Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Но в то же время он один серфит по ГЛ и успешно ищет Тича, он явно посмышленее Луффи
я почему-то был уверен, что в Гранд Лайне с Лог Посами может обращаться в общем-то любой, кому хоть сколько-то не похуй на путешествие по морю, а уж с Этернал Посами и вовсе нехуй делать. Никогда не считывал Эйса как навигатора, но не сильно удивлюсь, мы мало что о его бэкграунде знаем, на него что угодно натянется кроме повара
Мне кажется фанон, потому что в каноне про него было, что он собрал свою команду, но про новегационные навыки нет.
в этом фаноне часто упоминается то, что второй дивизион Белоуса отвечал за навигацию
в Гранд Лайне с Лог Посами может обращаться в общем-то любой, кому хоть сколько-то не похуй на путешествие по морю, а уж с Этернал Посами и вовсе нехуй делать.
скажи это Луффи, Зоро и команде Бартоломео хотя последние как-то всё-таки умудрились добраться аж до Нового мира. да и есть у них навигатор и медик в одном лице: бабушка на удалёнке
скажи это Луффи
у него слепая вера в Нами (а теперь ещё и Джинбе), он вообще команду набирал по принципу, как в том анекдоте, "я в этом не разбираюсь да и мне до пизды"
Зоро
команде Бартоломео хотя последние как-то всё-таки умудрились добраться аж до Нового мира
ты за меня сам сказал, но это по моему скорее исключение из общего правила
Уверен, брось на относительно крепкой управляемой одноместной лодочке любого капитана или просто опытного чувака (см. Михоук) они не потеряются.
Отредактировано (2023-05-23 13:17:09)
но, если что, про управление Лог Посами это был мой хедканон. Там же принцип в общем-то простой - он просто лочится на острове, и ты плывёшь, дальше твоя забота - не сдохнуть, пока Лог Пос перенастроится на следующий остров
Отредактировано (2023-05-23 13:25:52)
Посмотрел последнюю серию, и так жалко стало Кинга. Он верил в то, что Кайдо Джой бой, поклялся, что поможет ему стать королём пиратов. В серии красиво запаралелили его клятву и обещание Зоро. Его мечта не сбылась и клятву не смог сдержать.
Отредактировано (2023-05-23 13:43:49)
Посмотрел последнюю серию, и так жалко стало Кинга. Он верил в то, что Кайдо Джой бой, поклялся, что поможет ему стать королём пиратов.
Только Кайдо слился и мечта опошлилась
Да, не повезло чуваку, надо было клятвы приносить тому, кому автор подыгрывает и плотармор навешивает.
Везет, у меня писькомеряние между зоро и санджи фанами
Анон, меня это миновала, а теперь в мою ленту просочились Зородрочеры, который такие да Зоро теперь кого угодно порежет! Отразил пламя Кинга, так что с лёгкостью вынесет Сакадзуки и прочих адмиралов!
Я, которая вспоминает Маринфорд и каких пиздюлей адмиралы выдавали команде Белоуса: ага, ага, прямо легко и вынесет. Верю на слово.
Анон пишет:Посмотрел последнюю серию, и так жалко стало Кинга. Он верил в то, что Кайдо Джой бой, поклялся, что поможет ему стать королём пиратов.
Только Кайдо слился и мечта опошлилась
Мне кажется, что Кайдо сдался с самого начала и проиграл потому что не видел будущего. Он не думал, что мир вообще может быть другим. Всегда будут сильные и слабые, всегда будут те кто на вершине и те кто будут ползать, склонив голову.
Кайдо впал в дед инсайд и депрессию.
Он так и не смог выйти из своей собственной клетки и понять, что есть настоящая свобода.
Отредактировано (2023-05-23 16:57:18)
Он так и не смог выйти из своей собственной клетки и понять, что есть настоящая свобода.
Анон, теперь мне Кайдо жалко.
Мне кажется, что Кайдо сдался с самого начала и проиграл потому что не видел будущего. Он не думал, что мир вообще может быть другим. Всегда будут сильные и слабые, всегда будут те кто на вершине и те кто будут ползать, склонив голову.
А можешь пояснить, где именно в каноне ты это углядел? Мб я читал невнимательно.
Отразил пламя Кинга, так что с лёгкостью вынесет Сакадзуки и прочих адмиралов!
Только пока что он не может с серафимом справиться
А вообще адмиралов как-то занижают, хотя они ещё ни разу не показали свой потенциал
Мне кажется, что Кайдо сдался с самого начала и
Не знаю насчёт самого начала, но потом да, утвердился в этой мысли и стал главной пугалкой, а не джойбоем
Не знаю насчёт самого начала, но потом да, утвердился в этой мысли и стал главной пугалкой, а не джойбоем
Его прыжок с небесного острова на головы Кида, Апу и Хоукинса я вижу как обострение депрессивного эпизода. И слова "Белоус меня обошёл," кмк это про то, что Белоус умер красиво и опять дал импульс миру и что шанс начать тотальную войну был упущен.
Печали, сплошные печали и нет никакого просвета.
Хоукинса я вижу как обострение депрессивного эпизода
Ну, да, но он же не всегда такой был
Ну, да, но он же не всегда такой был
Мне кажется, когда он встретился с Кингом он ещё лелеял надежду на перемены, что мир изменится, он сможет его изменить, но...
Просто этот путь непонятно куда, когда ты намеренно даёшь себя арестовать, чтобы поесть и потом снова идёшь куда то...
Неприкаянност и поиски.
А можешь пояснить, где именно в каноне ты это углядел? Мб я читал невнимательно.
Я другой анон, но, видимо из-за бухла и периодических суецидовъ, которые так и не были Одой объяснены?
Про то, что с самого начала сдался, я не уверен, потому как очень бодро они с мамкой согласились вдвоем двинуть за ван писом, и пирушку закатили по этому поводу пока Луффи как обычно все не испортил
А это как подать историю, как драму и лишения или это кек и снова забежал к вам поесть ну пока
+1. я воспринял это как гэг и флекс со стороны Кайдо
Вообще, Ода очень быстро уложил Кайдо. В смысле, не быстро он два года на это потратил, а без камбеков вообще с его стороны. Доффи, вон, по три раза возвращался добавки просил, а Кайдо как-то с одного супер кулака и закончился. Может поэтому некоторые считают, что он сдался? Честно, я не знаю, возможно Ода зарашил финал из-за фильма и Шанкса в Ване, кто знает. В любом случае, конец вышел какой-то скомканный, учитывая, сколько Ода потратил времени на сетап этого всего.
а без камбеков вообще с его стороны. Доффи, вон, по три раза возвращался добавки просил,
Мне хватило бесконечных камбэков от Луффи
Хотя, если бы их распределили между ними было бы лучше
Про то, что с самого начала сдался, я не уверен, потому как очень бодро они с мамкой согласились вдвоем двинуть за ван писом, и пирушку закатили по этому поводу пока Луффи как обычно все не испортил
Кмк Кайдо решил ещё раз попробовать устроить мировую войну, для этого и с Линлин альянс заключил. Раз смысл имеет только сила, то давайте устроим глобальный отсев и бросим вызов всему миру. Победим будем на вершине, проиграем - умрём. Но мы не будем пытаться изменить мир, потому что ни один из нас не может идти вперёд.
тоже думаю, что Кайдо ещё камбекнет потом, если ещё и с ним драку затягивать, то куда уже господи хватит для финала и нам, и Оде понадобится срочная опе-опе терапия
Мне интересно, что будет с Кингом и прочими, смогут ли они сбежать с острова или их сварят в котле?
Хотя может Ямато похлопочет и их заставят пахать в три смены не разгибаясь, чтобы как то восстановить Вано.
Отредактировано (2023-05-24 12:39:12)
Но мы не будем пытаться изменить мир, потому что ни один из нас не может идти вперёд.
Ода плохо раскрыл Кайдо, остается только хэдканонить.
что будет с Кингом и прочими, смогут ли они сбежать с острова или их сварят в котле?
Мне кажется Кинга и Квина (и вообще всех бист пиратов, на которых он набрел) арестовал Арамаки. Он же их полностью обездвижил сначала, а потом дал приказ корабль к Вано пригнать. Возможно они уже в Импел Дауне или на пути туда. Тут Ода опять недоработал, победить врагов - победили, а что с ними и где именно они сейчас фиг знает.