Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
я просто хочу в свете новой расстановки сил вспомнить, как там чё было
Это вообще много кого касается: тройничка Крокодайл-Виви-Робин, Михоук-Перона-Мория, мне ещё всегда недоставало взаимодействия Шичибукаев, всех вместе, а не по двое-трое, хотя бы посмотреть на Дофламинго и кого-нибудь ещё с "ну здарова, упырь" (этот анон ещё помнит как пышно цвели крокодофлы до арки дрессрозы ), да даже Нами и Зоро с Багги
когда-то давно хотел Ло с другими Сверхновыми и их между собой, но это постепенно додают, надеюсь и с Бонни скоро увидятся
Опять же, я не говорю, что это охуеть как важно для сюжета, и скорее всего мне многие скажут "мы вообще-то хотели бы чтобы Ода успел закончить Ван Пис", и будут совершенно абсолютно правы, это просто почесало бы всего анона
Всё равно звучит странно, неужели Тенрьюбито не думали о том, чтобы их убрать с трона и посадить наместника поудобнее? Или решили, та хуй с ними, пусть забирают свою Алабасту и не лезут в наш иллюминати-кружок,
Может, им действительно важно, то что они одни из 20? И это даёт (или давало до последних событий) неприкосновенность?
Оффтоп, но давно уже не смотрю аниме, где-то примерно с Маринфорда, но щас на ютубе попались клипы из относительно свежих серий. Оно, конечно, местами слайдшоу, но эта проблема в аниме уже очень давно, ещё до того, как я дропнул, была. А вот то, как поменялся стиль колоринга и лайнарта в Вано мне прям очень понравилось
Не знаю, когда именно в аниме была радикальная смена стиля, и в курсе, что под Вано меняли стилистику, но очень надеюсь, что какие-то элементы сохранятся в дальнейшем, выглядит невероятно сочно. Мне ещё попался эпизод с Санджи из каких-то ластецких серий, где он против Квина, там ещё и графона явно не пожалели на динамичную драку
Даже думаю теперь посмотреть аниме-Вано, когда из него умельцы повырезают филлеры
Не знаю, когда именно в аниме была радикальная смена стиля, и в курсе, что под Вано меняли стилистику, но очень надеюсь, что какие-то элементы сохранятся в дальнейшем, выглядит невероятно сочно
Вроде как раз на вано и все это поменяли. ТЛ выглядит не так сочно, но и не так плохо как ДР
Тоже надеюсь, что что-то останется, хотя цветастость и разноцветные эффекты НА ВСЕ я бы убрала, эта Воля слишком цветочная
Мне ещё попался эпизод с Санджи из каких-то ластецких серий, где он против Квина, там ещё и графона явно не пожалели на динамичную драку
Там есть какой-то очень крутой рисовальщик режиссёр ещё был красивый момент, когда Луффи присоединился к Ямато и они вместе врезали по Кайдо
когда из него умельцы повырезают филлеры
Первый акт уже на ван пейс есть, второй частично, тоже жду
Про Нефертари.
1. У них есть Понеглиф, который говорит о местонахождении Плутона.
2. Понеглиф спрятан и о нем знает только Кобра.
Какова вероятность, что Лили вместо того чтобы уйти на Мариджоя перегнала Плутон под защиту Вано и за это ей пришлось заплатить своей жизнью и ещё какими гарантияии, чтобы Алабаста выжила?
Отредактировано (2023-05-18 08:46:00)
Чем дальше тем больше я начинаю думать о хейт пейринге Иму/Джой Бой
Помер Джой Бой 800 лет назад, Иму думал, все разобрались и тут Луффи.
У Иму Вьетнамские флешбеки, но он верит, что смог тогда, сможет и сейчас.
Даже думаю теперь посмотреть аниме-Вано
Лучше продолжай отрезки на ютубе смотреть - сохранишь хорошее впечатление как сейчас.
Кто - то тут писал, что надеется, что шляпаИиу это шляпа, а не голова.
Я тоже надеюсь, мне хватает одного Вице адмирала Стровберри, у котрого очень длинная голова
Мог ода вдохновиться этими испанскими челиками когда иму создавал, как думаете? Эта его шапка что-то с чем-то надеюсь не волосы
Возможно это трон просто такой огромный, но из-за того как Ода рисует Иму сидящим, мне начинается казаться, что им - ребенок. Крохотные плечи, ноги словно до пола не достают даже, болтаются, благо что под мантией не видно.
Может у него просто телосложение такое хрупкое, а может и правду ребёнок.
Мы узнаем позже или когда будет аниме озвучка, где покажут голос Иму
Вышла глава на русском так вот почему Лео и Сай смогли ударить Чарлоса, Мьесгард их прикрыл, плюс они реально пираты и после всего этого точно сбегут в море.
Чарлос точно ещё живой, а жаль, но быть таким неугомонным идиотом это надо уметь. Тебя уже один раз избил Луффи, но не дошло.
Бедный Кума, как же его жаль, зачем ты туда вернулся
Кобра точно решил помереть, но напоследок узнать правду.
Ода так неторопливо рассказывает флешбек, думаю нас ждёт ещё одна глава и момент убийства Кобры.
Чарлос точно ещё живой, а жаль
Я вообще не понимаю как, он там на последнем фрейме сплющенный и размазанный, отец над ним голосит
Бедный Кума, как же его жаль, зачем ты туда вернулся
Надеюсь, что отомстить но вообще зависит от того, что с ним успели сделать революционнеры. Было бы тупо, если они его украли, но так как он запрограмирован на подчинение, он просто вернулся на место
Я вообще не понимаю как, он там на последнем фрейме сплющенный и размазанный, отец над ним голосит
Волшебная медицина!
Жаль, что выжил.
По Сакадзуки в 1054 главе видно, как они все его заебали и как же хорошо, что разбираться с этим будут внутри Мариджоя.
Даже жаль что он одних ворон спамит, но судя по имени, так и зациклился.
видел предположение, что он ворон, съевший фрукт сажи, и из сажи делает человека. в рамках крэк-теории было бы забавно.
Ну ты продолжаешь приходить в тред убогих нормисов,
а давай ты не будешь весь тред по себе мерять, лол.
Что как-то странно, почему бы не стереть заодно и тот факт, что она была среди основателей МП или вообще существовала?
она пригрозила им древним оружием муахаха но вообще мне для разнообразия хочется предположить, что может они договорились по-хорошему. может, выгонять всех пинком под зад, как донкихотов - это путь нынешних тенрьюбито, продуктов многолетнего инцеста и жизни в пузыре, а двадцать основателей ещё относительно нормальные были? но да, звучит неправдоподобно.
я тоже, из него в момент удара кровь плеснула во все стороны, втф вообще. щас ещё выясним, что тнрбт это резиновые биороботы с начинкой из вишнёвого сока, а фигли.
Отредактировано (2023-05-19 12:14:40)
Мне порой кажется, что Горосей и тенрьюбито типа Чарлоса это какие то два совершенно разных вида людей. И мне интересно, где они берут относительных адекватов типа Горосей, чтобы решать политические вопросы.
это путь нынешних тенрьюбито, продуктов многолетнего инцеста и жизни в пузыре, а двадцать основателей ещё относительно нормальные были?
Ну кстати звучит то логично, наверняка победители в войне, получившие весь мир, были выдающимися людьми, а вот их потомки в 800летней роскоши и изоляции скурвились
И мне интересно, где они берут относительных адекватов типа Горосей, чтобы решать политические вопросы.
Может их выпускают в мир учиться? Или это отдельные кланы со своими методами воспитания
Ну кстати звучит то логично, наверняка победители в войне, получившие весь мир, были выдающимися людьми, а вот их потомки в 800летней роскоши и изоляции скурвились
но предки Донкихотов по воспоминаниям историческим хроникам тонтонтов были не лучше нынешних тэнрьюбито
а давай ты не будешь весь тред по себе мерять, лол.
я-то не мерил, это анон сидит с растопыренными пальцами и рассказывает, что ру-фандом лужа рядом с океаном, но продолжает ныть об этом в русскоязычном тредике. Я тред нормисами не считаю
видел предположение, что он ворон, съевший фрукт сажи, и из сажи делает человека. в рамках крэк-теории было бы забавно.
кстати, было бы прикольно
помню, моей любимой теорией времён Вотер-7 было то, что Луччи это голубь, а его человек с локонами в шляпке это подставка под Луччи. Жаль, погорела, даже голубя проебал, злодей
Но вроде у Карасу уже есть кусочек кожи видный, не сажный
но да, звучит неправдоподобно.
Да, я тоже сначала что-то такое подумал, а потом вернулся к мысли, что вряд ли Ода из Тенрьюбито, особенно на контрасте с инфернальным свиноёбом-Чарласом, чью свиноёбскость он облизывал, решит развернуть их в нормальных людей так что жду раскрытия
Я вообще сначала заинтересовался, ого, в Тенрьюбито были и Нефертари, неужели реально, в каждой даже самой гнилой организации будет какая-то святая корова, которая за всё хорошее и против всего плохого, но потом оказалось, что Нефертари давно, неправда и никагда
историческим хроникам тонтонтов были не лучше нынешних тэнрьюбито
Я же не говорю хорошими людьми горосеи так-то тоже жестокие
Но может к одной из своих проявили чуть больше внимания и смогли договориться как-то
Зато на примере Мьесгарда видим, что6не все безнадёжно, хотя я подозреваю, что все делотв генах семьи Донкихот вечно все у них не как у людей
Мне вообще интересно, что там за беседы он с королевой русалок вёл, что так изменился.
Отредактировано (2023-05-19 17:03:04)
Зато на примере Мьесгарда видим, что6не все безнадёжно, хотя я подозреваю, что все делотв генах семьи Донкихот вечно все у них не как у людей
мьёсгард просто поумнее хоминга оказался, не стал сразу кричать мол я равен с людьми, а втихаря поменял идеологию, не вынимая жопку с насиженного места. меня ещё заинтересовало, что он сказал, мол, пиздите чарлоса, я беру ответственность на себя - вот очень хотелось бы узнать, как он собрался справляться с этой ответственностью потом. будет взывать к разуму старейшин, мол, я это сделал потому что нам не надо портить отношения с королевством рыболюдей по политическим причинам?
в рамках рассуждений, на реальную теорию не претендую:
Посмотрела фрейм с Чарлосом ещё раз, блин его ведь реально расплющело, но при этом вбило в землю. Даже если выживет, будет инвалидом.
Мьесгарду ничего не будет, так как Чарлос сам первый попытался убить его так что Мьесгард легко выставит это как самооброну.
А ведь Лео и Сай Чарлоса ещё и королевской волей приложили? или мне показалось? но чёрные молнии вроде бы похожи на изображение удара с применением королевской воли.
А ведь Лео и Сай Чарлоса ещё и королевской волей приложили? или мне показалось? но чёрные молнии вроде бы похожи на изображение удара с применением королевской воли.
Молнии вроде обычные белые, так что просто двинули ему со всей силой фирменной техникой. Если вспомнить бук дона Чжинзяо и то, что удар Сая сравнялся с ним... Чарлосу очень повезёт выжить
Может у него просто телосложение такое хрупкое, а может и правду ребёнок.
вдруг ода решил обыграть дневник вампира, с женщиной навеки застрявшей в теле ребенка? или мужчиной, не очень хочу чтобы им был женщиной. сколько манги не читал, финальные злодеи женщины всегда так себе экспириенс.
за эту неделю увидел кучу теорий о том, что им был влюблен в лили, а лили любила жойбоя, им взревновал и жойбоя убил, и тд и тп. вот уж первоклассная мыльная опера
я-то не мерил, это анон сидит с растопыренными пальцами и рассказывает, что ру-фандом лужа рядом с океаном, но продолжает ныть об этом в русскоязычном тредике. Я тред нормисами не считаю
а я согласен с аноном. ру-фандом маленький, в плане движухи, контента, всего. где тут неправда и на че тут обижаться? я сомневаюсь что артик, который ты ретвитишь, преимущественно отечественного производства. раз нормисами не считаешь, зачем сказал тогда?
Я вообще не понимаю как
как и во всех остальных мильен случаев, начиная с пелла и заканчивая кинемоном. В ван писе зубы заново вырастают, если попить молока, напоминаю