Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
почему? Тич и Шанкс явно вне угрозы, Багги слишком хорош, неужели ты думаешь что сейчас Луффи свергнут?
Кума по стене лезет в реальном времени, параллельно с событиями Эггхеда. Бонни в Мариджоа уже давно нет.
вот чёрт, как неловко, когда память дырявая. Извините, я забыла учитывать самые актуальные события (потому что они у меня из головы вылетели).
Смотрю на проблемы с продовольствием у тенрьюбито и думаю, что возможно рассу Кинга взяли не в прямой битве, а измором.
Ибо от одного Кинга сколько проблем, а там целая куча таких как Кинг была.
йонко — это было четыре и очень круто!
Я забыл про йонко Ну, это число уже давно было "занято" в любом случае. Я скорее ссылался на интервью, где Ода признавался, что настрогал персонажей больше, чем возможно стоило, потому что число девять (или семь я не помню) круче звучит
Тич и Шанкс явно вне угрозы
Угу, пока они друг друга не встретят по сюжету
Я если честно до сих пор не очень понимаю, какая роль у Шанкса в этой императорской гонке за ванписом, если он не помрет с фанфарами ради мотивации Луффи. Быть группой моральной поддержки? Жениться на Багии на Лафтейле? Я не вижу, чтобы Луффи своим лунитьюзом Шанка по полу возил, не для того Ода девицу растил 25 лет. Какие у вас идеи, аноны?
Жениться на Багии на Лафтейле?
хочу!
но думаю, ни Багги, ни Шанкс и в этот раз до Рафтеля не доплывут. Представляю всё себе такую ситуацию, что в этот раз Багги решит остаться составить компанию Шанксу. Почему Щанкс не сможет плыть дальше особо не продумала ещё. Тич, ранение, трамва, болезнь, не знаю. Но это даже не теория, предположение, а так, скорее идея для фанфика, которая просто не хочет покидать мой мозг.
Угу, пока они друг друга не встретят по сюжету
Ну это все на совсем финал, когда уже всех сливать будут
Вот думаю, Луффи надо побеждать Шанкса, чтобы выполнить обещание и отдать шляпу, или просто можно ванпис найти? А то так положит на могилку и тип все
Или Тича он встретит на пути к ванпису, а Шанкса на пути к мариджоа
Багги слишком хорош
В получании по ебалу - да, на своём месте чувак, пусть остаётся йонко и дальше, если это значит, что каждый раз, когда он появляется в кадре, его будут пиздить
Я не вижу, чтобы Луффи своим лунитьюзом Шанка по полу возил, не для того Ода девицу растил 25 лет. Какие у вас идеи, аноны?
Есои прям утрировать, то считаю, что Шанкс будет на стороне Луффи дл его непосредственного прихода махаться с ЧБ и может ещё кем-то, кому будет не впадлу до концовки доползти, в соло (потому что вот такойон крутой), и те и другие потреплются и устанут и Луффи в финальной форме придёт добить выживших
Луффи в финальной форме придёт добить выживших
то есть все еще не преодолел на пике, а добил выживших?
Скорее так -
сёненомахач, те-кто-не-Шанкс юзают Ультра Форму, самую-самую финальную, разъёбывают ей Шанкса и вот теперь Луффи приходит добивать выживших на пике
Ну это все на совсем финал, когда уже всех сливать будут
У меня только одно желание, чтобы любимые персонажи просто дожили до конца манги, но чувсвую, что это несбыточно, так что заранее готовлюсь
Отредактировано (2023-05-13 13:55:24)
разъёбывают ей Шанкса и вот теперь Луффи приходит добивать выживших на пике
Ты пропустил пункт где Луффи плачет и клянется отомстить и закончить общее дело!
А вообще меня интересует, как Луффи отдаст шляпу Шанксу, или там передаст следующему поколению, если он тогда перестанет быть мугиварой вряд ли дозорные их переименуют по такому поводу
А я не буду против для разнообразия Эти преодолевания на пике мы имеем каждую арку: у всех других сильных персонажей появляются лапки и только Луффи единственный кто может победить.
А вообще меня интересует, как Луффи отдаст шляпу Шанксу
Я не думаю что Луффи отдаст шляпу, кстати. В смысле, может и захочет отдать, как договаривались, но она его все равно останется даже после того, как он встретит Шанкса. Или в свою очередь наденет эту шляпу на голову какого-нибудь другого ребенка
У меня только одно желание, чтобы любимые персонажи просто дожили до конца манги, но чувсвую, что это несбыточно, так что заранее готовлюсь
У тебя Им-сама что ли любимый персонаж? Ода так перетрухал с реакции читателей на смерть Эйса, что решил Сабо придумать задним ходом, с амнезией и прочими дырами. Мне кажется он не повторит второй раз такой ошибки. Т.е. он все еще выдумывает задним ходом персонажей типа Ямато для хайпа, конечно, но имхо он не убьёт никого значимого из хороших снова.
Отредактировано (2023-05-13 21:33:13)
В смысле, может и захочет отдать, как договаривались, но она его все равно останется даже после того, как он встретит Шанкса. Или в свою очередь наденет эту шляпу на голову какого-нибудь другого ребенка
Ну да, в то, что она вернется к живому Шанксу, я не верю. Может скажет оставь себе, найди нового дурачка
Но если отдаст ребенку, то прозвище надо будет менять
Но если отдаст ребенку, то прозвище надо будет менять
В этот вариант я меньше верю чем в просто шляпа останется его, да. Соломенная шляпа это лицо Луффи, как никак. Но Ода любит всякие, прастихспди ненавижу когда это слово употребляется фандомом при каждом чихе пАралЛелИ, поэтому предположил и такой вариант.
пАралЛелИ, поэтому предположил и такой вариант.
Но это очевидный вариант так-то. Дай бог это будет рандомный мальчик, а не его сын
его сын
У тебя Им-сама что ли любимый персонаж?
Адмиралы и вот их смерть очень даже может быть (
Но это очевидный вариант так-то. Дай бог это будет рандомный мальчик, а не его сын
Не надо, мне хватило Роджера и Эйса
Не надо, мне хватило Роджера и Эйса
Но Роджер отдал шляпу Шанксу. А Эйс у него как будто ну кто-то должен все закончить, мне нужен сын! Мне Эйса и Руж стало ещё жальче после этого флэшбека
И, отдельно, а ведь у присоединения Джимбея не было главы с названием девятый член, как у остальных?
Мне Эйса и Руж стало ещё жальче после этого флэшбека
Мне тоже, Руж умерла, а Эйс всю жизнь неприкаянный, не понимающий зачем он живёт и для чего вообще его родили.
Теперь отношения Эйса и Белоуса для меня ещё больнее, но хорошо что Эйс нашёл отца, который его любил, а не вот это вот.
Роджер у тебя уже был сын такой как надо, сильный, талантливый, лично тобой воспитанный, зачем все это надо было делать.
Отредактировано (2023-05-14 10:47:54)
Роджер у тебя уже был сын такой как надо, сильный, талантливый, лично тобой воспитанный, зачем все это надо было делать.
Чтоб Д была в имени? Ну или он все-таки считал, что должна быть его кровь, его наследник а то, что он их бросил и умер, это его не волновало особо видимо, днк отдал
а то, что он их бросил и умер, это его не волновало особо видимо, днк отдал
Меня это выморажовает, я думала, что Эйс был зачат, когда Роджер про свой диагноз не знал, а тут получается да мне остался всего год, заведу я сына, а как он будет расти...ну вырастет как нибудь.