Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#3826 2023-05-23 13:00:40

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Но в то же время он один серфит по ГЛ и успешно ищет Тича, он явно посмышленее Луффи

я почему-то был уверен, что в Гранд Лайне с Лог Посами может обращаться в общем-то любой, кому хоть сколько-то не похуй на путешествие по морю, а уж с Этернал Посами и вовсе нехуй делать. Никогда не считывал Эйса как навигатора, но не сильно удивлюсь, мы мало что о его бэкграунде знаем, на него что угодно натянется кроме повара  :lol:

#3827 2023-05-23 13:08:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется фанон, потому что в каноне про него было, что он собрал свою команду, но про новегационные навыки нет.

в этом фаноне часто упоминается то, что второй дивизион Белоуса отвечал за навигацию

#3828 2023-05-23 13:11:01

Анон

Анон пишет:

в Гранд Лайне с Лог Посами может обращаться в общем-то любой, кому хоть сколько-то не похуй на путешествие по морю, а уж с Этернал Посами и вовсе нехуй делать.

скажи это Луффи, Зоро и команде Бартоломео  :lol: хотя последние как-то всё-таки умудрились добраться аж до Нового мира. да и есть у них навигатор и медик в одном лице: бабушка на удалёнке  ;D

#3829 2023-05-23 13:16:33

Анон

Анон пишет:

скажи это Луффи

у него слепая вера в Нами (а теперь ещё и Джинбе), он вообще команду набирал по принципу, как в том анекдоте, "я в этом не разбираюсь да и мне до пизды"

Анон пишет:

Зоро

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Анон пишет:

команде Бартоломео   хотя последние как-то всё-таки умудрились добраться аж до Нового мира

ты за меня сам сказал, но это по моему скорее исключение из общего правила  =D
Уверен, брось на относительно крепкой управляемой одноместной лодочке любого капитана или просто опытного чувака (см. Михоук) они не потеряются.

Отредактировано (2023-05-23 13:17:09)

#3830 2023-05-23 13:23:44

Анон

но, если что, про управление Лог Посами это был мой хедканон. Там же принцип в общем-то простой - он просто лочится на острове, и ты плывёшь, дальше твоя забота - не сдохнуть, пока Лог Пос перенастроится на следующий остров

Отредактировано (2023-05-23 13:25:52)

#3831 2023-05-23 13:40:49

Анон

Посмотрел последнюю серию,  и так  жалко стало Кинга. Он верил в то, что Кайдо Джой бой, поклялся, что поможет ему стать королём пиратов. В серии красиво запаралелили его клятву и обещание Зоро. Его мечта не сбылась и клятву не смог сдержать. :sadcat:

Отредактировано (2023-05-23 13:43:49)

#3832 2023-05-23 13:55:50

Анон

Анон пишет:

Посмотрел последнюю серию,  и так  жалко стало Кинга. Он верил в то, что Кайдо Джой бой, поклялся, что поможет ему стать королём пиратов.

Только Кайдо слился и мечта опошлилась :sadcat:

#3833 2023-05-23 15:51:28

Анон

Да, не повезло чуваку, надо было клятвы приносить тому, кому автор подыгрывает и плотармор навешивает.  :blabla:

#3834 2023-05-23 16:40:29

Анон

Анон пишет:

Везет, у меня писькомеряние между зоро и санджи фанами

Анон, меня это миновала, а теперь в мою ленту просочились Зородрочеры, который такие да Зоро теперь кого угодно порежет! Отразил пламя Кинга, так что с лёгкостью вынесет Сакадзуки и прочих адмиралов!
Я, которая вспоминает Маринфорд и каких пиздюлей адмиралы выдавали команде Белоуса: ага, ага, прямо легко и вынесет. Верю на слово.

#3835 2023-05-23 16:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрел последнюю серию,  и так  жалко стало Кинга. Он верил в то, что Кайдо Джой бой, поклялся, что поможет ему стать королём пиратов.

Только Кайдо слился и мечта опошлилась :sadcat:

Мне кажется, что Кайдо сдался с самого начала и проиграл потому что не видел будущего. Он не думал, что мир вообще может быть другим. Всегда будут сильные и слабые, всегда будут те кто на вершине и те кто будут ползать, склонив голову.
Кайдо впал в дед инсайд и депрессию.
Он так и не смог выйти из своей собственной клетки и понять, что есть настоящая свобода.

Отредактировано (2023-05-23 16:57:18)

#3836 2023-05-23 18:02:38

Анон

Анон пишет:

Он так и не смог выйти из своей собственной клетки и понять, что есть настоящая свобода.

Анон, теперь мне Кайдо жалко.

#3837 2023-05-23 18:13:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Кайдо сдался с самого начала и проиграл потому что не видел будущего. Он не думал, что мир вообще может быть другим. Всегда будут сильные и слабые, всегда будут те кто на вершине и те кто будут ползать, склонив голову.

А можешь пояснить, где именно в каноне ты это углядел? Мб я читал невнимательно.

#3838 2023-05-23 19:53:04

Анон

Анон пишет:

Отразил пламя Кинга, так что с лёгкостью вынесет Сакадзуки и прочих адмиралов!

