Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Походу именно пираты Багги ведут себя как настоящие пираты. Капитана убьют, нц ничего найдём нового!
От них такие вайбы острова сокровищ.
Походу именно пираты Багги ведут себя как настоящие пираты. Капитана убьют, нц ничего найдём нового!
ну кстати, его изначальная команда же ему в рот смотрела и всегда верила, что он самый лучший и самый сильный
Анон пишет:Походу именно пираты Багги ведут себя как настоящие пираты. Капитана убьют, нц ничего найдём нового!
ну кстати, его изначальная команда же ему в рот смотрела и всегда верила, что он самый лучший и самый сильный
Ну так они плавали мелкими сошками в ист блю, не с чем было сравнить, а тут хлебнули жизни и все встало на свои места
Хотя я верю, что внутри они все знают что Багги выкрутится ибо его удача реально от дьявола
Я всё-таки угадал с тем, что Михоук курощал Багги скорее со скуки и слегка ущёмлённого самолюбия (не дай бог решат, что он прислуга клоуна), а так-то ему поебать, по сути, и вообще он всё это шатал
Я прямо чувствую его недовольство всей этой ситуацией, только нашёл хороший остров, обосновался, завёл фермерское хозяйство. Живёшь себе спокойно, книжки читаешь, иногда к тебе забегают вредные и наглые дети, (которых ты все равно любишь) и тут опять начинай заново, бегай в пиратские разборки, прощай мирная жизнь.
Реально будь у Михоука возможность он бы спокойно выращивал себе урожай на Курогайне и горя не знал.
Отредактировано (2022-08-28 19:17:06)
С другой стороны, Михоуку вроде будто бы в кайф флексить силой, он вроде как был воодушевлён скорее, когда всё это началось.
Думаю, он был в целом рад, когда в основном он сидел, пил винцо на Курайгане, а когда не лень, выполнял миссии от МП или Зоро нянькал, и мышца не отсохнет, и поотдыхать можно, а тут вроде конечно хлеб и зрелища, но не посидеть не почитать, на очке все время
Отредактировано (2022-08-28 21:44:33)
комментарий с ютуба
MFZ
Imagine just graduating from Marine Academy and your first mission is to capture Mihawk
Надеюсь, у Нами реально пробудилась КВ наконец-то
Ни дай бох Гэги пусть остаются гэгами, "девочки-имеют-право-пиздить-мальчиков-потому-что-они-девочки-а-мальчики-тупые-и это-смищно - КВ" тут не место
Ни дай бох
Гэги пусть остаются гэгами, "девочки-имеют-право-пиздить-мальчиков-потому-что-они-девочки-а-мальчики-тупые-и это-смищно - КВ" тут не место
Да нету у нее кв. Это был реверанс в сторону Джимбея а-ля Мугивара для Чайников. Он новенький и типа понятия не имеет, что Нами в ярости похлеще всех йонко вместе взятых и надо пережидать в окопах. Самая бородатая из шутеек Оды.
Он новенький
Гэги пусть остаются гэгами, "девочки-имеют-право-пиздить-мальчиков-потому-что-они-девочки-а-мальчики-тупые-и это-смищно - КВ" тут не место
гэг крайне тупой, но КВ я для Нами хочу, заебало что она девочка для битья, раз фейрверки от Климатакта уже не такие эффективные против кого-то, кто не облачко БМ, то дайте хоть волю
то дайте хоть волю
ну есть ВВ и ВН, КВ нахуа всем совать? Ультраредкая штука которая у каждого мимохожего
Ультраредкая штука которая у каждого мимохожего
+1, задолбало, что кв у каждой собаки.
плюс кв - она либо есть, либо нет, её не натренируешь, и те, у кого она есть, часто во флэшбеках в детстве её бесконтрольно использовали в экстремальных ситуациях, например. у нами - ни намёка.
Анон пишет:то дайте хоть волю
ну есть ВВ и ВН, КВ нахуа всем совать? Ультраредкая штука которая у каждого мимохожего
Тысячу раз да.
Говорил как-то, я говноед любитель Шанкса, то есть, мне всякая дичь заходит, но тут у каждой сутулой собаки уже.
Окей, понятно, чем ближе к финалу, тем меньше там людей простых обычных, ага. Но это не означает, что нужно всем пихать волю ебучую.
Только вчера отбомбился, когда Ютуб предложил видос, где у Бекмана из команды Шанкса там тред какая-то ебучая хаки.
Ей-богу, давайте во всем этом свистоперделове королевской воли королем пиратов будет Багги. На из фоне – просто, как три рубля. Я только за.
я просто дюдброс, который хочет паверапа для Нами
но вообще, про королевскую я загнул, я просто хочу волю ей
Отредактировано (2022-08-29 18:42:00)
но вообще, про королевскую я загнул, я просто хочу волю ей
Я всем мугиварам хочу волю, сколько можно уже
но КВ я для Нами хочу
Нами ведь персонаж-приспособленец, она избегает столкновений до последнего, любит когда "мусор" выносит кто-то другой и не прет как локомотив. КВ ей не подходит. Разве что Ода в каждую арку будет заарбуженных вусмерть детишек пачками запихивать, чтобы Нами их по-королевски спасала только чтобы в итоге ее саму спасли очередным плоттвистом или персонажем посильнее
Пусть новые комбо с Зевсом качает, для воли (любой) ей уже поздно и это не привнесет никакого разнообразия в бой. Воля только для паверкрипов имеет теперь смысл. Хотя для меня лично это ужасно скучный концепт, он обесценил способности дьявольских фруктов и смекалку как таковую.
Сразу видно персонажа которого навязали.
Навязали? Ты про что именно, анон?
Ну в смысле Нами не успела опять сфоткаться на новый постер.
Навязали? Ты про что именно, анон?
Редактор, работавший с WCI до первого акта Вано очень любил Морковку. Как только он ушел, Ода задвинул ее на 18 план.
Редактор, работавший с WCI до первого акта Вано очень любил Морковку. Как только он ушел, Ода задвинул ее на 18 план.
Это который детей с ней хотел?
Это который детей с ней хотел?
Ну да. Говорил что толерантный век, имеет право хотеть зайца.
У японцев разве такие заскоки не этанорма-тм? Ода вроде тоже ебанько
Ода вроде тоже
Но с дроча на Морковишну сквикнулся.