Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Пусть встретятся на стене, один вниз, другой вверх
Самое смешное, что если Мьесгард выживет, то возможно в бущуем войдёт в новую элиту, конечно, уже на других условиях, но
Самое смешное, что если Мьесгард выживет, то возможно в бущуем войдёт в новую элиту, конечно, уже на других условиях, но
Так-то логично, чо он ещё может сделать? Будет связкой старого и нового мира, работать дипломатом, амбассадором, защищать права рыболюдей...
Судя по ру переводу Мьесгард все таки все? (
Ода за 5 глав убил уже 4 персонажей, пока только второстепенные, но это пока (
Но Мьергарда же хотят казнить ещё во флешбеке
Нет, в табличке нарратора написано, что это уже реальное время, не флэшбек, т.е. казнить его хотят сейчас.
Вообще, надо дождаться перевода от viz, потому что executed/killed не одно и то же с sentenced to death. Ти Бона, например, так и написали, что убили, а не приговорили к смерти. Хотя не удивлюсь, если Ти Бон окажется живым в итоге в виде шуточки про перепутали с трупом, а Мьесгард - нет. В любом случае Ода давно квоту доверия потерял, когда дело касается смертей. Может и Кобра тоже живой. Вылечили молоком и в заложниках держут, чтобы Виви за ним пришла, раз она так Иму нужна.
Судя по ру переводу Мьесгард все таки все? (
Ру переводят с фанатского английского, который в свою очередь с японского. Тут сломанный телефон на высшем уровне.
При этом в Вано Изо и Ашура умерли, как и Орочи и Канджуро.
Кайдо и БМ это особый случай их не берём.
Но я хочу, чтобы Ти - Бон ожил, все-таки такие как он и есть настоящее светлое будущее дозора.
Анон пишет:Судя по ру переводу Мьесгард все таки все? (
Ру переводят с фанатского английского, который в свою очередь с японского. Тут сломанный телефон на высшем уровне.
А когда официальный англ перевод выходит?
И как я понимаю, поэтому потом на том же сангалибе выходит другой перевод произвольный уже от оф англ перевода?
А когда официальный англ перевод выходит?
Воскресенье 18:00 по Мск.
У меня от фамилии Nerona сразу сильные ассоциации с чьим-то мерисьюшным ОС на фикбуке почему-то возникают
У меня от фамилии Nerona сразу сильные ассоциации с чьим-то мерисьюшным ОС на фикбуке почему-то возникают
У меня тоже, хотя отсылочка ясна и понятна, но все таки
Зато Иму оправдывает свою фамилию вон уже свиноебит по полной
Пажжите, а какие отсылочки? Я видел только, что Нерона - это христианское женское имя и значит "красивая", а по нумерологиям: любящий семью, стабильный, спокойный, логичный и т.п. Как это связано с свиноебством?
Отредактировано (2023-06-08 17:42:26)
Ещё был такой римский император, Нерон, тот ещё свино(и не только) еб. Так что отсылка скорее всего к нему
Там скорее всего все отсылки или игра слов в японском зарыты все равно и мы без помощи знающих язык не узнаем.
В нашем переводе Мьергард и осуждён и казнён
Дофла даже как ребёнок уже выглядит свиноебски, Мария счастливый, а Крок грустный
Не очень понятно, Иму говорит что оружие Вегапанка, а Ива с Драгоном разгоняют, что это древнее. Но зачем если нам уже сказали, откуда оно? Как это можно вывернуть в Вегапанк бы никогда, это все-таки древнее оружие?
Воскресенье 18:00 по Мск.
А фанатский перевод уже в среду готов, капец. 1,5 года назад это было ночь на четверг - пятница. Там похоже совсем страх потеряли кто из официалов главы спойлерщикам сливает
Дофла даже как ребёнок уже выглядит свиноебски
Да, все мои мечты о том, что Ода задумал доброго клона Доффи после этой главы отвалились. По ощущениям там скорее у Крока что-то намечается, он как-то по-особому нарисован в отличие от остальных двух.
Отредактировано (2023-06-08 21:32:08)
По ощущениям там скорее у Крока что-то намечается, он как-то по-особому нарисован в отличие от остальных двух.
Кроку пора уже, да.
Но по спойлеру он мне показался похожим на девочку, а в самой главе вроде мальчик. Все ещё загадка!
А Доффи даже на себя ребёнка не похож, очень странные конечно клоны
Отредактировано (2023-06-08 21:34:09)
Грустный мини-Крок красиво нарисован и так, что не поймешь какого пола. Только шрам-то у него откуда.
Только шрам-то у него откуда.
Вегапанк-перфекционист ножичком вырезал
Вегапанк-перфекционист ножичком вырезал
Значит ли это, что у мини-Хэнкок тоже клеймо на спине
Значит ли это, что у мини-Хэнкок тоже клеймо на спине
А у миниДжимбея есть татуха солнца на груди?
+1