Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Но первая это точно романс даун
если вы не забыли, по манге флешбэк про Шанкса как раз в рамках арки романс даун. а в Орандж-Таун (арки про первое появление Багги) только небольшой флешбэк о детстве Шанкса и Багги. Человек в шляпе — это описание Луффи, а не Шанкса же.
Отредактировано (2023-06-20 12:31:39)
если вы не забыли, по манге флешбэк про Шанкса как раз в рамках арки романс даун
Не забыли, но кто знает, какую версию выберут фильмоделы
А человек в шляпе подходит им обоим и роджеру
Не забыли, но кто знает, какую версию выберут фильмоделы
это да. а вот про человека в шляпе не соглашусь: на первых порах это было описание только Луффи
Вот подборка всяких классных роликов по сериалу
Романс даун можнет быть последней, когда они на Грандлайн плывут. Как конец пролога / начало основного путешествия.
Конадрьяно
спасибо за подборку, анон. вроде и следила за кастом, а всё равно многое пропустила
Полностью разделяю чувства анона к актерам, я то же самое подумал о них по тем кусочкам, что я с ними видел, они не совсем Мугивары для меня, но такие... как бы сказать... правильные будто бы АУшные Мугивары, если вот взять людей с придурью, но без анимешного преувеличения, шебутных таких в хорошем смысле, они хорошо смотрятся. Видно как минимум что им не похуй на то, что они делают, для меня это зачастую половина успеха
Романс даун можнет быть последней, когда они на Грандлайн плывут. Как конец пролога / начало основного путешествия.
Я где-то видела, что это подтверждено как назначение первой серии
вступление с Роджером
я, кстати, удивлён что для промо его не отсняли, это же такая, не побоюсь этого слова, иконичная часть
Может, конечно, на потом оставляют, но!
@Анон #4285, может там на роль Роджера позвали именитого актера, поэтому придерживают для хайпа.
Надеюсь, Криса Пратта
Аноны так раскатали губу на сененовские драки в западном сериале, хотя даже в японских атаптациях они все напрочь порезаны.
Надеюсь, Криса Пратта
Его для Чоппера приберегли
По названиям серий, вангование:
Отредактировано (2023-06-20 13:45:31)
Аноны так раскатали губу на сененовские драки в западном сериале, хотя даже в японских атаптациях они все напрочь порезаны.
Сходи-посмотри видео с тренировок Таза из подборок выше и давай раскатывать губы вместе
Аноны так раскатали губу
Я раскатала губу только на драки с Зоро (ну красиво же в тизере сняли) и с Санджи (оу май как актер ногами машет ). Из все драк в Ист Блю я сериальщикам только вырезанный удар по яйцам Багги не прощу. Мой внутренний канонист не переживет такой утраты
А если серьезно, то я обеими руками за урезание драк. Скажем прямо, это не самая сильная сторона Куска и за редким исключением драчки что в манге, что в аниме были ну такое.
Отредактировано (2023-06-20 13:59:03)
Я очень надеюсь, что Иньяки тоже научился махать руками ногами
Сходи-посмотри видео с тренировок Таза из подборок выше и давай раскатывать губы вместе
Ну и я сильно удивлюсь если все это будет дольше пяти десяти минут на серию на всех.
Самый максимум это драки как в мувиках.
Отредактировано (2023-06-20 14:19:54)
Тотленд хорошо пошёл, когда прочтёшь его целиком от начала и до конца (Катакури все ещё лучший персонаж это арки)
С Вано почти тоже самое, бои внутри замка затянутые и неясно, кто на ком стоял порой.
Тотленд мне с самого начала норм был. А нелюбовь к Вано у меня насовсем и она не исправится тем, как арку читаешь - в первый раз, в третий, разом законченную или по главе в неделю. Нелюбовь к Вано у меня зарыта в самой истории, в персонажах, и в том, как они прописаны и использованы Одой. Все еще оплакиваю Роджера и Белоуса, магию которых Ода разрушил сраным Оденом.
Вот подборка всяких классных роликов по сериалу
хорошие какие
А вот Иньяки на старых был заметно младше, чем сейчас, там верю что 17
Тотленд мне с самого начала норм был.
Спустя время и после Вано понимаешь, что Тотленд классный. Нам в Тотленде показали Линлин, показали её флешбек, показали её команду и взаимоотношения внутри команды.
Пишу сейчас и понимаю, что очень люблю Шарлотт. В модерн АУ я бы им сгенерировала кондитерскую ТНК наподобие Mars
А ведь ни у Лолы, ни у Шифон нет ДФ? хотя они обе были министрами своих островов? Как это Мамочка не озаботилась фруктами для них
Для меня Тотлэнд был крутой, потому что вязался во многом на персонаже, которого мы давно знаем (Санджи), а теперь узнаём с новой стороны. После таймскипа я как-то охладел к "островным" персонажам и не так сильно проникаюсь драмами местных принцесс, тиранов-правителей и местечковых бунтарей, если это не кто-то, кого мы раньше видели (как в Дресс Розе), как раньше это делал. Я люблю мугивар и мугивароцентризм в Ван Писе, все эти бегания по тридцать кварталов за накама, и честно говоря уже не рассчитывал на что-то такое после таймскипа, но вон оно как оказалось
Помню, я ждал Вано с рассчётом, что там будет что-то про Зоро такого же плана, но в итоге Вано была тоже в основном про местечковые хладные истории с небольшими вкраплениями общей инфы.
Помню, я ждал Вано с рассчётом, что там будет что-то про Зоро такого же плана,
все ждали про Зоро, а ему дали семью в сбс