Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 01:09:31

Анон

Вэней тред

Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?

ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.

ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.

Ссылка на дружественный безблог

#1076 2021-07-28 17:21:44

Анон

Re: Вэней тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А уж если он вообще будет исходить из политических надобностей, то может накрутить такого, что вывернуться будет крайне сложно.

Ну можно включить канон и найти МСЮ. Тогда Вжух убьет ВИ в соответствии с формулировкой пожертвовавшего тело, а потом подтолкнет МСЮ пожертвовать свое тело ВИ. ХЭ!

Но как их тогда завжусянить?  :evil:
И покаяться Вжуху как-то надо, покаяться))

#1077 2021-07-28 17:22:15

Анон

Анон пишет:

и несолёную траву по заветам Ланей жрать

Сперва у ЛЧ начали пропадать кролики...

#1078 2021-07-28 17:22:55

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

#1079 2021-07-28 17:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лани по стилю не вписываются

А если так?
Уползём ВЧЛ. Тот в постканоне по удачно подслушанной оговорке выходит на Сычжуя, сдаёт, кто он сам и вроде как по инерции тихонько опекает родню почившего начальства, постепенно входя в доверие. Рассказывает всякое необщеизвестное про ЦШВ, становится эдаким старшим товарищем, который и позаботится и подшучивать не будет и руку где надо подаст и подскажет, как поступить. Учит чисто вэньским примудростям, все дела. А потом - обманом, дурманом или ещё чем толкает доверяющего ему паренька на ритуал подношения тела для Вжуха. Ребёнка, конечно, жаль, но долг превыше всего.  Т.к. старый пёс верен только одному хозяину, а что может быть лучше для вселения того, как не родня по крови, молодая и талантливая?
А там уже Вжух приходит в себя в сердце Гусу, планирует планы и попутно охреневает от порядков в ОГ и необходимости пока жить под прикрытием...

Отлично а вдруг ему вообще понравится, но ВИ ведь их обоих сам сожрёт за такой финт вместо мертвяков  :casper:

#1080 2021-07-28 17:27:04

Анон

Анон пишет:

И покаяться Вжуху как-то надо, покаяться))

Покаяться типа Sorry, I'm not sorry?  ;D

#1081 2021-07-28 17:28:53

Анон

Анон пишет:

но ВИ ведь их обоих сам сожрёт за такой финт вместо мертвяков

Это если узнает. А если по уму и с громогласным муа-ха-ха не орать на всё Гусу о своём злодейском плане, то может так и не успеть узнать. Или у нас по условиям задачи непременно Вжуха с Ви сдружить?

#1082 2021-07-28 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Или у нас по условиям задачи непременно Вжуха с Ви сдружить?

Хм, а почему нет. СЧ постепенно стал все больше интересоваться ВИ, и вдруг ВИ обнаружил, что они кучу времени проводят вместе, ведут интересные беседы, ненавидят правила ГСЛ, жарят кроликов Он закрывает глаза на то, что СЧ очень изменился за лето, потому что ему интересно с этим чуваком. А потом ВИ ждет вотэтоповорот.

#1083 2021-07-28 17:41:40

Анон

Анон пишет:

А потом ВИ ждет вотэтоповорот.

Я уже запутался, у нас трагедия или комедия?)))

#1084 2021-07-28 18:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом ВИ ждет вотэтоповорот.

Я уже запутался, у нас трагедия или комедия?)))

Учитывая судьбу Сычжуя  :sadcat: , как-то не очень на комедию похоже.

#1085 2021-07-28 18:07:22

Анон

Анон пишет:

Учитывая судьбу Сычжуя   , как-то не очень на комедию похоже.

анон пришел с мороза и нифига не понял. Аноны вроде вжусяней хотели, а какие тогда вжусяни? Если ВИ пох на СЧ и он вжуху даже такое простит, это какой-то дикий ООС ВИ.

#1086 2021-07-28 18:17:40

Анон

Я не знаю, кто вбросил настолько всратую идею, по-моему, она и обсуждения не стоит.

#1087 2021-07-28 18:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая судьбу Сычжуя   , как-то не очень на комедию похоже.

анон пришел с мороза и нифига не понял. Аноны вроде вжусяней хотели, а какие тогда вжусяни? Если ВИ пох на СЧ и он вжуху даже такое простит, это какой-то дикий ООС ВИ.

Этот анон хочет страдающего кающегося Вжуха с постепенным выходом на вжусяней  :yeah:
Но накур с пожертвованием СЧ офигенный, хотя и в другую степь.
Хотя если СЧ пожертвует не потому что его подтолкнули, а правда случилась какая-то жопа в постканоне, и ритуал он проведёт, чтобы спасти родных и друзей, то возможны варианты  :think:

Отредактировано (2021-07-28 18:21:47)

#1088 2021-07-28 18:22:38

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, кто вбросил настолько всратую идею, по-моему, она и обсуждения не стоит.

Не я, но мне лично норм в виде стекла или наоборот доведённого до абсурда стеба  :dontknow:
Почему в этом фандоме так массово доебываются до чужих идей?

#1089 2021-07-28 18:25:22

Анон

Анон пишет:

Учитывая судьбу Сычжуя

А, точно. Меня на моменте с кроликами повело... Ну тогда пусть все стрОдают. Вжух - по закатившемуся Солнцу, которое теперь выкатывать снова, ВИ под итог - по наивному доброму подростку, ВЧЛ из-за того, что пришлось пойти на мудачество. пусть и во имя долга...
Но про хитромудро воскресшего таким образом Вжуха ябзачёл.

Анон пишет:

Аноны вроде вжусяней хотели

Это я упустил, когда про возврат Вжуха в теле СЧ предложил. Вжухсяней, конечно, при таком старте не выйдет.

Анон пишет:

Хотя если СЧ пожертвует не потому что его подтолкнули, а правда случилась какая-то жопа в постканоне, и ритуал он проведёт, чтобы спасти родных и друзей, то возможны варианты

Ну имхо с обманом оно неоднозначнее. Да и к тому же, если так сильно жаль СЧ, то мб возможны какие-то варианты уже с его откатом или перерождением, если душа и правда не до конца понимала, что делала. а потому не разрушится.

Отредактировано (2021-07-28 18:27:53)

#1090 2021-07-28 18:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не я, но мне лично норм в виде стекла или наоборот доведённого до абсурда стеба  :dontknow:
Почему в этом фандоме так массово доебываются до чужих идей?

Это вы в ОЭ ещё не сидели, похоже  ;D Буквально на днях на анонимке курили мпрег с тамошними кросавцами-военными, и анон* долго бякался и убеждал всех остальных, что это отвратительно, и они хотят персов таким образом унизить и опустить.
Кстати, там мудилу-красавца уже больше десяти лет часто мучают в фиках, и с мпрегом тоже.
Пора перенимать опыт коллег  :cool:

#1091 2021-07-28 18:44:14

Анон

Анон пишет:

Кстатида, а чего тебе тут такого всратого?

#1092 2021-07-28 19:44:48

Анон

Анон пишет:

А потом в ОГ начали пропадать люди  :evil:
Вообще офигенный накур же! Можно его по всякому вывернуть: и в стеклище, и в упорос (и СЧ как-нибудь вернуть в финале), и в крипоту. Мне только кажется, что вот это вот

Анон пишет:

Тот в постканоне по удачно подслушанной оговорке выходит на Сычжуя, сдаёт, кто он сам и вроде как по инерции тихонько опекает родню почившего начальства, постепенно входя в доверие. Рассказывает всякое необщеизвестное про ЦШВ, становится эдаким старшим товарищем, который и позаботится и подшучивать не будет и руку где надо подаст и подскажет, как поступить. Учит чисто вэньским примудростям, все дела.

должно быть раньше, чем в постканоне. А то в постканоне там еще ВН за соседним деревом ныкается, и все это начинает напоминать картинки, где на одном плече сидит ангел, а на другом - дьявол. И СЧ не знает, кого ж слушать, "хорошего" Вэня или "плохого" Вэня ))

#1093 2021-07-28 19:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лани по стилю не вписываются

Уползём ВЧЛ. Тот в постканоне по удачно подслушанной оговорке выходит на Сычжуя, сдаёт, кто он сам и вроде как по инерции тихонько опекает родню почившего начальства, постепенно входя в доверие. Рассказывает всякое необщеизвестное про ЦШВ, становится эдаким старшим товарищем, который и позаботится и подшучивать не будет и руку где надо подаст и подскажет, как поступить. Учит чисто вэньским примудростям, все дела. А потом - обманом, дурманом или ещё чем толкает доверяющего ему паренька на ритуал подношения тела для Вжуха.

А можно и не обманом, просто когда ВЧЛ рассказывал СЧ про то, как все было и т.д.,  периодически не мог удержаться от дроча на Вжуха. СЧ постепенно тоже проникся, а потом пусть будет какой-то катаклизм, чтобы всех тотально припекло, и СЧ призовёт его, чтобы Вжух спас его близких.

#1094 2021-07-28 20:14:03

Анон

Анон пишет:

Мне только кажется, что вот это вот должно быть раньше, чем в постканоне.

Я отталкивался от того, что в постканоне СЧ знает, кто он по крови, и выясняется это практически под конец. На этой основе опека дедова охранника ещё как-то выглядит обоснованной... мол вцепился в последнего живого Вэня.

Анон пишет:

А можно и не обманом,

Можно)) Мне прост неоднозначности хотелось, не вот этого вот "осознанно и по своей воле". Можно даж со стеклом, где ВЧЛ искренне проникается умным воспитанным пареньком, но долг - есть долг. И потом искренне грузится с этого, но цель оправдывает средства и "всё правильно сделал".
Да и... маловато имхо найдётся людей помимо ВЧЛ, способных так проникнуться Вжухом))

Отредактировано (2021-07-28 20:19:59)

#1095 2021-07-29 02:00:12

Анон

Анон пишет:

Но подразумевалось-то, что надо призвать кого-то сильного и злобного ради мести. Какой в этом смысл, если этот кто-то будет не сильнее тебя? Может, если бы дух был озлобленный, то у него была бы дополнительная сила?

Ну если уж натягивать сову на глобус... Допустим, человек психологически не готов убивать своими руками, но мести все равно хочется, вот он и призывает свиноеба, которому убить как воды выпить. Или очень искусного заклинателя, который даже в слабом теле сможет творчески использовать какие-нибудь малоизвестные приемы. Для того, чтобы отравить обидчика, заклинательство, например, вообще не нужно, но МСЮ могло не хватить мозгов/знаний/отчаяния на такое. Отдать месть на аутсорс, короче, если у самого лапки.

#1096 2021-07-29 10:05:17

Анон

Почему с Вэнями так мало артов, даже с сиблингами?  :pink: Я понимаю, что они не вансяни, ну так все остальные персонажи, кроме ЦЧ, одинаково непопулярны на фоне вансяней, но с какими-нибудь Ланями или Не регулярно что-то встречается, а тут все арты можно по пальцам пересчитать.

#1097 2021-07-29 12:59:46

Анон

Анон пишет:

Почему с Вэнями так мало артов, даже с сиблингами?  :pink: Я понимаю, что они не вансяни, ну так все остальные персонажи, кроме ЦЧ, одинаково непопулярны на фоне вансяней, но с какими-нибудь Ланями или Не регулярно что-то встречается, а тут все арты можно по пальцам пересчитать.

С Не тоже всё очень плохо, особенно если это не НХС  :bubu:
Пошёл в Гугол, нашёл чуток милоты с ВЧЛ и ВЧ (но с тапка не принесу).
Зато залип на дорамного ВЧЛ, зачем только он такой котик  :sadcat:

#1098 2021-07-29 13:28:06

Анон

Анон пишет:

Почему с Вэнями так мало артов

А какие тебе нужны?

#1099 2021-07-29 13:39:55

Анон

Анон пишет:

А какие тебе нужны?

Да я не то что бы что-то конкретное ищу. Я просто время от времени лениво листаю твиттер и вконтач и мне попадаются кто угодно, кроме Вэней, ну разве что ВН по большим праздникам. Странно даже. А я хомяк, который любит собирать себе артики в папочку

#1100 2021-07-29 13:41:50

Анон

Я бы хотел артов с взрослым ВН, где он живой и Вэнь. Я один раз видел что-то такое, но тот арт мне не зашёл, а вот сама идея запала в душу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума