Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#2626 2022-10-14 22:20:27

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Как думаете Мория уже мёртв или все таки выжил?

#2627 2022-10-14 22:25:42

Анон

Анон пишет:

Как думаете Мория уже мёртв или все таки выжил?

Перона к нему намыливалась... звучит как план к воссоединению.

#2628 2022-10-14 22:43:04

Анон

Анон пишет:

Я пока только Ташиги вспомнила, которая не могла с телом Смокера совладать

:yeah: анон за арку Вано уже и забыл, что ему когда-то додали Смокер/Ташиги так, что он сидел и пух от масштабов
Вообще это тоже из области хедканончиков, разумеется, ни на что не претендую. Но я про себя хедил, что например, одно дело с фруктом Эйса устраивать огненный анал-карнавал, и совсем другое - филигранно тонкую сижку поджечь другому и не спалить ему лицо до костей  =D И что так у всех в своё время было, в большей или меньшей степени

Анон пишет:

Он так операции проводит, филигранно разделяет и соединяет
А все эти легко складываемые части это потому что он добрый и оставляет врагам шанс сползтись обратно и не умереть

спасибо  :heart:  :lol:

#2629 2022-10-14 23:02:17

Анон

Анон пишет:

Но я про себя хедил, что например, одно дело с фруктом Эйса устраивать огненный анал-карнавал, и совсем другое - филигранно тонкую сижку поджечь другому и не спалить ему лицо до костей 

Этому точно плюсую. Ну и держать человеческую форму, а не ходить наполовину своей стихией
Фрэнки вон в теле Чоппера рандомно менял формы, потому что не мог контролировать.
да, я перечитываю ПХ :lol:

Анон пишет:

спасибо   

:heart:

#2630 2022-10-15 01:59:25

Анон

Вообще это тоже из области хедканончиков, разумеется, ни на что не претендую. Но я про себя хедил, что например, одно дело с фруктом Эйса устраивать огненный анал-карнавал, и совсем другое - филигранно тонкую сижку поджечь другому и не спалить ему лицо до костей

Технически, это так и должно работать - точечная техника более сложная, чем охуячивание по плоскостям.
То есть, плоскости - это показатель потенциальной силы, а точечное - владение этой силой.
Меня у Аокидзи этот момент зацепил: представить потенциал у того, кто океан на 4 дня ходу может заморозить - это пиздец, но при этом попробуй отрасти себе этим льдом ногу так, чтобы ей пользоваться как родной - это какую концентрацию по идее держать надо.

С другой стороны, многие фрукты в своём роде ограничены только фантазией владельца. Зоан в меньшей степени, но даже у них есть частичная оборотка, дающая простор для манёвра.

#2631 2022-10-15 02:04:04

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, многие фрукты в своём роде ограничены только фантазией владельца

то, КАК сильно меня бомбило (ха-ха) с Мистера 5 с его взрывными козявками  :fury: Фрукт звучит как имбища лютая, но как же уёбищно он его реализовывает... даже Багги и тот со своим интереснее действует

#2632 2022-10-15 02:56:44

Анон

Об этом речь: у глупого пользователя даже супер сильный фрукт будет просасывать.
Луффи такой сильный, потому что его фантазия напрямую подпитывает его фрукт - желание способствует возможности получить желаемое, и чем сильнее он этого хочет, тем выше шанс это получить.

#2633 2022-10-15 16:30:49

Анон

Анон пишет:

Зоан в меньшей степени,

/вспомнил хуйню, которую со своими фруктами делали кинг, квин и сасаки/
ты знаешь, мне кажется, зоаны ничуть не в меньшей, просто это очень мало кому в голову приходит.  =D

#2634 2022-10-15 16:55:57

Анон

ты знаешь, мне кажется, зоаны ничуть не в меньшей, просто это очень мало кому в голову приходит.

Ну, или нам просто пока не показали, как можно менять окружающий мир с помощью зоана, как это делал Дофла со своей парамецией  (или логией? пардон, не помню) :think:

#2635 2022-10-15 17:39:41

Анон

Пробужденный зоан нам показали в Импел Дауне, там стражи Коала, Зебра и ещё один. И там у них супер регенерация, супер выносливость и супер сила

#2636 2022-10-15 17:53:57

Анон

Анон пишет:

как это делал Дофла со своей парамецией  (или логией?

нити — это парамеция

#2637 2022-10-15 20:03:53

Анон

Учитывая пооисходящее будет ли встреча Ло и Коби?

#2638 2022-10-17 16:00:19

Анон

Фандом: Крокомамка! Крокомамка!
Ода: Трафальгар -минус Ди- Ватер Лавусси  :troll:

Анон пишет:

но у кого вообще из фруктовиков были проблемы из-за фруктов, кроме самого Луффи?

Не проблемы, но Ло, к примеру, вообще ничего не мог сделать после того, как Опе Опе съел, даже активировать и помочь Роси. А больше я даже вспомнить не могу, если честно.

Анон пишет:

Так он столкнулся с командой профессиональных воров охуенных фруктов, необязательно, чтобы именно Ло использовал

Вся команда ББ уже съела по фрукту, вероятно. Даже Док, кому он больше всего бы подошел, так как нужны медицинские навыки для эффективного использования. А сам Тич, юзающий фрукт Ло - это вряд ли в планах Оды  ;D

Анон пишет:

А новый юзер фрукта откинется как раз из-за попытки провести операцию вечной молодости на Тиче, поскольку не знает всех секретов опеопе

Так он и при удачной попытке тоже откинется? Не? :really:  Цена за бессмертие. Или я неправильно тебя понял.

Отредактировано (2022-10-17 16:16:53)

#2639 2022-10-17 16:23:57

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, но мешает то, что все распиленные куски спокойно собираются вместе и без знаний, посмотрите на пазл из Кинемона на ПХ

Может знания доктора как раз необходимы для правильного разрезания органов, так сказать. Собрать лего любой может, а вот свой сделать - нет  ;D Поэтому Ло и не мог пришить обратно свою оторванную руку, потому что не сам отрезал.
Это все хэд, конечно. И Ода вряд ли когда либо объяснит.

Отредактировано (2022-10-17 16:27:05)

#2640 2022-10-17 17:31:36

Анон

Анон пишет:

Ода: Трафальгар -минус Ди- Ватер Лавусси

э, ват?

#2641 2022-10-17 17:57:55

Анон

Анон пишет:

Может знания доктора как раз необходимы для правильного разрезания органов, так сказать. Собрать лего любой может, а вот свой сделать - нет

Хорошая идея, конечно, на сердца накладывается, но при распилении Кинемона там явно не было тонкой работы :lol: 8 частей на голову, мозг умер
И вот кстати, весь этот тонкий охуительный план Ло, чтобы подобраться сравняться с Кайдо при помощи уничтожения фабрик фруктов - оно вообще было нужно? ;D вряд ли армия сильно ослабла от отсутствия пары недели поставок фруктов

#2642 2022-10-17 18:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ода: Трафальгар -минус Ди- Ватер Лавусси

э, ват?

спойлеры главы

#2643 2022-10-17 22:49:56

Анон

Анон пишет:

И вот кстати, весь этот тонкий охуительный план Ло, чтобы подобраться сравняться с Кайдо при помощи уничтожения фабрик фруктов - оно вообще было нужно?

Он не собирался с Кайдо драться. Он не думал что вообще Дресс Розу переживет и соврал Луффи и Ко. Настоящий план был разозлить Кайдо, уничтожив фабрику и поставки для его армии смайлов и заставить его размазать Дофлу, т.к. он поставщик и производитель.

#2644 2022-10-18 01:03:08

Анон

Анон пишет:

Он не собирался с Кайдо драться.

То есть это была полная подстава с самого начала, ну тогда ладно

#2645 2022-10-18 07:39:31

Анон

спойлеры новой главы, потом перерыв

#2646 2022-10-18 10:09:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому Ло и не мог пришить обратно свою оторванную руку, потому что не сам отрезал.

в смысле? рука была отрезана без помощи опе-опе, как он должен был её пришивать себе, сидеть с нитками на поле боя?

> Ди просили вырезать с листовок в прошлой главе
ты уверен, что это было про ло? он в вано вообще инициалом не светил же. и листовки его без изменений остались.

#2647 2022-10-18 13:04:49

Анон

Пытаясь объяснить стремную западную шутку, анон выебал канон.
Вот это смешно.

#2648 2022-10-18 15:00:18

Анон

эт верно, я видимо спал пока писал и у меня слилось всё в одно :lol:

#2649 2022-10-18 16:58:15

Анон

Анон пишет:

стремную западную шутку,

Это точно, ещё и достаточно тупую.

#2650 2022-10-18 18:31:37