Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
э ну там как бы. мп уничтожило людей, которые могли прочитать понеглифы и узнать тайну потерянного века. книжки это прост предметы, они шуму не наведут, плюс далеко не факт, что те книжки содержат те самые запретные знания, а не рандомную информацию. плюс те книжки может быть тупо некому прочитать, ну не найдётся таких желающих или хотя бы людей с достаточным образованием. вон с охары сколько лет прошло, и только гений вегапанк к тем исследованиям припал, остальному человечеству это или неинтересно, или они не поймут написанное, или вообще не в курсе, что на охаре что-то уцелело, или боятся повторить её судьбу и рыпаться не будут.
Я надеюсь, что Ода пояснит за книги в озере, которые не стали трогать, когда мы до этих книг доберёмся
Я жду встречу Робин и Саула, им столько нужно сказать друг другу.
Интересно, как Тич меняет людей, заражает ли он их своей тьмой?
Раз он антипод Луффи.
Накама Луффи проявляют свои лучшие стороны, они едины, они словно семья.
В накама Тича проявляется худшее, и каждый сам за себя.
Обе команды созданы "мечтателями", но такие разные.
Как писали в комментах нас ждёт легендарная битва Солнца против Тьмы или ужасного пирога против гадкого напитка.
Отредактировано (2023-04-23 02:07:10)
Интересно, как Тич меняет людей, заражает ли он их своей тьмой?
Блин, я подумала ты буквально, мгла!ремейк
Так-то мне не кажется, что отношения в его команде сильно хуже, чем в куче остальных команд антагонистов, контраст яркий только между Луффи и Тичем, как мечтателями с разными средствами
Накама Луффи проявляют свои лучшие стороны
Патологический кумер, престарелые фетишисты, воровка, неизлечимый трус, вредный алкаш
Да просто Тичу нужны люди, которые не усомнятся перед тем чтобы кого-то на кебаб насадить, логично, что таких он и берёт. Не думаю что там какая-то тичетерапия волновая была.
А вот Луффитерапия это канон, пусть даже жадные воровки и трусы, зато свои, родные. Особенно после Одиных картинок про то, как постареют Мугивары без Луффи и с Луффи, у всех буквально поры очистились кожа не морщинится светлая аура нимб вырастает, а без Луффи там ехидного вида дедки и бабки (если вообще доживут). До сих пор плююсь
Таймлайн с ехидными бабками это где все отказались от мечты. Луффи там тоже ехидный дед.
Пираты Бороды все равно выглядят сплоченной командой, между собой в кадре особо не ругаются, разбежаться собирались один раз, только на словах и в тот момент знали друг друга пару дней. Тем временем команда Кайдо вместе много лет и терпеть друг друга и сына председателя не могут.
. Тем временем команда Кайдо вместе много лет и терпеть друг друга и сына председателя не могут.
Потому что тимбилдинг и идеологию правильно ставить надо!
А тут Кайдо проебался чуть больше чем полностью.
Вон Цезарь с Джадем как спелись, на почве возобновления союза (где то грусно плачет Квин, потому что о нем забыли)
Отредактировано (2023-04-23 14:00:18)
Квин похудел и сидит в тюрьме у добрых, совсем не мстительных и не злопамятных японцев.
Думаю, ему сейчас не до ребута Мэдс.
Квин похудел и сидит в тюрьме у добрых, совсем не мстительных и не злопамятных японцев.
Думаю, ему сейчас не до ребута Мэдс.
Так надо убегать и кушоть
Так надо убегать и кушоть
Это следующая каверстори.
Аноны, как думаете а Кинг сможет летать? Если не в человеческом виде, то хоть в виде птеродактеля.
Я надеюсь, что сбежит, хотя ему наверное лучше в Вано пока остаться, вне Вано его с большой вероятностью запрут в лаборатории для опытов.
Правда, что новую главу мы увидим только через 2 недели?
Да, золотая неделя вроде как
Вопрос, а сколько примерно прошло времени от событий Дресс розы до настоящего момента? Месяца 2 или 3?
Вопрос, а сколько примерно прошло времени от событий Дресс розы до настоящего момента? Месяца 2 или 3?
неделю добирались до Дзо, потом сутки на Дзо, сколько-то времени до Тотто Лэнда, сутки на Тотто Лэнде, сколько-то времени до Вано, недели две(?) в Вано, ещё несколько дней в Вано после победы, сколько-то на путешествие от Вано до нынешней дислокации.
у кого-то из англоязычных фанатов есть более точные подсчеты (сходу их не нашла), но по моим грубым подсчётам: даже меньше двух месяцев для персонажей с событий Дресс Розы прошло
сколько-то времени до Тотто Лэнда, сутки на Тотто Лэнде,
Вроде тоже неделю до ТЛ, там около 4 дней (прибытие, приключения в странном лесу, день битвы с армией БМ и день свадьбы и побега, на утро покинули территорию)
И между днём свадьбы и днем рейда прошёл месяц (если у них полнолуния раз в месяц)
И по-моему неделя после онигашимы и до пробуждения Луффи и Зоро
Отредактировано (2023-04-24 11:52:00)
Вроде тоже неделю до ТЛ
на сколько помню, сколько добирались до ТЛ точно не уточняли (я ещё этому удивилась)
там около 4 дней
возможно и так
И между днём свадьбы и днем рейда прошёл месяц (если у них полнолуния раз в месяц)
у их планеты несколько спутников :/ но да, по Луне на фреймах обычно и вычисляют сколько времени прошло. А теперь ещё и минки со своим сулонгом точное время подсказывают.
Таймлайн с ехидными бабками это где все отказались от мечты.
О а такие подробности про отказ от мечты откуда? Ода прям в сбс так написал?
на сколько помню, сколько добирались до ТЛ точно не уточняли (я ещё этому удивилась)
Да, написано что Луффи сжег недельный запас еды, который они взяли с собой, а про сами сроки странно - с Санни к Санджи с приставкой через несколько дней, а потом от Санджи к Санни с опять несколько дней спустя
у их планеты несколько спутников :/
В этом и вопрос, да. А были ли фреймы, где в небе видно несколько лун?
Кстати Энель как я понимаю сейчас находится на ближайшем спутнике планеты, ищет свои древние корни и даже успел подраться с инопланетянами?
В тви вовсю сливают спойлеры 1082 главы, но я не уверена, что им стоит верить. Всё таки две недели перерыва.
В этом и вопрос, да. А были ли фреймы, где в небе видно несколько лун?
что бы в небе — нет, насколько помню
а так-то, да, были такие фреймы: в Охаре имелась модель их солнечной системы. Хотя сейчас подумалось, что у их планеты всего один-два спутника, а остальные — просто планеты их солнечной системы. На Земле ведь тоже когда-то считали, что все Марсы, Венеры и т.п. вращаются вокруг Земли, а не Солнца.
фрейм из манги не могу сходу найти. но Луна - точно спутник их планеты. И ещё один тоже точно спутник: к нему притянуло пиратов Капоне Бэга, когда они впервые оказались в Новом мире.
Кстати Энель как я понимаю сейчас находится на ближайшем спутнике планеты, ищет свои древние корни и даже успел подраться с инопланетянами?
да, Энель два года назад (после своего поражения на Скайпии) отправился на Луну и благополучно до неё добрался, подрался с Космическими Пиратами, нашел себе последователей и узнал историю своего народа (в одной из историй на обложках про его путешествие рассказывалось)
в вики: https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 0%BB%D1%8F
в вконтакте: https://vk.com/album-334424_209178239
Отредактировано (2023-04-25 07:00:07)
Вангую, мы ещё его увидим с его армией миньенов.