Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Про Вано уж все единогласны, что все хуево.
а я походу скажу кощунственное, но мне нравится Ямато и её связь с Эйсом. И мне всегда нравился Момоноске, так что мне даже мало было его самураев.
я согласна с тобой, но вступлюсь за прошаренных корольков: доффи так-то знал, верил почему-то, что Ло нагуляется и вернётся в семью. и мог позволить себе подождать.
кстати, да, забавно, что он до самой дрессрозы так думал. мне кажется, он или слишком уверен в своей способности промыть мозги кому угодно, или поразительно не прочитал комнату, как будто у него слепое пятно осталось на росинанте и всём, что с ним связано. мне ещё очень нравится его истерика, когда он труп расстреливал и орал, мол, хуле ты сюда припёрся, ло, почему у тебя его имя на спине написано, это чтобы меня побесить, да, да? как будто в упор не понимает или отказывается понимать, что ло может что-то делать ради росинанта, а не ради него.
Пожалуйста.
Ну ты и токсик. Я еще вчера пытался с тобой разойтись на согласен, что не согласен. Но тебе кровь из носа надо доказать, что ты прав и понимаешь лучше других то, о чем Ода даже не пишет + грудью об лед бьёшься оставить последнее слово за собой. Это последний мой ответ. Тебе доза серотонина, мне меньше негатива.
я считаю, в вано охуенные антагонисты.
Если ты про дизайн, то соглашусь
Если ты про дизайн, то соглашусь
а как фандом и Кинемон порадовали флэшмобом "одень персонажей в стиле Пиратов Кайдо"
а как фандом и Кинемон порадовали флэшмобом "одень персонажей в стиле Пиратов Кайдо"
Угу
Я имел в виду, что кроме дизайна не вижу у них других плюсов
имел в виду, что кроме дизайна не вижу у них других плюсов
а я вижу, они прикольные и смешно собачились. мне было бы очень интересно узнать про них побольше, как они пошли за кайдо и почему в него верят, как уживаются друг с другом, интересно было бы узнать как они например к появлению дрейка в своих рядах отнеслись.
Ну ты и токсик. Я еще вчера пытался с тобой разойтись на согласен, что не согласен.
Вчера ты говорил со мной и кем-то еще, но конкретно "разойтись пытался" со мной, сегодня тебя уже другие аноны просят заткнуться, так что кто еще тут токсик
интересно узнать про них побольше, как они пошли за кайдо и почему в него верят, как уживаются друг с другом
мне бы это тоже было интересно всё узнать! и про принятие Дрейка тоже
в Ван Писе мне нравится ещё вот это, постоянно заставляющее задумываться о том, почему за тем или иным идут? почему они накама? потому что для читателя есть только один очень подробно показанный пример: Мугивары, но ясно дело, то как срабатываются Мугивары — это нельзя натягивать на всех. А особенно любопытно с командами антагонистов, потому что по определению подчёркиваются в повествовании их плохие черты. Но за плохим капитаном не пойдут, а значит внутри команды а всё работает как-то так, что продолжает их всех делать накамами друг другу. И главная мотивация явно не страх перед капитаном.
в Ван Писе мне нравится ещё вот это, постоянно заставляющее задумываться о том, почему за тем или иным идут?
просто обычно об этом рассказывают. например, за дофлой пошла его четвёрка, когда узнала, что он из тенрьюбито, а остальных он спасал из пиздецов и они чувствуют себя ему по гроб обязанными. за мамкой идут её дети в основном потому что у них нет выбора, некоторые может и не хотели бы, но боятся ослушаться или не знают другой жизни. а с кайдо что? ладно, пейджа и ульти он взял, когда они были совсем маленькие после смерти их отца (и об этом мы узнаём из датабука, а не из манги, да), про кинга рассказали, а квин как от работы на мп с вегапанком перешёл к кайдо? хузху до кайдо был одним из сп, потом пиратским капитаном. джек и ямато одного возраста и наверняка росли вместе. ульти обожает кайдо, но при этом очень грубо с ним разговаривает, а он ей позволяет. про нежную дружбу сасаки и кёширо было бы тоже очень интересно узнать евпочя. у них (тобироппо и бедствий) самое прикольное использование фруктов эвер - и это зоаны! как они додумались до этого, сами или это какая-то модификация авторства например квина? а девочка-летяга с изображением глаза, не помню как она в переводе, бао? у неё тоже офигенный фрукт, и в тему с татушкой хузху, я сначала думал, там есть какая-то связь.
ну то есть тут такой потенциал, столько интересного - но даётся это крохами, зато про самураев соплежеваний на десятки глав. очень плюсую анону, который сказал про несбалансированность. ода/редакторы очень хотели, чтобы весь фокус был на самураях, но нельзя полноценно сочувствовать одной стороне, не зная вторую.
Отредактировано (2023-04-27 17:12:59)
просто обычно об этом рассказывают.
нет. Про Багги (при его первом появлении), Куро даже Крокодайда с Энелем ничего такого не рассказывали. Это нас Цезарь и Доффи разбаловали просто (но мне понравилось, и теперь хочется также про всех)
Это нас Цезарь и Доффи разбаловали просто (но мне понравилось, и теперь хочется также про всех)
Что правда, то правда и теперь охота ещё и ещё.
Хоть бы адмиралов не зажали, я согласна на времена дозора
Может быть их истории детства Ода в сбс даст.
Анон пишет:просто обычно об этом рассказывают.
нет. Про Багги (при его первом появлении), Куро даже Крокодайда с Энелем ничего такого не рассказывали. Это нас Цезарь и Доффи разбаловали просто (но мне понравилось, и теперь хочется также про всех)
Про Энеля очень круто расскажи в истории на обложках, но саму историю нет. Мне кажется у него одна из самых развитых хаки наблюдения, но это вкупе с его фруктом. Но все равно очень мощно.
нет. Про Багги (при его первом появлении), Куро даже Крокодайда с Энелем ничего такого не рассказывали.
первые арки в принципе очень короткие были, там был другой темп повествования и вообще в принципе мало раскрывали злодеев. почему шли за куро, хотя он мог покромсать своих? или за дон кригом, который был ваще ёбенький? мы может уже никогда не узнаем. но сейчас-то ода уже огромный путь прошёл, равняться на картонных злодеев тех лет - ну такое.
а крокодайл своим разве не просто платил? он так-то свою личность в тайне держал от своих подчинённых, там ни о каких личных причинах речи не могло идти по умолчанию.
Кстати о барок воркс - черт их история на обложках одна из самых милых и радует, что люди решили, а к черту охоту за головами давайте запилим кафе!
Мне кажется у него одна из самых развитых хаки наблюдения
и, наверное, за два года таймскипа Энель свою хаки наблюдения ещё больше прокачал. но даже до таймскипа потенциальные конкуренты у Энеля уже были: та девочка из арки Скайпия и Коби
а крокодайл своим разве не просто платил? он так-то свою личность в тайне держал от своих подчинённых, там ни о каких личных причинах речи не могло идти по умолчанию.
всё так, но горстка всё равно за Крокодайлом пошла, и даже почти спасла от Импел Даун за компанию: он так-то мог бы уйти с ними (из историй на обложках). А Дан Бонз так вообще остался с ним.
И если даже не учитывать привязанность бывших агентов Барок Воркс к боссу, то откуда-то ведь взялась у них привязанность друг к другу, чтобы после разгрома спасать друг друга и строить вместе новую жизнь.
к черту охоту за головами давайте запилим кафе!
ага
А все таки Багги тоже мечтатель, оно и понятно кто с Роджером плавал, тот видел, что значит быть настоящим пиратом.
Прочитала главу, черт Багги как же он хорош, что решился по настоящему, решил действительно сделать что - то стоящее и не жалеть.
И ведь вот она его сила, поднимать за собой множество людей, кто ещё поймёт этих отчаявшихся, как не другой отчаявшийся неудачник?
Я начала его уважать за этот выбор.
R.I.P. Ти Бон - ты был одним из лучших дозорных в истории. Но как бы я хотела, чтобы ты был жив.
А мне кажется, в основном за "плохими" капитанами идут, потому что они сильные, значит будут всегда выигрывать и будет им успех
Кайдо ещё, к слову, использует концлагерь и прочие тюрьмы и унижения для ломки характеров молодых обещающих пиратов и принятия их к себе в команду
Багги романтик, черт побери! И обиделся на Шанкса за то, что тот не такой романтик, хотя казалось бы
Он ещё встряхнет этих скучных дэдди, а то засели со своими планами и военными государствами
То, как Михок ставит Шанкса, Тича и Луффи в один ряд, простите
Сенгоку, конечно, жаль, но чо он вообще хотел, если защищающие мирных жителей дозорные это вау какое исключение и половина сбежала в меч, потому что им не дают действовать
Багги это бог Усопп на максималках, так вдохновить людей.
Я рада, что он решился пойти за мечтой и сейчас наглядно показал, что значит сила слова.
Что значит зажечь сердца людей и дать им цель.
Миха и Крок, никаких вам скучных игр в создание государства, только полет на самый верх, только хардкор!
Они должны выпить с Шанксом в конце всего этого и помириться.