Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Так если за фрукт Ло давали такую охуительную цену
за все фрукты даются охуительные цены.
Отредактировано (2023-04-27 04:39:29)
А я о чем? Ода не вкладывается в эту тему, полная тишина среди остальных персонажей кроме Дофлы, что я считаю неестественным для такой абилки как бессмертие
Но ты говоришь всем похуй, как будто это известный факт. А у нас только отсутствие информации, потому что Ло не гг
Если я не ошибаюсь, фрукт Ло стоил дороже чем йонко и только Белоус чуть дороже
За остальные фрукты нам конечно не называли цены, но выглядит вкупе с величайшим фруктом очень дорого
Анон пишет:А я о чем? Ода не вкладывается в эту тему, полная тишина среди остальных персонажей кроме Дофлы, что я считаю неестественным для такой абилки как бессмертие
Но ты говоришь всем похуй, как будто это известный факт. А у нас только отсутствие информации, потому что Ло не гг
Теперь это отсутствие информации вместо в каноне все есть уже?
Я говорю, что Ода ничего не пишет и потому выглядит, будто всем похуй. А всем не должно быть похуй на бессмертие, иначе выглядит неестественно. Разные вещи.
А всем не должно быть похуй на бессмертие, иначе выглядит неестественно
это твоё мнение
это твоё мнение
Ну какбе да, мое? Разница в том, что я не тыкаю другим анонам, что они слепые и в каноне фактическими фактами все объяснено уже.
Если не ошибаюсь, то по канону минимальная цена дьявольского фрукта начинается от 100 миллионов белли и это ещё простой зоан. Чем фрукт круче в способностях, тем он дороже.
Мы ещё не знаем сколько дают за логию и мистический зоан, как за замые имбовые фрукты.
За мифический зоан вполне может набежать столько же, сколько за опе - опе.
Отредактировано (2023-04-27 10:38:29)
Когда цена вопроса биллионы белли, мне кажется большая цена зависит от уникальных способностей, а не только потому что сильная сказочная зверушка. Зоан Ямато, например, мифический, но по факту это ушастый Гизмо волк пуляющий льдом. Ну фурри дополнительно сверху заплатили бы наверное, да .
А не, погодите, Зоан Ямато это же бог священной Ниппонии, такой двух йонко будет стоить
Теперь это отсутствие информации вместо в каноне все есть уже?
Это не мои слова, я просто считаю что недостаточно информации за ненадобностью, чтоб делать такие выводы
Это не мои слова, я просто считаю что недостаточно информации за ненадобностью, чтоб делать такие выводы
Я тебя понял и имею другое мнение по этому поводу.
Интересно, когда берджесс хотел забрать фрукт Луффи на ДР, они уже что-то знали про Нику или просто подумали смотрите чо резина может, надо брать?
Интересно, когда берджесс хотел забрать фрукт Луффи на ДР, они уже что-то знали про Нику или просто подумали смотрите чо резина может, надо брать?
Думаю просто решили брать просто так.
Про Нику не знает почти никто даже в справочниках о ДФ, гому - гому идёт по тегом парамеция.
Думаю просто решили брать просто так.
Про Нику не знает почти никто даже в справочниках о ДФ, гому - гому идёт по тегом парамеция.
но это команда Тича: что он знает, а чего не знает сложно сказать
но это команда Тича: что он знает, а чего не знает сложно сказать
Как бы в этом и вопрос. Это я к тому, насколько они прошарены по редким фруктам и, соответственно, насколько скрыта/известна информация про бессмертие от опеопе
Вышла глава на японском, глядя на этого несчастного бедняка и его историю, я теперь не сомневаюсь, что Ти - Бон согласился сыграть труп.
Сперва казалось, что там охотник - отморозок, но глядя на этого мужика, да хрен бы он смог убить.
Отредактировано (2023-04-27 13:36:24)
Если не ошибаюсь, то по канону минимальная цена дьявольского фрукта начинается от 100 миллионов белли и это ещё простой зоан. Чем фрукт круче в способностях, тем он дороже.
Мы ещё не знаем сколько дают за логию и мистический зоан, как за замые имбовые фрукты.
За мифический зоан вполне может набежать столько же, сколько за опе - опе.
5 биллионов это же целый Роджер, только без хвостика Цена за опе-опе была от МП назначена ведь, не от пиратов? Может они столько предложили, потому что как и Дофламинго знают, что с его помощью можно сокровище использовать? Жаль сравнить особо не с чем чтобы увидеть разницу.
Интересно сколько опе стоит сейчас, с учетом десятилетней инфляции всех наград
Я говорю, что Ода ничего не пишет и потому выглядит, будто всем похуй. А всем не должно быть похуй на бессмертие, иначе выглядит неестественно. Разные вещи.
Анон сам себе придумал, что должно быть непременно вот так, как он придумал, и никак иначе!!1, и второй день бякается о то, что ему Ода неправильно додаёт, ах плохой Ода, заставляет додумывать себе то, что я вообразил, что в манге должно быть!11расрас
А потом заявляет: "Ода вынуждает нас хэдканонить!"
Ну так ты не бери с потолка, что каждой собаке так нужно бессмертие, что она готова за Ло по всем морям гоняться свесив язык за плечо, тогда и объяснений, глядишь, меньше потребуется.
Ну так ты не бери с потолка, что каждой собаке так нужно бессмертие, что она готова за Ло по всем морям гоняться свесив язык за плечо, тогда и объяснений, глядишь, меньше потребуется.
Тебя реально так бесит, что кто-то с тобой не согласен? Опять на "факты" в каноне ссылаться будешь, которых нет? Анон, ты здесь не главный понимальщик ван писа и другие могут иметь свое мнение, успокойся и иди с миром. Ну или на Вано пожалуйся, я не знаю, что тебе нравится. Про Вано уж все единогласны, что все хуево.
Про Вано уж все единогласны, что все хуево.
Не все и не всё
Не все и не всё
Я не сомневался, но обсирание Вано в этом треде настолько единодушно, что даже конкретный анон не выпрыгивает с "хватит придумывать, я сказал!!"
Отредактировано (2023-04-27 14:24:44)
Не все и не всё
+
В Вано есть хорошие моменты хорошие линии, главная проблема не сбалансированность истории.
Слишком большой перекос в одну сторону и упор на одну линию.
по японотвиттеру гуляет интересное наблюдение по прошлой главе:
https://twitter.com/yuderon1/status/1651426098142646277
Про Вано уж все единогласны, что все хуево.
я считаю, в вано охуенные антагонисты. очень жаль, что их так некрасиво слили, они скрашивали мне всю арку.
я считаю, в вано охуенные антагонисты. очень жаль, что их так некрасиво слили, они скрашивали мне всю арку.
Соглашусь и не просто слили, норм флешбек Кайдо зажмотили.
2 странички, Карл!
10 глав самураев и 2 странички на главного антогониста.
Зато их коллаб с Линлин такой классный и их отношения.
И что Линлин считает его младшим братишкой
Кайдо, который говорит: мы столько прошли с этой старой каргой.
Флешбек Рокса мы не дождёмся и это очень жаль, было бы так круто посмотреть на горячую молодость этих двоих.