Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Хоминг просто наивный, он рос среди радуг и бабочек в своей изолированной утопии. Но сердце у него доброе. А когда понял, что наделал, уже поздно было. Вообще не понимаю откуда хейт берется
Вообще не понимаю откуда хейт берется
это не хейт. Это втф.
Это втф.
Окей. Но я лично не испытываю втф. История про наивного дурака с наивными мечтами (жить как "люди"). А когда дураком быть перестал, уже было поздно: погубил себя и свою семью.
Роман Сервантеса Дон Кихот разве не о том же, кстати? Он жил в своих мечтах, не имеющих ничего общего с реальностью, что его и погубило в итоге. Думаю Ода этой темой вдохновлялся и применил к Хомингу в том числе.
Отредактировано (2023-06-06 18:49:03)
Клон Близнец Шанкса отменяется, расходимся
Это либо его батя либо дальний родственник.
Равки уже есть?
Равки не раньше среды по мск обычно.
Сирафииы Крока и Мории. Ещё более жирный намёк, что быть Мории в Кросс Гильдии.
Интересно, что дали С - кроку, Мории скорей всего его фрукт тени оставили.
Иванков спасибо что хоть не Хельмеппо рассуждает о том, что Иму бессмертный потому что операция бессмертия. Сюр какой-то. Всегда представлял, что гг должны быть вовлечены, когда до "ревила" дойдет. А теперь они просто прочитают об этом в газете
Всегда представлял, что гг должны быть вовлечены, когда до "ревила" дойдет. А теперь они просто прочитают об этом в газете
Может, это не так важно для их финальной драки?
Судя по равкам Мьесгарду не выйти живым (
Иванков спасибо что хоть не Хельмеппо рассуждает о том, что Иму бессмертный потому что операция бессмертия. Сюр какой-то. Всегда представлял, что гг должны быть вовлечены, когда до "ревила" дойдет. А теперь они просто прочитают об этом в газете
Мне кажется тут просто многие сложили два и два и ответ тут не кажется супер фантазией, кроме существования Иму, конечно.
Но про Иму станет ясно на Яичной голове, раз даже озаглавили как Инцидент.
Судя по бате Шанкса, Ода слишком много времени проводит в интернете.
Может, это не так важно для их финальной драки?
Только технически. Учитывая, сколько лет про эту Иму нагнетали, не говоря уже о рассуждениях про Опе и кто провел эту операцию в прошлом - ощущается как-то дешевенько. Обычно Ода всегда вовлекает гг в такие моменты. Поэтому я начинаю думать, что эта Има не особо значимый персонаж, а скорее еще один злодеус, придуманный, чтобы хорошим парням, которых уже жопой жуй, было с кем подраться под конец. К ББ у Оды совершенно другое отношение, например. Иванкову он точно не даст рассказывать про его секреты.
сабо - Д? полуди? зараженный Д чехоткой? *закатил глаза*. бля, Ода, переменуй уже эту Стю в Эйса
. Поэтому я начинаю думать, что эта Има не особо значимый персонаж, а скорее еще один злодеус
Может с ним все-таки будут драться РА, вот они и рассказывают все и вангуют
Может с ним все-таки будут драться РА, вот они и рассказывают все и вангуют
А теперь они просто прочитают об этом в газете
Это еще если Робин им прочитает
Кстати, если это оружие и правда сделал вегапанк, вполне вероятно, что через глав 50 мы узнаем, остров не был уничтожен, а просто телепортировался куда-нибудь
За что люблю Оду так это за самобытный дизайн персонажей. Тот же святой Гарлинг и его причесон.
Но Мьесгард, эх, надо было тебе сбежать с пиратами.
Но Мьесгард, эх, надо было тебе сбежать с пиратами.
А его разве казнили уже? Глава вроде говорит, что только приговорили к смерти.
Анон пишет:Но Мьесгард, эх, надо было тебе сбежать с пиратами.
А его разве казнили уже? Глава вроде говорит, что только приговорили к смерти.
Я просто сомневаюсь, что он сможет дать деру с Мариджоя ведь теперь вся знать против него.
С другой стороны его могут спасти его "рабы" , подняв бунт, хоть шанс невелик.
Отредактировано (2023-06-07 21:16:51)
Дать деру с Мариджоа не такая уж трудная задача. У нас тут персонажи дают деру прямо перед носом у старейшин и Иму. А другие отряхиваются после ядерной бомбы или выживают, потому что четыре арки назад их на конструктор порезали. Ода может что угодно безумное придумать Сейчас ведь туда Кума по стене лезет? Может он наведет шороху и очередная порция везунчиков сбежит. Это я пытаюсь в логичные причины, а не безумные которые тоже не стоит исключать.
Отредактировано (2023-06-07 21:25:02)
слухайте, если Хоминг был дружбаном с Коброй, чо он к нему не поехал?
дайте мне аристократа Алабастры Дофлу, который в пиздючестве вкрашивается в прибывшего шичибукая и мечтает бороздить
который в пиздючестве вкрашивается в прибывшего шичибукая и мечтает бороздить
Скорее помогает ему с переворотом или сам хочет что-то захватить
Сейчас ведь туда Кума по стене лезет? Может он наведет шороху и очередная порция везунчиков сбежит.
Но Мьергарда же хотят казнить ещё во флешбеке, а Кума лезет сейчас?.. хотя, наверное, будет какой-нибудь процесс, все-таки своего судят. Интересно, открытый или наоборот, не тревожить остальных? И как бы ещё Кума оттуда все-таки ушёл
Ладно, я прочитала забавную теорию, что у Иму сила мультяшного дьявола, похожая на силу джойбоя, и отменяю свою версию с РА против Иму, конечно же нет
Отредактировано (2023-06-08 06:48:51)
Проблема в том, что между побегом Сабо из Мариджоя и его возвращением к РА, прошёл месяц.
Я не уверена, что Тенрьюбито могли так долго ждать
Пусть встретятся на стене, один вниз, другой вверх