Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Вот я и думаю, неужели сложно вычислить, какая из команд переводчиков сливает?
Может они больше сосредоточены на пиратстве внутри страны, в Японии по-прежнему основной блок читателей
не совсем ванпис, но хочу полярный тан такую штуку с чашкой
Отредактировано (2023-05-20 23:59:35)
и? всё равно аноны не обязаны с момента появления спойлеров и равок бежать их обсуждать, как хотел тот ноющий анон.
блин, да
причём можно, в общем-то, эту и взять
вижу что ты тут сделал, анон
я продолжу?
спасибо, я не знал о продолжении драмы
у меня картинка не открывается :(
Мне кажется, что если Иму раскроют, то виноват будет Сатурн, который сейчас и плывёт на Эггхед.
Но Мугиварам лучше сваливать 100 кораблей им не осилить.
Это конечно офигеть, это ведь считай целых 3 флота грубо говоря и у меня чувство, что ради этой поездки Сатурна флот выскреб довольно существенную часть своих резервов, оголив Дозор ещё больше.
у меня картинка не открывается :(
Но Мугиварам лучше сваливать 100 кораблей им не осилить.
Ну смотря каких кораблей и кто на них. Если все статисты, то не так сложно, если каждый - цвет и гордость Дозора, тогда лучше драпать
Вышла 1062 серия и теперь у меня вся лента в тви завалена Кингом
Я понимаю арлонгпарковцы типа Редона, Грега и Стивена полыхают когда кто-то смеет их не знать и не делает троекратное КУ. У них там уже давно неизлечимая стадия чсв и мечты как Ода у них с рук ест.
Но щас бы вообще гордиться тем что знаешь их и испытывать что-то кроме легкого презрения.
ты знаешь, я уже начинаю испытывать эти чувства по отношению к тебе.
Я ток пришла, но уже сквикнулась от "как вы смеете ниуважать чувака который пишит спойлеры сидите в сваей луже"
у меня тоже, и это прекрасно
Согласна!
Кинг походу станет новым секс символом фандома. Впереди мемы "как выглядит бог и тот кто зовёт себя богом"
Я ток пришла, но уже сквикнулась от "как вы смеете ниуважать чувака который пишит спойлеры сидите в сваей луже"
Вышла 1062 серия и теперь у меня вся лента в тви завалена Кингом
Везет, у меня писькомеряние между зоро и санджи фанами
и раз уж мы про фандом в целом, как меня задолбало, что мугивар называют офицерами или командирами при йонко Луффи, а потом начинается паверскейлинг
Везет, у меня писькомеряние между зоро и санджи фанами
![]()
и раз уж мы про фандом в целом, как меня задолбало, что мугивар называют офицерами или командирами при йонко Луффи, а потом начинается паверскейлинг
Очень сочувствую, Анон. Наверное все дело в том, что у меня подписках японо фанаты и артеры и совсем немного англо юзеров. Хотя пару твитов про сравнение Зоро и Санджи всплыло, но не больше. К моему счастью, лента восхищается сценой боя и дрочит на Кинга.
Кстати это же значит, что нам скоро Арамаки подвезут, интересно посмотреть как его анимируют.
Отредактировано (2023-05-21 21:08:54)
Я считаю, что аниме не передаёт всей его красоты как только народ доберётся до манги, то сгорит ещё раз.
Кинг походу станет новым секс символом фандома.
Имхо Кинг надолго не приживется, потому что у него кроме Кайдо ни с кем особенной связи нет. Чтобы надолго в топе остался, Оде надо было его делать двоюродным женихом Эйса, троюродной сестрой детства Луффи и т.п. Ну или не жадничать и запилить ему свой собственный слезодавильный флэшбек с блэкджеком и профурсетками. Я уже давно заметил, когда Ода хочет, чтобы персонаж по-быстрому стал любимчиком и не забылся со временем, Ода выдумывает ему бэксторю с кем-нибудь, кого обожает фандом.
Отредактировано (2023-05-22 12:16:32)
Я это только на примере Ло заметила, в с кем ещё такое было?
Перечитываю Маринфорд и только сейчас заметила, что Сакадзуки, оказался под землёй прямо перед Джимбеем, когда тот собирался увести Луффи. То есть он под землёй буквально проложил себе путь магмой и двигался так быстро, что опередил Марко и Висту, а ведь всего минуту назад он получил удар от Белоуса. Вот это целеустремлённость ничего не скажешь.
Теперь ясно почему в допах писали, что его фрукт даёт ему большую скорость и маневренность.
Я это только на примере Ло заметила, в с кем ещё такое было?
Ло не планировался таким популярным а вот Кид планировался, но что-то пошло не так: это я опять на интервью 17-го года натолкнулась
Отредактировано (2023-05-22 14:46:03)
Ло не планировался таким популярным
Ло был обречён на популярность потому что Субмарина! Белый медведь! Наглое и стремное поведение и непонятные мотивы!
Буквально флеш рояль.
Панк Хазард и вовсе вишенка на торте. Ло и его моральная травма от столкновения с Мугиварами.
Ло был обречён на популярность потому что Субмарина! Белый медведь! Наглое и стремное поведение и непонятные мотивы!
ну последнее я ещё могу как-то понять, а подлодка с белым медведем каким боком должны очки популярности давать?