Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Михоук принял, что просто жить где нибудь сычом уже не получится, так что придётся самому строить новый дом, чтобы если что отбиваться от Дозора.
Вот это, думаю. Он может и самый мечник-тм, но всегда есть рыба крупнее, и никогда не знаешь, какая моча может ударить в голову резко усилившемуся врагу или даже нейтралу
Михок мечом дерется, крокодил фруктом
Ну кстати, Крокодайл же наносит удары фруктом, как и про отсечение правильно подметил. Хотя про футбол версия мне нравится
Судя по 1081 главе, возможно ли, что Кузан решил оборвать все связи с Дозором и МП, решив, явно показать, что он туда не вернётся (потому что достали своими двойными стандартами и всей грязью), но имеет свой план действий.
Кузан там всю дорогу себя ведёт во флешбеке как я не я и лошадь не моя, так что да, это определённо не чистосердечное желание помочь ЧБ, а типичное серокардиналие. Думаю, впрочем, что и ЧБ прекрасно это понимает, и хоть и сказал, что сам он его убивать не собирается, но на всякий случай примеряется, откуда нож в псину вонзить.
план Багги не драться, а всех обогнать. Конечно, это так не работает, но он-то надеется
Вообще, если Мория присоединится, то тут будут 3 человека с тайной мечтой стать королём пиратов прибавим удачу Багги влипать в проблемы (и виртуозно их них выкручиваться). Шансов нет, Кросс гильдию ждёт супер махач.
Михоук уже морально готовится
ансов нет, Кросс гильдию ждёт супер махач.
Все ещё жду, что тимБагги выпилит Луффи и ко
Шансов нет, Кросс гильдию ждёт супер махач.
Михоук уже морально готовится
если они реально после всего этого пафоса просто перегрызутся друг с другом с цирковой музыкой на фоне, я буду в восторге
Мы, конечно, так с разбегу записали Морию в экс-шичибукай-тим, а не примкнёт ли он к другой фракции?
Мне, конечно, этот вариант больше всех нравится, но думаю, что он там себе мог надумать за все эти годы, пока где-то мариновался
Мне, конечно, этот вариант больше всех нравится, но думаю, что он там себе мог надумать за все эти годы, пока где-то мариновался
А к кому ему идти то? К Шанксу вряд ли пойдёт, к Луффи не пойдёт их принципа кмк, так что остаётся Кросс гильдия.
К ЧБ?
К ЧБ?
Мория в плену у ЧБ. И не простит ЧБ Абсалома, он же в попытке узнать судьбу Абсолома и попался ЧБ
Да, но может не добровольно
Но вообще согласен, кроме кроссгильдии и вправду некуда толком
Интересно куда ещё прочие Шичибукаи направят я. Дофла сидит Импел Дауне и вряд ли выйдет, если его не вытащат. Хэнкок скорей всего вступит во флот Мугивар, как союзник.
В общем то остаются всего три силы в войне за престол и если ты собираешься принять участие во всем этом, то дорога тебе в одну из этих фракции.
Кузан или все ещё очень глубоко в дозоре или планирует помочь РА в наступлении нового прекрасного мира (там же Саул ещё, по сути имеет связь с РА, пусть и не прямую)
Интересно, кто этот человек отмеченные пламенем.
Уже выдвигают теорию, что это будущий мугивара, чтобы 10 на 10 с Тичем.
Впрочем, если Кузан уйдёт из команды, то новый накама и не потребуется
Кстати не помните, в каноне говорится, что Луффи хочет всего 10 человек в команде или 10 человек помимо себя?
В общем то остаются всего три силы в войне за престол и если ты собираешься принять участие во всем этом, то дорога тебе в одну из этих фракции.
Глобально их всегда было три
А если делиться, то вполне можно при скиллах и силе (а мы все-таки обсуждаем именно таких) пробить себе место: Тич, цирк гильдия, Луффи, они все пролезли и угрожают миропорядку
Кстати не помните, в каноне говорится, что Луффи хочет всего 10 человек в команде или 10 человек помимо себя?
Это вроде страшный камень преткновения, что именно он имел в виду и сколько будет мугивар
Интересно, кто этот человек отмеченные пламенем.
Саул? ой, я забыла, что у него шрамы не от огня, а от обморожения. Хотя Охара потом вместе с ним ещё и горела
Отредактировано (2023-04-28 14:36:23)
Саул и Шанкс как рыжие, Акаину и Сабо как огненные логии + Сабо ещё и как человек с ожогами, пока предикты такие ходят
Саул и Шанкс как рыжие, Акаину и Сабо как огненные логии + Сабо ещё и как человек с ожогами, пока предикты такие ходят
Мне кажется это будет совершенно новый персонаж. Потому что не один из перечисленных не подходит.
Думаю человек с ожогами может быть, но точно не из тех кого мы знаем.
Это вроде страшный камень преткновения, что именно он имел в виду и сколько будет мугивар
Ну перевод говорит "Нужно сперва собрать команду. Человек 10"
Я просто не знаю куда и на что 10 члена команды приткнуть тут Джим ей кое как вписался, а новый накама даже не знаю.
Надеюсь, что нет, половину старых ещё не раскрыли толком, куда новых скрытых имб плодить. Драгон в своем холодильнике Крутанов Для Концовки сидит уже двадцать лет и с Шанксом в нарды играет, иногда выползая напомнить о том, что он ещё пока не умер от старости
А может кто - то из Рокса? Зря что ли Сенгоку о них рассказывал. Гарп то победил, но не перебил же их.
Отредактировано (2023-04-28 15:25:02)
Кузан там всю дорогу себя ведёт во флешбеке как я не я и лошадь не моя, так что да, это определённо не чистосердечное желание помочь ЧБ, а типичное серокардиналие. Думаю, впрочем, что и ЧБ прекрасно это понимает, и хоть и сказал, что сам он его убивать не собирается, но на всякий случай примеряется, откуда нож в псину вонзить.
Тич так сразу и сказал, мы тут помогаем друг другу достичь целей, взаимовыгодное сотрудничество и т.д
При этом Кузану особо не верили, так что сейчас по сути идёт проверка для него, будет убедителен у команды пропадут сверх подозрения и станет легче работать. Если нет - будет больше проблем.
Надеюсь, Мория с ней тоже нагрянет к этим двум клоунам и Багги, и у меня ещё и ОТП опять увидится
Крокодайл/Мория или Михоук/Мория?..
Крокодайл/Мория или Михоук/Мория?..
Михоук/Перона
Ну перевод говорит "Нужно сперва собрать команду. Человек 10"
Я просто не знаю куда и на что 10 члена команды приткнуть тут Джим ей кое как вписался, а новый накама даже не знаю.
В интервью от 2018 ода говорил, что 'хотел собрать 10 накама за первые 5 лет, но вот уже 2018 и их все еще 9'. На тот момент (WCI арка) Луффи Джимбея уже назвал членом команды. Может Ода не считал джимбея пока тот не присоединился к рейду, но я склоняюсь к тому, что посчитал, раз Луффи уже решил. Его присоединение даже не отпраздновали. Странное решение от Оды если это долгожданный финальный состав.
Аноны, как думаете, нас ждёт левел апп Коби на хачиносу. Он конечно надежда дозора, но пора бы становится более явной надеждой, и сейчас как мне кажется идеальные условия для этого.