Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#4201 2023-06-18 02:28:25

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Первый трейлер от нетфликса, чувствую немного кринжа  :lol:

Видел пару фото, сам трейлер не смотрел. Уже заранее знаю, что испанский стыд словлю по полной. Не хочу смотреть, как кожаные мешки притворяются, что они мои любимые 2Д персонажи. :lol:  Но если эта шняга поможет Ванпису стать более популярным в мире - порадуюсь.

Отредактировано (2023-06-18 02:34:33)

#4202 2023-06-18 02:52:20

Анон

Посмотрел. Зоро - крашеная лесбиянка средних лет не только в лайф-аттракшенах, но и в мильёнобюджетном сериале от нетфликса  :lol:  Актер Луффи визуально и по ощущениям - не мое, мимо. Нами и Санджи - хз. Только Усопп не попахивает косплейщиной. Усоппа - одобряю. В целом мои опасения после трейлера скорее подтвердились, чем развеялись  :lol: Но я привереда, среднестатистическому зрителю может наоборот зайдет.

#4203 2023-06-18 02:55:30

Анон

Анон пишет:

Луффи вроде тоже ничего, хотя я его помладше бы хотел видеть

Мне кажется они все б чуть помладше должны выглядеть. Может кроме Усоппа и Коби :lol:
Но мне нравятся кудряшки у Луффи, буду спасаться ими  :please:

Отредактировано (2023-06-18 02:56:51)

#4204 2023-06-18 02:59:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется они все б чуть помладше должны выглядеть. Может кроме Усоппа

+ 1

#4205 2023-06-18 03:07:09

Анон

Луффи вообще мимо, но остальные понравились. Да, кринж, но лайв!Ван Пис и должен был быть кринжом, было бы странно если бы не был
Буду ждать  :heart:

#4206 2023-06-18 03:22:27

Анон

Анон пишет:

лайв!Ван Пис и должен был быть кринжом, было бы странно если бы не был

Странно кринж называть ожидаемой нормой и ждать добавки, если честно. Ты уверен, что правильное слово использовал?  =D

#4207 2023-06-18 03:57:43

Анон

на нами рыжий парик, что ли?  но зачееем?  :panic:

#4208 2023-06-18 04:09:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется они все б чуть помладше должны выглядеть.

Скрытый текст

#4209 2023-06-18 04:27:03

Анон

Анон пишет:

Странно кринж называть ожидаемой нормой и ждать добавки, если честно. Ты уверен, что правильное слово использовал? 

А что именно в этом странного?
Ожидать кринжа? Да как бы не очень странно, Ван Пис сложно перевести в лайв экшен должным образом.
Странно знать, что будет кринж, и просить добавки? Ты не поверишь, но не всё, что люди потребляют, стопроцентно идеальное произведение, иногда бывает что нужно и перетерпеть недостатки. Скажу страшную вещь, но даже в манге Ван Писа такое бывает. Мне нравятся некоторые вещи в трейлере, на что-то я действительно хочу посмотреть, но некоторые кадры очень уж искусственные, от резинового кулака меня скрючило немного, например.

#4210 2023-06-18 04:56:47

Анон

Анон пишет:

Ожидать кринжа? Да как бы не очень странно, Ван Пис сложно перевести в лайв экшен должным образом.
Странно знать, что будет кринж, и просить добавки? Ты не поверишь, но не всё, что люди потребляют, стопроцентно идеальное произведение, иногда бывает что нужно и перетерпеть недостатки.

Ты же выше пишешь, что LA по куску и должнен быть кринжовый, а не с "недостатками". Ну какбе не, не должен он быть такой? Зрителю должно нравиться, не смотря на полную абсурдность происходящего. А кривиться как от лимона или помирать со стыда он точно не должен при просмотре. По крайней мере любой адекватный режиссер не ставит себе такой цели, даже если это LA по куску. Тут явная подмена понятий  =D

Анон пишет:

Скажу страшную вещь, но даже в манге Ван Писа такое бывает.

Я считаю что в оп манге кринжа нет как раз. Потому что происходящее на бумаге полностью соответствует жанру и стилю автора. Можно сказать, что тебе отдельные решения Оды не нравятся, но это уже к сюжетной части вопросы.