Только пока что он не может с серафимом справиться  :sadcat:
А вообще адмиралов как-то занижают, хотя они ещё ни разу не показали свой потенциал

Анон пишет:

Мне кажется, что Кайдо сдался с самого начала и

Не знаю насчёт самого начала, но потом да, утвердился в этой мысли и стал главной пугалкой, а не джойбоем

#3839 2023-05-23 21:04:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчёт самого начала, но потом да, утвердился в этой мысли и стал главной пугалкой, а не джойбоем

Его прыжок с небесного острова на головы Кида, Апу и Хоукинса я вижу как обострение депрессивного эпизода. И слова "Белоус меня обошёл," кмк это про то, что Белоус умер красиво и опять дал импульс миру и что шанс начать тотальную войну был упущен.
Печали, сплошные печали и нет никакого просвета.

#3840 2023-05-23 21:30:05

Анон

Анон пишет:

Хоукинса я вижу как обострение депрессивного эпизода

Ну, да, но он же не всегда такой был

#3841 2023-05-23 22:06:13

Анон

Анон пишет:

Ну, да, но он же не всегда такой был

Мне кажется, когда он встретился с Кингом он ещё лелеял надежду на перемены, что мир изменится, он сможет его изменить, но...
Просто этот путь непонятно куда, когда ты намеренно даёшь себя арестовать, чтобы поесть и потом снова идёшь куда то...
Неприкаянност и поиски.

#3842 2023-05-23 23:44:41

Анон

Анон пишет:

Неприкаянност и поиски.

Но если б нашёл, все могло для них пойти по-другому.
но нам все равно ничего не показали

Анон пишет:

когда ты намеренно даёшь себя арестовать, чтобы поесть

А это как подать историю, как драму и лишения или это кек и снова забежал к вам поесть ну пока

#3843 2023-05-24 06:37:09

Анон

Анон пишет:

А можешь пояснить, где именно в каноне ты это углядел? Мб я читал невнимательно.

Я другой анон, но, видимо из-за бухла и периодических суецидовъ, которые так и не были Одой объяснены?  :lol:
Про то, что с самого начала сдался, я не уверен, потому как очень бодро они с мамкой согласились вдвоем двинуть за ван писом, и пирушку закатили по этому поводу пока Луффи как обычно все не испортил  :lol:

#3844 2023-05-24 06:38:23

Анон

Анон пишет:

А это как подать историю, как драму и лишения или это кек и снова забежал к вам поесть ну пока

+1. я воспринял это как гэг и флекс со стороны Кайдо  =D

#3845 2023-05-24 06:49:36

Анон

Вообще, Ода очень быстро уложил Кайдо. В смысле, не быстро он два года на это потратил, а без камбеков вообще с его стороны. Доффи, вон, по три раза возвращался добавки просил, а Кайдо как-то с одного супер кулака и закончился. Может поэтому некоторые считают, что он сдался? Честно, я не знаю, возможно Ода зарашил финал из-за фильма и Шанкса в Ване, кто знает. В любом случае, конец вышел какой-то скомканный, учитывая, сколько Ода потратил времени на сетап этого всего.

#3846 2023-05-24 08:32:26

Анон

Анон пишет:

а без камбеков вообще с его стороны. Доффи, вон, по три раза возвращался добавки просил,

Мне хватило бесконечных камбэков от Луффи :bubu:
Хотя, если бы их распределили между ними было бы лучше

#3847 2023-05-24 09:59:23

Анон

Анон пишет:

Про то, что с самого начала сдался, я не уверен, потому как очень бодро они с мамкой согласились вдвоем двинуть за ван писом, и пирушку закатили по этому поводу пока Луффи как обычно все не испортил 

Кмк Кайдо решил ещё раз попробовать устроить мировую войну, для этого и с Линлин альянс заключил. Раз смысл имеет только сила, то давайте устроим глобальный отсев и бросим вызов всему миру. Победим будем на вершине, проиграем - умрём. Но мы не будем пытаться изменить мир, потому что ни один из нас не может идти вперёд.

#3848 2023-05-24 10:32:29

Анон

тоже думаю, что Кайдо ещё камбекнет потом, если ещё и с ним драку затягивать, то куда уже господи хватит для финала и нам, и Оде понадобится срочная опе-опе терапия  :lol:

#3849 2023-05-24 12:37:26

Анон

Мне интересно, что будет с Кингом и прочими, смогут ли они сбежать с острова или их сварят в котле? :lol:
Хотя может Ямато похлопочет и их заставят пахать в три смены не разгибаясь, чтобы как то восстановить Вано.

Отредактировано (2023-05-24 12:39:12)

#3850 2023-05-24 13:23:20

Анон

Анон пишет:

Но мы не будем пытаться изменить мир, потому что ни один из нас не может идти вперёд.

Ода плохо раскрыл Кайдо, остается только хэдканонить.

Анон пишет:

что будет с Кингом и прочими, смогут ли они сбежать с острова или их сварят в котле?

Мне кажется Кинга и Квина (и вообще всех бист пиратов, на которых он набрел) арестовал Арамаки. Он же их полностью обездвижил сначала, а потом дал приказ корабль к Вано пригнать. Возможно они уже в Импел Дауне или на пути туда. Тут Ода опять недоработал, победить врагов - победили, а что с ними и где именно они сейчас фиг знает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума