Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Черт, до меня только сейчас дошло, что те 5 теней вокруг Сабо это Горосей
Мы думали, что Сатурн просто дядя, а у него оказывается есть порох в пороховницах.
Отредактировано (2023-05-31 18:38:55)
это он так в старых интервью говорил.
Да он и сейчас то же самое говорит.
Да он и сейчас то же самое говорит.
Сейчас он говорит про то, как ходит на пробежки, регулярно проверяет у врача артериальное давление и про прочие положительные активности
Мы думали, что Сатурн просто дядя, а у него оказывается есть порох в пороховницах.
Но почему бы им быть обычными дядями? И иметь божественные имена при этом
А мне понравилась глава, она и с информацией, и с тизерами, и с кеками.
Отредактировано (2023-06-01 12:43:30)
Аноны, кто как понял вставку про детство Сабо в главе? Типа Д не в паспорте, а в душе, и это прозвище как идейная чума распространяется от человека к человеку и каждый может стать Д, как братья по духу и по оружию? Не скажу, что мне нравится такая идея, учитывая, сколько лет Ода вбивал читателю в голову, что у Д персонажей особенная сложная судьба и они ее не выбирали.
▼Скрытый текст⬍
Не скажу, что мне нравится такая идея
Но почему ты так решил? Это же просто Луффи и Эйсу насрать. Хотя от Са Д. Бо я порвала, это звучит все ещё лучше чем нефертари ди Лили и ди виви
А хотя интересно, а есть случаи когда наоборот обычный человек добавит себе Д в имя, а не наоборот, когда правительство стирает
потом рисовать что угодно и делать вид что так и было.
Но это и нормально, нет? Это не то, чтобы потом всплывёт через 20 лет и фаны будут кричать про Году
А если это тени, то вдвойне нормально, что они меняются
А хотя интересно, а есть случаи когда наоборот обычный человек добавит себе Д в имя, а не наоборот, когда правительство стирает
Фейковый Луффи
Но это и нормально, нет?
Одно дело когда силуэты в воспоминаниях и описаниях и проч, а когда считай в реальном времени шесть из восьми персонажей в сцене скрывает туман войны... Смысл вообще такое рисовать? Можно вообще страницу черной краской залить и оставить только крики Сабо и зловещее сопение. Вообще хайп.
Фейковый Луффи
Да, я про него подумала но он все-таки не ради Д, а чтобы под Луффи подкосить как Ямато пол Одена, а не мужика, простите. У меня опять в ленте вылезло
Аноны, кто как понял вставку про детство Сабо в главе? Типа Д не в паспорте, а в душе, и это прозвище как идейная чума распространяется от человека к человеку и каждый может стать Д, как братья по духу и по оружию?
примерно так, да. надеюсь, что так не окажется в итоге, потому что это хуйня какая-то, которая плохо сосуществует с идеей наследования инициала в семье, должно быть или-или, потомушт маленькие дети, например, ещё не выбирали никаких идей и даже целиком сформировавшегося характера пока не имеют, а уже ди. тот же ло, например, жил в обычной семье и был обычным ребёнком, но знал, что он ди, ещё до того, как случилась трагедия флеванса и он мог получить любые причины для идейности.
с др стороны, идея про всех-ди-потомков-одного-предка мне тоже не нравится признавайтесь кто из вас трахнул великана чтобы родить саула??. вообще я предполагал, что ди изначально было (само)название какой-то группы людей в прошлом, связанных не кровно, но идейно. но этот флэшбек про сабо и эйса был слишком короткий и в остальном бессмысленный, чтобы там не подразумевалось именно то, что эйс и сказал.
с третьей стороны, у нас же есть уже понятие наследованной воли, которое не связано с ди, типа там ямато унаследовала волю одена, ло - волю росинанта, этц. ода конечно любит эту тему наследования идей, но если ещё и ди будет об этом же, то это как-то совсем перебор.
когда считай в реальном времени шесть из восьми персонажей в сцене скрывает туман войны... Смысл вообще такое рисовать?
Ради саспенса, не знаю, меня такое несильно напрягает. Особенно, если это реально тени
А они ведь выглядят как те тени после ТБ? Что, Горосеи выходят иногда погулять размяться?
надеюсь, что так не окажется в итоге, потому что это хуйня какая-то, которая плохо сосуществует с идеей наследования инициала в семье,
Ода посмотрел 9й эпизод звёздных войн и ему понравилось
Одно дело когда силуэты в воспоминаниях и описаниях и проч, а когда считай в реальном времени шесть из восьми персонажей в сцене скрывает туман войны... Смысл вообще такое рисовать?
это не реальное время, потому что с ними не было полноценного махача. вот когда луффи/ра/кто-нить ещё столкнётся с ними в бою как с финальным боссом, тогда и покажут. обычно как-то так это у оды происходит.
обычно как-то так это у оды происходит.
И окажутся они какими-нибудь пердящими смайловиками.
это не реальное время, потому что с ними не было полноценного махача.
И это кстати и есть воспоминание рассказ
И это кстати и есть воспоминание рассказ
Сабо так и рассказывает революционерам: Короче они все начали орать и превращаться, но было темно и ниче не понятно, дрался с какими-то черными соплями.
Он-то их видел так как они есть, а эта херь только для читателя. Меня оно выбивает из истории, simple as.
Глава понравилась.
В общем моя теория, что Лили увидела грядущий пиздец, срочно дала завет потомкам, скорей всего вошла в союз с Джой Боем, помогла рассеять понеглифы по миру и приняла героическую смерть с улыбкой на губах.
Шандора погибла, но спасла понеглиф. Возможно и раса Кинга была уничтожена как союзники, и много кто ещё.
Возможно ли, что Роджер завещал Шанксу подождать с высадкой, дождаться пока взойдут зерна.
Про Фуджитору, бедный Сакадзуки, что ему делать с этими долбоебами, один краше другого
Уволят ли Фуджитору? Не думаю, потому что раз взяли его, значит никакой замены нет.
А впереди прекрасные новости с Хачиносу, а потом яичная голова.
Какое же веселье всех нас ждет, чем дальше тем больше кажется, что все перемешаются и неизвестно ещё какую сторону выберут персонажи. Возможно весьма и весьма неожиданную.
Глава понравилась.
Я офигела от Иму который такой 800 лет спустя нет неужели у них был какой-то план, это все не совпадения? И чо им не сидится спокойно?
Сабо так и рассказывает революционерам: Короче они все начали орать и превращаться, но было темно и ниче не понятно, дрался с какими-то черными соплями.
Он-то их видел так как они есть, а эта херь только для читателя. Меня оно выбивает из истории, simple as.
да он вроде особо и не дрался, он дал по съёбам, там не до рассматривания было?
неизвестно ещё какую сторону выберут персонажи. Возможно весьма и весьма неожиданную.
Скорее сначала надо понять, какие стороны у нас будут и кто чего хочет
Кроме Багги, тут мы знаем
там не до рассматривания было
И Вапол тоже ничего не видел, хотя подсматривал. Удобно.
И Вапол тоже ничего не видел, хотя подсматривал. Удобно.
Он был очень далеко и сам сказал что ничего непонятно но очень страшно