Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#3326 2023-04-26 19:41:43

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Вроде была версия, что его обессмертил владелец опеопе.

Я до сих пор не понимаю, почему за Ло и его фруктом не гоняются толпы преследователей. Это же ВЕЧНАЯ жизнь. Ода здесь недорабатывает так же, как с титулом сильнейшего мечника, которым хочет стать полтора землекопа на всю мангу. Плот чисто чтоб Зоро и Михоук подрались.

#3327 2023-04-26 19:47:04

Анон

Анон пишет:

Там спойлеры новой главы подвезли.

Скрытый текст

#3328 2023-04-26 19:48:31

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не понимаю, почему за Ло и его фруктом не гоняются толпы преследователей. Это же ВЕЧНАЯ жизнь.

припоминаю в этом треде семисрач про то, сможет ли такие же приколы с фруктом Ло делать а). другой хирург и б). рандом без знания медицины. Я всё ещё хедканоню, что не может, и это конкретно Ло такой хитровыебаный

Анон пишет:

Ода здесь недорабатывает так же, как с титулом сильнейшего мечника, которым хочет стать полтора землекопа на всю мангу

А что даст сильнейший мечник? Ван Пис ищут не только потому что свобода-тм, а ещё потому, что это что-то осязаемое и явно очень важное, а тут какой-то титул ради титула. Да и потом, полагаю, идиотов чтобы переть за короной на Михоука кроме Зоро не так уж и много, и остальные либо уже получили от него по шапке, либо посмотрели на умения и подумали "пожалуй, мне и так неплохо"

#3329 2023-04-26 19:55:44

Анон

Анон пишет:

припоминаю в этом треде семисрач про то, сможет ли такие же приколы с фруктом Ло делать а). другой хирург и б). рандом без знания медицины. Я всё ещё хедканоню, что не может, и это конкретно Ло такой хитровыебаный

но фича вечной молодости зависит от фрукта, а не от фруктовика, любой владелец опе-опе может подарить кому-то вечную жизнь. и кажется для это ему дажене нужно пробуждать фрукт, так как Доффи вон планировал скормить фрукт брату, тем самым обеспечив Ло излечение, а себе бессмертие. или это распространённый фанон?  :think:

#3330 2023-04-26 19:58:44

Анон

Анон пишет:

Да и потом, полагаю, идиотов чтобы переть за короной на Михоука кроме Зоро не так уж и много, и остальные либо уже получили от него по шапке, либо посмотрели на умения и подумали "пожалуй, мне и так неплохо"

+1, а один из основных конкурентов Михоука за титул, Шанкс, сошёл с дистанции из-за трамвы (потери руки), на которого так-то тоже большинство посмотрят и решат, что "пожалуй, мне и так неплохо"

#3331 2023-04-26 20:00:27

Анон

А чо, спойлеры выглядят насыщенно, Багги ван лав  :heart:

#3332 2023-04-26 20:01:17

Анон

Анон пишет:

Я уже не помню, Хэнкок хоть раз кого-то размораживала?

Ну как, своих собственных жертв, да. Когда она замораживала своих же амазонок, чтобы позлить Луффи, а потом разморозила

#3333 2023-04-26 20:06:44

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё хедканоню, что не может, и это конкретно Ло такой хитровыебаный

Тем временем Дофла: скормлю опе-опе своему немому брату-дебилу и он меня прооперирует :sadcat:  Имхо Ода здесь либо проебался чуток, либо Дофламинго по какой-то причине врал? Но зачем? В любом случае, если операция бессмертия не может быть выполнена абы каким доктором, только особенным, Ода мог потратить 1 пузырь диалога и зацементить это, так же, как он оправдал бездействие Горосей с Ника-фруктом: мол, никто за 800 лет не мог пробудить Нику, поэтому мы особо и не чесались что все равно так себе аргумент, учитывая какой Луффи особенный, его родословную и предыдущие "подвиги". А иначе это и правда выглядит странно, словно за бессмертием гоняться никому не хочется, потому что его на Али можно заказать с доставкой.

#3334 2023-04-26 20:09:01

Анон

Анон пишет:

Тем временем Дофла: скормлю опе-опе своему немому брату-дебилу и он меня прооперирует

Заставил бы выучиться на доктора :lenin:
А так и успех Луффи с фруктом, и успех Ло - это ошибка выжившего, сколько таких молодых задорных гениальных было и померли за 800 лет

#3335 2023-04-26 20:12:43

Анон

Анон пишет:

Заставил бы выучиться на доктора

Не проще поймать любого готового доктора и принудить шантажом?  :lol:  Коразон два шага не может сделать ровно, какие операции  =D

Отредактировано (2023-04-26 20:21:12)

#3336 2023-04-26 20:17:13

Анон

Судя по спойлерам итоги приезда Гарпа на остров Тича мы узнаем поскриптум и там же узнаем, что там с Кузаном с его новым планом жизни.
Забавно если Сакадзуки снова будут тыкать: почему ты его не убил?!

#3337 2023-04-26 20:24:14

Анон

МП интересовалось опе-опе пока оно было в виде ДФ.
всяким разным гоняться за Ло ради бессмертия не имеет смысла. во-первых, они должны хотя бы знать, что опе-опе может дать бессмертие, а информация о фруктах и их фичах — не общедоступна. во-вторых, те, кто в курсе про возможности опе-опе, должны быть в курсе и про добровольность: такую операция должен сам пользователь опе-опе решиться провести и не смухлевать. в-третьих, у ло репутация опасного пирата.
так что гоняться за Ло ради бессмертия бессмысленно, а тот, кто всё-таки решится, должен обладать соответствующей информацией, достаточной силой и возможностью заставить Ло пожертвовать своей жизнью, доверив на время операцию ему свою собственную. слишком большие риски.

про 1081

#3338 2023-04-26 20:29:25

Анон

Анон пишет:

Забавно если Сакадзуки снова будут тыкать: почему ты его не убил?!

Интересно, а когда Аокиджи и Сакадзуки дрались за звание адмирала флота на Панк Хазарде, Ло там уже жил или еще нет? Сложно такое десятидневное представление не заметить, если жил.

Скрытый текст

#3339 2023-04-26 20:32:19

Анон

Мне кажется, что Тич решил, чего добру пропадать, все пристроим.
Бессмертие кмк может чисто от амбиции, хочет же он свой остров сделать настоящим королевством и войти в МП на таких условиях.

#3340 2023-04-26 20:35:10

Анон

Анон пишет:

а информация о фруктах и их фичах — не общедоступна

Как же она не общедоступна, когда фрукт Ло в народе Ультимативным фруктом кличут по этой причине (или как там оно в русском переводе)? Со слов Дофламинго можно сделать вывод, что эта операция не такая уж большая тайна. Достаточное количество людей знает об этом, раз опе опе прославился как особенный среди остальных дф, ИМХО.

#3341 2023-04-26 20:44:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, а когда Аокиджи и Сакадзуки дрались за звание адмирала флота на Панк Хазарде, Ло там уже жил или еще нет?

нет, не жил. Там даже Цезарь ещё вряд ли заново обосновался на тот момент. Смена власти в МД произошла вскоре после Маринфорда. Чтобы поселиться на ПХ Ло нужно было: попасть в Новый Мир, заполучить 100 сердец, стать шичибукаем. А, и узнать про связь Джокера с Цезарем, смайлами и Кайдо и по этот самый ПХ тоже узнать (остров засекречен, и к нему не ведут лог-посы). Ло на ПХ обосновался скорее всего не задолго до возвращения Мугивар после таймскипа

#3342 2023-04-26 20:51:31

Анон

Анон пишет:

когда фрукт Ло в народе Ультимативным фруктом кличут по этой причине (или как там оно в русском переводе)?

в каком народе? у нас всю мангу говорилось, что фрукты плохо изучены, о них почти ничего никто не знает, в ист блю фрукты вовсе сказками считали, да, существуют справочники, но не каждый имеет к ним доступ. Санджи с детства имел, например, но он принц Джермы. Доффи тоже так-то привилегирован и имеет доступ к разным тайным знаниям. Тич заморочился и изучил всё ему доступное и не очень про фрукты. Высшее руководство МП, МД, некоторые агенты CP конечно же в курсе. Но вот тот же отец Дрейка, бывший дозорный, вряд ли знал, насколько особенный фрукт продает.

Отредактировано (2023-04-26 20:52:29)

#3343 2023-04-26 21:08:29

Анон

Анон пишет:

нет, не жил. Там даже Цезарь ещё вряд ли заново обосновался на тот момент. Смена власти в МД произошла вскоре после Маринфорда. Чтобы поселиться на ПХ Ло нужно было: попасть в Новый Мир, заполучить 100 сердец, стать шичибукаем. А, и узнать про связь Джокера с Цезарем, смайлами и Кайдо и по этот самый ПХ тоже узнать (остров засекречен, и к нему не ведут лог-посы). Ло на ПХ обосновался скорее всего не задолго до возвращения Мугивар после таймскипа

А по-моему по таймингу этому ничего сильно не противоречит, если считать месяцами, то там все события расплывчаты - это случилось год назад, а то - два года и т.п. И я думаю Ло наверняка копал информацию задолго до того, как встретил Луффи. Строил же он какие-то планы против Дофлы эти 11 лет. В любом случае для меня немного странно, что вивре карточка Ло до сих пор помечена как секрет (???) о дате, когда Ло стал Шичибукаем.

#3344 2023-04-26 21:11:15

Анон

Анон пишет:

что вивре карточка Ло до сих пор помечена как секрет (???) о дате, когда Ло стал Шичибукаем.

после порта Рокки и ста сердец? но точной даты и событий порта Рокки мы не знаем (или уже знаем?)

#3345 2023-04-26 21:23:04

Анон

Анон пишет:

в каком народе? у нас всю мангу говорилось, что фрукты плохо изучены, о них почти ничего никто не знает, в ист блю фрукты вовсе сказками считали, да, существуют справочники, но не каждый имеет к ним доступ. Санджи с детства имел, например, но он принц Джермы. Доффи тоже так-то привилегирован и имеет доступ к разным тайным знаниям. Тич заморочился и изучил всё ему доступное и не очень про фрукты. Высшее руководство МП, МД, некоторые агенты CP конечно же в курсе. Но вот тот же отец Дрейка, бывший дозорный, вряд ли знал, насколько особенный фрукт продает.

Если даже и так, на мой взгляд концепция бессмертия это что-то сакральное, особенно в мире ван писа, который пытается в семи-рельность. И я считаю странным, что никому кроме Дофлы до этого нет дела, если сравнивать с любыми другими вселенными. Все топы из топов, короли, йонко и прочие наверняка в курсе операции бессмертия так или иначе. Бессмертие это бессмертие, всякие отговорки почему оно никому не надо даже в узком кругу знающих выглядят неубедительными лично для меня.

#3346 2023-04-26 21:28:39

Анон

Анон пишет:

И я думаю Ло наверняка копал информацию задолго до того, как встретил Луффи. Строил же он какие-то планы против Дофлы эти 11 лет.

Ло мог строить любые планы все 11 лет, но без информации, без информации добытой непосредственно в Новом Мире, Ло мало, что мог предпринять и придумать. И даже сам Доффи ещё не знал, что будет заниматься смайлами: Доффи о смайлах заговорил как раз перед Маринфордом, а до этого промышлял работорговлей в основном: три капитана и разнесли на Сабаоди его аукцион. "Наступает эра Улыбок," — как Доффи ответил своему человеку.

#3347 2023-04-26 21:29:24

Анон

Анон пишет:

на мой взгляд концепция бессмертия это что-то сакральное, особенно в мире ван писа, который пытается в семи-рельность

ну вон за фруктом Брука вроде такой охоты не вели. Да, молодость звучит сексуальнее, чем жизнь в разлагающемся трупе, но просто пейте молоко если ты не сексами трахаться хочешь, а мутки мутить, то отличное предложение. Вечно молодой откинется от пули в лоб, а ты ещё ползать будешь, как таракан  =D

#3348 2023-04-26 21:30:37

Анон

Анон пишет:

ну вон за фруктом Брука вроде такой охоты не вели. Да, молодость звучит сексуальнее, чем жизнь в разлагающемся трупе, но просто пейте молоко если ты не сексами трахаться хочешь, а мутки мутить, то отличное предложение. Вечно молодой откинется от пули в лоб, а ты ещё ползать будешь, как таракан 

Ну как-то так себе альтернатива, если честно  :lol:

#3349 2023-04-26 21:30:55

Анон

Анон пишет:

Все топы из топов, короли, йонко и прочие наверняка в курсе операции бессмертия так или иначе.

и мне всегда казалось, что как раз такие топы и должны понимать бессмысленность бессмертия  :dontknow: поэтому очень для меня логично, что за Ло не гоняются как раз эти топы ради бессмертия.

#3350 2023-04-26 21:32:36

Анон

Анон пишет:

концепция бессмертия это что-то сакральное, особенно в мире ван писа, который пытается в семи-рельность.

то-то кайдо рыдал и пытался самоубиться

Анон пишет:

Все топы из топов, короли, йонко и прочие наверняка в курсе операции бессмертия так или иначе. Бессмертие это бессмертие, всякие отговорки почему оно никому не надо даже в узком кругу знающих выглядят неубедительными лично для меня.

им было надо, когда опе-опе был просто фруктом, мп готовы были баррелсу за него кругленькую сумму отвалить, даже послали дозор заплатить пирату. потом никто не знал, куда фрукт делся, а когда всплыл снова, ло уже имел репутацию опасного пирата, одного из сверхновых, к которому сунешься за бессмертием, а уйдёшь с руками на жопе.
было бы так легко "гоняться" за пиратом-фруктовиком, в мире бы не было целой армии дозора и листовок с наградой за головы тех, кого эта армия не может поймать и обезвредить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума