Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
буквально дословно описала хату Михоука в пожеланиях, а Куме не жалко
Кума подумал, точно, знаю именно такое место, дружбан порадуется
А почему Кума отправил - потому что Перона буквально дословно описала хату Михоука в пожеланиях, а Куме не жалко
Ну и плюс Кума знал, что Михоук сыч, но детей не погонит. Дозированная социализация
но я с такими же мыслями садилась за просмотр ред :( оказалось есть куда
Возможно, стоит сходить за пивом и отложить до вечера
Ред мне в итоге понравился куда больше Стампида, его хоть смотреть можно
Ред мне в итоге понравился куда больше Стампида, его хоть смотреть можно
А как там вообще постановка и что там с Катакури(я готова рискнуть посмотреть ради него)
А как там вообще постановка и что там с Катакури(я готова рискнуть посмотреть ради него)
постановка - ну так, по мне так лучше, чем в Стампиде, где просто невнятные быстрые драки с переключениями между персонажами, но песни могли бы и лучше вписать, не все из них хорошо смотрятся с видеорядом. Финальная битва мне понравилась. Но зачем им такая толпа персонажей в сюжете все еще неясно, они просто бегают большинством с места на место
Катакури - с ним примерно две-три сцены
Овена с Брюле больше
Но зачем им такая толпа персонажей в сюжете все еще неясно
фансервис.
фансервис
Ну, в смысле, это то понятно справляются они с этой толпой сюжетно с разным успехом
угу
А с Дозором там что?
А с Дозором там что?
А с Дозором там что?
Аноны, а новая глава будет на этой неделе или на следующей? Просто уже среда, а спойлеров к 1083 главе нет.
Аноны, а новая глава будет на этой неделе или на следующей? Просто уже среда, а спойлеров к 1083 главе нет.
Там вроде как спойлеры успели зацепить и выложить до перерыва, как пишут в реддите. Получается, что последние спойлеры были для главы на этой неделе, и поэтому пока сидим без новых
Кто то слил 1082 главу, так что да без главы походу на этой неделе. Столько всего происходит, я так с Дресс розы не переживала, как сейчас.
Аноны, а как думаете, Мория может помочь Дозору просто , чтобы насолить Тичу?
Из серии я вас всех ненавижу, но их ненавижу чуть больше.
Аноны, а как думаете, Мория может помочь Дозору просто , чтобы насолить Тичу?
Из серии я вас всех ненавижу, но их ненавижу чуть больше.
думаю да, другой вопрос: нужна ли будет помощь дозору и готовы ли они её принять от пирата и не схватить потом ещё одного пирата?
Как там сказал Коби, то что я принял помощь пирата не значит, что я перестал быть дозорным, так что сойдутся.
не значит, что я перестал быть дозорным,
Иронично, он уже и не настоящий дозорный
Иронично, он уже и не настоящий дозорный
Он дозорный по духу!
Кстати, Гарп значит не в Мече, а числится в штабе.
Мне интересно поедут ли Сенгоку с Цуру на Хачиносу. Судя по их реакции они намерены поднять весь штаб.
Он дозорный по духу!
Конечно конечно там из настоящих дозорных видимо только Гарп, да и тот одной ногой в почётной отставке, так что они могут сотрудничать с кем хотят
Сенгоку же тоже уже почётный дед, он по идее может только агитировать плыть, а не приказать