Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#4051 2023-06-01 15:04:25

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Зря только тратили ионную пушку с орбиты, все равно никто ничего не понял.

#4052 2023-06-01 15:05:22

Анон

Анон пишет:

ода конечно любит эту тему наследования идей, но если ещё и ди будет об этом же, то это как-то совсем перебор.

+100

#4053 2023-06-01 15:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глава понравилась.

Я офигела от Иму который такой 800 лет спустя нет неужели у них был какой-то план, это все не совпадения? И чо им не сидится спокойно? :lol:

Иму думал, что теперь точно все норм. История о Ди стёрта, Ди не помнят своего предназначения, не знают правды, но все равно наводят шорох в мире.
Эти сумасшедшие ненормальные люди, живущие вопреки.
Я думаю Иму понимал про план, но неприятно видеть, что твоя самая худшая теория подтвердилась.

#4054 2023-06-01 15:14:42

Анон

Анон пишет:

И Вапол тоже ничего не видел, хотя подсматривал. Удобно.

мы не флэшбек вапола слушаем, при чём тут он?

#4055 2023-06-01 15:17:17

Анон

Анон пишет:

мы не флэшбек вапола слушаем, при чём тут он?

Мы обсуждаем почему персонажи все видели, а читателю тушью в рожу плещут.

#4056 2023-06-01 15:18:38

Анон

Анон пишет:

Я думаю Иму понимал про план, но неприятно видеть, что твоя самая худшая теория подтвердилась.

он говорил одновременно так, словно все знает, и словно только сейчас понял. Такой типичный злодеус-стайл

#4057 2023-06-01 15:19:19

Анон

Анон пишет:

надеюсь, что так не окажется в итоге, потому что это хуйня какая-то, которая плохо сосуществует с идеей наследования инициала в семье

Семья Ло: столетиями передает имя по наследству, тайно.
Эйс своей запасной копии Сабо: так ну я хуй знает что это но теперь ты тоже Д как и мы!
Ода, пощади  :sadcat:

#4058 2023-06-01 15:24:41

Анон

Анон пишет:

Семья Ло: столетиями передает имя по наследству, тайно.
Эйс своей запасной копии Сабо: так ну я хуй знает что это но теперь ты тоже Д как и мы!

Но при этом ни одни, ни другие не знают ничего об этом.
Мне, если честно, больше нравится идея с собственным выбором и желанием продолжить чужую волю/идею, но согласна, что лучше бы было что-то одно

#4059 2023-06-01 15:55:25

Анон

Анон пишет:

идея с собственным выбором и желанием продолжить чужую волю/идею

для этого не надо быть ди  :dontknow:

вообще это какое-то переворачивание с ног на голову, сначала нам говорили, мол "ди - естественные враги тенрьюбито", а теперь типа каждый, кто враг тенрьюбито - это ди?
такое себе.

#4060 2023-06-01 16:00:21

Анон

Анон пишет:

он говорил одновременно так, словно все знает, и словно только сейчас понял. Такой типичный злодеус-стайл

Мне кажется Иму хотел получить подтверждение, что Лили Д или переметнулась к Д, так сказать. И он его получил с письмом Лили, в котором она назвала себя Д. Это как с камин-аутом в семье, например (простите за такую аналогию  :lol: ): ты уже давно понял, что твой брат/сын/муж гей, но все ждал, когда он откроется.

Анон пишет:

Мне, если честно, больше нравится идея с собственным выбором и желанием продолжить чужую волю/идею

Быть ими вдохновленными или следовать за ними - пожалуйста. Но зачем для этого становиться Д буквально?  :dontknow: Я против этой идеи просто потому, что она противоречит сказанному ранее, где судьба выбрала персонажа (с рождения) и он не может это изменить или как-то повлиять, потому что он natural enemy of the Gods хочет он этого или нет.
И еще я против этой идеи потому, что по такой логике каждый, кто ненавидит Тенрюбито и выступает против них - Д. А таких персонажей в мире ВП тьма тьмущая. Это рискует вылиться в неперевариваемую окрошку. И, кстати, в чем тогда вообще заключается тайна этой самой воли Д, если каждый волен стать Д по желанию и это не наследственное? С этой точки зрения тут не остается уже никакого секрета, кроме пока нерассказанной истории образования этой группы, но это другое.
Ода увидел, как некоторые жалуются на то, что много Д в сюжете и такой: бесплатный wi-fi Д для любого желающего, как вам идея?!!  :sadcat:

Анон пишет:

вообще это какое-то переворачивание с ног на голову, сначала нам говорили, мол "ди - естественные враги тенрьюбито", а теперь типа каждый, кто враг тенрьюбито - это ди?
такое себе.

+1.

Отредактировано (2023-06-01 16:06:31)

#4061 2023-06-01 16:09:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется Иму хотел получить подтверждение, что Лили переметнулась к Д, так сказать. И он его получил с письмом Лили, в котором она назвала себя Д.

Но это же фамильное имя и он сам спросил у Кобры а чо ты недорассказал, он же знал, что у нее полное имя есть и оно не такое, как сказал Кобра.

Анон пишет:

И, кстати, в чем тогда вообще заключается тайна этой самой воли Д, если каждый волен стать Д по желанию и это не наследственное?

Но ведь пока такого и нет ничего? Эйс и Луффи только шуткуют, потому что ничего не знают и не знают куда их это заведет :sadcat:
Кстати, где фамилия Сабо, он же дворянин, хочу знать. Да, я понимаю, что он скорее всего отказался и блаблабла, но в сюжете была и его семья, и нынешний король - приемный брат Сабо

#4062 2023-06-01 16:16:24

Анон

Анон пишет:

но в сюжете была и его семья, и нынешний король - приемный брат Сабо

они все были представлены без фамилий. А приёмный брат Сабо мог и поменять фамилию, женившись на дочери прошлого короля королевства Гоа.

#4063 2023-06-01 16:17:15

Анон

Анон пишет:

они все были представлены без фамилий. А приёмный брат Сабо мог и поменять фамилию, женившись на дочери прошлого короля королевства Гоа.

Я знаю, и да, мог сменить фамилию, скорее всего так и сделал, но даже этой фамилии мы не знаем :lol: а хотелось бы

#4064 2023-06-01 16:19:00

Анон

Анон пишет:

Но это же фамильное имя и он сам спросил у Кобры а чо ты недорассказал, он же знал, что у нее полное имя есть и оно не такое, как сказал Кобра.

По реакции того, что Ода смог показать на лице Иму - а это единственный глаз лол - Им выглядел разочарованным когда Кобра сказал ДВД ДЛИЛИ. Но это имхо. А так мы уже знаем, что МП воевало с Д 800 лет назад, они бы не пустили Лили, своего врага, в двадцатку основателей. Значит они не знали.

Отредактировано (2023-06-01 16:26:30)

#4065 2023-06-01 16:23:36

Анон

Все у кого мы еще на знаем фамилий окажутся Д, не переживайте  :lol:  и морально готовьтесь, кому это необходимо

#4066 2023-06-01 16:35:01

Анон

Анон пишет:

Но ведь пока такого и нет ничего?

Я надеюсь, да. Пока буду думать что это был фансервис для любителей троебратов + Ода вбрасывает в своей манере.

#4067 2023-06-01 16:53:10

Анон

Анон пишет:

Им выглядел разочарованным когда Кобра сказал ДВД ДЛИЛИ.

Мне тоже так показалось. Но одновременно с этим он знал, что она непросто Нефертари Лили. Он думал там что-то еще что ли было? У нас есть другая секретная буква ZG?

#4068 2023-06-01 17:06:19

Анон

Анон пишет:

Но одновременно с этим он знал, что она непросто Нефертари Лили. Он думал там что-то еще что ли было? У нас есть другая секретная буква ZG?

Думаю Им не такой дурак и за 800 догадался, что Лили предала и ради кого. :lol:  А с Коброй это был злодейский павер плей такой. К тому же Кобра еще в прошлой главе заикнулся, что в послании от Лили сказано что-то про Д.
Может Лили и Им были друзьями изначально или что-то похожее? Поэтому Иму важно было, чтобы кто-то другой подтвердил его догадки. Но он в любом случае знал уже.

Отредактировано (2023-06-01 17:15:34)

#4069 2023-06-01 17:57:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому Иму важно было, чтобы кто-то другой подтвердил его догадки. Но он в любом случае знал уже.

Но он же расстроился :lol: может быть ему тоже не нравится, как это звучит конечно

#4070 2023-06-01 17:58:30

Анон

Анон пишет:

Пока буду думать что это был фансервис для любителей троебратов

флэшбек без эйса - бумага на ветер :lol:

#4071 2023-06-01 17:59:37

Анон

Анон пишет:

В общем моя теория, что Лили увидела грядущий пиздец, срочно дала завет потомкам, скорей всего вошла в союз с Джой Боем, помогла рассеять понеглифы по миру и приняла героическую смерть с улыбкой на губах.

Это интересно, анон. возможно Лили тоже ненастоящая Д, а идейно-переметнувшаяся в последний момент? Как я понял, алабаста участвовала в войне против Д, т.к. лили была среди 20 королей-основателей. И все последующие правители Алабасты, включая Кобру, чесали голову и не понимали, почему она подписалась как Нефертари Д. Лили в своей записке, т.к. такого прозвища даже до правления Лили среди Нефертари никто не имел. А в этой главе Им рассказал Кобре, что Д это враги МП и тогда Кобра понял.

#4072 2023-06-01 18:01:15

Анон

Анон пишет:

Как я понял, алабаста участвовала в войне против Д, т.к. лили была среди 20 королей-основателей.

но ведь война 20 против Д это только теория?
А так мне нравится твой вариант, и сразу дает мне тех, кто не Д, но захотел под них закосить ;D

#4073 2023-06-01 18:20:24

Анон

Анон пишет:

но ведь война 20 против Д это только теория?

Пока еще теория. Но Им подтвердил, что Д это его (вернее "их", т.к. он от третьего лица говорит) старейший враг, и так же в главе был жирный намек на то, что Им - один из 20 основателей МП после войны. Думаю воевали Д и эти королевства. Может их не ровно 20 из тех кто воевал, может больше, а соглашение заключили только 20 сильнейших государств. Мне было главное со сторонами участниками определиться  :lol:

Анон пишет:

А так мне нравится твой вариант, и сразу дает мне тех, кто не Д, но захотел под них закосить ;D

А мне-то как нравится, аж полегчало  ;D  Кобра говорит, что мы - Д, я понял, мол, наконец. И тут же флэшбэк с Сабо про закос под Д. ПаРаллЕЛи. Оба закосили!  =D  Буду так думать, пока Ода не подтвердит обратное.

#4074 2023-06-01 20:35:31

Анон

А что вариант Лили включила Д, как намёк за кем надо идти и кого поддержать в нужный час. Типа помните, что надо сделать, чтобы не облажаться.

#4075 2023-06-01 20:52:21

Анон

Анон пишет:

флэшбек без эйса - бумага на ветер :lol:

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума