Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#3701 2023-05-17 19:25:42

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

что за душнила-анон тут вымеряет, про что, о чём и сколько можно говорить?   может ещё лимиты введём? Нельзя обсуждать сиськи с колорспреда, пока не сдана норма сообщений обсуждения изменений в положении сил с новой вышедшей главой? У вас долг висит за экономику мира Ван Писа, так что никакого обсуждения пейрингов на неделю. Также на срачи за Ямато ближайшее окошко на март 2025 года, записывайтесь заранее, пожалуйста

У тебя бурная фантазия и много энергии, я смотрю  =D

#3702 2023-05-17 19:31:52

Анон

Анон пишет:

Мне лично гендеросрач поперек горла о чем я говорю.

Начал его тот анон, что с порога ущемился об трансоёбов, зато как только упомянули трансфобов, сразу начались "троллиш да", "ёбаные гендеросрачи" и "опять видят то чиво нету". Заебало, что в треде можно про Ямато говорить только через зубы и обязательно по дороге пнуть трансоёбов, а если кто-то этого не делает, то он наверное троллит.

Олсо отличное приосанивание про количество обсуждений главы, только вот что-то тот анон сам его не сильно принёс. Что обсуждать-то в равках, где нихуя не ясно толком? Когда хотя бы англ будет, тогда и поговорим, наверное. Но зато очень удобно выглядит, все такие неправильные фанаты, не то что ты.

#3703 2023-05-17 19:36:32

Анон

Анон пишет:

Угадай чье имя в трендах сейчас.

Догадалась и из этого треда поняла из-за кого: из-за таких ноющих, как ты.

#3704 2023-05-17 19:41:53

Анон

Тут постоянно какие-то душные аноны*, рассказывающие про магические тренды где-то там, бурные обсуждения где-то там, что "вот там" обсуждают не то, что им хочется, и не дай бог в этом треде это хотя бы упомянут, сразу закатывание глаз и "мда, уже и сюда принесли" и разговор с позиций, будто тут про это что-то уже 500 сообщений набили. Не первый раз уже замечаю :facepalm:

#3705 2023-05-17 19:49:18

Анон

Все аноны - один анон или много нас и имя нам легион  :facepalm:  Если хочет анон поныть, пусть ноет. Хочешь говорить про Ямато - говори, но не бякайся, если не все с сирдцами прильнут к обсуждению. Холиварка дадена, чтобы между говорений в смокингах так же негатив под анонимкой сливать, или я что-то к старости забывать начинаю? Кто здесь еще с линейкой ходит.

#3706 2023-05-17 19:56:52

Анон

Анон пишет:

Холиварка дадена, чтобы между говорений в смокингах так же негатив под анонимкой сливать

тогда, чего ныть, что с тобой (неконкретно с тобой, а может и конкретно с тобой) не хотят ничего обсуждать? но это уже риторические вопросы и офтопп

картинка с Ямато и вивр-картой Эйса

#3707 2023-05-17 20:34:38

Анон

Анон пишет:

.ы. Грустно видеть, как про колорспред говорят в десять раз больше, чем про главу с Иму.

Ну потому что похуй немного на твою иму, очередная всратая вундервафля из ниоткуда возведённая в ранг ОБОЖИ ИТА ЖИ ИМУ!!! да похуй. Что он важного для сюжета сделал, этот высратыш из ниоткуда?

#3708 2023-05-17 20:45:43

Анон

главу дали бтв
https://tcbscans.com/chapters/7369/one- … apter-1084
но клоуны, которые тут прыгают с "у трансфобов горит!!!!111" когда девочку, названную в каноне девочкой, рисуют на колорспреде с девочками, могут дальше плясать.

#3709 2023-05-17 21:22:38

Анон

Спасибо, что ссылку принёс, хоть какая-то от тебя, нытика, польза. Теперь унеси свою Ямато и её гендеры в твиттер или на реддит или откуда ты там пришёл с мистическими заваленными трендами, и ной там, а мы с анонами неправильно обсудим главу

#3710 2023-05-17 21:34:17

Анон

1084

#3711 2023-05-17 21:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх вот бы Ода фем!Ло в этот колорспред включил. Мечты, мечты  :sadcat:

он включит туда Ямато, чтобы у трансоёбов опять пригорело.

Я аж всрюкнул когда главу открыл  :lol:

Часть про Чарлоса была слишком долгая на мой вкус, можно было и покороче. Но Ода растягивал специально чтобы на Иму закончить, мне кажется. А так, да, как раньше уже говорил, событий новых мало в главе (кроме Иму)

#3712 2023-05-17 23:23:31

Анон

Анон пишет:

Мда, столько криков про Иму в новой главе, в итоге в самой главе он чисто "хоспади а разговоров-то было" 

И это было очевидно,но надо было ущемиться :dontknow:

#3713 2023-05-17 23:53:53

Анон

Мои ущемления и я очень польщены, спасибо за оказываемое внимание   :sadcat:

Анон пишет:

Спасибо, что ссылку принёс, хоть какая-то от тебя, нытика, польза. Теперь унеси свою Ямато и её гендеры в твиттер или на реддит или откуда ты там пришёл с мистическими заваленными трендами, и ной там, а мы с анонами неправильно обсудим главу

Это другой анон принес, анончик. Не надо в пронзаторство на хс, не надо  =D

Отредактировано (2023-05-17 23:58:42)

#3714 2023-05-18 00:23:12

Анон

Мог ода вдохновиться этими испанскими челиками когда иму создавал, как думаете? Эта его шапка что-то с чем-то надеюсь не волосы

#3715 2023-05-18 01:01:16

Анон

Анон пишет:

И это было очевидно,но надо было ущемиться

дранон, и всё конечно замечательно, но обсуждать там пока нечего, тем более по равкам, как кто-то тут возмущался, что тредик не делает. Бегать и наматывать круги от того, что он в главе есть, смысла не вижу. Да и про Ямато на колоспреде тоже бы никто не сказал, если бы в треде не упомянули ни с хуя
Есть только одна интересная теория пока что про Има, что

спойлер
спойлеры 1084

Из прошлой главы, кстати, Карасу понравился, забыл тогда упомянуть :heart:  думал сначала что за фрукт вороний, но сажа это интересно, очень много пространства для манёвров. Даже жаль что он одних ворон спамит, но судя по имени, так и зациклился. Хотя  :vanga:  он тоже легко контрится водой, как Крокодайл.

#3716 2023-05-18 01:02:47

Анон

Анон пишет:

Мог ода вдохновиться этими испанскими челиками когда иму создавал, как думаете?

А что-то есть  =D никто не ждал испанскую инквизицию

#3717 2023-05-18 01:58:16

Анон

Анон пишет:

как кто-то тут возмущался, что тредик не делает.
Да и про Ямато на колоспреде тоже бы никто не сказал, если бы в треде не упомянули ни с хуя

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-18 02:01:06)

#3718 2023-05-18 02:14:18

Анон

Анон пишет:

Видел, в комментах многие надеялись, что он сдох, но думаю, Ода такому образцовому свиноёбу готовит что-то более унизительное и жестокое.

В предыдущих главах Акаину уже подтвердил, что Чарлос жив после покушения.
Мы по сути уже так же знали, что Сабо встретит Бонии в Мариджоа, знали что Куму освободят, знали что адмиралам пришлось раскорячиться в неудобных условиях для боя, знали про основание МП двадцатью правителями и что Нефертари отказались править на Рендлайне. Ода просто додает сейчас контекст и единственная действительно новая инфа на всю главу это Им знающий про Лили которая знала про Д.

#3719 2023-05-18 02:27:54

Анон

Анон пишет:

Ты дальше этого треда выходишь, честно?

А чего лукавить, нет, не выхожу. Фанартики ток в твиттере репощу. И кто такой Редон и кого там закенселлили за что тоже не ебу, пока это не Ода мне не особо интересно, да и с Одой будет интересно только если это как-то повлияет на историю в его манге. Точно так же, как та драма с полотенцами, которую притаскивали сюда, тогда тоже всплёскивали руками, как так! Вы не знаете! А должны знать врага в лицо а то чё вы.
Я не понимаю, почему ты* уже не в первый раз сюда залетаешь с позицией, что у треда должно быть знание об этом всём априори, и при этом обязательно другое мнение по этому вопросу. Если где-то там любят Ямато и транс!Ямато, то тред должен об этом знать и не любить Ямато, они же не говноеды какие-нибудь. Если где-то там не обсуждают Има в главе, то тред тоже должен это знать, и наоборот, миллиарды сообщений уже набить по одной голой равке.
Даже если это всё раньше был не ты - мне, признаться, похуй - вы какие-то очень уж похожие, и я обращаюсь ко всем.

Анон пишет:

Ну и Ру фандом - лично для меня, уберите вилы - в целом глубок как лужа у подъезда, не то чтобы большой выбор был где время проводить.

Скрытый текст

Ну ты продолжаешь приходить в тред убогих нормисов, рассказывать им, как правильно родину любить и какие они несведущие (ведь нельзя просто читать мангу по мере выхода или аниме смотреть, надо знать, кто кому в твиттере на голову насрал, равки читать на нихонском и быть в курсе полотенцодрамы, а иначе не тру), и потом удивляешься, что с тобой никто не дружит и не соглашается.

Если будешь продолжать этот срач, давай в холиваросрачах, плиз, и так уже тред утоп

Отредактировано (2023-05-18 02:32:58)

#3720 2023-05-18 02:41:31

Анон

Анон пишет:

что у треда должно быть знание об этом всём априори

Тред волен знать, что хочет, я не говорил про него ничего. А когда на тебя прыгают с фантазиями про лимиты на сиськи, которые ты якобы устанавливаешь (вот уж действительно ни с хуя), хочется как-то ответить. В итоге навешивают еще больше фантазий. Я вообще не упоминал разговоры в этом треде, я сказал, что но мне грустно, что фандом срется про гендер, вместо обсуждения главы - вот все, что я сказал.

I'm here потому что мне нравится сидеть среди "нормисов" (втф, ты к чему это сказал? По-твоему это место реально похоже на место нормисов?) жаль что некоторые начинают устраивать персональные наезды из-за плохого настроения, никогда этого не поддерживал.

Отредактировано (2023-05-18 02:57:40)

#3721 2023-05-18 02:48:21

Анон

оказывается, если говорить людям, что они делают что-то не так, как тебе этого хочется, им это не понравится, удивительное рядом  :dontknow:

#3722 2023-05-18 02:50:00

Анон

Давайте уже перестанем кормить эту скучающую обиженку и обсудим как Кобра сексуально постарел  :yeah:

#3723 2023-05-18 02:54:26

Анон

Анон пишет:

оказывается, если говорить людям, что они делают что-то не так, как тебе этого хочется, им это не понравится, удивительное рядом  :dontknow:

Не припомню, чтобы я кому-то из сидящих в этом треде указывал, что и как делать. Скорее наоборот.

#3724 2023-05-18 03:37:07

Анон

Анон пишет:

Так почему тогда они остались править? И как он сделал вывод, что она никогда оттуда не возвращалась?

Остались кто? В МП нет бывших Нефертари, т.к. Лили не осталась править в составе МП после его основания. А сделал он вывод о том, что она не вернулась, потому что брату за нее пришлось впрячься на надеть корону. Но почему и что именно случилось он не знает, потому что о ней не осталось никаких записей начиная с пустого столетия. Я так понял история Алабасты продолжалась писаться (за исключением пробела в сто лет), но уже без всякого упоминая о Лили. Что как-то странно, почему бы не стереть заодно и тот факт, что она была среди основателей МП или вообще существовала? Так меньше вопросов возникать будет.

#3725 2023-05-18 04:09:42

Анон

UPD! да, я перечитал повнимательнее и теперь понял  =D
Я сначала подумал, что монархи и их семьи и были из той двадцатки, что съехались на Мариджоа, а теперь понял, что нет, они для своих королевств выбирали новых, и Нефертари были единственными, кто не влился в сракоклан Тенрьюбито, и остались на месте.
У меня с английским не очень хорошо, сори

Анон пишет:

Остались кто?

Остались Нефертари в Алабасте
Всё равно звучит странно, неужели Тенрьюбито не думали о том, чтобы их убрать с трона и посадить наместника поудобнее? Или решили, та хуй с ними, пусть забирают свою Алабасту и не лезут в наш иллюминати-кружок, авось вопросов поменьше будет? Но не то чтобы их сильно заботили вопросы обычных людей будто бы, могли бы и от неугодной королевы избавиться, и от её семьи, и всем удобно.
Интересно ещё, предпринимал ли что-то её брат, или тоже решил "сдох максим да и хуй с ним, хоть на троне посижу спокойно"

Вообще я не думаю, что Лили убрали МП, хочу чтобы это были какие-то мутки с её стороны, и скорее всего с ними связан Им.

А ещё я теперь хочу, чтобы эту всю алабастовую историю пообсуждали неподалёку от Крокодила. Это ни на что не должно повлиять в сюжете, я просто хочу в свете новой расстановки сил вспомнить, как там чё было в Алабасте, теперь, когда Луффи вытащил Крока из тюрьмы, взял в команду Робин и ручкается с Сабо и Иванковым, на которых теперь валят убийство Кобры и исчезновение Виви, столько скрещённых шпаг, ах  :heart:

Анон пишет:

Что как-то странно, почему бы не стереть заодно и тот факт, что она была среди основателей МП или вообще существовала? Так меньше вопросов возникать будет.

Да, вот этого я тоже не понял  :think:
Возможно, Кобра это знал по Секретным Документам, но звучало скорее как общеизвестный факт.
Но судя по всему, там довольно много инфы сохранилось до потерянного века, которая не особо коррелирует с нынешней, и все в основном разводят руками и говорят "ну да ну и чё".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума