Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
я ничего не имею против ребекки и момо, просто считаю, что арка адски несбалансированная, и вместо того, чтобы столько мусолить самурайские страдания, лучше бы больше рассказали про кайдо, его команду и их с мамкой прошлое. ну мне просто кайдо нравится, он прикольный, и команда у него прикольная. флэшбек путешествия одена можно было бы например спараллелить с флэшбеком кайдо и бм в пиратах рокса. больше рассказать про его дела с мп вместо этих вбросов информации кусочками, которые нам достались - нам всё равно это мп как раз в последней арке переворачивать, вот как раз перешли бы к нему более плавно через это. про другие крупные дела, в которых он, имея столько влияния, по-любому как-нибудь замешан. а так чувство, что не йонко победили, а какого-то рандомного пирата-захватчика. хайп-то был о том, что луффи наконец будет бить морду йонко, нам же про этих йонко столько лет рассказывали, столько нагнетали, и вот мы доплыли, считай, до рейдбосса... и два года смотрим на самураев. ну ква.
Но одно дело - трагедия главного или важного второстепенного героя, другое - какой-то Ребекки или Момо.
Но они же и есть важные второстепенные персонажи, ты чо
Момо был важен в целой саге Вано, какая там одна арка к сожалению
Но они же и есть важные второстепенные персонажи, ты чо
Момо был важен в целой саге Вано, какая там одна арка к сожалению
Да не был он важен. Хватило бы того же Кинимон, чтоб заманить всех в Вано помогать. Да, крючки развешивали, но по факту сыграл он хоть какую-то роль именно в Вано. Как Ширахоши. Ну он же маленький ну она ж девчонка, и красивая ну он же сын самого! Принцесса-русалка у него способности у неё способности
Но Ширахоши люблю, а этот раздражал. Хотя ещё в Дресрозе думал, что хватит одних девчонок спасать, надо и мальчишку. И тут такой бесячка-штамп.
и вместо того, чтобы столько мусолить самурайские страдания, лучше бы больше рассказали про кайдо, его команду и их с мамкой прошлое.
а так чувство, что не йонко победили, а какого-то рандомного пирата-захватчика. хайп-то был о том, что луффи наконец будет бить морду йонко, нам же про этих йонко столько лет рассказывали, столько нагнетали, и вот мы доплыли, считай, до рейдбосса... и два года смотрим на самураев.
+ 1
Кайдо абсолютно не раскрыт. Как и его мотивация до Вано и в самом Вано. Были шансы получить это на Онигашиме, но случилась бессмысленная Ямато со стюардессой Эйсом, и тут уже без шансов. Ну, ладно, ты придумал для Кайдо фансервисную дочь для привлечения внимания, как насчет через нее хотя бы раскрыть главного злодея арки? Неет, выкапываем Эйса. Причем, согласно заметкам, что выходили во время недавнего отпуска Оды, у него были более осмысленные планы на ее счет (Кайдо промыл ей мозги пропагандой, Оден был для нее преступником, самураев нужно было уничтожить и т.п.), но не свезло, байтим и продаем полотенца.
Да не был он важен.
1) мы через момо узнали про фрукт вегапанка, было интересно.
2) а лицом в сиськи кто бы падал, если не момо? столько фансервиса упустить тычо
3) приходит кинъемон такой к альянсу и говорит: помогите спасти мою страну, мы живём под гнётом кайдо, мой король двадцать лет от него прячется в подполье, скрывает своё имя, ничо не делает ждёт пока мамкино предсказание сбудется, сам послать за котопсом не мог, ждал пока я через двадцать лет схожу. и луффи бы такой: да, конечно, обожаю помогать пассивным тряпкам, всю мангу это делаю! - вместо той ментальной взбучки, которую он устроил момо на зо. ты это представляешь? я нет.
ну и лично за себя добавлю, у меня и так оч много вопросов к оденовой жене, как ее там, которая сыначку-корзиночку спасла, отправив в будущее с воспитателями, а на дочь похуй, пусть будет шлюхой под захватчиками. если бы она обоих детей оставила, послав в будущее вместо них пачку самураев, вопросов к ней было бы ещё больше.
крч, как персонаж момо может раздражать, но проблемы в нём не вижу, он на своём месте в истории.
крч, как персонаж момо может раздражать, но проблемы в нём не вижу, он на своём месте в истории.
зис
А про абсолютное нераскрытие Кайдо да, очень жаль. Лучше бы вместо очередного воскрешения Канджуро показали бы его флэшбек
А это как-то объяснялось в каноне, почему она только сына спасла, а дочь оставила? Я не помню уже.
Кайдо промыл ей мозги пропагандой
Ну, справедливости ради, идея промытых мозгов не была отброшена, оденкает и будет оденкать
А это как-то объяснялось в каноне, почему она только сына спасла, а дочь оставила? Я не помню уже.
я тоже не помню. могу разве что предположить, что момо в её видениях будущего был важен как наследник, а хиёри нет.
что момо в её видениях будущего был важен как наследник, а хиёри нет.
мать года
раз уж мы на красивой страничке...
Красивая страничка
Это главная боль в Вано, как раскрыли Дофлу с командой вДресс розе. Всем дали внимание, всех показали, тот же маленький флешбек мистера Пинка.
Или как через флешбек Ло, были показаны отношения в команде и их взаимодействие.
Там нам додали антогонистов со всех сторон.
И это дофла просто шичибукай, а не супер босс.
У меня наверное поэтому случился такой облом с Вано.
Мне понравилось как Ода додал Биг мам и её команду, раскрыл большую часть ее детей важных для сюжета, и ее саму.
И тут Кайдо ещё один йонко и нихуя.
Ни про Джека, ни про Квина, про Кинга совсем мало.
Про Кайдо 10 фреймов...
Главный герой арки даже не Луффи, а чёртов Оден.
Все везде про Одена, даже Кайдо работает на раскрытие Одена, хотя должно быть наоборот.
Эйс дважды стюардесса.
раз уж мы на красивой страничке...
▼корало благословляет этот тред⬍
Главный герой арки даже не Луффи, а чёртов Оден.
Все везде про Одена, даже Кайдо работает на раскрытие Одена, хотя должно быть наоборот.
Эйс дважды стюардесса.
да!
Достал!
И мне не хватило, что мать года ни хора не вспоминала про дочь, не сожалела в конце, как та будет, не отправила ей в помощь хоть кого-то ешь, хоть что-то про то, как она о доче волнуется
вместо той ментальной взбучки, которую он устроил момо на зо. ты это представляешь? я нет.
Анон "за", только нелюбовь к Момо это не отменяет.
И анона несколько достали персонажи, которые работают лишь арку. Про них смотреть/читать десятки глав/серий, хотя потом они исчезнут. Из Шамбалы персонажи, те же стражники отца Виви, да даже Виолу уже хрен встретишь... Бон-тян, Перона и ещё парочка персонажей - исключение. И то, опять пропали на 500 серий. А Хэнкок? Боль анона
И анона несколько достали персонажи, которые работают лишь арку. Про них смотреть/читать десятки глав/серий, хотя потом они исчезнут.
ну тут ничего не поделаешь, это специфика сюжета про путешествия - гг продолжает путь, открывает для себя новые знакомства и места, а потом оставляет их позади. ода ещё не дропает их насовсем, как некоторые авторы, побитые враги вон снова и снова в сюжет возвращаются, принцесс со свитой додают на ревери, истории на обложках опять же. могло быть хуже.
Да, Ода на Кэррот смачно так плюнул и размазал, даже под конец арки Не ее фанат, но, по-моему, стоило ей дать хоть одну панель пообщаться с мугиварами на прощание, не обязательно даже в 1057
Ода на Кэррот смачно так плюнул
Сразу видно персонажа которого навязали.
Меж тем на ФБ:
мибблы рейтинг общая https://archiveofourown.org/collections … rnc17_2022
мибблы рейтинг джокера https://archiveofourown.org/series/3083751
мибблы рейтинг !внезапно ретро https://archiveofourown.org/collections … ni_R_NC_17
Чет я подумал Багги там относительно равноправный партнер, просто по приколу вперед вылез, а его в этой главе как-то уж очень тщательно обоссали.
гспд
Ну реально, 10 страниц чел ноет "дяденьки, пожалуйста не бейте" пока изначальная команда бухает, жрет и думает к кому бы из заявившихся гигачедов лучше подлизаться. Что за сеанс публичного унижения? Тем временем, персонажу который по словам Оды "такое говно, лучше б сдох" постоянно выдают ништяки и моменты посиять.
Тем временем, персонажу который по словам Оды "такое говно, лучше б сдох" постоянно выдают ништяки и моменты посиять.
Это ты про кого?
не могу не подрочить на Михоука
Надеюсь, у Нами реально пробудилась КВ наконец-то, раньше как минимум она хоть и страпонила всю команду, но с огоньками её вроде не рисовали в манге?
Я всё-таки угадал с тем, что Михоук курощал Багги скорее со скуки и слегка ущёмлённого самолюбия (не дай бог решат, что он прислуга клоуна), а так-то ему поебать, по сути, и вообще он всё это шатал
жаль, нигде не пишут, что там за книжули он с собой гребёт, вроде там как будто какие-то иероглифы видны
а ещё по ощущениям то ли Ода стиль поменял, то ли у него новые ассы, с 57-ой главы ловлю какие-то странноватые, будто не его родные кадры. То ли в стилизации под Вано так сместился, то ли что...
АХ ДА!!
как же я взвизгнул