Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#3626 2023-05-14 17:51:48

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Нет, на самом деле мне нравится фанон или теория, что в мире Ван Писа много сирот, много тех, чья настоящая фамилия неизвестна или не озвучена, и теоретически потомком Д рискует оказаться любой персонаж (я бы, например, не отказалась от живой Д-женщины в сюжете для комплекта, если что), но пока известных Д, ещё и живых, всего шестеро. Что как бы подсказывает, что работа Им и МП по стиранию Д довольно успешна.

#3627 2023-05-14 17:59:15

Анон

Анон пишет:

и теоретически потомком Д рискует оказаться любой персонаж (я бы, например, не отказалась от живой Д-женщины в сюжете для комплекта, если что)

Нами с Ноджико всё ещё безродные бастарды  :evil:

#3628 2023-05-14 18:02:28

Анон

Анон пишет:

(я бы, например, не отказалась от живой Д-женщины в сюжете для комплекта, если что)

помню я хедканонил про себя, что Курёха Ди. Она, емнип, была той, кто нам впервые рассказал, что Роджер никакой не Голд, а Гол Ди, возраст у неё такой, что и Роджеры с Рейли, и Белоус для неё какие-то пиздюки сопливые, да и просто она крутая  :heart:

#3629 2023-05-14 18:13:35

Анон

Мне кажется, что Куреха не Ди, но вполне возможно, что в свое время была знакома с Ди и видела эту самую волю Ди.

#3630 2023-05-14 18:14:49

Анон

Анон пишет:

Нет, на самом деле мне нравится фанон или теория, что в мире Ван Писа много сирот, много тех, чья настоящая фамилия неизвестна или не озвучена, и теоретически потомком Д рискует оказаться любой персонаж

Ну вообще это логично. Сколько-то еще может быть таких, как Ло, которые прячут фамилию, а потом это могло и затеряться. Да и вообще, от чего воля Д зависит - от сохранения фамилии или просто доли крови, это вообще черт знает что может оказаться. Единственное, что может спасти МП - это они большинством идиоты и умирают рано и без детей.

#3631 2023-05-14 18:18:30

Анон

Анон пишет:

помню я хедканонил про себя, что Курёха Ди. Она, емнип, была той, кто нам впервые рассказал, что Роджер никакой не Голд, а Гол Ди, возраст у неё такой, что и Роджеры с Рейли, и Белоус для неё какие-то пиздюки сопливые, да и просто она крутая

чёрт! глава 154! Куреха смотрит на листовку Луффи (а там Д!), подчиненные Далтона докладывают ему о каком-то Эйсе, что ищет Пиратов Чёрной бороды и попросил передать пирату в соломенной шляпе (!!!) о времени и месте встречи с ним, а потом Куреха, после долгого изучения листовки Луффи, сообщает, что Роджер на самом деле не Золотой, а Гол Д! И потом со знанием дела заявляет, что воля Д ещё жива! Да! теперь у меня новый хэдканон: Куреха — Д! Спасибо, анон!

Анон пишет:

Нами с Ноджико всё ещё безродные бастарды

хм...

люблю вас аноны: моей фантазии хватало только на уползание Лами или на появление какого-то нового персонажа, а теперь столько вариантов  :heart:

Отредактировано (2023-05-14 18:20:07)

#3632 2023-05-14 18:19:10

Анон

Кстати, в главе 648, морские короли говорят "Думаю его ещё можно остановить. Надеюсь они успеют до наступления обещанного времени"

Мне кажется они говорят про Иму и то, что походу он прошёл операцию вечной молодости "

#3633 2023-05-14 18:21:49

Анон

Анон пишет:

Единственное, что может спасти МП - это они большинством идиоты и умирают рано и без детей.

Судя по поведению Ди, которых мы видели, за исключением родителей Ло, дохнут они часто и без детей :lol:

#3634 2023-05-14 18:22:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Куреха не Ди,

я тоже не думаю, что Ода будет аж так далеко удочки закидывать, но хочу надеяться, что я её ещё увижу во флешбеках, да
А пока конфирмации нет, я буду хедканонить  :rainbow:

#3635 2023-05-14 18:23:58

Анон

Анон пишет:

Только в случае Руж это весь ее характер

Ода вообще нормально писать матерей не умеет.

#3636 2023-05-14 18:24:15

Анон

Ода вроде бы где-то упоминал, что у Тича есть две родные сестры и даже скетчил их 🤔

#3637 2023-05-14 18:25:40

Анон

Анон пишет:

Ода вроде бы где-то упоминал, что у Тича есть две родные сестры и даже скетчил их 🤔

Возможно в сбс, но я помню только, что Ода кидал информацию про Тича, что в реал мире он был бы археологом.

