Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
А у миниДжимбея есть татуха солнца на груди?
Нет и шрама возле глаза тоже.
В общем плюсую к странным клонам. Может Оде просто нравится шрам Крока, поэтому и нарисовал его для мини-версии без какого-либо обоснуя внутри манги
Отредактировано (2023-06-09 00:25:43)
. Может Оде просто нравится шрам Крока, поэтому и нарисовал его для мини-версии без какого-либо обоснуя внутри манги
Скажем спасибо, что он хотя бы не курит сигары
Аноны, а подскажите, это фанарт или скетч от Оды?
https://twitter.com/pewpiece/status/1665845929755148290
Просто тут шрама нет, да и на его более ранней детской версии от Оды тоже не было шрама.
А ведь подождите, наличие стремного мужика родственника Шанкса вовсе не отменяет возможности существования брата близнеца Шанкса?
https://twitter.com/pewpiece/status/1665845929755148290
Просто тут шрама нет, да и на его более ранней детской версии от Оды тоже не было шрама.
Думаю фан арт. Ода таких скетчей не показывал.
А ведь подождите, наличие стремного мужика родственника Шанкса вовсе не отменяет возможности существования брата близнеца Шанкса?
Верно - верно. Я все ещё думаю, что там у Горосей был не совсем Шанкс, пока Ода не подтвердит обратное буду так думать.
100% фанарт
понял, спасибо!
Как вариант, шрам Крок получил в детстве, и как демонстрацию персонажа в детстве Ода мог нарисовать версию чуть до шрама. Про Хэнкок-серафима говорили, что она вылитая она в детстве, без заметных изменений.
Интересно, глаза у Михоука просто красивые, или с какими-то прибамбасами, его детская версия тоже с ними
Думаю просто красивые, первое правило Ван Писа там может быть абсолютно любая внешность.
Интересно, глаза у Михоука просто красивые, или с какими-то прибамбасами, его детская версия тоже с ними
Или он тоже Тенрьюбито и сбежал из клана Иму
Думаю просто красивые, первое правило Ван Писа там может быть абсолютно любая внешность.
Человек стал лучшим мечником в мире, а погоняло всё равно за красивые глаза, что за жизнь
Человек стал лучшим мечником в мире, а погоняло всё равно за красивые глаза, что за жизнь
Ну глаза и вправду красивые
Мне интересно, его гипотетическая дочь которую Ода в сбс нарисовал унаследовала бы эти глаза? Выражение лица там 100% батя
Отредактировано (2023-06-10 00:49:39)
а от имени "перона", значит, нет.
Нет
Я надеялся вторая порция Серафимов оставлена на десерт как что-то особенное, но Ода их так вбросил мимоходом как неписей каких-то, что я всю радость предвкушения растерял.
Я надеялся вторая порция Серафимов оставлена на десерт как что-то особенное, но Ода их так вбросил мимоходом как неписей каких-то, что я всю радость предвкушения растерял.
Зато какой крок красивый с печальным взглядом
оставлена на десерт
На десерт остались Минило, Минибагги и Миниборода.
Мьесгард даже с оф переводом уже все, его таки казнили?
Мьесгард даже с оф переводом уже все, его таки казнили?
Да, в официальном написано executed.
Все таки пошёл выпил персонажей, начинаю беспокоиться о Сентомару.
Еще интересный их с Борсалино взаимоотношения, раз Сентомару его кличет дядькой Кизару.
Отредактировано (2023-06-15 10:53:52)
Пишут, что операция прошла успешно
Первый трейлер от нетфликса, чувствую немного кринжа
Но картинка мне нравится, симпатично, Багги восторг
А вот Зоро как-то уже отмороженный
Багги восторг
Даа, огонь. Луффи вроде тоже ничего, хотя я его помладше бы хотел видеть. Про остальных непонятно пока.