Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
▼1082⬍
Михоук видел Луффи в Маринфорде, потом читал газеты и такой: они поехавшие всей командой, одного Зоро я ещё пойму, но эти во главе со своим капитаном...
Михоук и его инстинкт самосохранения, потому что с таким противником или кони двинешь или психика треснет.
Михоук хочет спокойно себе жить, резать корабли и читать книжки, а не вот это все.
Михоук хочет спокойно себе жить, резать корабли и читать книжки, а не вот это все.
тогда зря он к Багги подался
Багги хочет многое, в идеале без вот этого всего, но это же Багги: это всё его само найдёт
Отредактировано (2023-04-27 23:05:03)
Согласен, да! Ну и ещё одно дело уважение, а другое - признание силы и возможно даже потенциального превосходства, если не его лично, то его команды + альянсов
Так растет Луффи, уже и Михоук считает его проблемным противником
Ну и я просто симп Михоука, за причинами радости далеко ходить не надо
Тогда у тебя счастливая пора, поздравляю
да, дожил наконец-то
ещё и Перона на секундочку объявилась, чудо. Надеюсь, Мория с ней тоже нагрянет к этим двум клоунам и Багги, и у меня ещё и ОТП опять увидится
этим двум клоунам и Багги
к этим двум клоунам и Багги
вот связались на свою голову с клоуном и его цирком, теперь сами клоуны
Перона на секундочку объявилась, чудо. Надеюсь, Мория с ней тоже нагрянет к этим двум клоунам
Интересно, он сильно охуеет с того, что Михоук с Пероной больше двух лет тетешкался, или он знает, что Михоук в душе как тот папа из мема который не хотел покупать щенка
Отредактировано (2023-04-27 23:32:01)
тогда зря он к Багги подался Багги хочет многое, в идеале без вот этого всего, но это же Багги: это всё его само найдёт
Так он наивно думал, что Багги просто трус и балабол, это Луффи, человек без границ и тормозов, а Багги то можно напугать.
И вот теперь добро пожаловать в цирк!
Перона на секундочку объявилась, чудо. Надеюсь, Мория с ней тоже нагрянет к этим двум клоунам
Кароче, приехала Перона знакомить бойфренда с отцом.
А сколько Пероне лет?
Гугл говорит, что 23 до ТС и 25 после
про Багги, зажигающего сердца людей, это конечно рофл. Они и так ему культ личности возвели на пустом месте, они будут одинаково орать от восторга, если он позовёт их плыть за ванписом или в макдоналдс за картошкой.
очень удивило, что Михок разделяет идеи крокодила про "утопию". Он конечно не активно планировал, а просто сидел кивал, но всё равно как-то эээ. я тоже думал, что
очень интересно, кто из двоих свои ручки замарал, выдавая Багги пиздюлей, лол. Вроде рукопашка не их стиль вообще, Михок мечом дерется, крокодил фруктом, а на Баггиной башке синяки и шишки. Но, можеи, Михок её отсёк, а потом они ею в футбол поиграли, это я могу представить
Михок её отсёк
на Багги это не действует! сам разделился... а потом его головой поиграли в футбол
очень удивило, что Михок разделяет идеи крокодила про "утопию".
Я думаю главная причина, в том, что Михоук принял, что просто жить где нибудь сычом уже не получится, так что придётся самому строить новый дом, чтобы если что отбиваться от Дозора.
Мория в этой компании вполне укладывается, потому что сейчас у Кросс гильдии всего 2 бойца уровня команды Йонко и это явный недобр, а так знакомый шичибукай, знакомы много лет, все в своих интересах вполне соберут хорошую команду.
Тем более у Мории очень личный мотив - месть Тичу за смерть Абсолома.
Судя по 1081 главе, возможно ли, что Кузан решил оборвать все связи с Дозором и МП, решив, явно показать, что он туда не вернётся (потому что достали своими двойными стандартами и всей грязью), но имеет свой план действий.
Так то ясно, что Тич просто промежуточная остановка на пути к личной цели.
Отредактировано (2023-04-28 11:16:40)
Тем более у Мории очень личный мотив - месть Тичу за смерть Абсолома.
А то ему не насрать, угу.
А то ему не насрать, угу.
Кому, Мории? Конечно нет.
Правда я не очень поняла почему не должно быть насрать кросс-гильдии
другое дело у них с Морией, благодаря выходке Багги, невольно совпадают интересы
Если Мария хочет отомстить Тичу, а Багги и его клоуны просто хотят добыть ВП, это пока ещё не совпадают план Багги не драться, а всех обогнать. Конечно, это так не работает, но он-то надеется