Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Сенгоку же тоже уже почётный дед, он по идее может только агитировать плыть, а не приказать
Я чую он сейчас пойдёт к Сакадзуки и он с ором поднимет всех
Я реально начинаю его жалеть, с такими подчинёнными инсульт гарантирован.
Отредактировано (2023-05-04 19:50:39)
Жду листовки Кузана и сколько правительство будет готово за него дать.
Ставлю, что не меньше 2 лярдов минимум.
Тем временем Ода пишет про релиз лайвэкшена в 2023 году, но только когда сериал удовлетворит его ожидания.
Тем временем Ода пишет про релиз лайвэкшена в 2023 году, но только когда сериал удовлетворит его ожидания.
Меня больше пугают ремарки про продолжительность его жизни и что это последний шанс
Меня больше пугают ремарки про продолжительность его жизни и что это последний шанс
Меня тоже, с его графиком работы, когда писали ,что он спит 3 часа в сутки, имеет средний диабет и падагру из за долгого сидения..
Я согласна на главу раз в месяц, только бы он нормально спал, ел и следил за здоровьем.
Смерть Миуры до сих пор сложно принять, не надо как он
Отредактировано (2023-05-05 11:41:44)
На примере Усоппа можно понять, что можно и без воли, достаточно будет одной депрессии
У Михоука многодетняя депрессия от потери лучшего противника, понятно почему призраки его не взяли
Как вам спойлеры, Аноны?
Вообще такие ретроспективы дают надежду, что мы увидим все события, которые с виду скипнули.
Тот же итог боя Гарпа и Кузана.
И много чего ещё
Отредактировано (2023-05-08 12:49:39)
Как вам спойлеры
анон, что ты, как не родной, а ссылку на спойлеры 1083?
Как вам спойлеры, Аноны?
Вообще такие ретроспективы дают надежду, что мы увидим все события, которые с виду скипнули.
Тот же итог боя Гарпа и Кузана.
И много чего ещё
при чём тут гарп и кузан, если спойлеры про сабо и страны, восставшие против мп?
в любом случае, пока проверенные источники не подтвердят, обсуждать особо нечего, вбросы фейкоспойлеров и раньше случались.
при чём тут гарп и кузан, если спойлеры про сабо и страны, восставшие против мп?
в любом случае, пока проверенные источники не подтвердят, обсуждать особо нечего, вбросы фейкоспойлеров и раньше случались.
Я скорей выражаю надежду, что нам дораскажут, что там случилось, когда придёт время.
Спойлеры на реддите и глава про Сабо и про то, что он там увидел.
Боль, что Ода начинает убивать все больше персонажей, к счастью пока только третьестепенных, но кажется только пока (
Как думаете Иму Лулусию уничтожил древним оружием или чем то другим? Мне кажется это может быть оно.
Отредактировано (2023-05-08 16:37:31)
Не очень понимаю, почему эти флэшбеки про Ревери именно здесь, посреди движухи с вегапанком и движухой на улье
Не очень понимаю, почему эти флэшбеки про Ревери именно здесь, посреди движухи с вегапанком и движухой на улье
ода старательно уводит нарратив от вегапанка, уже и ло вспомнил, и коби, и кида, и кроссгильдию, теперь время сабо пришло.
наверн, для ветки с вегапанком готовится какая-то бомба. не зря же там перед клиффхэнгером корабль чб причалил.
наверн, для ветки с вегапанком готовится какая-то бомба. не зря же там перед клиффхэнгером корабль чб причалил.
+1, расстановка сил. вероятнее всего, всё произошло в мире важно для последующего сюжета, но читатель этого всего не знает.
а ещё, возможно, это намерено сделано после клиффхэнгера: всё о том, что произошло, рассказать нужно, и в историях на обложках походу об этом не расскажешь, а когда повествование идет не о главных героях, считается, что происходит проседание интереса к истории.
На Яичной голове должны схлестнуться Мугивары, дозор и пираты ЧБ и это уже обещает хаос и раскачку мира по полной.
И в довесок к этому идёт бой в Улье, действия РА, и Кросс Гильдии, в общем мир погружается в полный хаос и МП и Горосей ничего не могут сделать с этим вектором движения.
Вон Иму выпилил Лулусию, но это особо не помогло.
Дофламинго, наверное, вовсю угорает в своей камере над тенрьюбито.
Отредактировано (2023-05-09 10:57:33)
ода старательно уводит нарратив от вегапанка, уже и ло вспомнил, и коби, и кида, и кроссгильдию, теперь время сабо пришло.
Просто все остальное вроде как происходит прямо сейчас и работает на ощущение творящегося хаоса, тут пиздец, там пиздец, а здесь вообще огогого чо творится.
И тут нате, экспозиционный флэшбек про РА и Сабо. Это все-таки давали между арками. Не, если они тоже окажутся втянуты в большую мутку прямо в этой арке, тогда вопросов нет
И тут нате, экспозиционный флэшбек про РА и Сабо.
Не, если они тоже окажутся втянуты в большую мутку прямо в этой арке, тогда вопросов нет
Бартоломью Кума куда-то же улетел! Драгон хоть и говорит, что вероятнее всего его запрограммировали возвращаться к хозяевам, но по мне это сомнительно. Кума к дочери скорее всего рванул, услышав разговор Драгона и Вегапанка.
Кума к дочери скорее всего рванул, услышав разговор Драгона и Вегапанка.
Дочь же на ЯГ, а он по стене на редлайн лезет?
Давно, кстати, не показывали, как он там, долез?
И поплывут ли они после флэшбека за ним
Дали сканы и становится интересно, что за девять святых рыцарей.
Именно они походу выполняют функции полиции на Мариджоя, разбираясь с конфликтами между тенрьюбито.
Интересно за что ещё они отвечают и почему Сабо и Драгон говорят о них.
Зато ясно, чего Сакадзуки был недоволен работой Иссе и Арамаки, но их вины реально нет, иначе привет дикий лес в краторах
Лчшая способность для городских боев у Кузана, раз и заморозил противника с минимумом разрушений.
Отредактировано (2023-05-10 12:32:27)
Что-то центральный силуэт из рыцарей очень похож на Шанкса
И я очень посмеялась с Иссо, который просто хочет швырять метеориты. Хэдканоню, что он это недавно освоил и хочет каждый раз повыделываться
всё о том, что произошло, рассказать нужно, и в историях на обложках походу об этом не расскажешь
This. Не думаю, что здесь стоит искать великий замысел. К тому же, манга заканчивается через несколько лет, Ода сам в интервью предупреждал, что дальше история будет не только про приключения Мугивар.
Кума к дочери скорее всего рванул, услышав разговор Драгона и Вегапанка.
Кума по стене лезет в реальном времени, параллельно с событиями Эггхеда. Бонни в Мариджоа уже давно нет.
Еще по последней главе не чувствовалось, что Ода старается в один квадратный сантиметр утрамбовать столько много, сколько возможно. Иванков и Драгон чай хлебали несколько страниц... С одной стороны хорошо, свободнее дышится, с другой стороны грустно за предыдущие апдейты, те были заметно более утрамбованы. В целом ощущение, что мы ничего БАМ!-нового не узнали, хотя Ода целую главу потратил
девять святых рыцарей.
Одиннадцать Сверхновых, Девять ножен Ода и его любовь к круто звучащим цифрам. Четыре не круто, девять - круто
Из этой банды рыцарей только двое-трое получат достаточно внимания, чекайте.
Отредактировано (2023-05-12 15:29:33)
Четыре не круто
йонко — это было четыре и очень круто! а потом стало пять...
Теперь их снова четыре! Но я чую, что йонко скоро проредеют снова.
почему? Тич и Шанкс явно вне угрозы, Багги слишком хорош, неужели ты думаешь что сейчас Луффи свергнут?