Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Анон пишет:или того же Гарпа, вот чей Серафим был бы ультра имбой.
Угу, засыпает посреди боя в лучшем случае, в худшем - с хохотом делает тупую хуйню, не солдат, а мечта прям.
Или побоялись, что Серафим Гарпа будет таким же свободолюбивым и своевольным как сам Гарп. Захотел не подчиняться - не подчинился!
Сделать хрень для тенрьюбито : отказ.
Спасти жителей острова даже если сам остров будет в труху : ЙЕС
Аниме норм до таймскипа. Дальше пиздец.
Пиздец начинается еще до таймскипа, ты видать подзабыл. То есть 70% говно до тс и 85% говно после тс - велика ли разница, если субстанция одинаковая? Аниме было хорошим, когда по 2,5-2 главы адаптировали за серию, а это перестали делать очень рано, уже в В7 - Триллер Барк прям хорошо стало заметно.
Триллер Барк держался на волоске, да, но мне казалось, был довольно насыщенным. Наверное, потому что там часто бегали и орали
Импел Даун показался затянутым, но анон рыдал как тварь на нем несколько раз, так что смотрел
Дропнул на Маринфорде, вот где протяженные кадры под медленную музыку утомляли, хотя казалось бы, у нас тут должна быть эпичная стенка на стенку, в итоге ставки будто понизились, а так как спойлеров про пончик из Эйса было не избежать, я плюнул и пошёл читать мангу Она в этот момент как раз была где-то на границе первой встречи с таймскипа
Эх, Маринфорд... как анон рыдал, как рыдал хотя проспойлерил себе все кажется еще на двухсотых сериях
Не ну анон потом включил смерти Белоуса и Эйса посмотреть, конечно, но видимо ожидал большего и не впечатлило так, как рассчитывал. Хотя актёры озвучки выложились хорошо
Эх, Маринфорд...
люблю иногда навернуть стекла пересматривать некоторые сцены из Маринфорда: и да, как же они там уже растянуты. но всё ещё не уровень Тоттолэнда всё же.
люблю иногда навернуть стекла пересматривать некоторые сцены из Маринфорда: и да, как же они там уже растянуты. но всё ещё не уровень Тоттолэнда всё же.
Тоттолэнд я слава богу читал уже в манге после Дресс Розы уже никакой мочи не было это терпеть
Эх, Маринфорд... как анон рыдал, как рыдал хотя проспойлерил себе все кажется еще на двухсотых сериях
Я вообще спокойно отнесся к смерти Эйса, ни слез, ни какой-то чрезмерной реакции не было. Наверное потому что персонаж не был мне близок. Но вот потом, когда начали с каждого утюга эту сцену показывать и на каждую сковородку лепить (что до сих пор, 15 лет спустя, делают) сделало для меня только хуже, потому что начал чувствовать что-то близкое к раздражению. Я сцены, которые по настоящему меня в куске тронули, сам стараюсь не перечитывать/пересматривать и не возвращаться к ним часто, иначе они потеряют всю свою силу. А тут блин такое.
Я вообще спокойно отнесся к смерти Эйса, ни слез, ни какой-то чрезмерной реакции не было. Наверное потому что персонаж не был мне близок. Но вот потом, когда начали с каждого утюга эту сцену показывать и на каждую сковородку лепить (что до сих пор, 15 лет спустя, делают) сделало для меня только хуже, потому что начал чувствовать что-то близкое к раздражению. Я сцены, которые по настоящему меня в куске тронули, сам стараюсь не перечитывать/пересматривать и не возвращаться к ним часто, иначе они потеряют всю свою силу. А тут блин такое.
Ну это пихание бесит как и постоянные флешбеки мугивар в аниме, сцены сами не виноваты - виноваты аниматоры. А так по мне оно как было круто, так и осталось, такая кульминация дотаймскипа.
Смерть Эйса реально раздули как пузырь, потому что ОГО ПЕРВЫЙ РАЗ ОДА КОГО-ТО УБИЛ, до этого выжила даже ебаная птица с бомбой на груди
Особенно смешно, учитывая, что Белоус, который отстал на каких-то пару глав, померк
Эйс мне тоже мимо, а вот горе Луффи пробило на слезы, потому что все отдать, буквально сжечь годы жизни, преодолеть такой путь и все это, чтобы Эйс в конце умер у него на руках.
сцены сами не виноваты - виноваты аниматоры.
Я даже не про аниме говорил, а про то, как это затерли до дыр через офф мерч, журналы, игры, соц сети и прочую промо-помойку как японцы это обычно делают (переигрывают и перебарщивают), что ты уже ничего просто не чувствуешь из правильных эмоций. Зуб даю есть как минимум 20 разных тапочек, шоколадок и смываемых втулок с помирающим Эйсом "спасибо шо любил, бро".
Вторая сцена по надоедливости использования - это прощание с Виви Как она мне нравилась, и как я теперь только и могу, что закатить глаза, когда вижу ее против своей воли в стопятьтыщый раз
Сейчас уже не так много ее пихают, угомонились, но олды не дадут соврать как это было
Блин, а я никогда не видел сцену прощания с Виви (ну кроме обоев, но блин, хорошие обои, грех не), но для меня одной из самых заезженных пластинок была сцена с "я хочу жить!" Робин и Мугиварами, которые стоят на крышах Эниес Лобби
Но мне это не отравляет святую память, тех эмоций, что в первый раз, я уже не испытаю никаким образом (хотя иногда пересматриваю что-то на ютубе и немного но всплакиваю), а моменты сильные, грех не вспомнить (а кому-то и впервые увидеть)
Из затягиваний я помню момент, который... ну, не могу сказать прям на пользу пошло, но мне понравилось, то, как он шёл. Когда умирала команда Брука, и как он продолжал играть после "соло..."
В манге это видно тоже, но именно слышать это, особенно как он переходит на партию одной рукой, и сбивчиво играет, пока второй утирает слёзы, но не останавливается...
Да и сама песня была шикарно аранжирована, манга такого, имхо, не передаст.
Эйс мне тоже мимо, а вот горе Луффи пробило на слезы, потому что все отдать, буквально сжечь годы жизни, преодолеть такой путь и все это, чтобы Эйс в конце умер у него на руках.
Да, я часто встречал мнение, что читателя зацепило именно реакция Луффи, а не то, что Эйс умер. Но в моем случае и Луффи и его слезы тоже отклика не получили Отохиме и Фишер Тайгер >>> эмоции Луффи. Луффи для меня скорее как стихия или дух на миссии, а не человек, поэтому у меня не выходит пропускать через себя его переживания.
Я в тот момент разъебался от того, что вспомнил, как Бон-чан на прощание кричал Луффи "спаси братца несмотря ни на что". Тогда ещё никто не знал, что он выжил, и меня чёт это накрыло Именно вот ощущение того, как всё, ради чего бегали столько глав как в жопу ужаленные, практически напрасно, и всё, что удалось сделать - спасти Крока с Багги и Джимбеем из тюрьмы (ну и куски Баррок Воркса на сдачу).
Кстати, учитывая, что новости про Бон-чана всплыли гораздо позже Эйса, я долгое время думал, что вот это и была первая смерть
А я жалею и Эйса, и Луффи, и даже постоянное напоминание мне не мешает снова расстраиваться. Может не как в первый раз но все равно сильно, и я до сих пор растраиваюсь и из-за Нами, и из-а Чоппера, и из-за Робин, и из-за Санджи...
но, имхо, Эйса не так уж и часто пихают и это действительно важно для истории Луффи. А вот частота анимешного флэшбека с Ребеккой...
с Ребеккой? ты точно не перепутал имя?
ну, я каждый раз рыдаю когда после смерти Эйса показывают тот фанарт от Оды, где Сабо их с Луффи успевает оттолкнуть от кулака Акаину
Эйса не так уж и часто пихают
Я же уже выше написал, что не про аниме говорил.
нет, сама история грустная, но сколько раз нам показали этот флэшбек за ДР? Раз 20?
серьезно? не помню, поэтому удивилась
серьезно? не помню, поэтому удивилась
Я думала, что преувеличила, но первая ссылка гугла говорит нет
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comme … ack_shown/
Я думала, что преувеличила, но первая ссылка гугла говорит нет
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comme … ack_shown/
окей, похоже моя память решила меня пожалеть: я напрочь успела позабыть про количество флэшбэка Ребекки или моё внимание было перетянуто на другие события арки
А я написала имхо
При чем тут имхо или не имхо, когда я не говорил, что Эйса пихают в аниме, анон? Ты сам с собой здесь не соглашаешься, что ли:
но, имхо, Эйса не так уж и часто пихают и это действительно важно для истории Луффи.
А если отбросить информационную помойку в виде официальных соц. медиа, которые имитируют движуху таким образом, потому что контент сами создавать не могут, то самый главный пихатель Эйса - это Ода, конечно. Эйс для него универсальная смазка.