Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Про Вегапанка
Отредактировано (2022-09-24 19:09:42)
А я бы не отказалась от каноничной женщины
В жопу это всё, я до сих пор хочу крокомамку
В жопу это всё, я до сих пор хочу крокомамку
Надежда еще не потеряна
крокомамку все хотят х)))
Мне понравился коммент в ВК, что это все-таки Морковка на корабле
может быть логично с той точки зрения, что повторение истории как кот с псом сбежали
крокомамку все хотят х)))
Не надо тут
может быть логично с той точки зрения, что повторение истории как кот с псом сбежали
Логично (нет) и Ванобабе, типа как Одену, уплыть с Мугиварами Но, слава б-гу, Ванобаба была просто инструмент для поддержания Ванохайпа. У меня уже, если честно, при слове параллели применяемому к Куску уже глаз подергивается. Чаждая закорючка и каждый чих персонажа параллель уже, потому что Ода - Года
У кого какие мысли по поводу заячьих ушей на "бочке" с вентилятором, которых раньше у фрэнки там не было, а щас почему-то есть?
Мысли: Ода и/или его редакторы мониторят популярные обсуждения фанатов и троллят
Отредактировано (2022-09-25 00:00:50)
Мысли: Ода и/или его редакторы мониторят популярные обсуждения фанатов и троллят
Главное - чтоб не как у Сорачи с главным злодеем потом вышло
Сколько еще времени должно пройти, чтобы фанфик мувик Ред отвалился из тви ленты наконец-то
Думаю, что не скоро. У них бешеный принтер только разогнался: торт Уты, парик Уты, трусы Уты, день рождения Уты и т.п
Но вообще, меня это не раздражает, как с Ямато, например, потому что здесь выгоду на хайпе по-честному выжимают, а не с помощью хитрого пиздежа на популярную тему.
Меня раздражает впихивание Уты в прошлое Луффи и Шанкса. Оно настолько белыми нитками шито, что вызывает отторжение и напоминает фанфики со Сьюхами. Вон Сабо тоже Ода впихнул на ходу, но сделал это поаккуратнее, дав Сабо отдельную сюжетную арку, хоть и с заплаткой в вид фейспалмной амнезии. Я, кстати, так и не поняла Ута теперь канон, не канон или полуканон как Шики?
Не, если говорить конкретно о манге, я тоже не фанат Уты друга детства Луффи (Сабо мне по уши хватило уже) и не собираюсь воспринимать ее за канон. Я имел в виду, что меня не парит тот факт, что они из нее мерчедоилку сделали. Пусть доят, на то он и мувик.
Я, кстати, так и не поняла Ута теперь канон, не канон или полуканон как Шики?
Силуэт ее мы в манге то ли видели, то ли нет. Но то была реклама фильма от Оды, как и Шанкс в Вано. Пока Ода конкретно ее не впишет в канон и не заставит персонажей о ней говорить, силуэты эти нафиг пусть идут. Вероятность, кстати, есть, что Ода таки впишет в итоге, ей днюхо-пати на 1 октября объявили с продажей мерча, а мы все знаем, если персонажу официальные аккаунты устраивают деньрожденческие кампании (а не просто продажу трех значков по предзаказу), это индикатор популярности персонажа
Отредактировано (2022-10-07 22:41:09)
Пока Ода конкретно ее не впишет в канон и не заставит персонажей о ней говорить
Так что Бонни - дочь Кумы ванговали ещё с Мэриджоа
Угу. Это было еще в вивре карточке десятилетней давности (на скетче рукой оды) написано. Что-то вроде "пора восстановить моего отца". Я не жду многого от Бонни, если честно. Ода ее использует сейчас, потому что ну а когда еще, ей пора уже что-нибудь сделать в сюжете.
А я не поняла какая цель у сп0 и почему им не влетело за проеб в Вано?
Так Ода ноунеймов же каких-то потратил на Вано, эти-то туда не ездили
Все равно репутация подорвана. А так разве у них сп0 не за шпионаж отвечают? Чо их на убийство-то отправлять ну и что что половина членов из бывшего отряда убийц
МП ему еще и денег не дает, хотя казалось бы.
Ты думаешь? Вегапанк 02 сказал же, что его наняло ПМ, не за еду же Вегапанк работает. Денег, думаю, ему дают, но на конкретные проекты по контракту, а на все остальные дикие идеи, которых у ВП, наверняка, миллион - да, не хватает
Анон пишет:МП ему еще и денег не дает, хотя казалось бы.
Ты думаешь? Вегапанк 02 сказал же, что его наняло ПМ, не за еду же Вегапанк работает. Денег, думаю, ему дают, но на конкретные проекты по контракту, а на все остальные дикие идеи, которых у ВП, наверняка, миллион - да, не хватает
Скорей всего именно так, то есть на Серафимов ему наверняка отвалили сколько нужно и ещё сверху, а вот на прочие идеи извини денег нет.
А уйти на вольные хлеба Вегапанк не может, второго такого же денежного спонсора как МП просто нет в наличии.
Так нахрена им тогда его выпиливать? Задолбал писать по поводу средств на принтер еды и кондеи?
я думаю, это позже расскажут.
Возможно Им решил, что Вегапанк слишком умный вдруг до истины доберётся, лучше бы его грохнуть пока не поздно.
Меня больше поразило, что Луччи тут расстроился из за его предстоящего убийства.