Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
там в замке Мариджоа Нех сидит,
кек
я кстт думаю, что само существование има должно быть биг ривил для всех, включая сабо. по оф.информации же трон пустой и никто на нём не сидит.
ещё про главу подумал
А что если Лили молчала о Ди в своей фамилии и потомкам оставила завещание молчать об этом факте?
зато это всё интересно Ло и Доффи именно фрукт Ло нужен был для чего-то в Мариджоа, аа
Ему и понеглифы интересны. Я уже думаю Ло и Бепо или тот загадочный чел с огненной меткой на своем эмо-корабле подберет, или дирижабль Морганса с Виви и Ваполом
как-то разбередил душу и теперь я весь день думаю о ЛоВи
Да я сам такой же, ничего не предвещало и нате я даже не особо по гету в Куске так-то
А что если Лили молчала о Ди в своей фамилии и потомкам оставила завещание молчать об этом факте?
Значит они явно не умеют читать не услышали Кроме Трафальгаров.
может.
мне интересно, почему некоторые ди скрывают, что они ди, а некоторые спокойно его носят всем напоказ? семья ло тоже скрывала почему-то. мб отец или кто-то ещё до него однажды просто сказал данунахуй заебали хочу нормальную жизнь а не вот это вот всё, уехал туда, где его никто не знал, и там до конца жизни делал вид, что он нормальный
Получается Кобра тоже должен был умереть с улыбкой?
А вообще ну просил и просил передать Луффи, он сам это считает важным и доверяет Луффи, а ему может быть и пох, он все равно впишется за Виви
Получается Кобра тоже должен был умереть с улыбкой?
Эта фигня не работает для Д десятой важности
и там до конца жизни делал вид, что он нормальный
Мое ему уважение, правда
и там до конца жизни делал вид, что он нормальный
Как родители Ло и все шло отлично пока не случилась катострофа с янтарным свинцом.
А как там родители Ло умерли?
их расстреляли за кадром: нам не показали, только их тела постфактум без подробностей
маленькая лами тоже наверняка не улыбалась, когда умирала в этом пиздеце.
Ну возможно тогда не стоило делать таких исключительных Д и потом раздавать из всем подряд
Но я, пока не скажут обратное, буду считать что вся семья Ло умерла с улыбками, даже если это был не полноценный оскал от Луффи и Роджера, то хотя бы улыбка как у Эйса
Что-то мне это напомнило Аккерманов из АТ, там тоже супер особенная сильная семья, и герои из неё суперсолдаты, но вот их родители просто умерли. Но там дали хоть какой-то обоснуй
Но я, пока не скажут обратное, буду считать что вся семья Ло умерла с улыбками, даже если это был не полноценный оскал от Луффи и Роджера, то хотя бы улыбка как у Эйса
+
по какому поводу? эйс умер, защищая луффи, саул "умер", защищая робин, руж умерла, защищая эйса, роджер умер, провозглашая новую эру. семья ло умерла в пиздеце, зная, что те, кто должны были их защищать, лгали им, предали их, и теперь убивают всех, кого они знали и любили, и уничтожают их город. они даже не знали, что ло сможет спастись. с чего им улыбаться?
по какому поводу
Потому что в каноне нет ничего, что они должны улыбаться только по какому-то поводу. Просто не боятся смерти и особенные все из себя
и особенные все из себя
а то же твоя личная интерпретация
Потому что в каноне нет ничего, что они должны улыбаться только по какому-то поводу. Просто не боятся смерти и особенные все из себя
чтобы улыбаться в тех обстоятельствах, в которых погибал флеванс, включая твоих детей, надо отбитым психопатом быть.
Речь идет об Оде, которому нужно довести свою историю до завершения и закрыть сюжетные линии гг - т.е. исполнить их мечты до конца манги, иначе смысл?
чтобы улыбаться в тех обстоятельствах, в которых погибал флеванс, включая твоих детей, надо отбитым психопатом быть.
Почему психопатом то?
Они могли просто быть удовлетворенными тем, что прожили свои жизни так как хотели, без сожалений от своих действий.
Хотя кстати, Ло же когда думал, что Доффи ему голову размозжит, тоже не улыбался. Может они очень секретные Д
Может они очень секретные Д
не смей улыбаться когда тебя убивают! УУУ, всю секретность порушишь! ©
серьезно, какое прожили как хотели? Если бы отец Ло изобрел лекарство, всех вылечил, а сам умер потому что его болезнь зашла слишком далеко, он мог бы улыбаться. Если бы его решили бы убить на пороге открытия и он бы успел и передал данные кому надо - он мог бы умереть с улыбкой.
А так - их пришли убивать внезапно, во время, когда все думали что есть надежда и можно сделать лекарство.
И серьезно? Маленькая девочка, которую убивают будет улыбаться в дуло?
Если бы такое было то убийца, скорее всего, потом кошмарами мучился, но дети не так работают.
не смей улыбаться когда тебя убивают! УУУ, всю секретность порушишь!
Ну вот такая особенность у Д, что поделать
Ну вот такая особенность у Д, что поделать
мне кажется с этой особенностью слишком носятся и воспринимают слишком буквально.
Ода такие большие радужки, что белок ни у верхнего ни у нижнего века не видно, рисует только женским персонажам. У мужчин радужки всегда маленькие, как точки. Поэтому либо Ода специально тут дурит, либо Им - женщина