Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
у него просто ринненган, расслабься
Пожаловаться Удалить Редактировать Ответить Цитировать
чуваки, а чо эт у нас в шапке? и как давно?
У мужчин радужки всегда маленькие, как точки
Кавендиш сейчас очень сильно удивился.
чуваки, а чо эт у нас в шапке?
и как давно?
я периодически прошу модеров шапку обновить, чтобы актуальные ссылки на фб были, видимо модер случайно шапку скопировал с тем, что у него отображается внизу коммента.
не оч давно, недели две назад.
Они могли просто быть удовлетворенными тем, что прожили свои жизни так как хотели, без сожалений от своих действий.
да, семья врача удовлетворена тем, что в их городе разбушевалась болезнь, которую никто из них не может вылечить, и их всех расстреляли и выжгли, как скот во время эпидемии, никаких сожалений ни как у врача, ни как у родителя.
не оч давно, недели две назад.
а, ну ладно. красивое.
Кавендиш сейчас очень сильно удивился.
У Кавендиша скорее исключение. Фишка такая, видимо, пошо прынц на коне и в блестках из золушки гайдзинской. И Михоук, пожалуй, тот такие же риннеганы как Им носит. Но в целом все правда про глаза у м и ж.
а у детей тоже рисовка глаз по полу различается? если вспомнить ту теорию, что Им в теле "вечного ребёнка"
потому что Михоук транс а Кавендиш - переодетая женщина!
потому что Михоук транс а Кавендиш - переодетая женщина!
А вот и правильный ответ
а у детей тоже рисовка глаз по полу различается? если вспомнить ту теорию, что Им в теле "вечного ребёнка"
Я думаю теория с ребенком отменяется. Если Иму один из 20 королей-основателей, не думаю, что несовершеннолетнего пусть и наследника допустили бы лично.
Мне кажется у Има форма глаз как-то со способностями связана, он когда начал превращаться, у него появился дополнительный круг вокруг зрачка. У риннегана тоже кольца множатся? Я дропнул Наруто задолго до масс воскреса и не шарю
Отредактировано (2023-05-31 15:32:35)
Хотя кстати, Ло же когда думал, что Доффи ему голову размозжит, тоже не улыбался. Может они очень секретные Д
Он не улыбался, потому что решил, что провалил все, я думаю. Но еще до этого, когда Дофла его собирался убить из пистолета - он улыбался и показывал средний палец. Мне кажется вся эта тема про улыбку ситуативная и от конкретной сцены, и памяти Оды зависит. Ну и от того, чего персонаж перед смертью добился, конечно.
Отредактировано (2023-05-31 15:51:20)
Чуваки, кстати, про Оду. Он же не молодеет. Я чот переживаю что он кончится раньше чем ванпис
Ода богат. Если у него нет каких-то неизлечимых болезней и он следит за своим здоровьем, все с ним в порядке должно быть. Ему еще даже 50 нет, 48 или 47 лет, кажется. Плюс у него и график не такой строгий как у других мангак Джампа: раз в месяц неделя перерыв.
Чуваки, кстати, про Оду. Он же не молодеет. Я чот переживаю что он кончится раньше чем ванпис
это было бы грустно. но с другой стороны, зато никаких эпилогов где каждой твари по паре и всеобщая плодячка, а потом боруто, сын бората, получает соломенную шляпу, и...
Если у него нет каких-то неизлечимых болезней и он следит за своим здоровьем,
он не особо следит, анон. куча кулсторей была про то, как он в духе настоящего японского трудоголизма спит по два часа в сутки, а остальное время въёбывает то над мангой, то над аниме, то над мувиками, то над нетфликсом.
Отредактировано (2023-05-31 16:02:47)
Плюс у него и график не такой строгий как у других мангак Джампа: раз в месяц неделя перерыв.
ему этот перерыв выделяли, кажется, не просто так, а после какого-то случая со здоровьем. но я могу что-то путать
По ощущениям от стиля манги в последнее время, за Оду либо довольно многое делают ассистенты, либо он сильнее упрощает, многое выглядит скетчевее, чем раньше, и на стилистику Вано это не списать (хотя возможно она деформировала стиль), мне кажется, Ода старается напрягаться поменьше при этом сохраняя кпд на достаточном уровне, чтобы поспеть. Но возможно это спгс
(Если что, я лично не осуждаю "более скетчевое", мне так тоже нравится, и если не дай бог вопрос встанет ребром и или так или никак, то пусть хоть новеллой заканчивает или надиктовкой )
По ощущениям от стиля манги в последнее время, за Оду либо довольно многое делают ассистенты,
да, я где-то читала, что он говорил, что у него в последнее время зрение ухудшилось, поэтому многое ассистентам рисовать приходится.
в рамках тупой теории
Оду либо довольно многое делают ассистенты, либо он сильнее упрощает, многое выглядит скетчевее, чем раньше,
У него ещё что-то странное с разбивкой на фреймы, всего понапихано, не всегда настроение и эмоции нужные создаются.
Мне кажется вся эта тема про улыбку ситуативная и от конкретной сцены, и памяти Оды зависит
Как всегда
/подумал/ в принципе, если человек скрывает от мира, что он ди, логично (с тз сторителлинга) что он и умирает как обычный человек.
да, я где-то читала, что он говорил, что у него в последнее время зрение ухудшилось, поэтому многое ассистентам рисовать приходится.
он не особо следит, анон.
это он так в старых интервью говорил.
Я про астигматизм его тоже читал. А вот про то, что много ассистентам рисовать приходится - не помню такого. Наоборот, Ода говорил, что ассистентам он только "фон" доверяет, а персонажей и все, что движется (ветер, дым и т.п.) всегда принципиально сам рисует.