#4211 2023-06-18 05:03:04

Анон

Этот анон тоже посмотрел трейлер.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-18 05:05:49)

#4212 2023-06-18 05:08:28

Анон

Анон пишет:

По крайней мере любой адекватный режиссер не ставит себе такой цели, даже если это LA по куску

Томми Вайсо тоже не ставил себе цель сделать кринж, однако вышло что вышло. Мало у кого, у кого в итоге получился кринж, была самоцель его сделать.
Пока что у нас есть только трейлер, но вот, скажем, кадр на корабле Альвиды уже вызвал у меня отторжение, именно что кринж. Хотя другие кадры выглядели неплохо, какие-то даже красиво.

Анон пишет:

Я считаю что в оп манге кринжа нет как раз.

Молодец, возьми с полки пирожок.
Я считаю, что там есть кринжовые моменты, например, Санджи и его свун по женщинам порой перегибает все возможные палки. Я именно что кривлюсь от этого, как от лимона, но это капля в море в масштабах Ван Писа, и я могу читать его и игнорировать эту деталь. Вот и тут также.

Хз, чего ты доебался, честно говоря

#4213 2023-06-18 05:11:55

Анон

Анон пишет:

но где эпический нос Усоппа и бровитушка Санджи?

Анон, ну камон, какие брови-завитушки и эпический нос? Ты реально хочешь смотреть на косплей с комик кона? :lol: Я бы и канонную одежду нафиг всю переделал под реализм, и цвета ей изменил, если надо, и не стал бы голову зоро зеленкой красить. Но зная какая у ван-писа нежная аудитория, сериал бы закенселили из-за неуважения к канону  :lol:

#4214 2023-06-18 05:14:01

Анон

Анон пишет:

Молодец, возьми с полки пирожок.

Да ты уже забрал оттуда все пирожки, анон.

Анон пишет:

Санджи и его свун по женщинам порой перегибает все возможные палки.

Никогда не баттхертил с этого, кстати. Даже смешными находил некоторые сцены. Мне кажется это у читателей несовпадение желаемого ими для Санджи с действительным.

Отредактировано (2023-06-18 05:19:09)

#4215 2023-06-18 05:14:26

Анон

Аниме и лайв экшен это вообще разные вещи, даже японский слайс оф лайф, экранизированный японцами же, обычно делают с оглядкой на то, что реальные люди не всегда някают как аниме-персонажи, и убавляют пыл, то же самое касается и боевых криков, приёмов, пафоса и прочего, всё это сглаживается.
А тут экранизация японского сёнена от вестернеров, то есть, градус понижать будут сильнее, но из Ван Писа сложно вырезать все "фишки" сёнена сложно, и иногда это будет смотреться не очень. Либо не очень адекватно, либо не очень в духе куска.
Это я молчу про то, что могут просто въебать кадры, освещение или сиджиай и будет очень плохо.

Но так-то, честно говоря, по барабану. Ни одна хуёвая экранизация аниме пока что на моей памяти сильно не ударила по первоисточнику, ни Тетрадку, ни Алхимика, ни Титанов, ни даже Бибопа не стали считать хуже, потому что экранизации вышли не очень хорошими. Так что посмотрю как ещё один мувик по ван пису, не понравится - сильно не расстроюсь

#4216 2023-06-18 05:44:23

Анон

Анон пишет:

А тут экранизация японского сёнена от вестернеров, то есть, градус понижать будут сильнее, но из Ван Писа сложно вырезать все "фишки" сёнена сложно, и иногда это будет смотреться не очень. Либо не очень адекватно, либо не очень в духе куска.

Имхо они, т.е. Ода и Шуейша, под конец все-таки решились отдаться Нетфликсу в надежде разбить так называемое проклятье непопулярности тайтла (глобальное). О том же Наруто, например, знают или слышали все, от бумеров до поздних зумеров, от ватников до лгбтвгжмжэ+. Мне кажется не туда они смотрят. Надо было либо уходить от Тоей и делать нормальное аниме, либо делать ААА игру уровня Ведьмак 3 и Дарк Соулс. Имхо лайв-экшен не поможет тайтлу достичь желаемой популярности.

#4217 2023-06-18 05:50:04

Анон

Игры по куску это отдельный фейспалм  :facepalm:  И ведь наверняка есть же деньги, но десятки лет потрачены на какие-то говна, о которых через месяц после релиза никто уже не вспоминает.

#4218 2023-06-18 07:31:43

Анон

Анон пишет:

Никогда не баттхертил с этого, кстати

Значит, тебе нормально, но за других то не решай, где они кринж чувствуют. Это же не объективная оценка
Мне тоже кринж поведение Санджи в некоторых моментах, по традиции скажем ОР и ПХ. Его девственное и возвышенное прислуживание мне было норм, а когда оно переходит в извращение и обсессию - уже нет. И по-моему, Санджи единственный из мугивар, кто начинает внезапно рассказывать, что его мечта это не Ол Блу, а невидимость для подглядывания за женщинами или русалочий город. Остальные как-то не разменивают свое сокровенное :dontknow:

#4219 2023-06-18 07:40:06

Анон

Анон пишет:

Значит, тебе нормально, но за других то не решай

Где я за других решаю? Я сказал свое мнение на этот счет и все.  :lol:  А не согласен я с

Анон пишет:

но лайв!Ван Пис и должен был быть кринжом, было бы странно если бы не был

но ты потом добавил про недостатки и мысль дальше развил и тебя понятнее стало. А так заява выглядела будто все должно быть несмотрибельно и никак иначе.

#4220 2023-06-18 08:13:06

Анон

Анон пишет:

но ты потом добавил про недостатки и мысль дальше развил и тебя понятнее стало. А так заява выглядела будто все должно быть несмотрибельно и никак иначе.

Это был другой анон. И с самого начала было понятно о чем он

Анон пишет:

Где я за других решаю? Я сказал свое мнение на этот счет и все. 

Когда говоришь, что дескать это не кринж, это ваши ожидания не соответствуют? А в манге нет кринжа потому что это манга и все на месте

Отредактировано (2023-06-18 08:14:27)

#4221 2023-06-18 08:32:32

Анон

Анон пишет:

Когда говоришь, что дескать это не кринж, это ваши ожидания не соответствуют? А в манге нет кринжа потому что это манга и все на месте

Да, потому что я так думаю? А может у нас разные понятия о кринже? Можешь не соглашаться (что ты и делаешь), но не говори, что я за других решаю, я тут никому не батька решать  =D 

Анон пишет:

И с самого начала было понятно о чем он

:great:

#4222 2023-06-18 08:45:28

Анон

Если зайти в твиттер или реддит и почитать о том, что, по мнению фанатов, с Санджи не так, то с ним не так то, что он не ведет себя как помесь Зоро с Ло хD

#4223 2023-06-18 09:05:13

Анон

Анон пишет:

Я бы и канонную одежду нафиг всю переделал под реализм

Ее переделали. Почти везде в трейлере одежда из колорспредов. На мой вкус отлично вышло.
В принципе мне почти все понравилось. Корабли офигенные. Некоторые кадры с общим планом можно скринить и на рабочий стол ставить. Дымка тоже норм. Этот способ замаскировать графику часто используют в сериалах, например, в Доме Дракона похожее помню. Не понравилась сцена с растягивающейся рукой Луффи и не потому, что графика плохая, а сама постановка какая-то странная + имхо надо было к чертовой матери вырезать озвучивание названий атак. Еще парик Нами - ебаный стыд, но плохие парики в крупнобюджетных сериалах, к сожалению, часто используются.  :bubu:
В общем у меня ожидания были небольшие и я нисколько не разочаровалась. Сезон обязательно посмотрю.
Пысы. Багги охуенный получился.
Пысы2. Только что в твиттере увидела доебку, мол, каст белый, поэтому сериал хуйня и чет я в шоке :smoke:

Отредактировано (2023-06-18 09:19:15)

#4224 2023-06-18 09:27:13

Анон

Анон пишет:

Ее переделали. Почти везде в трейлере одежда из колорспредов. На мой вкус отлично вышло.

Да даже базовую переделали, немного но все-таки. Да и не было у них ничего такого сверхсложного в одежде, чтобы нельзя было носить в реальной жизни, футболки юбки брюки костюм комбез, обычный дизайн. Чо там ещё более реалистичным делать я хз
Мне кстати кажется у них даже слишком много одежды :lol: Луффи, откуда столько шмотья?
А вот шрам у него я бы хотела по жирнее, а то его только на промо видно с трудом

Анон пишет:

+ имхо надо было к чертовой матери вырезать озвучивание названий атак.

Я надеюсь, они ограничатся финальными, если уж собираются кричать :smoke:
Но Зоро обязан тоже это делать, потому что у них с Луффи одна клетка мозга на двоих :lol: если Зоро будет слишком серьёзный, я этого не переживу

#4225 2023-06-18 09:55:49

Анон

Анон пишет:

Еще парик Нами - ебаный стыд, но плохие парики в крупнобюджетных сериалах, к сожалению, часто используются.

зачем актрисе нами вообще парик?  :sadcat:  у нами же нет прически как у хиери или денджиро и цвет волос обычный человеческий  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума