Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Зря только тратили ионную пушку с орбиты, все равно никто ничего не понял.
ода конечно любит эту тему наследования идей, но если ещё и ди будет об этом же, то это как-то совсем перебор.
+100
Анон пишет:Глава понравилась.
Я офигела от Иму который такой 800 лет спустя нет неужели у них был какой-то план, это все не совпадения? И чо им не сидится спокойно?
Иму думал, что теперь точно все норм. История о Ди стёрта, Ди не помнят своего предназначения, не знают правды, но все равно наводят шорох в мире.
Эти сумасшедшие ненормальные люди, живущие вопреки.
Я думаю Иму понимал про план, но неприятно видеть, что твоя самая худшая теория подтвердилась.
И Вапол тоже ничего не видел, хотя подсматривал. Удобно.
мы не флэшбек вапола слушаем, при чём тут он?
мы не флэшбек вапола слушаем, при чём тут он?
Мы обсуждаем почему персонажи все видели, а читателю тушью в рожу плещут.
Я думаю Иму понимал про план, но неприятно видеть, что твоя самая худшая теория подтвердилась.
он говорил одновременно так, словно все знает, и словно только сейчас понял. Такой типичный злодеус-стайл
надеюсь, что так не окажется в итоге, потому что это хуйня какая-то, которая плохо сосуществует с идеей наследования инициала в семье
Семья Ло: столетиями передает имя по наследству, тайно.
Эйс своей запасной копии Сабо: так ну я хуй знает что это но теперь ты тоже Д как и мы!
Ода, пощади
Семья Ло: столетиями передает имя по наследству, тайно.
Эйс своей запасной копии Сабо: так ну я хуй знает что это но теперь ты тоже Д как и мы!
Но при этом ни одни, ни другие не знают ничего об этом.
Мне, если честно, больше нравится идея с собственным выбором и желанием продолжить чужую волю/идею, но согласна, что лучше бы было что-то одно
идея с собственным выбором и желанием продолжить чужую волю/идею
для этого не надо быть ди
вообще это какое-то переворачивание с ног на голову, сначала нам говорили, мол "ди - естественные враги тенрьюбито", а теперь типа каждый, кто враг тенрьюбито - это ди?
такое себе.
он говорил одновременно так, словно все знает, и словно только сейчас понял. Такой типичный злодеус-стайл
Мне кажется Иму хотел получить подтверждение, что Лили Д или переметнулась к Д, так сказать. И он его получил с письмом Лили, в котором она назвала себя Д. Это как с камин-аутом в семье, например (простите за такую аналогию ): ты уже давно понял, что твой брат/сын/муж гей, но все ждал, когда он откроется.
Мне, если честно, больше нравится идея с собственным выбором и желанием продолжить чужую волю/идею
Быть ими вдохновленными или следовать за ними - пожалуйста. Но зачем для этого становиться Д буквально? Я против этой идеи просто потому, что она противоречит сказанному ранее, где судьба выбрала персонажа (с рождения) и он не может это изменить или как-то повлиять, потому что он natural enemy of the Gods хочет он этого или нет.
И еще я против этой идеи потому, что по такой логике каждый, кто ненавидит Тенрюбито и выступает против них - Д. А таких персонажей в мире ВП тьма тьмущая. Это рискует вылиться в неперевариваемую окрошку. И, кстати, в чем тогда вообще заключается тайна этой самой воли Д, если каждый волен стать Д по желанию и это не наследственное? С этой точки зрения тут не остается уже никакого секрета, кроме пока нерассказанной истории образования этой группы, но это другое.
Ода увидел, как некоторые жалуются на то, что много Д в сюжете и такой: бесплатный wi-fi Д для любого желающего, как вам идея?!!
вообще это какое-то переворачивание с ног на голову, сначала нам говорили, мол "ди - естественные враги тенрьюбито", а теперь типа каждый, кто враг тенрьюбито - это ди?
такое себе.
+1.
Отредактировано (2023-06-01 16:06:31)
Мне кажется Иму хотел получить подтверждение, что Лили переметнулась к Д, так сказать. И он его получил с письмом Лили, в котором она назвала себя Д.
Но это же фамильное имя и он сам спросил у Кобры а чо ты недорассказал, он же знал, что у нее полное имя есть и оно не такое, как сказал Кобра.
И, кстати, в чем тогда вообще заключается тайна этой самой воли Д, если каждый волен стать Д по желанию и это не наследственное?
