Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Мы бы и так не возражали и ждали
Тут даже не в нашем ждунстве дело, Ода скорее всего большей вовлеченности Виви в лор Куска хотел, чтобы она не висела "скучным" мешком картошки, когда для всех остальных особенных ребят ревилы за ревилами на голову сыпятся и мечты сбываются. Так то ее история получила красивое завершение еще в Алабасте за минусом мы встретимся снова обещания, но одного этого недостаточно, чтобы возить ее все оставшиеся арки на Санни до самого финала.
ну так что: ЛуВи или ЛоВи?
Я чет очень сомневаюсь, что Ода Луффи романтики отсыпет, ну или женит оффскрином. Луффи он как ничейный дикий спирит. С другой стороны, отбросив тот факт, что Виви Д, она еще и последняя Нефертари в династии правителей, ей позарез надо размножиться, так что может и ЛоВи, хрен его знает Все от вкусов Оды зависит. Но если сойдутся два персонажа, которые изначально не планировались быть тем, чем в итоге стали - в этом будет что-то поэтичное
Ди-ви-ви?! человек-аббревиатура
Я прям представляю фрустрацию Оды, шо тупо звучит, но он махает рукой и все равно делает, потому что СИЛЬНО НАДО БЫЛО
но одного этого недостаточно, чтобы возить ее все оставшиеся арки на Санни до самого финала.
Но она ещё и потомок тех тенрьюбито, кто не поехал на мариджоа и из хороших королей, её участие и так вписывалось в сюжет борьбы с МП без всяких лишних инициалов. Как это было до этого откровения
Но она ещё и потомок тех тенрьюбито, кто не поехал на мариджоа и из хороших королей, её участие и так вписывалось в сюжет борьбы с МП без всяких лишних инициалов. Как это было до этого откровения
Так огромное множество персонажей Куска вписываются и имеют причины выступить против МП и бороться с ним. Я про главный каст говорю, они все должны по вишенке на торте иметь связанной с эндгеймом по логике Оды (и его редакторов), иначе слабенько и читателю может быть скучно. Сам ревил что Виви Д для меня такое себе, но я вижу причины по которым Оде как мангаке Джампа это могло понадобиться.
Отредактировано (2023-05-30 12:06:00)
так что, Ода изводил читателей темой последнего накамы, просто чтобы виви обратно вернуть? она и так на баннере с мугиварами на официальном ютуб-канале и номер 5,5 у нее есть, какой тут секрет?
так что, Ода изводил читателей темой последнего накамы, просто чтобы виви обратно вернуть?
ну, это пока фанатские предложения всё же (хотя я тоже очень хочу, чтобы Виви в самом деле вернулась в сюжет)
Это вы еще не знаете что Нами тоже Д
(хотя я тоже очень хочу, чтобы Виви в самом деле вернулась в сюжет)
как Мугивара номер 11 и официальный пират ты имеешь в виду? так то она гарантированно вернется. я просто не знаю, как в конце после победы бобра Ода обоснует, что Виви предпочла приключения в море своей стране и народу, у которых теперь еще и король умер. просто свалит обязанности и уплывет? так же глупо будет выглядеть, если Луффи и ко ее оставят во второй раз.
своей стране и народу
Наступит светлое будущее, коммунизм, монархия не нужна, плыви сынок.
или Мугивары разойдутся каждый своей дорогой
Наступит светлое будущее, коммунизм, монархия не нужна, плыви сынок.
не вижу, слишком ООС для меня но под конец оде может быть все равно уже.
или Мугивары разойдутся каждый своей дорогой
в меня иголками тыкают (не здесь) каждый раз когда я об этом заикаюсь
вообще имхо луффи должен умереть, чтобы все разошлись, не?
Отредактировано (2023-05-30 12:47:56)
Ящетаю, Мугивары разойдутся, но не совсем прям чтобы с глаз долой из сердца вон, может по двое-трое некоторые останутся, у кого их мечта не расходится с тем, чтобы тусить вместе. Ну и да, покуда Луффи жив, думаю, никто никуда не уйдёт, мечты жизни тоже будут выполнять коллективно, по мере того, насколько у кого финал ближе (скажем, "стать лучшим мечником" или "храбрым воином моря" финала не имеет, а вот увидеть Лабуна - вполне себе, а "найти Ист Блю" и "нарисовать карту мира" ещё и сочетается друг с другом)
вообще имхо луффи должен умереть, чтобы все разошлись, не?
если ты хочешь так фанонить, то, кто тебе запретит?
а по мне совсем необязательно, чтобы Луффи умирал для того, чтобы в конце концов каждый из мугивар пошёл к своим новым целям своей собственной дорогой
Отредактировано (2023-05-30 12:59:33)
о, они ещё могут отправиться к новым горизонтам: в космос! но им тогда скорее всего понадобится новый корабль, или апдейтить Санни. и да, возможно, туда уже без Виви
(хотя я тоже очень хочу, чтобы Виви в самом деле вернулась в сюжет)
как Мугивара номер 11 и официальный пират ты имеешь в виду?
я другой анон, и я тоже очень ждал, когда финал-финал ещё был только на стадии обсуждений и мечт, так что я рад, что её приплели Надеюсь что теперь и роль будет побольше чем принцесса в замке.
Сомневаюсь, что она уплывёт (если, да, будет с кем), она уже сделала свой выбор, и Мугивары тоже дали понять, что она и так их часть, даже будучи королевой.
о, они ещё могут отправиться к новым горизонтам: в космос!
Или пойдут по пути НхН и окажется что весь мир на самом деле в маленьком озере посреди в сто раз большей по масштабу карты.
Ванпис в космосе называется Нулевой Эдем спасибо унесите
а по мне совсем необязательно, чтобы Луффи умирал для того, чтобы в конце концов каждый из мугивар пошёл к своим новым целям своей собственной дорогой
сказать то просто, но я пытаюсь поставить себя на место оды, как бы я это в манге реализовал, какой повод придумал, чтобы команда разошлась, учитывая, какой луффи персонаж и капитан и что из себя представляет? у меня вот нет подходящих идей.
"стать лучшим мечником" финала не имеет
Разве победить Михоука не финал? Победит и цель достигнута.
Разве победить Михоука не финал? Победит и цель достигнута.
Всегда есть рыбка побольше, может быть, где-то прямо сейчас точит ножик очередной мини-Зоро, который доебётся уже до нашего, и тот решит "еба, я тут ещё не закончил"
У меня было ощущение, что речь про "стать лучшим мечником и держать титул до смерти"
Отредактировано (2023-05-30 13:12:39)
где-то прямо сейчас точит ножик очередной мини-Зоро, который доебётся уже до нашего
мало титул получить, нужно его ещё и удержать
Строго говоря, лично я уверен, что и до Михоука Зоро пока что как пешком до Китая
Если мы про прям полноценный поединок, где никто не сачкует
может быть, где-то прямо сейчас точит ножик очередной мини-Зоро, который доебётся уже до нашего, и тот решит "еба, я тут ещё не закончил"
Так это уже мечта не Зоро, а того мини-чела Зоро будет пить саке и скучать.
У меня было ощущение, что речь про "стать лучшим мечником и держать титул до смерти"
Не знаю, всегда видел Михоука как конечную и выполнение мечты. Было бы странно Зоро в подвешенном состоянии оставлять, когда остальные уже добились, чего хотели.
Отредактировано (2023-05-30 13:23:08)
когда остальные уже добились, чего хотели.
Ну, ему дадут титул, и пусть держит. Думаю, что Зоро самого не устроит "стать лучшим мечником на пару лет", сдохнет, полетит на облака к Куине, а она спросит "и чё это за хуйня?"
То есть, да, когда победит Михоука, по сути, мечта исполнится, но это не повод расслабляться.
Строго говоря, лично я уверен, что и до Михоука Зоро пока что как пешком до Китая
Думаю нам всего один-два острова осталось, а значит через месяц местного времени максимум уже победит