Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
что за душнила-анон тут вымеряет, про что, о чём и сколько можно говорить? может ещё лимиты введём? Нельзя обсуждать сиськи с колорспреда, пока не сдана норма сообщений обсуждения изменений в положении сил с новой вышедшей главой? У вас долг висит за экономику мира Ван Писа, так что никакого обсуждения пейрингов на неделю. Также на срачи за Ямато ближайшее окошко на март 2025 года, записывайтесь заранее, пожалуйста
У тебя бурная фантазия и много энергии, я смотрю
Мне лично гендеросрач поперек горла о чем я говорю.
Начал его тот анон, что с порога ущемился об трансоёбов, зато как только упомянули трансфобов, сразу начались "троллиш да", "ёбаные гендеросрачи" и "опять видят то чиво нету". Заебало, что в треде можно про Ямато говорить только через зубы и обязательно по дороге пнуть трансоёбов, а если кто-то этого не делает, то он наверное троллит.
Олсо отличное приосанивание про количество обсуждений главы, только вот что-то тот анон сам его не сильно принёс. Что обсуждать-то в равках, где нихуя не ясно толком? Когда хотя бы англ будет, тогда и поговорим, наверное. Но зато очень удобно выглядит, все такие неправильные фанаты, не то что ты.
Угадай чье имя в трендах сейчас.
Догадалась и из этого треда поняла из-за кого: из-за таких ноющих, как ты.
Тут постоянно какие-то душные аноны*, рассказывающие про магические тренды где-то там, бурные обсуждения где-то там, что "вот там" обсуждают не то, что им хочется, и не дай бог в этом треде это хотя бы упомянут, сразу закатывание глаз и "мда, уже и сюда принесли" и разговор с позиций, будто тут про это что-то уже 500 сообщений набили. Не первый раз уже замечаю
Все аноны - один анон или много нас и имя нам легион Если хочет анон поныть, пусть ноет. Хочешь говорить про Ямато - говори, но не бякайся, если не все с сирдцами прильнут к обсуждению. Холиварка дадена, чтобы между говорений в смокингах так же негатив под анонимкой сливать, или я что-то к старости забывать начинаю? Кто здесь еще с линейкой ходит.
Холиварка дадена, чтобы между говорений в смокингах так же негатив под анонимкой сливать
тогда, чего ныть, что с тобой (неконкретно с тобой, а может и конкретно с тобой) не хотят ничего обсуждать? но это уже риторические вопросы и офтопп
.ы. Грустно видеть, как про колорспред говорят в десять раз больше, чем про главу с Иму.
Ну потому что похуй немного на твою иму, очередная всратая вундервафля из ниоткуда возведённая в ранг ОБОЖИ ИТА ЖИ ИМУ!!! да похуй. Что он важного для сюжета сделал, этот высратыш из ниоткуда?
главу дали бтв
https://tcbscans.com/chapters/7369/one- … apter-1084
но клоуны, которые тут прыгают с "у трансфобов горит!!!!111" когда девочку, названную в каноне девочкой, рисуют на колорспреде с девочками, могут дальше плясать.
Спасибо, что ссылку принёс, хоть какая-то от тебя, нытика, польза. Теперь унеси свою Ямато и её гендеры в твиттер или на реддит или откуда ты там пришёл с мистическими заваленными трендами, и ной там, а мы с анонами неправильно обсудим главу
Анон пишет:Эх вот бы Ода фем!Ло в этот колорспред включил. Мечты, мечты
он включит туда Ямато, чтобы у трансоёбов опять пригорело.
Я аж всрюкнул когда главу открыл
Часть про Чарлоса была слишком долгая на мой вкус, можно было и покороче. Но Ода растягивал специально чтобы на Иму закончить, мне кажется. А так, да, как раньше уже говорил, событий новых мало в главе (кроме Иму)
Мда, столько криков про Иму в новой главе, в итоге в самой главе он чисто "хоспади а разговоров-то было"
И это было очевидно,но надо было ущемиться
Мои ущемления и я очень польщены, спасибо за оказываемое внимание
Спасибо, что ссылку принёс, хоть какая-то от тебя, нытика, польза. Теперь унеси свою Ямато и её гендеры в твиттер или на реддит или откуда ты там пришёл с мистическими заваленными трендами, и ной там, а мы с анонами неправильно обсудим главу
Это другой анон принес, анончик. Не надо в пронзаторство на хс, не надо
Отредактировано (2023-05-17 23:58:42)
Мог ода вдохновиться этими испанскими челиками когда иму создавал, как думаете? Эта его шапка что-то с чем-то надеюсь не волосы
И это было очевидно,но надо было ущемиться
дранон, и всё конечно замечательно, но обсуждать там пока нечего, тем более по равкам, как кто-то тут возмущался, что тредик не делает. Бегать и наматывать круги от того, что он в главе есть, смысла не вижу. Да и про Ямато на колоспреде тоже бы никто не сказал, если бы в треде не упомянули ни с хуя
Есть только одна интересная теория пока что про Има, что
Из прошлой главы, кстати, Карасу понравился, забыл тогда упомянуть думал сначала что за фрукт вороний, но сажа это интересно, очень много пространства для манёвров. Даже жаль что он одних ворон спамит, но судя по имени, так и зациклился. Хотя
он тоже легко контрится водой, как Крокодайл.
Мог ода вдохновиться этими испанскими челиками когда иму создавал, как думаете?
А что-то есть никто не ждал испанскую инквизицию
как кто-то тут возмущался, что тредик не делает.
Да и про Ямато на колоспреде тоже бы никто не сказал, если бы в треде не упомянули ни с хуя
Отредактировано (2023-05-18 02:01:06)
Видел, в комментах многие надеялись, что он сдох, но думаю, Ода такому образцовому свиноёбу готовит что-то более унизительное и жестокое.
В предыдущих главах Акаину уже подтвердил, что Чарлос жив после покушения.
Мы по сути уже так же знали, что Сабо встретит Бонии в Мариджоа, знали что Куму освободят, знали что адмиралам пришлось раскорячиться в неудобных условиях для боя, знали про основание МП двадцатью правителями и что Нефертари отказались править на Рендлайне. Ода просто додает сейчас контекст и единственная действительно новая инфа на всю главу это Им знающий про Лили которая знала про Д.
Ты дальше этого треда выходишь, честно?
А чего лукавить, нет, не выхожу. Фанартики ток в твиттере репощу. И кто такой Редон и кого там закенселлили за что тоже не ебу, пока это не Ода мне не особо интересно, да и с Одой будет интересно только если это как-то повлияет на историю в его манге. Точно так же, как та драма с полотенцами, которую притаскивали сюда, тогда тоже всплёскивали руками, как так! Вы не знаете! А должны знать врага в лицо а то чё вы.
Я не понимаю, почему ты* уже не в первый раз сюда залетаешь с позицией, что у треда должно быть знание об этом всём априори, и при этом обязательно другое мнение по этому вопросу. Если где-то там любят Ямато и транс!Ямато, то тред должен об этом знать и не любить Ямато, они же не говноеды какие-нибудь. Если где-то там не обсуждают Има в главе, то тред тоже должен это знать, и наоборот, миллиарды сообщений уже набить по одной голой равке.
Даже если это всё раньше был не ты - мне, признаться, похуй - вы какие-то очень уж похожие, и я обращаюсь ко всем.
Ну и Ру фандом - лично для меня, уберите вилы - в целом глубок как лужа у подъезда, не то чтобы большой выбор был где время проводить.
Ну ты продолжаешь приходить в тред убогих нормисов, рассказывать им, как правильно родину любить и какие они несведущие (ведь нельзя просто читать мангу по мере выхода или аниме смотреть, надо знать, кто кому в твиттере на голову насрал, равки читать на нихонском и быть в курсе полотенцодрамы, а иначе не тру), и потом удивляешься, что с тобой никто не дружит и не соглашается.
Если будешь продолжать этот срач, давай в холиваросрачах, плиз, и так уже тред утоп
Отредактировано (2023-05-18 02:32:58)
что у треда должно быть знание об этом всём априори
Тред волен знать, что хочет, я не говорил про него ничего. А когда на тебя прыгают с фантазиями про лимиты на сиськи, которые ты якобы устанавливаешь (вот уж действительно ни с хуя), хочется как-то ответить. В итоге навешивают еще больше фантазий. Я вообще не упоминал разговоры в этом треде, я сказал, что но мне грустно, что фандом срется про гендер, вместо обсуждения главы - вот все, что я сказал.
I'm here потому что мне нравится сидеть среди "нормисов" (втф, ты к чему это сказал? По-твоему это место реально похоже на место нормисов?) жаль что некоторые начинают устраивать персональные наезды из-за плохого настроения, никогда этого не поддерживал.
Отредактировано (2023-05-18 02:57:40)
оказывается, если говорить людям, что они делают что-то не так, как тебе этого хочется, им это не понравится, удивительное рядом
Давайте уже перестанем кормить эту скучающую обиженку и обсудим как Кобра сексуально постарел
оказывается, если говорить людям, что они делают что-то не так, как тебе этого хочется, им это не понравится, удивительное рядом
Не припомню, чтобы я кому-то из сидящих в этом треде указывал, что и как делать. Скорее наоборот.
Так почему тогда они остались править? И как он сделал вывод, что она никогда оттуда не возвращалась?
Остались кто? В МП нет бывших Нефертари, т.к. Лили не осталась править в составе МП после его основания. А сделал он вывод о том, что она не вернулась, потому что брату за нее пришлось впрячься на надеть корону. Но почему и что именно случилось он не знает, потому что о ней не осталось никаких записей начиная с пустого столетия. Я так понял история Алабасты продолжалась писаться (за исключением пробела в сто лет), но уже без всякого упоминая о Лили. Что как-то странно, почему бы не стереть заодно и тот факт, что она была среди основателей МП или вообще существовала? Так меньше вопросов возникать будет.
UPD! да, я перечитал повнимательнее и теперь понял
Я сначала подумал, что монархи и их семьи и были из той двадцатки, что съехались на Мариджоа, а теперь понял, что нет, они для своих королевств выбирали новых, и Нефертари были единственными, кто не влился в сракоклан Тенрьюбито, и остались на месте.
У меня с английским не очень хорошо, сори
Остались кто?
Остались Нефертари в Алабасте
Всё равно звучит странно, неужели Тенрьюбито не думали о том, чтобы их убрать с трона и посадить наместника поудобнее? Или решили, та хуй с ними, пусть забирают свою Алабасту и не лезут в наш иллюминати-кружок, авось вопросов поменьше будет? Но не то чтобы их сильно заботили вопросы обычных людей будто бы, могли бы и от неугодной королевы избавиться, и от её семьи, и всем удобно.
Интересно ещё, предпринимал ли что-то её брат, или тоже решил "сдох максим да и хуй с ним, хоть на троне посижу спокойно"
Вообще я не думаю, что Лили убрали МП, хочу чтобы это были какие-то мутки с её стороны, и скорее всего с ними связан Им.
А ещё я теперь хочу, чтобы эту всю алабастовую историю пообсуждали неподалёку от Крокодила. Это ни на что не должно повлиять в сюжете, я просто хочу в свете новой расстановки сил вспомнить, как там чё было в Алабасте, теперь, когда Луффи вытащил Крока из тюрьмы, взял в команду Робин и ручкается с Сабо и Иванковым, на которых теперь валят убийство Кобры и исчезновение Виви, столько скрещённых шпаг, ах
Что как-то странно, почему бы не стереть заодно и тот факт, что она была среди основателей МП или вообще существовала? Так меньше вопросов возникать будет.
Да, вот этого я тоже не понял
Возможно, Кобра это знал по Секретным Документам, но звучало скорее как общеизвестный факт.
Но судя по всему, там довольно много инфы сохранилось до потерянного века, которая не особо коррелирует с нынешней, и все в основном разводят руками и говорят "ну да ну и чё".