Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Что, все-таки будет длинный файт Луффи вц Луччи?
Луччи не отлетает, лыбится, пробивает Сентомару в щи. Предвижу еще несколько глав.
А, ну и фрукты на самом деле мечты.
Зоаны обыкновенные - это мечты фурриебов, я так понимаю?
Зоаны обыкновенные - это мечты фурриебов, я так понимаю?
Ну а то. В древнем королевстве ж был инторнет, ух как они там мечтали.
Мне нравится, как в комментариях написали (гугло-перевод)
Все, что делает этот чувак акаину в наши дни, это не дает кизару делать что-либо, а затем угрожающе пялится в окно, комкая газеты. Представьте себе такой сценарий: Кизару: акаину-сан, мне нужно в туалет.
Акаину: нет, это слишком опасно, мы не знаем, на что способен этот унитаз.
Затем сжигает плакат с розыском Луффи и добавляет: это непредсказуемые времена (с)
Ну а то. В древнем королевстве ж был инторнет, ух как они там мечтали.
А без инторнета нельзя фурри быть, шо ли? Скандинавские, греческие и прочие мифы очень возмущены!
Мне нравится, как в комментариях написали (гугло-перевод)
Все, что делает этот чувак акаину в наши дни, это не дает кизару делать что-либо, а затем угрожающе пялится в окно, комкая газеты. Представьте себе такой сценарий: Кизару: акаину-сан, мне нужно в туалет.Акаину: нет, это слишком опасно, мы не знаем, на что способен этот унитаз.
Затем сжигает плакат с розыском Луффи и добавляет: это непредсказуемые времена (с)
Почувствуй себя на месте Сенгоку, а лучше Конга.
Который греб это дерьмо с Роджером, Шики и прочими и тоже не мог двинуться.
Плюс тут играет роль, что Ника вернулся, Вегапанк планирует сбежать и в этот раз Рафтель не останется знаем в одной команде, а точно уйдёт в мир.
Правительство трещит по швам, во всех направлениях, куда не ткни кругом засада.
Тут захочешь не дернешься.
Почитал инфу и посмотрел трейлер новой игры Одиссей (выглядит ужасно) и даже не заметил, что Джимбея нет, пока в комментариях кто-то не указал на это. Вот уж действительно незаменимый член команды: что есть он, что нет его - однохерственно.
В игре Эйса идут спасать, да блядь
Отредактировано (2022-12-18 20:49:33)
Ну раз аж Анон Не Заметил, тогда конечно, джимбей не нужен!
Ну раз аж Анон Не Заметил, тогда конечно, джимбей не нужен!
Ну расскажи мне какая он неотъемлемая часть команды которую сам Ода выкидывал из сюжета на года потому что ему не до Джимбея было, как-нибудь потом по пути прилепится.
Разумеется те три человека, у которых Джимбей самый любимый персонаж во всем куске, заметят его отсутствие моментально. Остальным пофиг будет. Геймдевы даже не потрудились его хотя бы как нпс в игру включить
Нахрена ты так рвешься
Анон не фанат Джимбе и отрицатель Джимбе-мугивары со стажем, но не в первый раз уже вижу в треде формулировку "не участвует в текущем сюжете активно = персонажа ВЫКИНУЛИ из сюжета персонаж НИНУЖЫН Ода про него ЗАБЫЛ и значит нам тоже стоит" и каждый раз охуеваю, по такому принципу Роджер, Эдвард Тич, Драгон и, в общем-то, подставь сюда ещё с пятьдесят имён вообще херы с горы, и непонятно, почему нам должно быть на них не поебать
Отредактировано (2022-12-19 07:36:25)
е участвует в текущем сюжете активно = персонажа ВЫКИНУЛИ из сюжета персонаж НИНУЖЫН Ода про него ЗАБЫЛ и значит нам тоже стоит" и каждый раз охуеваю, по такому принципу Роджер, Эдвард Тич, Драгон и, в общем-то, подставь сюда ещё с пятьдесят имён вообще херы с горы, и непонятно, почему нам должно быть на них не поебать
не говоря уж о том, что бОльшая часть команды Луффи в нынешнем сюжете чаще всего выполняет роль мебели, чтобы потом получить хоть какой-то сюжетно значимый момент раз в тысячу глав
Нахрена ты так рвешься
Высказал мнение Рвется здесь команда защиты.
Анон не фанат Джимбе и отрицатель Джимбе-мугивары со стажем, но не в первый раз уже вижу в треде формулировку "не участвует в текущем сюжете активно = персонажа ВЫКИНУЛИ из сюжета персонаж НИНУЖЫН Ода про него ЗАБЫЛ и значит нам тоже стоит" и каждый раз охуеваю, по такому принципу Роджер, Эдвард Тич, Драгон и, в общем-то, подставь сюда ещё с пятьдесят имён вообще херы с горы, и непонятно, почему нам должно быть на них не поебать
Зачем сравнивать второстепенных персонажей, которые по сюжету не должны отсвечивать до нужного момента, ради которого и были придуманы, и команду гг? У Оды среди Мугивар объективно есть популярные любимчики, середняк и бомжи-аутсайдеры, которых не страшно через колено бросить глав на 50, с повтором через арку. Не знаю, может если бы Ода не для фанатов рисовал и рейтинга, а для себя в стол, может было бы все по-другому и нынешние бомжи сияли бы у него, а не зосаны. Вообще в команде должно было быть не больше 5-6 человек, завел Ода табор с того и "проблемы".
Не знаю, может если бы Ода не для фанатов рисовал и рейтинга, а для себя в стол, может было бы все по-другому и нынешние бомжи сияли бы у него, а не зосаны
Я немного согласен с "любимыми" и "нелюбимыми" мугиварами Оды, но я не верю в тредовую теорию заговора о том, как автора Ван Писа взяли в заложники редакторы, которые заставляют его рисовать то, что популярненько (ака "бабу из клинка"-тм), а не то, что его душенька хочет. В Вано сопли жевались столько лет, что мне кажется, будто Оду кто-то корректирует/редактирует только если совсем занесёт, а не диктует, кого должно быть больше и кому сиськи надо нарастить в новой арке. Имхо, он вполне себе сам решает, кому сиять, а кто голубой герой заднего плана.
Вообще в команде должно было быть не больше 5-6 человек, завел Ода табор с того и "проблемы".
не без этого
хотя честно, наверное истории каждого члена команды меня в мои голубые двенадцать лет так пробрали, что я не представляю себе уже кусок без них, для меня моменты про накама это в принципе лучшая часть истории куска. Кому-то впирает интрига, кому-то нравятся игры престолов и много ходов очка власть имущих и фигур на доске, кто-то любит поверскейлы, не осуждаю, но у меня другая цель, я управляю поездом
Условно говоря, арка Чоппера по сюжетной значимости, интересности лора/локации/злодея/etc уступает многим аркам, но я все равно её буду любить больше, например, Маринфорда.
хотя честно, наверное истории каждого члена команды меня в мои голубые двенадцать лет так пробрали, что я не представляю себе уже кусок без них, для меня моменты про накама это в принципе лучшая часть истории куска.
Мне тоже нравятся бэкстори, но возможно что им не всем нужно было присоединяться к команде? В духе поплакали, подружились, поприключались арку и поплыли дальше, больше Виви, меньше Брука
Тем более что не всем нужно плыть вперёд с Луффи чтобы исполнить свою мечту
А то получаются любимчики, бедные родственники, нераскрытые противники и бой на несколько глав с популярным Луччи
Лично у меня нет проблем с "табором", я здорово посмеялся с того, как Робин, Брук и Усопп через блокпост пробирались, корча рожицы, например, как команда пыталась Робин затащить в робота-трансформера в Триллер Барке, какие-то такие вот штуки. Единственное что мне кажется, что в арках начало просто очень много важных "островных" персонажей появляться, и всем надо по эпизоду, и уже вот из-за этого сильно страдает экранное время мугивар и арки длятся по двести лет, как зарядили в Вотер 7, так и поехало.
Ну и то, что "слабой" части команды уже явно если и дают с кем-то помахаться, то обычно это какой-то совсем уж мусор проходняк, потому что врагов скейлят под слишком сильного Луффи, с которым обычные смертные тягаться не могут. До сих пор думаю, что Катакури могли бы дать Санджи, например, воля наблюдения вс воля наблюдения, но нет, всех будет бить Луффи
Вообще я читаю арки Ван Писа по мере их выхода, и Вано в целом-то не такое уж и плохое (разве что душноватое на вкус анона), но понимаю, что да, одно дело его четыре года грызть, а другое залпом прочитать за недельку-две и заполировать аниме-хайлайтами с ютуба я бы наверное свихнулся онгоингом нагонять
Так что да, возможно кому-то со стороны кажется, что на Фрэнки/Чоппера/Усоппа/Робин забили хер, но на самом деле нет, они тоже бегают и функционируют, просто есть две проблемы на мой взгляд
1). скейл клятого Луффи против ОП-врагов несоизмеримо убежал вдаль от всей его команды Чаще бы злодеев арочных били как рейд-боссов, с равномерными усилиями всех членов команды (а не "каждый внёс по крохотному дебаффу чтобы потом главный ДД всех долго и мучительно бил"), было бы красочнее
2). Всплывающая тут и там фландеризация
Санджи в острове рыболюдей это какой-то пиздец
Лично у меня нет проблем с "табором", я здорово посмеялся с того, как Робин, Брук и Усопп через блокпост пробирались
Это-то все хорошо, бывают великолепные моменты, и тем обиднее неравнозначность в важных для сюжета местах
потому что врагов скейлят под слишком сильного Луффи, с которым обычные смертные тягаться не могут
Я бы скорее хотела чтобы бои перестали быть на кто сильнее ударит/более пафосно махнет мечом/палкой, а снова были ещё и про хитрость. Так-то сюжет Сандра с тортом хорош, только жаль, что никак не развил его самого
я бы наверное свихнулся онгоингом нагонять
Вот видишь я вернулась к Вано уже к концу руфписа и нормально дочитала, а во втором акте это было невозможно. Перечитала ДР, на которую раньше сильно ругалась - отлично зашла, особенно на фоне Вано, где куда неравномернее все и жуткая анимация с цветочной Волей, что это вообще такое
Санджи в острове рыболюдей это какой-то пиздец
Игнорирую это всеми силами, не было не видела
но я не верю в тредовую теорию заговора о том, как автора Ван Писа взяли в заложники редакторы, которые заставляют его рисовать то, что популярненько
Я этого не говорил (не надо подразумевать что я имел в виду, плез ). Но не секрет, что Ода в первую очередь старается держать читателя заинтересованным, это его волнует всегда. Поэтому популярные персонажи всегда получают лучшее место под солнцем. Ода не глупый и сам понимает, что продастся, а что нет, и принимает решения. Без заложников. Как я и сказал выше, если бы он писал для себя и без начальников, дедлайнов и рейтингов, много чего могло бы поменяться, имхо. Особенно для его уже "бумерской" души лол. Но он сам себя сдерживает, на одном только имени можно продолжать ехать ограниченное время, если контент перестанет интересовать ЦА.
а не то, что его душенька хочет
Хочет прилив новой крови и молодых читателей (то же его новое письмо с Джамп Феста 2023). До Вано дорвался, почесал самураев, что долго чесалось, и начались потом Ванобабы, Шанксы рекламирующие мувики, Уты в каноне и т.п.
Мне тоже нравятся бэкстори, но возможно что им не всем нужно было присоединяться к команде? В духе поплакали, подружились, поприключались арку и поплыли дальше
+1. Смотришь на Фрэнки, Усоппа, Чоппера, Робин, которым кость раз в пять лет перепадает подгнившая. А потом вспоминаешь их дотаймскипные арки и грустишь.
Меня радует, что мои персонажи сверкают хотя бы раз в 5 лет, хоть мельком
Но я из тех людей, кто читает ради самого мира и отдельно Дозора, а мугивары это весело, здорово, но мир интересует больше.
Правда теория появления дьявольских фруктов как то не радует
Правда теория появления дьявольских фруктов как то не радует
А почему?
Фанаты Зоро и Санджи: мда, арка моего любимого персонажа, а у него всего три сольных момента и его даже половину времени не показывают
Фанаты остальных мугивар: вот ты распизделся, конечно, мои любимые персонажи дай бог если на фоне появятся
Фанаты МП/Дозора/Роджера/Шанкса/остальных воротил: бля, мои вообще появляются раз в три-четыре года, и то во флешбеках
Фанаты лебедей из дотаймскипной арки: у ваших любимок, ребята, есть экранное время?
Фанаты лебедей из дотаймскипной арки: у ваших любимок, ребята, есть экранное время?
И фанаты Луффи такие ну, его сольные сияющий моменты невкусные какие-то, можно было и поинтереснее придумать
лебедей из дотаймскипной арки
это же буквально Бон Чан