Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#3451 2023-04-28 12:33:14

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Михоук принял, что просто жить где нибудь сычом уже не получится, так что придётся самому строить новый дом, чтобы если что отбиваться от Дозора.

Вот это, думаю. Он может и самый мечник-тм, но всегда есть рыба крупнее, и никогда не знаешь, какая моча может ударить в голову резко усилившемуся врагу или даже нейтралу

#3452 2023-04-28 12:38:32

Анон

Анон пишет:

Михок мечом дерется, крокодил фруктом

Ну кстати, Крокодайл же наносит удары фруктом, как и про отсечение правильно подметил. Хотя про футбол версия мне нравится  :lol:

Анон пишет:

Судя по 1081 главе, возможно ли, что Кузан решил оборвать все связи с Дозором и МП, решив, явно показать, что он туда не вернётся (потому что достали своими двойными стандартами и всей грязью), но имеет свой план действий.

Кузан там всю дорогу себя ведёт во флешбеке как я не я и лошадь не моя, так что да, это определённо не чистосердечное желание помочь ЧБ, а типичное серокардиналие. Думаю, впрочем, что и ЧБ прекрасно это понимает, и хоть и сказал, что сам он его убивать не собирается, но на всякий случай примеряется, откуда нож в псину вонзить.

#3453 2023-04-28 12:42:37

Анон

Анон пишет:

план Багги не драться, а всех обогнать. Конечно, это так не работает, но он-то надеется

Вообще, если Мория присоединится, то тут будут 3 человека с тайной мечтой стать королём пиратов прибавим удачу Багги влипать в проблемы (и виртуозно их них выкручиваться). Шансов нет, Кросс гильдию ждёт супер махач.
Михоук уже морально готовится :lol:

#3454 2023-04-28 12:44:32

Анон

Анон пишет:

ансов нет, Кросс гильдию ждёт супер махач.

Все ещё жду, что тимБагги выпилит Луффи и ко :lol:

#3455 2023-04-28 12:47:44

Анон

Анон пишет:

Шансов нет, Кросс гильдию ждёт супер махач.
Михоук уже морально готовится

если они реально после всего этого пафоса просто перегрызутся друг с другом с цирковой музыкой на фоне, я буду в восторге  :lol:

#3456 2023-04-28 13:20:34

Анон

Мы, конечно, так с разбегу записали Морию в экс-шичибукай-тим, а не примкнёт ли он к другой фракции?
Мне, конечно, этот вариант больше всех нравится, но думаю, что он там себе мог надумать за все эти годы, пока где-то мариновался

#3457 2023-04-28 13:23:06

Анон

Анон пишет:

Мне, конечно, этот вариант больше всех нравится, но думаю, что он там себе мог надумать за все эти годы, пока где-то мариновался

А к кому ему идти то? К Шанксу вряд ли пойдёт, к Луффи не пойдёт их принципа кмк, так что остаётся Кросс гильдия.

#3458 2023-04-28 13:24:43

Анон

К ЧБ?  :cool:

#3459 2023-04-28 13:49:45

Анон

Анон пишет:

К ЧБ? 

Мория в плену у ЧБ. И не простит ЧБ Абсалома, он же в попытке узнать судьбу Абсолома и попался ЧБ

#3460 2023-04-28 13:53:51

Анон

Да, но может не добровольно
Но вообще согласен, кроме кроссгильдии и вправду некуда толком

#3461 2023-04-28 14:14:32

Анон

Интересно куда ещё прочие Шичибукаи направят я. Дофла сидит Импел Дауне и вряд ли выйдет, если его не вытащат. Хэнкок скорей всего вступит во флот Мугивар, как союзник.
В общем то остаются всего три силы в войне за престол и если ты собираешься принять участие во всем этом, то дорога тебе в одну из этих фракции.
Кузан или все ещё очень глубоко в дозоре или планирует помочь РА в наступлении нового прекрасного мира (там же Саул ещё, по сути имеет связь с РА, пусть и не прямую)
Интересно, кто этот человек отмеченные пламенем.
Уже выдвигают теорию, что это будущий мугивара, чтобы 10 на 10 с Тичем.
Впрочем, если Кузан уйдёт из команды, то новый накама и не потребуется :lol:

#3462 2023-04-28 14:15:43

Анон

Кстати не помните, в каноне говорится, что Луффи хочет всего 10 человек в команде или 10 человек помимо себя?

#3463 2023-04-28 14:24:21

Анон

Анон пишет:

В общем то остаются всего три силы в войне за престол и если ты собираешься принять участие во всем этом, то дорога тебе в одну из этих фракции.

Глобально их всегда было три :think:
А если делиться, то вполне можно при скиллах и силе (а мы все-таки обсуждаем именно таких) пробить себе место: Тич, цирк гильдия, Луффи, они все пролезли и угрожают миропорядку

Анон пишет:

Кстати не помните, в каноне говорится, что Луффи хочет всего 10 человек в команде или 10 человек помимо себя?

Это вроде страшный камень преткновения, что именно он имел в виду и сколько будет мугивар :lol:

#3464 2023-04-28 14:31:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто этот человек отмеченные пламенем.

Саул? ой, я забыла, что у него шрамы не от огня, а от обморожения. Хотя Охара потом вместе с ним ещё и горела

Отредактировано (2023-04-28 14:36:23)

#3465 2023-04-28 14:34:09

Анон

Саул и Шанкс как рыжие, Акаину и Сабо как огненные логии + Сабо ещё и как человек с ожогами, пока предикты такие ходят

#3466 2023-04-28 14:59:05

Анон

Анон пишет:

Саул и Шанкс как рыжие, Акаину и Сабо как огненные логии + Сабо ещё и как человек с ожогами, пока предикты такие ходят

Мне кажется это будет совершенно новый персонаж. Потому что не один из перечисленных не подходит.
Думаю человек с ожогами может быть, но точно не из тех кого мы знаем.

#3467 2023-04-28 15:00:59

Анон

Анон пишет:

Это вроде страшный камень преткновения, что именно он имел в виду и сколько будет мугивар

Ну перевод говорит "Нужно сперва собрать команду. Человек 10"
Я просто не знаю куда и на что 10 члена команды приткнуть тут Джим ей кое как вписался, а новый накама даже не знаю.

#3468 2023-04-28 15:06:29

Анон

Надеюсь, что нет, половину старых ещё не раскрыли толком, куда новых скрытых имб плодить. Драгон в своем холодильнике Крутанов Для Концовки сидит уже двадцать лет и с Шанксом в нарды играет, иногда выползая напомнить о том, что он ещё пока не умер от старости

#3469 2023-04-28 15:09:56

Анон

А может кто - то из Рокса? Зря что ли Сенгоку о них рассказывал. Гарп то победил, но не перебил же их.

Отредактировано (2023-04-28 15:25:02)

#3470 2023-04-28 15:33:05

Анон

Анон пишет:

Кузан там всю дорогу себя ведёт во флешбеке как я не я и лошадь не моя, так что да, это определённо не чистосердечное желание помочь ЧБ, а типичное серокардиналие. Думаю, впрочем, что и ЧБ прекрасно это понимает, и хоть и сказал, что сам он его убивать не собирается, но на всякий случай примеряется, откуда нож в псину вонзить.

Тич так сразу и сказал, мы тут помогаем друг другу достичь целей, взаимовыгодное сотрудничество и т.д
При этом Кузану особо не верили, так что сейчас по сути идёт проверка для него, будет убедителен у команды пропадут сверх подозрения и станет легче работать. Если нет - будет больше проблем.

#3471 2023-04-28 16:09:47

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Мория с ней тоже нагрянет к этим двум клоунам и Багги, и у меня ещё и ОТП опять увидится

Крокодайл/Мория или Михоук/Мория?..

#3472 2023-04-28 16:13:15

Анон

Анон пишет:

Михоук/Перона ;D

#3473 2023-04-28 16:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Михоук/Перона ;D

Это будет такая  эпичная встреча :lol:

#3474 2023-04-28 21:26:21

Анон

Анон пишет:

Ну перевод говорит "Нужно сперва собрать команду. Человек 10"
Я просто не знаю куда и на что 10 члена команды приткнуть тут Джим ей кое как вписался, а новый накама даже не знаю.

В интервью от 2018 ода говорил, что 'хотел собрать 10 накама за первые 5 лет, но вот уже 2018 и их все еще 9'. На тот момент (WCI арка) Луффи Джимбея уже назвал членом команды. Может Ода не считал джимбея пока тот не присоединился к рейду, но я склоняюсь к тому, что посчитал, раз Луффи уже решил. Его присоединение даже не отпраздновали. Странное решение от Оды если это долгожданный финальный состав.

#3475 2023-04-29 00:28:07

Анон

Аноны, как думаете, нас ждёт левел апп Коби на хачиносу. Он конечно надежда дозора, но пора бы становится более явной надеждой, и сейчас как мне кажется идеальные условия для этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума