Вы не вошли.
Например, что он выглядит как слоупок, на всех смотрит недовольно, а когда ему дают обратную связь, начинает оправдываться и ныть.
У нас на работе пример похожий на твое описание есть. Дева косячит по страшному, но ей прощают, потому что очень плохое зрение, умудрилась испортить отношения с коллегами из других отделов, которые как раз очень друг другу помогают, а ей теперь - нет, ей норм свалить пить чай часа на два к той коллеге, с которой они спелись, в разгар почти-катастрофы с потерянной важной бумажкой ей норм сказать "ну я пойду в архив, с утра собиралась", хотя все на ушах стоят и ищут эту бумажку. И эта дева судя по общению с ней считает себя во всем правой: все ее коллеги плохо работают и с ней плохо общаются, списывают свои косяки на нее (ах, если бы), она просто хорошая девочка (под тридцатник), все виноваты, она никогда.
Начальнице, возможно, тоже так показалось, поэтому она и решила уточнить возраст анона-тс.
Чтоб там начальнице не казалось, это не её дело. Что характерно, анон-ТС пишет, что нормально взаимодействует с новенькой. А вот с начальницей проблемы, да. 
И эта дева судя по общению с ней считает себя во всем правой: все ее коллеги плохо работают и с ней плохо общаются, списывают свои косяки на нее (ах, если бы), она просто хорошая девочка (под тридцатник), все виноваты, она никогда.
Да, как правило все считают, что они молодцы, а их осаждают Сраки
И эта дева судя по общению с ней считает себя во всем правой
Если дева говорит, что хочет уволиться, а все её дружно отговаривают, то проблемы отнюдь не у девы.
Надо же, кого то на холиварке задевает мат
Не, конкретно тут меня заебали твои передерги и попытка представить все в самом чорном цвете с пидрами, кладбищем и охуевшей начальницей, которая, о ужас, сказала "попрыгали".
Если дева говорит, что хочет уволиться, а все её дружно отговаривают
Она не хочет, а вот остальные были бы рады (
Начальнице, возможно, тоже так показалось, поэтому она и решила уточнить возраст анона-тс. Ну
А потом сама побанибратски попрыгыла с аноном
Не, я согласен с тем что данных мало и если есть желание можно вывернуть этовсе в абсолютно невинные диалоги где анон будет главным злом доводящим несчастную начальницу которая вежливо пытается его учить панибратскими шутеечками.
Но лично я сильно склоняюсь трактовать примеры анона в сторону негативной характеристики начальницы.
Не, конкретно тут меня заебали твои передерги и попытка представить все в самом чорном цвете с пидрами, кладбищем и охуевшей начальницей, которая, о ужас, сказала "попрыгали".
Не все аноны один анон)
Что характерно, анон-ТС пишет, что нормально взаимодействует с новенькой. А вот с начальницей проблемы, да.
И удивительно, но нарушение рабочего этикета в "девочке-девочке" (а это сразу и внешность, и возраст, и новая прастити кофточка) никто не видит, а начальница внезапно ужасно неэтичная 
Она не хочет, а вот остальные были бы рады (
Ну вот видишь. Вообще ничего общего. 
на всех смотрит недовольно
А нельзя? Надо улыбаться всем коллегам?
между улыбкой и недовольным ебалом есть целый спектр
Ну вот видишь. Вообще ничего общего.
Так и анон из кулстори не говорил, что все дружно его отговаривают. Ему лишь начальница вежливо сказала, что проф. скиллы анона ее устраивают.
Не конкретно про эту начальницу, но вообще панибратские боссы "я как свой" с шутеечками, подливвющие коньячок и всячески за неформальное общение - красный флаг, который потенциально может перерасти в свиту подружек, домогательства (в зависимости от пола) и внеурочные просьбы "как к другу", хотя отказаться вроде и нельзя, потому что ну как бы начальник.
Ну нафиг такие истории.
Так и анон из кулстори не говорил, что все дружно его отговаривают.
Так у него и проблемы далеко не совсеми. С новенькой вот поладили.
И удивительно, но нарушение рабочего этикета в "девочке-девочке" (а это сразу и внешность, и возраст, и новая прастити кофточка) никто не видит, а начальница внезапно ужасно неэтичная
Тебе ж объяснили, начальница она на другом, доминирующем уровне. Учитель с большой буквы.
Так у него и проблемы далеко не совсеми. С новенькой вот поладили.
Так и у девы из моей стори есть подруженька чтобы чаи по полдня гонять.
А нельзя? Надо улыбаться всем коллегам?
А других вариантов нет, да? Спокойное, нейтральное выражение на лице - ущемление, а норма - когда ты подходишь к человеку и даже пока слова ему не сказал (возможно, ни разу за жизнь), а он на тебя уже смотрит так, словно ты на него только что поблевал?
но вообще панибратские боссы "я как свой" с шутеечками, подливвющие коньячок и всячески за неформальное общение
А потом эти боссы дают тебе задания, не относящиеся к твоим непосредственным обязанностям, причем доебываются так, словно сами до этого не говорили "ну ты сильно не старайся", хамят тебе на ровном месте, выдергивают посреди с боем выбитого отпуска и наивно так интересуются: "А что, ты за неделю не отдохнул?.." Плавали, знаем.
Тебе ж объяснили, начальница она на другом, доминирующем уровне. Учитель с большой буквы.
Педагог! Гуру! Сенсей!
А других вариантов нет, да? Спокойное, нейтральное выражение на лице - ущемление, а норма - когда ты подходишь к человеку и даже пока слова ему не сказал (возможно, ни разу за жизнь), а он на тебя уже смотрит так, словно ты на него только что поблевал?
Есть люди, у которых просто такие лица. В треде таких несколько, кому постоянно говорят "ты мрачный и грустный". Что им делать, ходить на актёрское мастерство, чтобы коллег не смущать?
анон-ТС пишет, что нормально взаимодействует с новенькой. А вот с начальницей проблемы, да.
А новенькая, видимо, нормально взаимодействует с начальницей, иначе анон бы писал, что начальница третирует их обоих.
В общем, в комнате два рептилоида и новенькая сотрудница, которая смогла найти подход к обоим.
В общем, в комнате два рептилоида и новенькая сотрудница, которая смогла найти подход к обоим.
Вот мы и нашли того, кто в доминирующем положении 
Не конкретно про эту начальницу, но вообще панибратские боссы "я как свой" с шутеечками, подливвющие коньячок и всячески за неформальное общение - красный флаг
Абсолютно согласен. Но анон про такое и не рассказывал.
Вообще, прошу прощения у анона с историей, он тут в моих рассуждениях превратился в персонажа фика с полным ООС, ничего против лично анона не имею, удачи ему на работе.
Что им делать, ходить на актёрское мастерство, чтобы коллег не смущать?
Без раздражения относится к вопросу "почему ты грустный". Остальные же тоже стараются терпеть это унылое лицо.
Есть люди, у которых просто такие лица.
Если у тебя есть другие недостатки, то недовольное, грустное или глупое лицо будет усиливать твоё восприятие неприятного человека.