Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Они же лишили Зоро четверти обзывательств в сторону кока!
о нет, как же мы переживём отсутствие этого фансервиса ддя десятилетних яойщиц!
не переживай, анон, не будет этого фансервиса - другого досыплют, нетфликс без квирбейтинга - деньги на ветер.
не переживай, анон, не будет этого фансервиса - другого досыплют, нетфликс без квирбейтинга - деньги на ветер.
Тут и стараться не надо скорее нужно понижать градус, а то не поймут
Чет хочется побомбить с этой дурни, а с другой стороны зачем...
Тут сам Кусок уже звезд с неба не хватает, сериал "Пираты Орущего Козла" ему не навредит.
Пираты Орущего Козла
теперь так и буду их называть
Отредактировано (2023-06-19 14:12:03)
Чет хочется побомбить с этой дурни, а с другой стороны зачем...
Тут сам Кусок уже звезд с неба не хватает, сериал "Пираты Орущего Козла" ему не навредит.
Вано? (
Не въехала, почему Орущего козла?
потому что Мерри
Потому что ты его видел?
Анон пишет:Чет хочется побомбить с этой дурни, а с другой стороны зачем...
Тут сам Кусок уже звезд с неба не хватает, сериал "Пираты Орущего Козла" ему не навредит.Вано? (
Я надеюсь про Вано и самураев Ода не вспомнит до самого финально заруба всех со всеми Но опасаюсь что он может запились кавер стори по Вано скоро будто 4,5 года рисования священной ниппонии ему не хватило
.
Анон пишет:Там тем временем новый постер лайвэкшена слили.
Мерри теперь ебанутый козел
плывёт орёт
Ширахоши - Нептун. Если Момо - Плутон, значит Виви - Уран? Все трое - особенные принцессы среди прочих арочных "принцесс", с особенным семейным древом и особенными предками и в очереди за короной стоят или уже правят. Вроде бы последовательность.
Отредактировано (2023-06-19 20:33:58)
Под катом огромная простыня мыслей про сериал (я на позитиве)
Куда уж младше
Да, просто впечатление такое, что он постарше)) Мне в целом нравится, это я так
Да, просто впечатление такое, что он постарше))
У меня тоже, ничоси
С другой стороны, если продлят, то он не будет сильно меняться внешне со временем
и брови Санджи я всё-таки оставила бы,
А есть вообще удачные примеры косплея с бровями?
И о названиях серий, я что-то не понимаю, на деревню Усоппа две серии, а на Арлонга одна? Это как вообще. Вопросы вызывает именно tell no tales, к какой истории они относится?
Отредактировано (2023-06-20 07:38:23)
Вопросы вызывает именно tell no tales, к какой истории они относится?
Багги и Орандж-Таун же. Как раз после вступления в команду Зоро и до знакомства с Усоппом. The pirates are coming точно про Усоппа. Так что две серии только на Барати и понятно почему, там и флешбэк Саджи, и бой с Доном Кригом, и побег Нами, и Михоук собственной персоной. Может еще у серий будет разная продолжительность. Например, две серии Барати по 45 минут, а Арлонг Парк больше часа.
Отредактировано (2023-06-20 08:08:12)
Может еще у серий будет разная продолжительность. Например, две серии Барати по 45 минут, а Арлонг Парк больше часа.
Вроде у всех по часу сказали
Багги и Орандж-Таун же. Как раз после вступления в команду Зоро и до знакомства с Усоппом.
Я думала это человек в соломенной шляпе, как раз на историю про Шанкса, вряд ли там целая серия
В любом случае один час на арлонга кажется странным...
В общем, я полна надежд
я пытаюсь сохранить скептический настрой, но мой оптимизм и надежда побеждают: актёры основного каста слишком вот прям команда и любят Ван Пис
Не рассчитываю на 10 сезонов, но второй сезон уже сейчас страсть как хочется, посмотреть на Робин и Эйса...
Даёшь новый кастинг
Виви и Куреху тоже хочу
И КРОКОДАЙЛА, их двойка с Робин должны быть эстетический оргазм
Я надеюсь про Вано и самураев Ода не вспомнит до самого финально заруба всех со всеми Но опасаюсь что он может запились кавер стори по Вано скоро будто 4,5 года рисования священной ниппонии ему не хватило .
Тотленд хорошо пошёл, когда прочтёшь его целиком от начала и до конца (Катакури все ещё лучший персонаж это арки)
С Вано почти тоже самое, бои внутри замка затянутые и неясно, кто на ком стоял порой.
И флешбек Кайдо зажали, сволочи!
Я жду историю на обложках и что там с пиратами зверей, надеюсь, что они остались на Вано.
Кинг, конечно, мудак, но снова быть лабораторной коысой слишком жестоко.
Скоро выйдет 106 том, а значит нас ждёт сбс!
Я думала это человек в соломенной шляпе, как раз на историю про Шанкса, вряд ли там целая серия
В любом случае один час на арлонга кажется странным...
Скорее всего, флешбэк про Шанкса идет вместе с сюжетом про Альвиду. На Багги в двух первых сериях точно нет времени, для Орандж-Тауна ведь набирали полный каст, включая собачку. То есть там явно задел на целую серию.
Ну и еще начало Арлонга могут комбинировать с концовкой Барати. Пока Луффи и Санджи будут заканчивать с Кригом, Зоро и Усопп отправятся за Нами, Усопп встретит Нодзико, а Нами доберется до Арлонга. Хотя мне, конечно, тоже хотелось бы больше Арлонг Парка. Одна из любимых арок как-никак.
Под катом огромная простыня мыслей про сериал (я на позитиве)
Спасибо, анон, я не следила за кастом, просто увидела трейлер, но мне прям понравилось и воодушевило. Тоже надеюсь на лучшее.
Скорее всего, флешбэк про Шанкса идет вместе с сюжетом про Альвиду. На Багги в двух первых сериях точно нет времени, для Орандж-Тауна ведь набирали полный каст, включая собачку. То есть там явно задел на целую серию.
Тогда получается одна серия альвида морган шанкс, а другая багги? Но первая это точно романс даун, вторая или человек в шляпе или тел но тэйлз, но куда идёт вторая из них, усоппу или как-то связано с арлонгом?
Я тоже хочу больше арлонга, чтоб в самое сердечко