Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
А у меня вопрос: нахрена Бонни и Сабо вообще встретились в этом флэшбеке с Имой? Просто чтобы Сабо на ручках ее подержал?
Чтобы потом Бонни встретилась с Луффи? Может она в конце арки все-таки вспомнит, что хотела что-то рассказать
У Хэнкок ведь есть королевская воля, значит в перспективе она тоже может освоить второй уровень воли вооружения.
Чтобы потом Бонни встретилась с Луффи? Может она в конце арки все-таки вспомнит, что хотела что-то рассказать
Да, я помню, что она собиралась сказать что-то про Сабо конце. А что сказать-то? Что она видела Сабо и сидела у него на ручках? Они ничего важного не обсуждали, а про все остальное и так уже в газетах написано. Разве что Ода за кадром важный разговор оставил, но он бы тогда как обычно намекнул во флэшбеке мол тут важный разговор, но я вам пока ниче не покажу и заофскриню, гадайте
У Хэнкок ведь есть королевская воля, значит в перспективе она тоже может освоить второй уровень воли вооружения.
После Ямато чеб всем это не раздать, какая теперь разница Кв и у Дофламинго есть так то, и даже у Чинджао
Тем временем биг ньюз: в лайвэкшене появится Драгон
Они ничего важного не обсуждали, а про все остальное и так уже в газетах написано
Луффи то как обычно ничего слушать не захотел, разве нет? Сказал, что Сабо точно невиноват и все
@Анон #4405, с одной стороны, кажется, Логтаун все же будет в первом сезоне и слухи, что эту арку вырезали, останутся слухами. С другой стороны, актер совсем без опыта, судя по имдб, у него только одна роль третьего лебедя в каком-то сериале. Для других персонажей второго плана все же искали более опытных актёров. Может он на пробах был чудо как хорош или это задел на будущий рекаст. В Логтауне все равно лицо не обязательно показывать, а в следующий раз Драгон появится хер знает когда. Ну и внешность у актера слишком приятная для Драгона, но это чистое имхо.
с одной стороны, кажется, Логтаун все же будет в первом сезоне и слухи, что эту арку вырезали, останутся слухами.
Там же сцена с бочкой (хотя она кажется не в шторм перед ГЛ происходит) но и серия названия худший злодей востока, как 96 глава в логтауне
Там же сцена с бочкой (хотя она кажется не в шторм перед ГЛ происходит) но и серия названия худший злодей востока, как 96 глава в логтауне
Да, название и сцена из этой арки, но кроме отсутствия штормовой погоды в бочкосцене у Зоро один меч, хотя после Логтауна должно быть снова три. Ко всему прочему, до сих пор отсутствует каст Смокера и Ташиги.
Мне все интересно как и где познакомились Драгон и Иванков?Потому что на Охаре они уже вместе и РА замутили втроем с Кумой через 2 года. Но до этого где и как они познакомились...
Отредактировано (2023-06-24 01:25:31)
Луффи то как обычно ничего слушать не захотел, разве нет? Сказал, что Сабо точно невиноват и все
Луффи когда не хочет слушать, за него другие Мугивары слушают. И мы, читатели, тоже. То, что Бонни просто скажет Луффи, что видела Сабо в Мариджоа, содержит ноль полезной информации, поэтому мне и не понятно, есть ли в этой встрече во флэшбэке смысл кроме какого-то странного фансервиса с Сабо-кавалером. Иму она не видела и кто Кобру убил - тоже.
поэтому мне и не понятно, есть ли в этой встрече во флэшбэке смысл
Может Ода закидывает удочку, что дальше Бонни с РА быть, как папке. Я не думаю, что после Эггхэда/флешбека Кумы Ода продолжит ее держать в кадре с мугиварами. Команда у нее в Импел Дауне сидит, она больше не капитан. Надо ее куда-то пристроить по сюжету.
Ни на него, ни на Гарпа не похож, хотя представить в роли лидера РА могу наверное, но не Драгон
по слухам, это описания самого Оды для актёра Драгона: он не должен быть похож ни на Луффи, ни на Гарпа. но это только слухи (я даже сходу источник не могу вспомнить, где это выцепила)
Отредактировано (2023-06-24 09:49:28)
по слухам, это описания самого Оды для актёра Драгона: он не должен быть похож ни на Луффи, ни на Гарпа. но это только слухи (я даже сходу источник не могу вспомнить, где это выцепила)
Вы посмотрите, какая польза от адаптации нетфликса хоть отсюда узнаем, что драгон не сын гарпа
какая польза от адаптации нетфликса хоть отсюда узнаем, что
к счастью или к сожалению, ничего не значит непохожесть родственников в мире, где у пары обычных людей может родиться ребенок почти гигант, а у пары минков даже одного вида ребёнок другого вида, так же и у пары рыболюдей — вовсе русалка, и всё, потому что где-то в предках кто-то был с такой внешностью, или вовсе эксперименты с генами. Цвет волос, кожи, рост, склонность к набору веса, характерные черты и особенности внешности в мире Ван Писа наследуются не так, как в нашем всё же. Так что, если слухи правдивы, то они совершенно не значат, что Драгон — не сын Гарпа. а может и значат
Так что, если слухи правдивы, то они совершенно не значат, что Драгон — не сын Гарпа. а может и значат
Но если именно специально искал, чтоб не был похож, то наверное не просто так. Если б все равно, это одно, а тут намерение.
Ну, конечно, если мы предполагаем, что слухи правда
Слухи траст ми бро А в манге че, так сильно прям непохож? Волосы одинакового цвета, кожа одинаково светлая (см. обложку и раскрашенную оф. версию), губы пельменями Ода ему не рисует, как он делает афро расам. Даже если он не сын Гарпа, это же Нетфликс и повесточки с нормативами, даже не смотря на Оду, никуда не делись, поэтому них свое видение понятия "непохож"
Твиттор кричит, что каждый актер непременно одобрен Одой, но я уверен, что и Оде пришлось идти на компромиссы из-за политики Нетфликса и запада в целом. На главном касте он может настоять чтобы все было как ему надо. Но второстепенные персонажи, особенно которые редко появляются, уже пойдут квоты заполнять и ничего Ода с этим не сделает.
Волосы одинакового цвета
Вообще не довод, тогда у Луффи отцов половина канона
А в остальном лично я согласен, что в манге не похож Вот на деда Луффи похож, тут базару нет.
губы пельменями Ода ему не рисует, как он делает афро расам
Так "не похож" не обязательно = "афро" же. нетфликс, видимо, рассудил по-своему
Вообще не довод, тогда у Луффи отцов половина канона
Я к тому, что если бы Ода реально хотел сделать акцент на непохож в манге, то Драгон был бы рыжим блондином или носителем губ-пельменей или вообще полурыбочелом. А по канону мы даже не можем сказать что Гарп, Луффи и Драгон разной расы и сидим сомневаемся. У Драгона острые черты лица (нос, подбородок) - вот и вся его непохожесть на Луффи и Гарпа И для куска это вообще не аргумент.
Так "не похож" не обязательно = "афро" же. нетфликс, видимо, рассудил по-своему
Так я об этом и говорю в том числе
Да даже, если Луффи нифига не похож на отца, он всегда мог пойти в маменьку, которую мы еще даже не видели.
А Ребекка похожа на Кироса (только на мамку)? А Ширашоши на своих родителей? Ода когда хочет, то рисует клоны сын-отец-дед, а когда не хочет не рисует и ях хз от чего это зависит, от настроения? Но судя по тому, какого актера выбрали на роль Драгона, думаю и правда можно сделать вывод, что он не кровная родня Гарпу по-крайней мере (если он не просто как болванчик спиной к камере постоять выбран). В любом случае Нетфликс в своем репертуаре насмотрелись фанатрта в твиттере. Поэтому я уже подумываю может будет к лучшему если через пару тройку сезонов лавочку прикроют, немного боязно за Ло
з.ы. Похоже в среднем по палате у Оды пунктик рисовать дочерей похожих на матерей, а сыновей на отцов.
Отредактировано (2023-06-24 19:32:39)
насмотрелись фанатрта в твиттере. Поэтому я уже подумываю может будет к лучшему если через пару тройку сезонов лавочку прикроют, немного боязно за Ло
Как насчет Робин? До нее уже скоро Не думаю что ей изменят расу, но мне интересно смуглой актриса будет или нет.
Честно говоря, надеюсь, что будет смуглая хотя бы, чардиз дотаймскипный был охуенный