Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Я скорее удивлен, почему он раньше этого не сделал
В своём послании, как перевели в твиттере, Ода писал, что обсуждал с редакторами и джампом сроки операции с прошлого года, и только недавно ему дали добро.
Я это видел, но астигматизм у Оды явно не с прошлого года.
Я это видел, но астигматизм у Оды явно не с прошлого года.
Плюс сроки и договоры с Джампом, они отпустили когда Ода скорей всего в открытую сказал, что ещё немного и он просто не сможет рисовать дальше.
Пусть отдыхает, может заодно и рисунок станет чётче как раньше.
Перечитала 907 главу, где Шанкс приходит на аудиенцию к Горосей... И походу это не Шанкс, шрама не видно.
Привет брат близнец, давно не виделись?
Перечитала 907 главу, где Шанкс приходит на аудиенцию к Горосей... И походу это не Шанкс, шрама не видно.
Привет брат близнец, давно не виделись?
В тему о близнецах и спойлерах к 1086
Картинка из твиттера, включайте впн если не видно.
Забыл сами спойлеры
https://worstgen.alwaysdata.net/forum/t … ges.43107/
Отредактировано (2023-06-06 16:04:28)
они отпустили когда Ода скорей всего в открытую сказал
Ну вот я и говорю, чего тянул со своим теперь уже "severe astigmatism"
Забыл сами спойлеры
Пусть отдыхает, может заодно и рисунок станет чётче как раньше.
Ода рисует на месяц вперед релиза где-то, так что если и будут улучшения, заметим мы не раньше конца лета. Тут главное, чтобы теперь уже наверное привычка Оды рисовать в стиле тяп-ляп плохо видно не победила
▼Скрытый текст⬍
Скрытый текст
Рейли, но он женился на принцессе Куджи, Сенгоку неизвестно
Рейли женился уже взрослым состоявшимся человеком, так что в список людей из народа все ещё входит.
Это мы просто в черновик Оды за полной бэксторей Рейли не заглядывали, в его семейном древе наверняка какая-нибудь крутастая знать пустого столетия затерялась
так что в список людей из народа все ещё входит.
Это мы просто ничего не знаем откуда у него был свой корабль и приличная одежда, а а?
▼Скрытый текст⬍
▼ааа⬍
я тут кстати недавно узнал, что в черновиках оды, которые опубликовывали, есть заметка о том, что Донкихоте Хоминг и Нефертари Кобра были хорошими друзьями. интересно будет ли это как-то затронуто в сюжете.
Мне вообще интересно, как Хоминг таким вырос в такой среде? Как?
Мне вообще интересно, как Хоминг таким вырос в такой среде? Как?
Он и жену себе такую же нашел. Есть среди Теньрюбито исключения. А если у нас будет арка в Мариджоа (в чем я начинаю сомневаться, уж больно много времени мы там уже провели со всеми ревери, имами и флэшбеками), то таких еще больше появится.
Клон Близнец Шанкса отменяется, расходимся Это либо его батя либо дальний родственник.
Отредактировано (2023-06-06 18:16:30)
Хоминг вообще юродивый. Не знаю что хотел показать Ода, но чтобы поступать как Хоминг нужно быть или уо или терминальной институткой