Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Ло был обречён на популярность потому что Субмарина! Белый медведь!
до сих пор помню те чувства при просмотре аниме: не, меня зацепил Ло ещё на Сабаоди и мишку его милого заметила, но потом полетели такие события, что напрочь забыла о Сверхновых, и тут Маринфорд и всплывает ЖЁЛТАЯ субмарина. Кажется, это и был тот момент, когда в моём личном топе любимых персонажей Ван Писа Ло вырвался далеко-далеко вперёд.
ну последнее я ещё могу как-то понять, а подлодка с белым медведем каким боком должны очки популярности давать?
Луффи обратил внимание только на белого медведя
Отредактировано (2023-05-22 16:53:44)
а подлодка с белым медведем каким боком должны очки популярности давать?
ну подлодка это же Yellow Submarine, мне как автору было бы жалко проебать отсылку аж на целых Битлов на того, кто больше двух раз не появится
не говорю что это Ода так же думал или что это безусловный знак!!1, но
А белый медведь это просто очень мило, такие кавайные элементы вроде как должны тоже давать пойнты к фанатской любви
Отредактировано (2023-05-22 17:47:26)
Кид планировался популярным?
Ло был обречён на популярность потому что Субмарина! Белый медведь! Наглое и стремное поведение и непонятные мотивы!
Это + ему же ещё и Камию в сейю дали, и учитывая, что аниме довольно плотно прижимается к манге, это вряд ли делалось с оглядкой на сформировавшееся общественное мнение, один только голос Камии может продать многим персонажа
Кид планировался популярным?
Sandman’s translation of Oda’s words reads:
Oda (2017): I created all Sabaody rookies at once in their first appearance chapter to spice up. Nobody was in my plot notes. I thought half of them would drop out soon in New World, but they didn’t. I thought Kid would be important, but I didn’t expect Law to be so important.
https://chromatic-lamina.tumblr.com/pos … the-actual
или https://twitter.com/sandman_AP/status/1 … 3990969347
Как Дрейкоёб и Кидоёб могу сказать, что да, Ло отличался от остальной компании уже на стадии знакомства, и казалось, что он особняком от них держится и потом ещё появится, как правильно отметили выше, просто по набору характеристик, привлекающих дополнительное внимание. Особенно для персонажа, который в этой арке появился на пару минут и такой "ну, я пошёл", обычно так показывают кого-то более весомого для сюжета. Я не держал свечку, и не знаю, что за расчёты были у Оды на момент их появления, но это мои ощущения были. От Кида и остальной братии такого ощущения у меня не было
От Кида и остальной братии такого ощущения у меня не было
не скажу, что у меня какие-то особые ощущения на счёт Ло были, кроме: "как он смотрит на Луффи?! ну всё, у меня новое ОТР.", но вот про Дрейка почти сразу подумала, что не так всё просто с его пиратством. Но я не одна такая была. А вот Кид тоже не показался каким-то особо важным. Просто слишком много говорил, словно со знанием дела. Но если у болтовни Дофламинго были причины (опыт, пиратский стаж, шичибукайство), то болтовня Кида казалась пустой. Но позже всплыла информация про возраст и родное море рождения Кида: он же из Саут Блю и ровесник тех детей, что МП с МД хватало и выслеживало, ища дитя Роджера.
Отредактировано (2023-05-22 19:32:21)
Но позже всплыла информация про возраст и родное море рождения Кида: он же из Саут Блю и ровесник тех детей, что МП с МД хватало и выслеживало, ища дитя Роджера.
и... что? его это явно стороной обошло, раз он дожил до своих лет.
Я это только на примере Ло заметила, в с кем ещё такое было?
Что именно? У Ло Коразон, Ода Эйса для него не выкапывал, слава Таносу.
Отредактировано (2023-05-22 21:19:09)
Ну флэшбеки в вп у каждого первого.
У Ло Коразон, Ода Эйса для него не выкапывал, слава Таносу.
А ведь мог бы Мелкий Эйс плавал по разным Блю с одной из команд Белоуса в поисках для него современных лекарств. Приплыл в Флеванс к родителям Ло, известным докторам, как раз в разгар эпидемии в стране. Помог Ло спастись и стали они бест бро
Возраст не оч сходится, но когда это Оду останавливало
А ведь мог бы
какое-то у тебя совсем ау (но хорошо написанное я бы с удовольствием съела)
Эйс и Ло могли бы пересечься в Раю, когда Эйс гонялся за Тичем. Ну а что? С Луффи и его командой, со Смокером и Ташиги, с Багги встретился же, почему бы и со Сверхновыми не пересечься?
Эйс и Ло могли бы пересечься в Раю, когда Эйс гонялся за Тичем.
Могли, но лучше не надо
подождите
Нет, такого фрукта просто нет
А вот в тему путешествия Эйса, как они вообще перемещаются по гранд-лайну? Тип лог пос настраивается только на произвольные острова вперёд по направлению от реверс горы к мариджоа. А если надо поплыть назад? Как Эйс вообще преследовал Тича, это же надо узнав наводку, по ней поплыть. Или у него там куча этернал посов и вообще все пираты собирают этернал посы всех посещенных островов чтобы хоть как-то осознанно плавать?
От Кида и остальной братии такого ощущения у меня не было
+1. У Кида такой типаж персонажа (силач большого о себе мнения, с той же целью, что и гг), понятный с самого начала и без особой интриги. Я не говорю за всех, конечно. Думаю есть много читателей, кому такие персонажи больше нравятся.
Отредактировано (2023-05-22 22:33:13)
Как Эйс вообще преследовал Тича, это же надо узнав наводку, по ней поплыть. Или у него там куча этернал посов и вообще все пираты собирают этернал посы всех посещенных островов чтобы хоть как-то осознанно плавать?
Отличный вопрос, я кстати все забыла, как народ до Дресс розы доплыл, они настроили лог пос или у Ло был этернал посс для Дресс Розы?
С Эйсом вопрос, он может искал Тича от острова к острову? Плюс захаживал на базы дозорных в поисках информации. Или ориентировался по загловкам.
Мне кажется, что он так в страну Драм и забрёл, узнал из газет, что Тич там засветился и поехал прицельно.
С Эйсом вопрос, он может искал Тича от острова к острову? Плюс захаживал на базы дозорных в поисках информации
Но как он до них добирался? Там же можно плавать или по посам или за вивр картой.
Нет, ну может опытный навигатор может запомнить последовательность течений и чо куда, но мне кажется там все изменчиво
Он ведь погнался за Тичем почти сразу, вот так лог посом и проделал тот же путь, что и он, но отставанием на недели, и наконец настиг на Бонаро.
Он ведь погнался за Тичем почти сразу, вот так лог посом и проделал тот же путь, что и он, но отставанием на недели, и наконец настиг на Бонаро.
о, мне нравится это объяснение, спасибо, анон.
но, теоретически, у Эйса могла быть и вивр-карта Тича...
а ещё Эйс сам навигатор же, который ходил даже по Новому миру. наверное, это облегчает ориентирование на местности. или про Эйс — навигатор просто распространенный фанон?
Отредактировано (2023-05-23 07:13:43)
Эйс — навигатор просто распространенный фанон?
Мне кажется фанон, потому что в каноне про него было, что он собрал свою команду, но про новегационные навыки нет. Плюс он такой же простой парень как Луффи, он не учился в Гоа, и вряд ли стал учиться после отплытия.
Мне кажется фанон, потому что в каноне про него было, что он собрал свою команду, но про новегационные навыки нет
Но в то же время он один серфит по ГЛ и успешно ищет Тича, он явно посмышленее Луффи