Но ведь пока такого и нет ничего? Эйс и Луффи только шуткуют, потому что ничего не знают и не знают куда их это заведет
Кстати, где фамилия Сабо, он же дворянин, хочу знать. Да, я понимаю, что он скорее всего отказался и блаблабла, но в сюжете была и его семья, и нынешний король - приемный брат Сабо
но в сюжете была и его семья, и нынешний король - приемный брат Сабо
они все были представлены без фамилий. А приёмный брат Сабо мог и поменять фамилию, женившись на дочери прошлого короля королевства Гоа.
они все были представлены без фамилий. А приёмный брат Сабо мог и поменять фамилию, женившись на дочери прошлого короля королевства Гоа.
Я знаю, и да, мог сменить фамилию, скорее всего так и сделал, но даже этой фамилии мы не знаем а хотелось бы
Но это же фамильное имя и он сам спросил у Кобры а чо ты недорассказал, он же знал, что у нее полное имя есть и оно не такое, как сказал Кобра.
По реакции того, что Ода смог показать на лице Иму - а это единственный глаз лол - Им выглядел разочарованным когда Кобра сказал ДВД ДЛИЛИ. Но это имхо. А так мы уже знаем, что МП воевало с Д 800 лет назад, они бы не пустили Лили, своего врага, в двадцатку основателей. Значит они не знали.
Отредактировано (2023-06-01 16:26:30)
Все у кого мы еще на знаем фамилий окажутся Д, не переживайте и морально готовьтесь, кому это необходимо
Но ведь пока такого и нет ничего?
Я надеюсь, да. Пока буду думать что это был фансервис для любителей троебратов + Ода вбрасывает в своей манере.
Им выглядел разочарованным когда Кобра сказал ДВД ДЛИЛИ.
Мне тоже так показалось. Но одновременно с этим он знал, что она непросто Нефертари Лили. Он думал там что-то еще что ли было? У нас есть другая секретная буква ZG?
Но одновременно с этим он знал, что она непросто Нефертари Лили. Он думал там что-то еще что ли было? У нас есть другая секретная буква ZG?
Думаю Им не такой дурак и за 800 догадался, что Лили предала и ради кого. А с Коброй это был злодейский павер плей такой. К тому же Кобра еще в прошлой главе заикнулся, что в послании от Лили сказано что-то про Д.
Может Лили и Им были друзьями изначально или что-то похожее? Поэтому Иму важно было, чтобы кто-то другой подтвердил его догадки. Но он в любом случае знал уже.
Отредактировано (2023-06-01 17:15:34)
Поэтому Иму важно было, чтобы кто-то другой подтвердил его догадки. Но он в любом случае знал уже.
Но он же расстроился может быть ему тоже не нравится, как это звучит конечно
Пока буду думать что это был фансервис для любителей троебратов
флэшбек без эйса - бумага на ветер
В общем моя теория, что Лили увидела грядущий пиздец, срочно дала завет потомкам, скорей всего вошла в союз с Джой Боем, помогла рассеять понеглифы по миру и приняла героическую смерть с улыбкой на губах.
Это интересно, анон. возможно Лили тоже ненастоящая Д, а идейно-переметнувшаяся в последний момент? Как я понял, алабаста участвовала в войне против Д, т.к. лили была среди 20 королей-основателей. И все последующие правители Алабасты, включая Кобру, чесали голову и не понимали, почему она подписалась как Нефертари Д. Лили в своей записке, т.к. такого прозвища даже до правления Лили среди Нефертари никто не имел. А в этой главе Им рассказал Кобре, что Д это враги МП и тогда Кобра понял.
Как я понял, алабаста участвовала в войне против Д, т.к. лили была среди 20 королей-основателей.
но ведь война 20 против Д это только теория?
А так мне нравится твой вариант, и сразу дает мне тех, кто не Д, но захотел под них закосить
но ведь война 20 против Д это только теория?
Пока еще теория. Но Им подтвердил, что Д это его (вернее "их", т.к. он от третьего лица говорит) старейший враг, и так же в главе был жирный намек на то, что Им - один из 20 основателей МП после войны. Думаю воевали Д и эти королевства. Может их не ровно 20 из тех кто воевал, может больше, а соглашение заключили только 20 сильнейших государств. Мне было главное со сторонами участниками определиться
А так мне нравится твой вариант, и сразу дает мне тех, кто не Д, но захотел под них закосить
А мне-то как нравится, аж полегчало Кобра говорит, что мы - Д, я понял, мол, наконец. И тут же флэшбэк с Сабо про закос под Д. ПаРаллЕЛи. Оба закосили!
Буду так думать, пока Ода не подтвердит обратное.
А что вариант Лили включила Д, как намёк за кем надо идти и кого поддержать в нужный час. Типа помните, что надо сделать, чтобы не облажаться.
флэшбек без эйса - бумага на ветер