Вы не вошли.
Яо-тред есть, ЦЧ-тред есть. Почему бы этому не быть?
ТС будет рад обсуждению хэдканонов, рекам на фики и арты с любимыми персонажами и мирным аргументированным обсуждениям всего, что их касается.
ТС не будет рад манифестациями ненависти и призывает участников не отвечать на сообщения, которые кажутся им "вбросами", "хейтерскими плясками" или чем-то подобным. Лучше промолчать, чем устроить бессмысленный срач.
Откуда такое взялось? Это гибрид дунхуа и дорамы что ли?
Вот хз, но в той серии серёжек с пёрышками, вроде официальных, у Вэней тот же самый феникс.
Вот хз, но в той серии серёжек с пёрышками, вроде официальных, у Вэней тот же самый феникс.
Погуглил. Вот эти?
https://cdn.aitaikuji.com/media/catalog … ccbtmc.jpg
Кстати, да, перышки такие же, как на штампике. Интересно даже, что это за дизайн. Мне нравится, как в дунхуа. Имхо, он среди всех орденов лучше всех смотрится.
Погуглил. Вот эти?
Да, они.
Мне вообще герб Вэней ближе из дорамы, пусть он и не "солнце", но красивый)
https://twitter.com/orca_day/status/1425794351041482752
ВН живой и мёртвый, гифка
ВН живой и мёртвый, гифка
Милота!
А вот с ВЦ мне как-то ничего интересного не нагуглилось, хоть и ДР ее ((
Внезапно понравился на ФБ макси Вжух/ЦЧ
https://archiveofourown.org/works/33290 … adult=true
Шел за задорной кинковой еблей, но хотя кинки мои там вообще не погладили, все равно прочел не отрываясь. Написано хорошо. Причем тут одновременно и пвп на 30 тысяч слов, и целая аушка про победивших Вэней. Все плохо, но надо как-то жить дальше, подстраиваться под ситуацию, так что в конце все вроде уже и не так плохо. Больше всех мне тут, правда, зашел Вжух, я на него бессовестно подрочил
Внезапно понравился на ФБ макси Вжух/ЦЧ
Анон, я из ЦЧ-треда, мы там никак не решимся это зачесть. Ты можешь пояснить, почему
Отредактировано (2021-08-17 19:01:22)
Ты можешь пояснить, почему
омг, понятно, дроч на Вжуха во все поля задница ЦЧ единственное, что может спасти мир
Надо будет все же почитать, но только под винишко)
дроч на Вжуха во все поля
Ну, куда ж без этого В этой выкладке, куда ни ткни — либо янсин, либо солнцепоклоннические фики, остальное почти теряется на этом фоне
Уже прочитанные вжусяни мне, в принципе, понравились.
- В недженовых поймала отсылочки к другим вжусяневым фикам Чуть многовато шуточек про тапочки, но ок.
- В дженовых обыграли в очередной раз идею про то, как ВИ влипает в неприятности вместе с Вжухом, не опознав его, но лично мне было интересно следить за их приключениями.
омг, понятно, дроч на Вжуха во все поля
задница ЦЧ единственное, что может спасти мир
Надо будет все же почитать, но только под винишко)
Ну, да ))) Сияет там Вжух, а не ЦЧ, хотя сияние и прикручено. Но написано, на мой вкус, хорошо и многие детальки мне зашли.
От всей души рекаю Охота на неприятности, там ВЧЛ подбирает в Илине мелко-ВИ, и они вместе вляпываются в орден Вэнь.
От всей души рекаю Охота на неприятности, там ВЧЛ подбирает в Илине мелко-ВИ, и они вместе вляпываются в орден Вэнь.
Да, отличный мелко-ВИ.
А Безночный город, стоящий на вулкане, - это из дунхуа или я, как обычно, читал не тем местом? Я помню, что в дунхуа вроде на панораме была какая-то мрачная гора, но этот вулкан есть походу в каждом фичке про Вэней на этой ФБ, и я уже начал сомневаться, откуда он взялся.
Еще я встретил в фичке зеленоглазых Вэней и тоже прям не знаю. У ВН, конечно, красивые глаза в дунхуа, но я всегда считал это анимешной условностью, немного странно встречать это в тексте.
А Безночный город, стоящий на вулкане, - это из дунхуа или я, как обычно, читал не тем местом?
Это из дорамы. Что было в дунхуа, я не помню, но в дораме точно.
Прочитал еще Вжусяней про свадебку.
https://archiveofourown.org/works/33290 … adult=true
Имхо, излишне много всяких подробностей, можно текст и подсократить хотя бы на треть, а то местами как-то бессмысленно и беспощадно. Ну и собственно пейринг уже где-то в последней трети начинается. К прочтению абсолютно не обязательно, но если хочется чего-то умиротворяющего, чтоб у всех всё хорошо, все счастливы, ВИ наводит суету, Вэни сияют, то это вот оно. На Вжуха подрочено на пять с плюсом.
Но вообще все эти фаноны в Вэнефиках настолько одинаковые, что иногда чувство, что их все пишет один и тот же автор.
но я всегда считал это анимешной условностью, немного странно встречать это в тексте.
Если фик пишется по сеттингу аниме, то почему бы и нет?
Знаете, где великолепный Вжух еще несколько абзацев вселял ужас в окружающих? У Дежурки в Яо-фике)
анончику, внёсшему фик про ВЧЛ и мелкого ВИ!!)))
Отредактировано (2021-08-18 22:18:30)
Охота на неприятности
Тоже сейчас его дочитал. Отличный фик, да. В конце Вэни чуть-чуть ослепляют своей белизной, но ВЧЛ и ВИ клевые
Но вообще все эти фаноны в Вэнефиках настолько одинаковые, что иногда чувство, что их все пишет один и тот же автор.
А что, это не так? Есть безошибочно узнаваемый стиль Дайсё и их реально >90% от всех Вжухсияней на ФБ
А почему обошли в реках Подземелья и драконы? патамушта джен, дыа, дыа?!
Фик о том, как ВИ и Вжух приключались в охотничьих угодьях ЦШВ в пещерах. Очень дженово приключались, но можно усмотреть очень пре- пре- преслэш вжусяней Вжух здесь горяч и тоже сияет, хоть и в почти кромешной темноте
А почему обошли в реках Подземелья и драконы? патамушта джен, дыа, дыа?!
Фик о том, как ВИ и Вжух приключались в охотничьих угодьях ЦШВ в пещерах. Очень дженово приключались, но можно усмотреть очень пре- пре- преслэш вжусяней Вжух здесь горяч и тоже сияет, хоть и в почти кромешной темноте
Я его поминала, но без названия и ссылки в качестве дженовых вжусяней — но, возможно, в другом треде
То ли я зажрался, то ли Дайсё стали писать хуже. Осилил только фичок про пещеры, остальное какая-то унылая жвачка. (Поправка: нет, этот тоже унылая жвачка, но хотя бы короткая.)
Еще Вжух/ЦЧ хорош, но это точно не Дайсё.
Отредактировано (2021-08-19 08:48:03)
То ли я зажрался, то ли Дайсё стали писать хуже. Осилил только фичок про пещеры, остальное какая-то унылая жвачка.
Может быть, просто надоел один и тот же фанон, кочующий из фика в фик? Я поймал себя на том, что сюжет читаю с интересом, но на сиятельных моментах с Вэнями позевываю и просматриваю по диагонали.
Ну а вжусяни вообще читать перестал - они все как под копирку.
Отредактировано (2021-08-19 09:08:07)