Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
А какая разница-то, кроме того, что одна попушистее другой?
Прикинь, идешь ты на встречу с редактором и несешь охуительные идеи, а там только и разговоров про мохнатые сиськи. Тут еще Клинок тебя по продажам обходит, дочь требует чтобы вставил в мангу придуманную ей бабу с рогами, в отпуск из-за короны не пускают... В общем, садишься рисовать за стол и такой "Нахуй зайца! Так падажжи емана, че там... самураи короче".
нормальная призма
ФБ рейтинговые картинки:
Общая https://archiveofourown.org/collections … rnc17_2022
Джокер https://archiveofourown.org/series/3093798
Ретро https://archiveofourown.org/collections … al_R_NC_17
Где-то уже спойлеры вышли ?
▼сполйеры⬍
Прознали, что он входит в SWORD и решили взять?
Где-то уже спойлеры вышли ?
На Реддите
▼сполйеры⬍
Мне нравится версия, что из за Награды, а награду Альвида назло назначила за него
А теперь каковы шансы, что Коби будет вытаскивать из переплёта Кузан. Я уже почти уверена, что он тоже в Мече
Отредактировано (2022-09-06 08:41:11)
Прознали, что он входит в SWORD и решили взять?
Ну тогда Коби не умеет в конспирацию Я думал, "Меч" вроде как секретный отдел.
> гигантские чернокожие дети-клоны шичибукаев с лунарийскими генами
Этот Ода ебанулся, внесите нового.
Зато хорошие новости для Кинга, он теперь не последний в своём роду!
Когда детей освободят кому быть им нянькой?
Другой вопрос как Вегапанк взял днк шичибукай, когда он успел?
Я не удивлена что Вегапанк занялся генной инженерией. В конце концов этот человек заставил обычный меч съесть фрукт, создал копию дьявольского фрукта, создал киборгов животных, сделал киборга из человека.
На этот фоне Серафимы ещё неплохо смотрятся.
Или Вегапанк наконец получтл карт бланш на супер оружие которое надо сделать быстро, раз Шичибукай все.
аноны, я попрошу админов кинуть ссыль на реддит в шапку, никто ведь не против?
А то у меня в браузере в популярных ссылках отображаются конкретные посты оттуда и мне впадлу переходить
Другой вопрос как Вегапанк взял днк шичибукай, когда он успел?
Может они "трудовой договор" кровью подписывали?
Вопрос - какой состав шичибукаев был клонирован? Ждать ли серафимов Джимбея, Ло, Тича и Багги?
Ограничился ли Вегапанк только ими? Дрогнет ли рука мелкого черного Эйса когда он соберется нанести Луффи смертельный удар?
Я хочу Серафима Дофлы.
А я ведь у Вегапанка было днк Кайдо, но видимо он решил, что не стоит, а то вдруг киборги алкоголиками станут.
А я ведь у Вегапанка было днк Кайдо, но видимо он решил, что не стоит, а то вдруг киборги алкоголиками станут.
он её на дф момо пустил
Отредактировано (2022-09-10 13:50:07)
Дрогнет ли рука мелкого черного Эйса когда он соберется нанести Луффи смертельный удар?
Аж затошнило
на сабо уронили еболу, ебола уничтожила целое королевство, но спорим, самому сабо ничо не было, даже не поцарапало.
на сабо уронили еболу, ебола уничтожила целое королевство, но спорим, самому сабо ничо не было, даже не поцарапало.
Привилегия логии, в любой катастрофе выживешь, если только не природный враг и не вода.
Мне кажется молния, свет, огонь и магма самые имбовые в этом плане.
Как же я рада движухе в мире, столько событий и градус растёт, никаких унылых самураев.
И Бонни вернули в сюжет!
Анон пишет:на сабо уронили еболу, ебола уничтожила целое королевство, но спорим, самому сабо ничо не было, даже не поцарапало.
Привилегия логии, в любой катастрофе выживешь, если только не природный враг и не вода.
Мне кажется молния, свет, огонь и магма самые имбовые в этом плане.
А бессмертный Им живет себе тысячу лет и не знает о таком свойстве логии, хуярит из пушечки по Сабо
Я даже не знаю, как прокомментировать, может Им и в правду дурачок окажется