Отредактировано (2023-05-14 18:26:14)

#3638 2023-05-14 18:26:10

Анон

Анон пишет:

Курёха

Анон, она Куреха, через "е". くれは

#3639 2023-05-14 18:35:01

Анон

Анон пишет:

дохнут они часто и без детей

Шебек, Эйс, Лами (хотя официально дишность Лами до сих пор не подтверждена) против Роджера, Руж и Трафальгаров. 3 к 4 или 3 к 3, если только один из родителей Ло и Лами был Д. И то, у Шебека ещё могут всплыть потомки. Да и Эйсу Эйитиро Ода может вдруг решить нарисовать дитя :smoke: Хотя уверена, кто-кто, но Эйс очень щепетильно относился к вопросу контрацепции.

#3640 2023-05-14 18:46:35

Анон

Анон пишет:

Анон, она Куреха, через "е". くれは

а, за старостью лет уже не помнил, мне казалось, звучит похоже. Приношу извинения Докторине

#3641 2023-05-14 18:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно в сбс, но я помню только, что Ода кидал информацию про Тича, что в реал мире он был бы археологом.

археологом из Сомали.

про сестёр Тича было упоминание в восьмом томе журнала One Piece Magazine. Но это был всего лишь концепт-арт матери Тича и двух его младших сестер, то есть Эйитиро Ода что-то такое планировал в какой-то момент, но не факт, что не изменил это позже. Пока не подтвердит в манге, сбс или датабуках (в последних могут быть ошибки) — это нельзя считать каноном. И даже, если Ода оставит в предыстории Тича его сестёр, то не факт, что они живы на актуальный таймлайн и не факт, что они тоже Д, а не сводные там или приёмные.

#3642 2023-05-14 19:09:12

Анон

Анон пишет:

(хотя официально дишность Лами до сих пор не подтверждена

А как она может быть не Д, если ее брат от тех же родителей Д?
Еще про Соула неизвестно, но наверное нет? У Тича тоже вроде нет детей а если есть то это полноценный задел на ту пис простите

#3643 2023-05-14 19:17:54

Анон

Анон пишет:

Еще про Соула неизвестно, но наверное нет?

Саул

спойлер?

, а дети у него, как могут быть, так могут и отсутствовать. Ничего пока неизвестно. Доплывут мугивары до Эльбафа, вот тогда, может быть, чего и узнаем.

#3644 2023-05-14 19:25:51

Анон

Анон пишет:

, а дети у него, как могут быть, так могут и отсутствовать.

Так о том и речь, что неизвестно. Но казалось бы, зачем он жив ему дети сюжетно

#3645 2023-05-14 19:34:23

Анон

Анон пишет:

Так о том и речь, что неизвестно. Но казалось бы, зачем он жив ему дети сюжетно

просто в силу возраста? 127 лет — это немного по меркам гигантов, но завести детей он мог бы успеть за это время, и даже вырастить их уже успел бы до встречи с обеими Нико, и это ни капли не повлияло бы на сюжет. В отличии от того же Тича: ему детей впихнуть сложнее.

Отредактировано (2023-05-14 19:35:43)

#3646 2023-05-14 23:17:14

Анон

Анон пишет:

Адмиралы и вот их смерть очень даже может быть (

Не думаю. Даже Акаину не показан как говнюк-злодеус любящий убивать и мечтающий о покорении мира, у него своя Справедливость, в которой нет места пиратам любой ценой (тут не смерть напрашивается, а флэшбэк  ;D ). А у остальных адмиралов кейс еще менее тяжелый в сравнении.

#3647 2023-05-14 23:26:50

Анон

Анон пишет:

Меня это выморажовает, я думала, что Эйс был зачат, когда Роджер про свой диагноз не знал, а тут получается да мне остался всего год, заведу я сына, а как он будет расти...ну вырастет как нибудь.

Не заморачивайся сильно на эту тему, анончик. Эйса сделать сыном Роджера Оде редактор предложил, ну тот и согласился (пришлось выдумывать бред про Руж-слониху не рожающую два года, правда, чтобы тайминг совпадал  :lol: Нет бы просто дату рождения поправить  :facepalm: ). Не было там по задумке никакого стекла.

#3648 2023-05-14 23:40:48

Анон

Анон пишет:

Нами с Ноджико всё ещё безродные бастарды 

Да не, зачем Нами Д? И что потом Ода будет с этим ревилом делать, просто повесит на Нами как аксессуар? Родословная Нами будет как-то с подводным миром/русалками/рыболюдьми связана, чекайте  :evil:

#3649 2023-05-15 00:13:23

Анон

Аноны, а во сколько лет Коала вступила в РА?
Их флешбек с Тайгером такое стекло :sadcat:

#3650 2023-05-15 05:43:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а во сколько лет Коала вступила в РА

согласно СБС 80 тома — в 14 лет, спустя три года после смерти Фишера Тайгера
в 8 лет — побег с Мариджоа
в 11 лет — Пираты Солнца, возвращение на родину к кровной семье, смерть Фишера Тайгера
по филерному флешбеку Сабо — в свои 13 лет Коала уже живёт на Балтиго

Когда Сабо было 13, в Армию Хак привел 14-летнюю девочку по имени Коала.

https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/SBS … E%D0%BC_80
по крайней мере так сформулировано в вики

Отредактировано (2023-05-15 05:45:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума