Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Эйса сделать сыном Роджера Оде редактор предложил
Анон, а откуда ты эту информацию подчерпнул? Например, в той же главе, где впервые появляется Эйс, также раскрывается информация, что Роджер тоже Д. И это конец арки острова Драмм, до Маринфорда ещё несколько лет.
Отредактировано (2023-05-15 06:44:19)
Анон, а откуда ты эту информацию подчерпнул? Например, в той же главе, где впервые появляется Эйс, также раскрывается информация, что Роджер тоже Д. И это конец арки острова Драмм, до Маринфорда ещё несколько лет.
Из старого интервью которое брали у Оды. Он любит время от времени рассказывать что планировал, что не планировал (Виви изначально не была принцессой, а одноразовой злодейкой, Луччи не был злодеем, Шанкс не планировался появиться в Маринфорде, Эйс не был сыном Роджера, Дофла изначально был частью Вано арки на стороне Кайдо и т.п.)
Например, в той же главе, где впервые появляется Эйс, также раскрывается информация, что Роджер тоже Д.
Не все же Ди кровные родственники. А учитывая не пойми на кой лад придуманный плот с два года беременной Руж (смысл этот огород городить если не реткон прикрывать?), я охотно верю в реткон про Эйса.
Отредактировано (2023-05-15 08:21:10)
что планировал, что не планировал
но так и происходит творческий процесс создания чего-нибудь? От того момента, как Ода что-нибудь придумает до того, как это ему понадобится, от изначальной идеи может уже ничего не остаться: он всё переработает. И Ода никогда не приписывает себе чужие идеи, если что-то ему предложил редактор, ассистент или даже фанат (в сбс бывают ответы на вопросы и предложения непротиворечащие канону в духе: никогда об этом не думал, но почему бы и нет). И Ода, по крайней мере на нынешний момент, явно не из тех авторов, у которых нет права голоса на счёт собственной истории (насчёт графика его работы вот сомнения у меня есть, но не в плане сюжета манги). И редакторы Оды так же, как и он сам горят по Ван Пису, что хорошо видно из их интервью и аккаунтов в соцсетях. И если Ода соглашается с каким-нибудь предложением редактора, то работает уже сам над этой идей и её воплощением в истории. И между тем, как Ода один или вместе с редактором что-то придумал, и тем, когда читатель увидит это в манге, пройдёт достаточно времени, чтобы Ода ещё больше продумал и проработал любую свою идею.
из тех же интервью,
Я это всё к тому, что если Ода что-то ввёл, то он это уже продумал более-менее и со всех сторон. Хотя когда ему вот это введённое в следующий раз понадобится, возможно, его изначальные планы на это что-нибудь изменятся. Так что я не думаю, что Эйса решили сделать сыном Роджера за неделю до выхода в свет главы, где это объявляет Сенгоку на весь мир. Как минимум это начали обсуждать на момент планирования всей арки Маринфорда, хотя скорее всего ещё раньше. А может даже редактор пролистал 154 главу, увидел появление Эйса, посмотрел, кем планируется у Оды Эйс, и в той же главе увидел про настоящую фамилию Роджера, и уже тогда предложил Оде сделать Эйса сыном Роджера?
Но если в том интервью (я не все интервью с Одой читала и видела) так и говорится, что Оде пришлось очень поспешно придумывать и вписывать Руж, то — ну бывает.
Извините, я просто чего-то взъелась на "не заморачивайся сильно на эту тему", хотя это даже не мне комментарий был. Зачем я сюда прихожу, если не заморачиваться?!
Я думаю, Шебек мог бы доплыть на Рафтель раньше Роджера, другое дело ему это не сдалось, он собирался терроризировать весь мир и МП и тенрьюбито, всех.
У меня чувство, что бывший капитан сильно повлиял на Кайдо, ещё больше укрепив его мысли о силе.
Но то, что БМ подарила Кайдо его фрукт, как старшая сестра это даже мило. Фрукт то редкий и очень дорогой.
Извините, я просто чего-то взъелась на "не заморачивайся сильно на эту тему", хотя это даже не мне комментарий был.
да это просто странный комментарий. Какая разница, в какой момент и почему это появилось в истории, если это теперь часть канона?
Их флешбек с Тайгером такое стекло
но так и происходит творческий процесс создания чего-нибудь?
Йеп. Невозможно писать 25 лет мангу как-то иначе. И обычно все выглядит у Оды органично, но порой случаются Сабо с амнезиями.
Так что я не думаю, что Эйса решили сделать сыном Роджера за неделю до выхода в свет главы, где это объявляет Сенгоку на весь мир.
Я думаю Ода решил сделать Эйса сыном Роджера уже после того, как мы узнали сколько лет назад Роджера казнили (а узнали мы в Сабаоди арке об этом, емнп, когда Рейли был представлен?), потому что Оде надо было оправдывать дыру в два года между смертью Роджера и рождением Эйса. И он придумал Руж и ее двухлетнюю беременность. Лучше бы просто возраст и дату рождения Эйса изменил, раз уж все равно признался потом, что не было в планах делать их кровными родственниками изначально. Хотя, учитывая, как много значения японские фанаты придают празднованию ДР персонажей и их возрасту, возможно он счел что проще выдумать историю с магической беременностью, чем огорчить фанаток
спойлеры 1084
спойлеры 1084
▼Скрытый текст⬍
Скрытый текст
Но они на разных островах, Сабо и ЯГ
А вообще как-то удивительно мало событий кажется
А вообще как-то удивительно мало событий кажется
Я то же самое про прошлую главу говорил.
- Color Spread: One Piece girls playing in the sea.
Эх вот бы Ода фем!Ло в этот колорспред включил. Мечты, мечты
Я то же самое про прошлую главу говорил.
В прошлой да. Тут я пока надеюсь, что это по спойлерам так кажется, а сама глава будет более насыщенная
Эх вот бы Ода фем!Ло в этот колорспред включил. Мечты, мечты
он включит туда Ямато, чтобы у трансоёбов опять пригорело.
Я кстати тоже подумал об этом
да вы ванги, аноны.
Ода ее еще и на "Санни" посадил Я не знаю плакать мне или смеяться потому что обе темы заебали сил нет
А ещё на обложке Ульти и Сахарок
А в чем проблема? Они не девочки что ли?
Сахарок и раньше на цветных обложках с девчонками Ван Писа появлялась, если мне память не изменяет
он включит туда Ямато, чтобы у трансоёбов опять пригорело.
или не включит, и пригорит у трансфобов