Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
нет чтобы научиться замки взламывать.
повспоминала: а в Ван Писе хоть кто-нибудь пользовался отмычками для вскрытия кандалов? или даже сундуков и дверей?
Отредактировано (2023-04-30 03:49:16)
возможно, нами, но это не точно.
возможно, нами, но это не точно.
нами в первых сериях да, вроде бы, когда грабила Альвиду и базу МД, но этого не было в манге.
может в мире Ван Писа нельзя взломать замки (если буквально их не сломать)? только ключи или дубликаты, или что-то при помощи воли? пистолеты и ружья же в мире Ван Писа не требуют перезарядки, и динозавры странные, и законы физики... почему бы и с замками не существовать какому-то своему правилу мироустройства?
хотя мне, кажется, и помимо Нами, Багги как-то что-то взламывал
Кмк, замки в мире ванписа взломать можно только в том случае, если они не из кайросеки(вспомнилось, как по этой причине Луффи таскал Ло по всей Дрессроже как мешок картошки, а не освободил его сразу).
Меня потому всегда поражало, как при таком материале его научились обрабатывать, что бы делать решётки, пули, кандалы и замки...
Хотя там может супер технология секретная...
Насчёт замков Мистер 3 со своим фруктом просто человек - отмычка, любой замок откроет
Кмк, замки в мире ванписа взломать можно только в том случае, если они не из кайросеки
Если они не из кайросеки, то для большинства персонажей нет смысла учиться взлому, они их рвут, перекусывают, режут, ломают и так далее
Хотя там может супер технология секретная...
Вроде так и есть, тонкая металлургия только в Вано, но как справляются остальные - непонятно. Надеюсь, Ода не думает, что сделать гвоздь сложнее, чем замок
тонкая металлургия только в Вано, но как справляются остальные - непонятно. Надеюсь, Ода не думает, что сделать гвоздь сложнее, чем замок
так и гвозди, и пули, и всё из кайросеки делают в Вано, а уже оттуда расходится по миру, разве нет? МП тоже ведь закупались у Кайдо, наверное, не только оружием.
И недавно, по меркам их мира, Вегапанк научился использовать кайросеки: это же он придумал покрывать корабли МД для того, чтобы они свободно пересекали Калм Белт.
так и гвозди, и пули, и всё из кайросеки делают в Вано, а уже оттуда расходится по миру, разве нет? МП тоже ведь закупались у Кайдо, наверное, не только оружием.
А, ну если так, то все складывается. Я забыла, что с Вано Кайдо торговал
И недавно, по меркам их мира, Вегапанк научился использовать кайросеки
Это ещё подумать, что было более недавно, Вегапанк или Кайдо в Вано, там тоже всего 20 лет прошло
Вопрос, а призраки Пероны могут быть только негативными или им можно дать команду сменить эмоцию?
вопрос, а призраки Пероны могут быть только негативными или им можно дать команду сменить эмоцию?
её фрукт называется хоро хоро но ми — пустой-пустой (возможно, отсылка к бличу), позволяющий ей создавать призраков
созданные ей негативные призраки съедают все силы и желание бороться у жертвы, по словам Пероны:
возможно, в её арсенале есть и позитивные призраки, но она может считать, что они не подходят её образу, кто знает в манге она использовала пока только разные комбинации негативных и взрывающихся призраков
Но как же я ору с их дуэли с Усоппом.
Это так смешно.
её фрукт называется хоро хоро но ми — пустой-пустой (возможно, отсылка к бличу), позволяющий ей создавать призраков
вон в примечании написано, что это страх ужас
Интересно какой будет пробужденный фрукт. Больше призраком, призраки способные вызвать харакири? Все становится призрачным и не осязаемым?
Вопрос, а призраки Пероны могут быть только негативными или им можно дать команду сменить эмоцию?
если у Пероны возможны и позитивные призраки, то, наверное, не для атаки, а для поддержки и воодушевления союзников. хотя и с такой поддержкой можно перестараться
вон в примечании написано, что это страх ужас
это перевод от какого-то там седого года же. возможно, переводчики решили, что название ДФ Пероны произошло от слова "хоррор" пояснения, сбс, официальный английский перевод выходят же позднее, а фанатский перевод старается почти не отставать от онгоинга
Official English Name: Hollow-Hollow Fruit
"Horo" is the Japanese way of pronouncing the word "hollow"
если у Пероны возможны и позитивные призраки, то, наверное, не для атаки, а для поддержки и воодушевления союзников.
Представила, как Перона воспитывает подчинённых Багги, переключая состояния "от я ничтожен" до "мне море по колено"
Отредактировано (2023-05-01 14:23:17)
Представила, как Перона воспитывает подчинённых Багги, переключая состояния "от я ничтожен" до "мне море по колено"
так с этим и сам Багги справляется
А не говорилось, как далеко Перона может отлетать от тела? Вроде когда после таймскипа подвозили Зоро, она летала, но вообще получается имбаланс, посадить тело в бункер на капельницу и кто тебе че сделает, ты в другом городе
Ещё интересно, после встречи с Морией Перона редизайнится, или оставит михоуковы гатишные кресты и платьишко
Ещё интересно, после встречи с Морией Перона редизайнится, или оставит михоуковы гатишные кресты и платьишко
эй, гатишные платьишки — это её стиль и до Михоука! Кума же и отправил Перону на Курагайну из-за её любви ко всему готичному, как предполагают
Наконец-то посмотрела стампид и что-то в ахуе, насколько плохой фильм
и что-то в ахуе, насколько плохой фильм
а Red смотрел? всё познаётся в сравнении
но лично я от просмотра стампида удовольствие получила, а вот ред разочаровал, хотя и в нём есть прикольные моменты
эй, гатишные платьишки — это её стиль и до Михоука!
кресты и преобладающий чёрный после него появились всё ещё хедканоню, что это он ей платье купил, по дороге с кимоношкой Зоро
А почему Кума отправил - потому что Перона буквально дословно описала хату Михоука в пожеланиях, а Куме не жалко
а Red смотрел? всё познаётся в сравнении
но лично я от просмотра стампида удовольствие получила,
Собираюсь
Удовольствие от стампида я получила только в начале, когда они приплыли на ярмарку и гуляли, получается на титрах
Надеюсь, что мне покажется ред лучше, ниже падать некуда особо
Мне зашёл только Z и плотоядный цветочек.