Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
но вроде бы в Вано сильно улучшилась рисовка по крайней мере по скринам, стоит арку целиком в аниме заценить или ну его и лучше уж в манге?
Можно попробовать с onepace, но они ещё не закончили. Рисовка действительно стала лучше. Но аниме тоже ещё Вано не закончили, хотя уже близко, им осталось глав 15 вроде
Аноны давайте поговорим о великих секретах куска.
У кого идеи, какой секрет связывает Крока и Иванкова, раз ради его неразглашения Крок согласился обьелениться с их компанией?
Что это черт возьми.
им осталось глав 15 вроде
Хоть бы 5 гир нормально показали. Ради этого вернусь к аниме.
стоит арку целиком в аниме заценить или ну его и лучше уж в манге?
вано местами норм, местами криво. отдельные серии конкретных режиссеров огнище, другие meh. я туда хожу только на любимых персонажей посмотреть, остальное скипаю.
как это ещё проверить, кроме как старым добрым традиционно пиратским состязанием
дада, я всё думпл, вот доплывёт он до шанкса и что, за что ему морду бить, не за кидусю же. но этот вариант был бы прям идеален, моя новая любимая теория. ♡
Ай анон, на что ты меня соблазняешь, я тоже на это дрочу
нууу да, но сильно не соблазняйся, я тогда был восторженный неофит и дрочил на всё. надо пересмотреть, даже интересно, как оно сейчас покажется.
го совместный просмотр, аноны
Я готов к совместному чтению!
Манга как и в первый раз на одном дыхании и сейчас заметно, как же не хватает этого весёлого юмора и безумия и взаимоотношений внутри команды.
Нами и её кабальные кредиты, навсегда в моем сердце
Кстати Зоро вернул ей деньги или нет?
Манга как и в первый раз на одном дыхании и сейчас заметно, как же не хватает этого весёлого юмора и безумия и взаимоотношений внутри команды.
Нами и её кабальные кредиты, навсегда в моем сердце
+++ давно тянет пересмотреть или перечитать кусок, а тут хоть мотивация
Отредактировано (2023-06-22 11:06:17)
+, я бы присоединилась хоть к чтению, хоть к пересмотру (точнее, я итак уже почти в процессе всего этого)
У кого идеи, какой секрет связывает Крока и Иванкова, раз ради его неразглашения Крок согласился обьелениться с их компанией?
КРОКОМАМА
Ну, то есть, Ода вряд ли расщедрится на такой подгон, но я буквально чел с этой картинки:
отдаёт проценты натурой, но каждый раз не до конца
отдаёт проценты натурой
в миллилитрах.
@Анон #4333, Ну мама вряд ли (хотя это моя самая любимая спгс теория эвер ), но смена пола очень даже может быть. Для меня основным пруфом остается то, что Шичи списаны с японской игрухи, в которой у персонажа-прообраза Крока была замута с гендером. Выглядел женственно, но был мужчиной. Причем, Ода продолжает делать отсылки. В игре протоКрок сотрудничал с протоМихоком, вот и в Ван Писе они объединились в Кросс Гильдии.
Крокомама конечно в моём сердце, но кроме шуток, мне реально интересно, что там с мамой Луффи, про неё даже не было флешбека, который бы посадил её в холодильник, как Руж, её никогда не упоминают. Была бы это заурядная ноунейм девица, думаю, показали бы её, убили бы при родах да и до свидания, вряд ли она действительно ноунейм, иначе какой-то пирожок с ничем выходит.
Возможно, это и не человек вовсе, а ебанина какая-то нёховая
аноны с пересмотром/перечитыванием, давайте тогда по одной главе или серии в день? можно, конечно, и то и то, но так аниме слишком быстро уйдёт вперёд.
правда, я чото смотрю на онлайн-читалки, и там что-то везде и сканы шакальи, и перевод сильно оставляет желать лучшего, хоть сам садись тайпсеттить. =/
Хоть бы 5 гир нормально показали. Ради этого вернусь к аниме.
Это должно быть совсем скоро, в июле что ли сейчас БМ опустят и дальше только главный файт
Аноны давайте поговорим о великих секретах куска.
Плюсую к крокомаме и маме луффи, конечно же что такое ванпис, носят ли мугивары мужики трусы, что случилось с Д, что с именем Ло, мечта Луффи, будут ли в конце сененосемьи
К теме теорий, ещё понравилась вчера теория про яйцо с обложки.
Кстати, а Пандамен все ещё есть в массовке? Давно о нем не слышал
Про пересмотр перечитывание: я уже на арке Алабасты, но готова сетбэкнуться! Но не мало ли одной главы? Это же три года до онгоинга
Кстати, а Пандамен все ещё есть в массовке? Давно о нем не слышал
В 1081 главе во время флешбека Кузана он был среди тех, кто бежал от атаки Тича.
Пандамен главный журналист куска. От него горосеи и узнали, что Кузан выслушал предложение ЧБ.
Отредактировано (2023-06-22 12:36:21)
Про пересмотр перечитывание: я уже на арке Алабасты, но готова сетбэкнуться! Но не мало ли одной главы? Это же три года до онгоинга
Можно по 5 глав в день (но я боюсь не удержусь буду читать потоком )
Это же три года до онгоинга
Да и пох, мы не торопимся
Да и пох, мы не торопимся
Все забудем!
Возможно, это и не человек вовсе, а ебанина какая-то нёховая
После появления клонов я теперь боюсь, что Луффи с кого-то клонировали.
Мне интересно почему серафимов не сделали из Адмиралов или того же Гарпа, вот чей Серафим был бы ультра имбой.
Отредактировано (2023-06-22 14:09:21)
Гарпа, вот чей Серафим был бы ультра имбой.
Могли не хотеть копировать Д? А может они все ещё впереди, шичиклоны это первый уровень
или того же Гарпа, вот чей Серафим был бы ультра имбой.
Угу, засыпает посреди боя в лучшем случае, в худшем - с хохотом делает тупую хуйню, не солдат, а мечта прям.
Я, возможно, буду пропускать читения, потом залетать с охапкой глав