Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#2751 2022-11-13 18:47:09

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Бля, а представьте если ода и вправду яоденканье для ямато добавил, чтобы фетиш с женщиной в мужской бане оправдать? 

Вот это, конечно, многоходовочка :lol:

#2752 2022-11-13 22:32:13

Анон

Зато причина и смысл есть хотя бы  =D  А так она бабаоден просто потому шо. Ода паспортистка все равно штампик "пол Ж" ставит  =D

Отредактировано (2022-11-13 22:36:35)

#2753 2022-11-14 09:59:08

Анон

Анон пишет:

А так она бабаоден просто потому шо

Ну так-то ни у кого нет смысла и обоснуя именно этому полу, кроме принцесс на арку, которых надо спасать

#2754 2022-11-14 16:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так она бабаоден просто потому шо

Ну так-то ни у кого нет смысла и обоснуя именно этому полу, кроме принцесс на арку, которых надо спасать

В Кику есть смыл, хотя бы потому что она и есть репрезентация меньшинств, о которых фандом орет и требует день и ношно. Трансгендер, подтверждённый и в каноне, где ПОВ кику понятным языком объясняется, что ей некомфортно мужское тело, и подтвержденный в вивре карточке Одой, где написано транс + фигурки ее в категории Ж.
А Ямато что? Для чего она типа мужик, который даже самим автором официально не признается, как мужик + официальные фигурки и новеллы все в женской категории выпускаются? Нет смысла ни для повесточки, ни для сюжета, вообще с любой стороны смысла ноль, одна головная боль если ты фандомовец. Оде-то повиг, у него свои фетиши  :lol:

#2755 2022-11-14 17:30:30

Анон

Анон пишет:

В Кику есть смыл, хотя бы потому что она и есть репрезентация меньшинств, о которых фандом орет и требует день и ношно.

Ты думаешь, он Кику писал именно как додачу меньшинствам что ли?
А Ямато я так понимаю на основе какой-то там легенды про принцессу, которой тоже пришлось играть в мужика

#2756 2022-11-14 18:33:00

Анон

Другой анон, но разве Кику и её ситуация - это не отсылка к актерам кабуки, где мужские и женские роли играли мужчины? И вообще, вся арка Вано - это большой спектакль кабуки с его актами?

#2757 2022-11-15 06:09:04

Анон

Анон насобирал по ленте артиков и тащит в тред как сорока
вставляю картинки из твиттура, так что показывает только с ВПНом

Михоук/Перона
джойбой!Луффи/reaper!Зоро
Робин
асура!Зоро
Кавендиш, Кид, транс!Ямато (м)
транс!Ямато (м)
Нами/Виви
Луффи
Робин
крипи!Ута

#2758 2022-11-16 08:59:39

Анон

Анон пишет:

Неважно, что двигало Одой, мы этого все равно не узнаем. Но подтвержденный официально транс персонаж есть транс персонаж, а не полуужимки и подмигивания, как часто во многих произведениях бывает. Яиц хватило не списать на

большой спектакль кабуки с его актами

———————————————————————————

Анон пишет:

А Ямато я так понимаю на основе какой-то там легенды про принцессу, которой тоже пришлось играть в мужика

Это только предположение фанатов, потому что в одном из сбс Ода сказал, что прочел Розу Версаля. Учитывая, как Оду штормило из крайности в крайность, когда ямато была в процессе создания (считает себя девушкой, а не мужчиной, не фанат одена, враг самураев и т.п.) и что персонаж ее в итоге остался без каких-либо рефлексий и роста на этой почве, я очень сомневаюсь, что Роза Версаля имеет большое отношение к Ямато. Хотя когда она только появилась в манге, я тоже так думал, потому что считал, что это будет история об избавлении от обсессии и излечении травмированного разума. Теперь передумал. :lol:  Эта история не развилась никуда, потопталась на месте, подразнила фанатов накамой (истинная роль Ямато в Вано) и на том закончилась.

Отредактировано (2022-11-16 09:14:18)

#2759 2022-11-18 12:01:04

Анон

Что думаете про "воскресшего" Саула, аноны? Разочарованы или Ода Года?

#2760 2022-11-18 12:15:15

Анон

Анон пишет:

Что думаете про

Сложно сказать.

Скрытый текст

#2761 2022-11-18 12:23:05

Анон

Анон пишет:

С другой, не знаю, всё равно какое-то смутное ощущение будто это как-то дёшево, что ли?  Хотя как я говорил, всё в целом логично

У меня это, да

#2762 2022-11-18 13:35:12

Анон

Анон пишет:

Что думаете про "воскресшего" Саула, аноны? Разочарованы или Ода Года?

Разочарован. Сюжет подошёл к арке ЧБ и возможному шпионству Кузана, и тут Оде срочно понадобилось его отмыть и обелить, смотрите все, никого он не убил, он такой халёсый.

Отредактировано (2022-11-18 13:35:58)

#2763 2022-11-18 13:47:54

Анон

Анон пишет:

Оде срочно понадобилась его отмыть и обелить, смотрите все, никого он не убил, он такой халёсый

Так то, что он не убил одного Саула, не отменяет того, что он просто стоял и смотрел на то, как сдохли все остальные в Охаре. Конечно, если сейчас окажется, что он каждого лично замораживал и прятал от огня, то я разочаруюсь, но пока что как был серым, так и остался...

#2764 2022-11-18 13:49:38

Анон

Ну и про Time Capsule - помню, что многие подмечали это "тайм" в названии, типа уж если бы убивал, то никакого "тайм" бы в названии не было, и вообще назвали бы прием гробом каким-нибудь, так что получается, оставил лазеечку себе

#2765 2022-11-18 16:24:53

Анон

на всякий случай сходил посмотрел, чем Эйса угандошили :lol:

#2766 2022-11-18 17:21:11

Анон

Анон пишет:

на всякий случай сходил посмотрел, чем Эйса угандошили :lol:

Неее, уж кто-кто, но Акаину точно работает на совесть =D

#2767 2022-11-19 00:32:12

Анон

Анон пишет:

всё равно какое-то смутное ощущение будто это как-то дёшево, что ли?

Я еще подумал, хорошо, что хоть не смс-рассылкой Робин рассказали, что Саул живой  :sadcat:   =D
Флэшбек теперь будет перечитывать... УЖЕ НЕ ТО.

#2768 2022-11-19 04:16:49

Анон

Анон пишет:

Что думаете про "воскресшего" Саула, аноны?

Вижу это совершенно логичным.
Женщина-учёный, которая не выглядит преступнице, мирный остров с такими же учёными, которых приговаривают к смерти, лучший друг, который говорит о том, что они что-то не то делают, маленькая девочка... Аокидзи тогда ещё не складывает мозаику, но буквы О, П, Ж и А у него уже есть. В тот момент Бастер Кол он не мог отменить (я не помню, но он тогда и адмиралом не был, вроде), помешать тоже не мог. Отказался бы исполнять - и получил бы проблем. К тому же, все мы помним, чей он протеже так-то. А дед Гарп уж точно должен был предупредить, чтоб не высовывался. Поэтому в тот момент он спасал то, что мог спасти, не привлекая внимания - Робин и Саула.
Отсюда и его слова в Вотер Севен, что он как бы не уверен, что это было правильное решение в Охаре, но очень надеется.
Про обеление - ничего не вижу. Вдумчивое развите, насколько возможно для сёнена - да.

#2769 2022-11-19 09:00:40

Анон

Блин, я так надеюсь, что не будет длинного боя мушивар и сп-0, которые сейчас это все старые знакомые
И, думаю, могут ли они поплыть на Эльбаф дальше? Видимо остров ВП это только пролог

#2770 2022-11-19 18:58:16

Анон

Анон пишет:

Вижу это совершенно логичным.

Логично-то может и логично, а надо оно? Ясно, что раз ода саула вернул двадцать лет спустя, значит делать по сюжету что-то будет. Но для "мозаики" Аокиджи и его белости и пушистости одной Робин-пожайлеки было вполне достаточно. Очень надеюсь, что Саул тупо растаял от огня на острове и потому не успел помереть в этой ледышке, а не потому, что Аокиджи его целенаправленно пожалел.

Книги еще эти. Ода, ну блин  :facepalm:
МП и Дозор: Охара владеет опасной информацией, уничтожаем весь остров вместе с людьми.
Так же Дозор: Вау, целое озеро выброшенных учеными книг! Сами умерли, а книги спасли. Да не может быть, чтобы в этих книгах были знания, из-за которых и приказали Охару уничтожить. Комиксы там, наверное. Пущай лежат. :sadcat:

Что с фруктом Луффи, что это. Как они вообще сами по себе медным тазом не накрылись за эти 800 лет из-за одной только некомпетентности  :facepalm:

#2771 2022-11-19 21:39:57

Анон

Анон пишет:

Вдумчивое развите, насколько возможно для сёнена - да.

Ага, снихуя эн лет спустя вытащить чела, который до этого подавался как померший - "вдумчивое развитие". Вот это непривередливость, лмао.

#2772 2022-11-20 06:28:05

Анон

Мне тоже не нравится идея откапывания Саула, если тм нужен был друган среди великанов, уж вернули бы тогда тех двоих с Литл Гардена  :bubu:
Если нужен друган среди революционеров - они и так всех их знают, даже не только Луффи лично
Если нужен кто-то кто расскажет, в какой позе и почему правитильствоскрывае!!1 - пусть этим Кузан занимается
А откапывать инфу с Охары, имхо, Робин могла и сама, а не посредством Саула, который придёт и принесет на блюдечке.
Короче, хз зачем и почему, честно говоря, его откопали, надеюсь, у него будет сюжетная роль побольше, чтобы принести нужную сюжету инфу и исчезнуть в тумане

#2773 2022-11-20 12:09:09

Анон

Анон пишет:

Вот это непривередливость, лмао.

вот это ты приосанился  :hmm:

#2774 2022-12-07 15:25:54

Анон

1069

#2775 2022-12-07 17:24:14

Анон