Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#3926 2023-05-30 11:33:17

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Мы бы и так не возражали и ждали :sadcat:

Тут даже не в нашем ждунстве дело, Ода скорее всего большей вовлеченности Виви в лор Куска хотел, чтобы она не висела "скучным" мешком картошки, когда для всех остальных особенных ребят ревилы за ревилами на голову сыпятся и мечты сбываются. Так то ее история получила красивое завершение еще в Алабасте за минусом мы встретимся снова обещания, но одного этого недостаточно, чтобы возить ее все оставшиеся арки на Санни до самого финала.

Анон пишет:

ну так что: ЛуВи или ЛоВи? ;D

Я чет очень сомневаюсь, что Ода Луффи романтики отсыпет, ну или женит оффскрином. Луффи он как ничейный дикий спирит. С другой стороны, отбросив тот факт, что Виви Д, она еще и последняя Нефертари в династии правителей, ей позарез надо размножиться, так что может и ЛоВи, хрен его знает  :lol:  Все от вкусов Оды зависит. Но если сойдутся два персонажа, которые изначально не планировались быть тем, чем в итоге стали - в этом будет что-то поэтичное  :lol:  :heart:

#3927 2023-05-30 11:44:21

Анон

Анон пишет:

Ди-ви-ви?!   человек-аббревиатура

:sadcat:
Я прям представляю фрустрацию Оды, шо тупо звучит, но он махает рукой и все равно делает, потому что СИЛЬНО НАДО БЫЛО :lol:

#3928 2023-05-30 11:47:39

Анон

Анон пишет:

но одного этого недостаточно, чтобы возить ее все оставшиеся арки на Санни до самого финала.

Но она ещё и потомок тех тенрьюбито, кто не поехал на мариджоа и из хороших королей, её участие и так вписывалось в сюжет борьбы с МП без всяких лишних инициалов. Как это было до этого откровения

#3929 2023-05-30 12:03:54

Анон

Анон пишет:

Но она ещё и потомок тех тенрьюбито, кто не поехал на мариджоа и из хороших королей, её участие и так вписывалось в сюжет борьбы с МП без всяких лишних инициалов. Как это было до этого откровения

Так огромное множество персонажей Куска вписываются и имеют причины выступить против МП и бороться с ним. Я про главный каст говорю, они все должны по вишенке на торте иметь связанной с эндгеймом по логике Оды (и его редакторов), иначе слабенько и читателю может быть скучно. Сам ревил что Виви Д для меня такое себе, но я вижу причины по которым Оде как мангаке Джампа это могло понадобиться.

Отредактировано (2023-05-30 12:06:00)

#3930 2023-05-30 12:15:46

Анон

так что, Ода изводил читателей темой последнего накамы, просто чтобы виви обратно вернуть?  :lol: она и так на баннере с мугиварами на официальном ютуб-канале и номер 5,5 у нее есть, какой тут секрет?  :lol:

#3931 2023-05-30 12:22:32

Анон

Анон пишет:

так что, Ода изводил читателей темой последнего накамы, просто чтобы виви обратно вернуть?

ну, это пока фанатские предложения всё же (хотя я тоже очень хочу, чтобы Виви в самом деле вернулась в сюжет)

#3932 2023-05-30 12:24:57

Анон

Это вы еще не знаете что Нами тоже Д  :troll:

#3933 2023-05-30 12:36:06

Анон

Анон пишет:

(хотя я тоже очень хочу, чтобы Виви в самом деле вернулась в сюжет)

как Мугивара номер 11 и официальный пират ты имеешь в виду? так то она гарантированно вернется. я просто не знаю, как в конце после победы бобра Ода обоснует, что Виви предпочла приключения в море своей стране и народу, у которых теперь еще и король умер. просто свалит обязанности и уплывет? так же глупо будет выглядеть, если Луффи и ко ее оставят во второй раз.

#3934 2023-05-30 12:42:00

Анон

Анон пишет:

своей стране и народу

Наступит светлое будущее, коммунизм, монархия не нужна, плыви сынок.

#3935 2023-05-30 12:43:20

Анон

или Мугивары разойдутся каждый своей дорогой  :dontknow:

#3936 2023-05-30 12:44:21

Анон

Анон пишет:

Наступит светлое будущее, коммунизм, монархия не нужна, плыви сынок.

не вижу, слишком ООС для меня :dontknow: но под конец оде может быть все равно уже.

#3937 2023-05-30 12:47:34

Анон

Анон пишет:

или Мугивары разойдутся каждый своей дорогой 

в меня иголками тыкают (не здесь) каждый раз когда я об этом заикаюсь :lol:
вообще имхо луффи должен умереть, чтобы все разошлись, не?

Отредактировано (2023-05-30 12:47:56)

#3938 2023-05-30 12:55:14

Анон

Ящетаю, Мугивары разойдутся, но не совсем прям чтобы с глаз долой из сердца вон, может по двое-трое некоторые останутся, у кого их мечта не расходится с тем, чтобы тусить вместе. Ну и да, покуда Луффи жив, думаю, никто никуда не уйдёт, мечты жизни тоже будут выполнять коллективно, по мере того, насколько у кого финал ближе (скажем, "стать лучшим мечником" или "храбрым воином моря" финала не имеет, а вот увидеть Лабуна - вполне себе, а "найти Ист Блю" и "нарисовать карту мира" ещё и сочетается друг с другом)

#3939 2023-05-30 12:56:11

Анон

Анон пишет:

вообще имхо луффи должен умереть, чтобы все разошлись, не?

если ты хочешь так фанонить, то, кто тебе запретит?
а по мне совсем необязательно, чтобы Луффи умирал для того, чтобы в конце концов каждый из мугивар пошёл к своим новым целям своей собственной дорогой

Отредактировано (2023-05-30 12:59:33)

#3940 2023-05-30 12:59:08

Анон

о, они ещё могут отправиться к новым горизонтам: в космос! но им тогда скорее всего понадобится новый корабль, или апдейтить Санни. и да, возможно, туда уже без Виви

#3941 2023-05-30 12:59:18

Анон

Анон пишет:

(хотя я тоже очень хочу, чтобы Виви в самом деле вернулась в сюжет)

как Мугивара номер 11 и официальный пират ты имеешь в виду?

я другой анон, и я тоже очень ждал, когда финал-финал ещё был только на стадии обсуждений и мечт, так что я рад, что её приплели  :heart: Надеюсь что теперь и роль будет побольше чем принцесса в замке.
Сомневаюсь, что она уплывёт (если, да, будет с кем), она уже сделала свой выбор, и Мугивары тоже дали понять, что она и так их часть, даже будучи королевой.

#3942 2023-05-30 13:02:48

Анон

Анон пишет:

о, они ещё могут отправиться к новым горизонтам: в космос!

Или пойдут по пути НхН и окажется что весь мир на самом деле в маленьком озере посреди в сто раз большей по масштабу карты.
Ванпис в космосе называется Нулевой Эдем спасибо унесите

#3943 2023-05-30 13:06:26

Анон

Анон пишет:

а по мне совсем необязательно, чтобы Луффи умирал для того, чтобы в конце концов каждый из мугивар пошёл к своим новым целям своей собственной дорогой

сказать то просто, но я пытаюсь поставить себя на место оды, как бы я это в манге реализовал, какой повод придумал, чтобы команда разошлась, учитывая, какой луффи персонаж и капитан и что из себя представляет? у меня вот нет подходящих идей.

#3944 2023-05-30 13:09:53

Анон

Анон пишет:

"стать лучшим мечником" финала не имеет

Разве победить Михоука не финал? Победит и цель достигнута.

#3945 2023-05-30 13:12:12

Анон

Анон пишет:

Разве победить Михоука не финал? Победит и цель достигнута.

Всегда есть рыбка побольше, может быть, где-то прямо сейчас точит ножик очередной мини-Зоро, который доебётся уже до нашего, и тот решит "еба, я тут ещё не закончил"  =D
У меня было ощущение, что речь про "стать лучшим мечником и держать титул до смерти"

Отредактировано (2023-05-30 13:12:39)

#3946 2023-05-30 13:15:48

Анон

Анон пишет:

где-то прямо сейчас точит ножик очередной мини-Зоро, который доебётся уже до нашего

мало титул получить, нужно его ещё и удержать  ;D

#3947 2023-05-30 13:21:20

Анон

Строго говоря, лично я уверен, что и до Михоука Зоро пока что как пешком до Китая  ;D
Если мы про прям полноценный поединок, где никто не сачкует

#3948 2023-05-30 13:22:40

Анон

Анон пишет:

может быть, где-то прямо сейчас точит ножик очередной мини-Зоро, который доебётся уже до нашего, и тот решит "еба, я тут ещё не закончил" 

Так это уже мечта не Зоро, а того мини-чела  :lol:  Зоро будет пить саке и скучать.

Анон пишет:

У меня было ощущение, что речь про "стать лучшим мечником и держать титул до смерти"

Не знаю, всегда видел Михоука как конечную и выполнение мечты. Было бы странно Зоро в подвешенном состоянии оставлять, когда остальные уже добились, чего хотели.

Отредактировано (2023-05-30 13:23:08)

#3949 2023-05-30 13:25:49

Анон

Анон пишет:

когда остальные уже добились, чего хотели.

Ну, ему дадут титул, и пусть держит. Думаю, что Зоро самого не устроит "стать лучшим мечником на пару лет", сдохнет, полетит на облака к Куине, а она спросит "и чё это за хуйня?"  :lol:
То есть, да, когда победит Михоука, по сути, мечта исполнится, но это не повод расслабляться.

#3950 2023-05-30 13:25:54

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, лично я уверен, что и до Михоука Зоро пока что как пешком до Китая 

Думаю нам всего один-два острова осталось, а значит через месяц местного времени максимум уже победит  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума