Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#3726 2023-05-18 04:24:36

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

я просто хочу в свете новой расстановки сил вспомнить, как там чё было

Это вообще много кого касается: тройничка Крокодайл-Виви-Робин, Михоук-Перона-Мория, мне ещё всегда недоставало взаимодействия Шичибукаев, всех вместе, а не по двое-трое, хотя бы посмотреть на Дофламинго и кого-нибудь ещё с "ну здарова, упырь" (этот анон ещё помнит как пышно цвели крокодофлы до арки дрессрозы  :sadcat: ), да даже Нами и Зоро с Багги  =D когда-то давно хотел Ло с другими Сверхновыми и их между собой, но это постепенно додают, надеюсь и с Бонни скоро увидятся  :heart:
Опять же, я не говорю, что это охуеть как важно для сюжета, и скорее всего мне многие скажут "мы вообще-то хотели бы чтобы Ода успел закончить Ван Пис", и будут совершенно абсолютно правы, это просто почесало бы всего анона  :pink:

#3727 2023-05-18 05:57:56

Анон

Анон пишет:

Всё равно звучит странно, неужели Тенрьюбито не думали о том, чтобы их убрать с трона и посадить наместника поудобнее? Или решили, та хуй с ними, пусть забирают свою Алабасту и не лезут в наш иллюминати-кружок,

Может, им действительно важно, то что они одни из 20? И это даёт (или давало до последних событий) неприкосновенность?

#3728 2023-05-18 06:43:07

Анон

Оффтоп, но давно уже не смотрю аниме, где-то примерно с Маринфорда, но щас на ютубе попались клипы из относительно свежих серий. Оно, конечно, местами слайдшоу, но эта проблема в аниме уже очень давно, ещё до того, как я дропнул, была. А вот то, как поменялся стиль колоринга и лайнарта в Вано мне прям очень понравилось  :heart:
Не знаю, когда именно в аниме была радикальная смена стиля, и в курсе, что под Вано меняли стилистику, но очень надеюсь, что какие-то элементы сохранятся в дальнейшем, выглядит невероятно сочно. Мне ещё попался эпизод с Санджи из каких-то ластецких серий, где он против Квина, там ещё и графона явно не пожалели на динамичную драку
Даже думаю теперь посмотреть аниме-Вано, когда из него умельцы повырезают филлеры ;D

#3729 2023-05-18 06:55:33

Анон

Анон пишет:

Не знаю, когда именно в аниме была радикальная смена стиля, и в курсе, что под Вано меняли стилистику, но очень надеюсь, что какие-то элементы сохранятся в дальнейшем, выглядит невероятно сочно

Вроде как раз на вано и все это поменяли. ТЛ выглядит не так сочно, но и не так плохо как ДР
Тоже надеюсь, что что-то останется, хотя цветастость и разноцветные эффекты НА ВСЕ я бы убрала, эта Воля слишком цветочная

Анон пишет:

Мне ещё попался эпизод с Санджи из каких-то ластецких серий, где он против Квина, там ещё и графона явно не пожалели на динамичную драку

Там есть какой-то очень крутой рисовальщик режиссёр  :yeah: ещё был красивый момент, когда Луффи присоединился к Ямато и они вместе врезали по Кайдо

Анон пишет:

когда из него умельцы повырезают филлеры

Первый акт уже на ван пейс есть, второй частично, тоже жду

#3730 2023-05-18 08:44:50

Анон

Про Нефертари.
1. У них есть Понеглиф, который говорит о местонахождении Плутона.
2. Понеглиф спрятан и о нем знает только Кобра.
Какова вероятность, что Лили вместо того чтобы уйти на Мариджоя перегнала Плутон под защиту  Вано и за это ей пришлось заплатить своей жизнью и ещё какими гарантияии, чтобы Алабаста выжила?

Отредактировано (2023-05-18 08:46:00)

#3731 2023-05-18 08:54:57

Анон

Чем дальше тем больше я начинаю думать о хейт пейринге Иму/Джой Бой :lol:
Помер Джой Бой 800 лет назад, Иму думал, все разобрались и тут Луффи.
У Иму Вьетнамские флешбеки, но он верит, что смог тогда, сможет и сейчас.

#3732 2023-05-18 09:09:05

Анон

Анон пишет:

Даже думаю теперь посмотреть аниме-Вано

Лучше продолжай отрезки на ютубе смотреть - сохранишь хорошее впечатление как сейчас.

#3733 2023-05-18 13:05:55

Анон

Кто - то тут писал, что надеется, что шляпаИиу это шляпа, а не голова.
Я тоже надеюсь, мне хватает одного Вице адмирала Стровберри, у котрого очень длинная голова

#3734 2023-05-18 13:41:22

Анон

Анон пишет:

Мог ода вдохновиться этими испанскими челиками когда иму создавал, как думаете? Эта его шапка что-то с чем-то надеюсь не волосы

Возможно это трон просто такой огромный, но из-за того как Ода рисует Иму сидящим, мне начинается казаться, что им - ребенок. Крохотные плечи, ноги словно до пола не достают даже, болтаются, благо что под мантией не видно.

#3735 2023-05-18 13:56:23

Анон

Может у него просто телосложение такое хрупкое, а может и правду ребёнок.
Мы узнаем позже или когда будет аниме озвучка, где покажут голос Иму

#3736 2023-05-18 21:20:03

Анон

Вышла глава на русском так вот почему Лео и Сай смогли ударить Чарлоса, Мьесгард их прикрыл, плюс они реально пираты и после всего этого точно сбегут в море.
Чарлос точно ещё живой, а жаль, но быть таким неугомонным идиотом это надо уметь. Тебя уже один раз избил Луффи, но не дошло.
Бедный Кума, как же его жаль, зачем ты туда вернулся :sadcat:
Кобра точно решил помереть, но напоследок узнать правду.
Ода так неторопливо рассказывает флешбек, думаю нас ждёт ещё одна глава и момент убийства Кобры.

#3737 2023-05-19 06:49:32

Анон

Анон пишет:

Чарлос точно ещё живой, а жаль

Я вообще не понимаю как, он там на последнем фрейме сплющенный и размазанный, отец над ним голосит

Анон пишет:

Бедный Кума, как же его жаль, зачем ты туда вернулся

Надеюсь, что отомстить :bull: но вообще зависит от того, что с ним успели сделать революционнеры. Было бы тупо, если они его украли, но так как он запрограмирован на подчинение, он просто вернулся на место

#3738 2023-05-19 11:09:37

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю как, он там на последнем фрейме сплющенный и размазанный, отец над ним голосит

Волшебная медицина!
Жаль, что выжил.
По Сакадзуки в 1054 главе видно, как они все его заебали и как же хорошо, что разбираться с этим будут внутри Мариджоя.

#3739 2023-05-19 12:14:02

Анон

Анон пишет:

Даже жаль что он одних ворон спамит, но судя по имени, так и зациклился.

видел предположение, что он ворон, съевший фрукт сажи, и из сажи делает человека. в рамках крэк-теории было бы забавно.  =D

Анон пишет:

Ну ты продолжаешь приходить в тред убогих нормисов,

а давай ты не будешь весь тред по себе мерять, лол.

Анон пишет:

Что как-то странно, почему бы не стереть заодно и тот факт, что она была среди основателей МП или вообще существовала?

она пригрозила им древним оружием муахаха но вообще мне для разнообразия хочется предположить, что может они договорились по-хорошему. может, выгонять всех пинком под зад, как донкихотов - это путь нынешних тенрьюбито, продуктов многолетнего инцеста и жизни в пузыре, а двадцать основателей ещё относительно нормальные были? но да, звучит неправдоподобно.  =D

Анон пишет:

я тоже, из него в момент удара кровь плеснула во все стороны, втф вообще.  :smoke: щас ещё выясним, что тнрбт это резиновые биороботы с начинкой из вишнёвого сока, а фигли.

Отредактировано (2023-05-19 12:14:40)

#3740 2023-05-19 12:39:13

Анон

Мне порой кажется, что Горосей и тенрьюбито типа Чарлоса это какие то два совершенно разных вида людей. И мне интересно, где они берут относительных адекватов типа Горосей, чтобы решать политические вопросы.

#3741 2023-05-19 13:17:38

Анон

Анон пишет:

это путь нынешних тенрьюбито, продуктов многолетнего инцеста и жизни в пузыре, а двадцать основателей ещё относительно нормальные были?

Ну кстати звучит то логично, наверняка победители в войне, получившие весь мир, были выдающимися людьми, а вот их потомки в 800летней роскоши и изоляции скурвились

Анон пишет:

И мне интересно, где они берут относительных адекватов типа Горосей, чтобы решать политические вопросы.

Может их выпускают в мир учиться? Или это отдельные кланы со своими методами воспитания

#3742 2023-05-19 13:21:53

Анон

Анон пишет:

Ну кстати звучит то логично, наверняка победители в войне, получившие весь мир, были выдающимися людьми, а вот их потомки в 800летней роскоши и изоляции скурвились

но предки Донкихотов по воспоминаниям историческим хроникам тонтонтов были не лучше нынешних тэнрьюбито

#3743 2023-05-19 13:57:01

Анон

Анон пишет:

а давай ты не будешь весь тред по себе мерять, лол.

я-то не мерил, это анон сидит с растопыренными пальцами и рассказывает, что ру-фандом лужа рядом с океаном, но продолжает ныть об этом в русскоязычном тредике. Я тред нормисами не считаю

Анон пишет:

видел предположение, что он ворон, съевший фрукт сажи, и из сажи делает человека. в рамках крэк-теории было бы забавно. 

кстати, было бы прикольно  :heart:
помню, моей любимой теорией времён Вотер-7 было то, что Луччи это голубь, а его человек с локонами в шляпке это подставка под Луччи. Жаль, погорела, даже голубя проебал, злодей  :sadcat:
Но вроде у Карасу уже есть кусочек кожи видный, не сажный

Анон пишет:

но да, звучит неправдоподобно. 

Да, я тоже сначала что-то такое подумал, а потом вернулся к мысли, что вряд ли Ода из Тенрьюбито, особенно на контрасте с инфернальным свиноёбом-Чарласом, чью свиноёбскость он облизывал, решит развернуть их в нормальных людей ;D так что жду раскрытия
Я вообще сначала заинтересовался, ого, в Тенрьюбито были и Нефертари, неужели реально, в каждой даже самой гнилой организации будет какая-то святая корова, которая за всё хорошее и против всего плохого, но потом оказалось, что Нефертари давно, неправда и никагда  :bubu:

#3744 2023-05-19 13:57:47

Анон

Анон пишет:

историческим хроникам тонтонтов были не лучше нынешних тэнрьюбито

Я же не говорю хорошими людьми ;D горосеи так-то тоже жестокие
Но может к одной из своих проявили чуть больше внимания и смогли договориться как-то

#3745 2023-05-19 17:02:29

Анон

Зато на примере Мьесгарда видим, что6не все безнадёжно, хотя я подозреваю, что все делотв генах семьи Донкихот вечно все у них не как у людей :lol:
Мне вообще интересно, что там за беседы он с королевой русалок вёл, что так изменился.

Отредактировано (2023-05-19 17:03:04)

#3746 2023-05-19 18:22:43

Анон

Анон пишет:

Зато на примере Мьесгарда видим, что6не все безнадёжно, хотя я подозреваю, что все делотв генах семьи Донкихот вечно все у них не как у людей

мьёсгард просто поумнее хоминга оказался, не стал сразу кричать мол я равен с людьми, а втихаря поменял идеологию, не вынимая жопку с насиженного места.  ;D меня ещё заинтересовало, что он сказал, мол, пиздите чарлоса, я беру ответственность на себя - вот очень хотелось бы узнать, как он собрался справляться с этой ответственностью потом. будет взывать к разуму старейшин, мол, я это сделал потому что нам не надо портить отношения с королевством рыболюдей по политическим причинам?

в рамках рассуждений, на реальную теорию не претендую:

Скрытый текст

#3747 2023-05-19 18:34:44

Анон

Посмотрела фрейм с Чарлосом ещё раз, блин его ведь реально расплющело, но при этом вбило в землю. Даже если выживет, будет инвалидом.
Мьесгарду ничего не будет, так как Чарлос сам первый попытался убить его так что Мьесгард легко выставит это как самооброну.

#3748 2023-05-19 19:27:00

Анон

А ведь Лео и Сай Чарлоса ещё и королевской волей приложили? или мне показалось? но чёрные молнии вроде бы похожи на изображение удара с применением королевской воли.

#3749 2023-05-19 19:44:24

Анон

Анон пишет:

А ведь Лео и Сай Чарлоса ещё и королевской волей приложили? или мне показалось? но чёрные молнии вроде бы похожи на изображение удара с применением королевской воли.

Молнии вроде обычные белые, так что просто двинули ему со всей силой фирменной техникой. Если вспомнить бук дона Чжинзяо и то, что удар Сая сравнялся с ним... Чарлосу очень повезёт выжить

#3750 2023-05-20 03:25:02

Анон

Анон пишет:

Может у него просто телосложение такое хрупкое, а может и правду ребёнок.

вдруг ода решил обыграть дневник вампира, с женщиной навеки застрявшей в теле ребенка?  :o  или мужчиной, не очень хочу чтобы им был женщиной. сколько манги не читал, финальные злодеи женщины всегда так себе экспириенс.
за эту неделю увидел кучу теорий о том, что им был влюблен в лили, а лили любила жойбоя, им взревновал и жойбоя убил, и тд и тп. вот уж первоклассная мыльная опера :facepalm:

Анон пишет:

я-то не мерил, это анон сидит с растопыренными пальцами и рассказывает, что ру-фандом лужа рядом с океаном, но продолжает ныть об этом в русскоязычном тредике. Я тред нормисами не считаю

а я согласен с аноном. ру-фандом маленький, в плане движухи, контента, всего. где тут неправда и на че тут обижаться? я сомневаюсь что артик, который ты ретвитишь, преимущественно отечественного производства. раз нормисами не считаешь, зачем сказал тогда?

Анон пишет:

Я вообще не понимаю как

как и во всех остальных мильен случаев, начиная с пелла и заканчивая кинемоном. В ван писе зубы заново вырастают, если попить молока, напоминаю  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума