков
Тебе* уже раз десять написали, что заставлять давиться шашлыками всрато, а разговор про кофточку норм. Но да, пытайся дальше выставить своих оппонентов аноном-трапезой.
Я тебя разочарую - я обычно лучше всех знаком с соседними отделами и другими департаментами, и спокойно использую это в работе для решения своих задач.
Без ваших сраных смоллтоков про кофточки, ага.
Продолжение рассказов анонам про свою жизнь
Анон, вы тут просто бездна какая-то и параллельный мир грибов со своими всратыми смоллтоками про кофточки
Ну-ну. Анон, утверждающий, что спросить про кофточку - это все равно что под кожу залезть и нарушить личные границы, пытается убедить полхоливарки, что они бездна и мир грибов. А анон молодец и про корпоративный этикет знает.
Какой, кстати, пункт правил этикета запрещает интересоваться у коллеги в рамках смолтока, новая ли у него кофточка?
Очень надеюсь никогда не пересечься с вами в реальной жизни.
А я б на тебя в твоей кофточке посмотрел, прям интересно, что там за трепетное создание.
Анон, вы тут просто бездна какая-то и параллельный мир грибов со своими всратыми смоллтоками про кофточки и уклонение от шашлыков.
Анон, ты вот о чем подумай: весь тред довольно дружно охуел от анона-трапезы.
Теперь же весь тред довольно дружно охуевает от тебя, а ты - не в роли зумерки. Ты в роли анона-трапезы.
А на созвоне люди вообще спрашивали, кто что на обед будет есть. Страшное место.
Ужас какой! Анон в кофточке умер бы от негодования и ущемления 
Надо во вторник обойти всех коллег и задать вопрос про кофточку. Вдруг рептилоиды есть и в моём офисе...
дружно охуевает от тебя
А ты прям пронзаешь, что это я внеc и отстаиваю? Нет, я не ТС.
И нет, я не один такой, который подобные смоллтоки, которые, как выяснилось ведутся из-за того, что Вам Дискомфортно Молчать - и, внимание, поэтому надо доебаться до Моей кофточки, нарушением границ и всратым общением на работе.
За Всю холиварку ты тоже как-то слишком самоуверенно выступаешь.
Анон, ты вот о чем подумай: весь тред довольно дружно охуел от анона-трапезы.
Я читал этот заход с шашлыками с самого начала, так что не надо мне пересказывать историю на свой лад.
Ачотакова там было предостаточно.
И нет, я не один такой, который подобные смоллтоки, которые, как выяснилось ведутся из-за того, что Вам Дискомфортно Молчать - и, внимание, поэтому надо доебаться до Моей кофточки, нарушением границ и всратым общением на работе.
Божечки, анон, нельзя так зацикливаться на священно-сакральной кофточке, окстись. Как ты вообще жизнь выдерживаешь, если тебе личные границы нарушают обыденные вопросы про кофточку, и для тебя это "всратое общение на работе" и повод злоупотреблять большими буквами на холиварке.
Ну не поддерживают тут твое и тс ущемление кофточками, поплачь в книжку этикета для взрослых, обзови всех тут грибами и бумерскими бабками-сраками и попустись.
обыденные вопросы про кофточку
Нахуя вам их надо обязательно задавать окружающим на работе?
Есть какие-то другие способы снимать свой личный дискомфорт?
Нахуя вам их надо обязательно задавать окружающим на работе?
Тебе еще раз рассказать концепцию смолтоков? Или это просто вопль в пустоту?
4Нет. Если не спрошу кого-то про кофточку - день потерян 
Где в этой концепции указано, что надо обсудить внешний вид собеседника и задать ему вопросы про новизну его одежды?
Где в этой концепции указано, что надо обсудить внешний вид собеседника и задать ему вопросы про новизну его одежды?
Где в этой концепции указано, что нельзя обсудить внешний вид собеседника и задать ему вопросы про новизну его одежды? Это исключительно желание того, кто заводит смолток. Оно в рамках нормы и 99% людей не шокирует, не фрустрирует и они не чувствуют себя так, будто им залезают под кожу.
Это все равно, как ты бы возмущался, чего вдруг надо обсуждать погоду, сериал, новую машину, удобство каблуков, цвет кроссовок и прочие абсолютно безобидные вещи.
Отредактировано (Сегодня 00:50:11)
Я нейросеткам больше доверяю
**Итог:**
вопрос про новизну одежды не обязательно грубый, но он может восприниматься как небольшая социальная проверка.
Нейтральный комплимент обычно безопаснее и комфортнее в рабочем смоллтоке.
Отредактировано (Сегодня 00:51:01)
Оно и видно 
Оно и видно
Претендуете на лучшее понимание концепции?
Претендуете на лучшее понимание концепции?
Анон, ты бы и общался с нейросетками, а не живыми людьми, меньше будешь ущемляться.
нейросеткам больше доверяю
А, ну, многое объясняет.
Потому что сам нейросетка? 
Аааааа 
Анон, ты бы и общался с нейросетками, а не живыми людьми, меньше будешь ущемляться.
От живых людей в мой адрес претензий не было, ибо не считаю нормальным задавать вопросы, которые могут поставить в неудобное положение отвечающего.
А, ну, многое объясняет.
Добро пожаловать в новый мир, он неизбежен.
От живых людей в мой адрес претензий не было
Или они были очень вежливыми как тот Кролик из "Винни-Пуха"