Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#8776 Сегодня 20:55:31

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

возмутятся веганы и постящиеся веруны

А на фуршет с пиццей пепперони, традиционную коробку невеганских конфет и бутылку игристого они не обижаются?

#8777 Сегодня 21:00:56

Анон

Анон пишет:

Меня бы внезапные подарки типа кактуса больше сквикнули

+1
Некоторым не приходят в голову, что отнюдь не все любят копаться в земле, пересаживать растения из уродливого горшка в красивый, заниматься уходом и поливом чего-то более сложного, чем дерево из цетрарии. Но я рад, что пока никто не додумался дарить живых рыбок или хомячков.

#8778 Сегодня 21:18:44

Анон

Анон пишет:

А на фуршет с пиццей пепперони, традиционную коробку невеганских конфет и бутылку игристого они не обижаются?

Обижаются. Поэтому (на моей работе. например) ответственный за фуршет обычно уточнял пищевые ограничения кому чего нельзя.

#8779 Сегодня 21:24:01

Анон

Нам мальчики в 11-ом классе на 8 марта подарили по бамбуковому вееру, флакону дешевых духов и косметическому набору (пилочки, щипчики и все такое).
Самым бесполезным оказался веер. Ну куда его??? (Гусары, молчать!) Если никто еще не выкинул, валяется где-то пыльный на шкафу.
Духи не помню, возможно, использованы. А наборчик уже 36 лет со мной, чего ему сделается, только пластик кое-где потрескался, пришлось проклеить.
Вроде пустячок, а память.

#8780 Сегодня 21:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бы внезапные подарки типа кактуса больше сквикнули

Тоже харассмент? Мария Антоновна, вы мне дарили его с намеком, что мне нужен шипастый хуй, да? ДА?

Ну это скорее безответственное отношение к кактусу  =D Лично анон был бы не против, но многим растения в подарок не всрались, ухаживать за ним они не будут, в лучшем случае передарят, а в худшем выкинут, жалко живое существо.
Другой анон, который тоже не одобряет

#8781 Сегодня 23:07:56

Анон

Анон пишет:

Самым бесполезным оказался веер. Ну куда его???

Зависит от транспорта в твоем городе. Я периодически использую в душных автобусах летом.

Нам в этот раз прислали на почту электронный сертификат на покупки, идеальный вариант, я считаю.
В прошлом году было очень всрато: устроили корпоратив в столовой, приходящим женщинам давали пластиковую карточку-сертификат. Без подарка остались не только женщины, которые не смогли придти, но даже и те, которые пришли попозже, потому что раздающий не дежурил у входа до конца, а ушел тусить. Наверное, все-таки много жалоб было, т.ч. вернулись к старому варианту: каждой на почту.

#8782 Сегодня 23:09:30

Анон

Анон пишет:

Без подарка остались не только женщины, которые не смогли придти, но даже и те, которые пришли попозже, потому что раздающий не дежурил у входа до конца, а ушел тусить.

В смысле без подарка, а куда тогда дели сертификаты, которые уже были закуплены?

#8783 Сегодня 23:16:24

Анон

А у нас на 8 марта блаженное нихуя, праздник в целом есть в стране, но компании им обычно не заморачиваются, особенно большие и международные
Анон только за.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума