Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#2726 2022-11-11 11:46:39

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:
новые спойлеры
Скрытый текст

#2727 2022-11-11 13:29:44

Анон

Скрытый текст

#2728 2022-11-11 14:49:00

Анон

Ода представил нам стильного чела из Puft Punk Шаку, как бы заранее извиняясь за настоящего Вегапанка перед чувствительными читателями  :lol:

И бедная Робин, всю главу у неё очень напряженное лицо.

Нормальное лицо. Я скорее порадовался, что наконец у нее появились моменты кроме тех, где она играет мебель на фоне.

Отредактировано (2022-11-11 14:52:57)

#2729 2022-11-11 14:59:19

Анон

Анон пишет:

Ода представил нам стильного чела из Puft Punk Шаку, как бы заранее извиняясь за настоящего Вегапанка перед чувствительными читателями

:lol: ну, это сработало

Анон пишет:

Нормальное лицо

Я имею в виду эти тени на лбу, это видимо буквально потемнело лицо от серьёзности момента
А так я тоже рада за нее

#2730 2022-11-11 15:38:06

Анон

Бонни мне жалко, все дружно игнорируют её травму

Может Кумы вернут к более менее нормальному состоянию. Тогда интересно почему он "Тиран Кума"?

Мне очень нравится, что Ива - сан стоит у истоков РА, там точно был план сексуальной революции, помимо освобождения от тирании Тенрьюбито :lol:
И вот поэтому мне так неприятно, что лавры ушли Сабо, что поклоняются Сабо.
Выжил ли Саул случайностью или Кузан пощадил его. Возможно пощадил из за поступка Сакадзуки с эвакуационным кораблём. Не будь корабля, вряд ли бы Кузан отступил.
Но посмотрим как Ода это вывернет.

#2731 2022-11-11 22:38:57

Анон

Анон пишет:

Может Кумы вернут к более менее нормальному состоянию. Тогда интересно почему он "Тиран Кума"?

Это да, я тоже надеюсь, что обратимо и что Вегапанк не стал полностью уничтожать бро своего бро
А тиран, как будто бонни усиленно намекает, что это происки и клевета МП

Анон пишет:

там точно был план сексуальной революции, помимо освобождения от тирании Тенрьюбито

Даёшь :chearleader:
С Сабо у меня просто ощущение идолопоклоеничества и поклонения бунту ради бунта, интересно мнение Сабо и что он будет с этим делать. И узнаем ли мы об этом
А вот про спасение Саула даже не знаю, надеюсь дадут флэшбэк в какой-нибудь Охаре с его точки зрения и снова плакать

#2732 2022-11-12 05:21:21

Анон

Анон пишет:

Тогда интересно почему он "Тиран Кума"?

Потому что МП придумало для него такую легенду, как для всех неудобных делает. Он же в революционерах был (и сейчас есть)

#2733 2022-11-12 05:26:19

Анон

Анон пишет:

И вот поэтому мне так неприятно, что лавры ушли Сабо, что поклоняются Сабо.

Согласен. Только вот ну а что ему еще отдать, раз Ода втиснул его, как запасного брата вместо умершего первого? Должен же по сюжету отсвечивать и чтобы еще и не убогонько смотрелось, брат самого будущего Короля Пиратов как никак  :blabla:

#2734 2022-11-12 08:42:36

Анон

Анон пишет:

там точно был план сексуальной революции,

так в ванписомире и так вроде ебаться не грешно и даже к трансам/кроссдрессерам вон отношение норм. (санджи не считаем)

#2735 2022-11-12 09:32:27

Анон

Анон пишет:

даже к трансам/кроссдрессерам вон отношение норм. (санджи не считаем)

А кого мы из них видели, кроме Иванкова и его компании? Возможно, я запамятовал. Бон-чана если только за кроссдрессера считать, но и на него смотрели как на фрика.
А так в мире Ван Писа вроде как главным образом роляет сила, а потом уже фриковатость (нормальных-то там раз-два да обчёлся), Иванков очень силён и влиятелен, Бон Клей даром что клоунадничает, а вообще-то тоже опасен.

#2736 2022-11-12 09:57:16

Анон

Анон пишет:

А кого мы из них видели, кроме Иванкова и его компании? Возможно, я запамятовал

Ямато и Кику (плюс Изо), но они тоже сильные
Но мне кажется, что в мире ВП процветает все такое же осуждение всего фриковатого и странного.

Отредактировано (2022-11-12 09:59:03)

#2737 2022-11-12 13:54:19

Анон

Ямато? Типичная смазливая баба, даже согласно Оде, к чему ты ее привел?  :lol:

#2738 2022-11-13 04:16:33

Анон

Если Ода хотел показать читателю, что Ямато односится к каким-либо меньшинствам (не хотел), то сделал он для этого чуть меньше, чем нихуя, прастити. Но так как это не было его намерением изначально, то и винить его не за что. Ямато не трансгендер (нет даже намека на это в манге в сравнении с той же Кику) и не кроссдрессер (носит традиционную одежду служительниц храма, женские заколки, прически, фансервисные сиськи навыкат и т.п.), она просто с оденцой ебанцой в голове. И, учитывая, что в Ванписе у нас больше половины персонажей с ебанцой в голове, то даже тут в меньшинства не запишешь   =)

Скрытый текст

#2739 2022-11-13 05:00:44

Анон

тоже ставлю на сексуальную революцию Ивы, потому что он превращает женщин в мужиков и наоборот не потому, что это единственное, что он придумал со своим фруктом, у него ебанутый арсенал способностей, но раз у него есть такая фиксация, то всё не просто так

#2740 2022-11-13 05:40:43

Анон

Анон пишет:

тоже ставлю на сексуальную революцию Ивы

Ставить-то, конечно, можно, но вот только хрен про это что в мангу проскользнет. Узнаем в лучшем случае так же, как об отношениях Дофлы и Виолы: в сбс и завуалированно даже там  :lol:

#2741 2022-11-13 05:46:05

Анон

Анон пишет:

Ставить-то, конечно, можно, но вот только хрен про это что в мангу проскользнет

ну, то, что он уже озвучивал в каноне, меня, в принципе, устраивает :lol:

#2742 2022-11-13 14:15:50

Анон

Анон пишет:

Ямато не трансгендер (нет даже намека на это в манге в сравнении с той же Кику)

Меня в этом больше всего убедил поход в бани, но со всем остальным постом согласна ;D

#2743 2022-11-13 16:32:17

Анон

Анон пишет:

Меня в этом больше всего убедил поход в бани, но со всем остальным постом согласна

Убедил в чем? В том, что Ода джва года мечтал нарисовать сцену, где голая сиськастая баба моется с голыми мужуками? :lol:  Та не, Ода бы никогда, совсем на него не похоже  :troll:  Или это такое подтвержение чьей-то трансгерденности интересное? А чего ж в вивре карточке-то женщина написал тогда, окаянный?   ;D

#2744 2022-11-13 16:38:35

Анон

Анон пишет:

А так в мире Ван Писа вроде как главным образом роляет сила, а потом уже фриковатость

я вообще не понял, какая тут связь и к чему ты приплёл силу и фриковатость к трансгендерности и кроссдрессерству. кику как фрик не позиционируется, и женщиной её называют не потому, что она в морду дать может за мисгендеринг. к ней просто нормальное спокойное отношение, транс так транс, ок.
окамы устраивают эпатаж и фрик-шоу потому что хотят, там во главе угла стоит образ драгквин.

#2745 2022-11-13 16:46:41

Анон

Легендарная фраза Бон Клея каждый раз пробивает на слезы.
Как же Ода нам его раскрыл, сперва в Алабасте, а потом заполировал Инпилдауном.

#2746 2022-11-13 16:47:51

Анон

Значит Драгон встретил Иванкова в 34 года, или даже раньше. Но армию они создали, когда ему 34

Мне нужен флешбек встречи с Ивой. Ещё больше мне нужно про взаимоотношения этих троих.

#2747 2022-11-13 16:51:15

Анон

Бля, а представьте если ода и вправду яоденканье для ямато добавил, чтобы фетиш с женщиной в мужской бане оправдать?  :lol:
Потому что если убрать "я стала мужчиной потому что оден был мужчина", абсолютно ничего не изменится, она по-прежнему бы ненавидела кайдо, все так же мечтала бы о море, спасти вано и т.п. Эта хрень с оденом в сюжете абсолютно ничего не меняет и ни на что не влияет, кроме интенсивности срачей в твиттере. :lol:

#2748 2022-11-13 17:08:59

Анон

Анон пишет:

Мне нужен флешбек встречи с Ивой. Ещё больше мне нужно про взаимоотношения этих троих.

Все будет, жди "One Piece Film Pink"  :lol:

#2749 2022-11-13 17:14:45

Анон

Анон пишет:

Film Pink

Purple  :evil:

#2750 2022-11-13 17:34:27

Анон

Если говорить о фильмах, то для меня лучшим остаётся фильм Z, возможно я не объективен ибо люблю дозор, но там отлично выдержана драма и юмор. А главная песня фильма и вовсе бьёт по нервам.

Отредактировано (2022-11-13 17:34:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума