Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#4401 2023-06-23 10:27:35

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

А у меня вопрос: нахрена Бонни и Сабо вообще встретились в этом флэшбеке с Имой? Просто чтобы Сабо на ручках ее подержал? 

Чтобы потом Бонни встретилась с Луффи? Может она в конце арки все-таки вспомнит, что хотела что-то рассказать

#4402 2023-06-23 11:49:10

Анон

У Хэнкок ведь есть королевская воля, значит в перспективе она тоже может освоить второй уровень воли вооружения.

#4403 2023-06-23 14:14:06

Анон

Анон пишет:

Чтобы потом Бонни встретилась с Луффи? Может она в конце арки все-таки вспомнит, что хотела что-то рассказать

Да, я помню, что она собиралась сказать что-то про Сабо конце. А что сказать-то? Что она видела Сабо и сидела у него на ручках? Они ничего важного не обсуждали, а про все остальное и так уже в газетах написано. Разве что Ода за кадром важный разговор оставил, но он бы тогда как обычно намекнул во флэшбеке мол тут важный разговор, но я вам пока ниче не покажу и заофскриню, гадайте :lol:

#4404 2023-06-23 14:24:13

Анон

Анон пишет:

У Хэнкок ведь есть королевская воля, значит в перспективе она тоже может освоить второй уровень воли вооружения.

После Ямато чеб всем это не раздать, какая теперь разница  =D  Кв и у Дофламинго есть так то, и даже у Чинджао   ;D

#4405 2023-06-23 20:37:44

Анон

Тем временем биг ньюз: в лайвэкшене появится Драгон

#4406 2023-06-23 22:19:31

Анон

Анон пишет:

Они ничего важного не обсуждали, а про все остальное и так уже в газетах написано

Луффи то как обычно ничего слушать не захотел, разве нет? Сказал, что Сабо точно невиноват и все

#4407 2023-06-23 22:36:20

Анон

@Анон #4405, с одной стороны, кажется, Логтаун все же будет в первом сезоне и слухи, что эту арку вырезали, останутся слухами. :rainbow: С другой стороны, актер совсем без опыта, судя по имдб, у него только одна роль третьего лебедя в каком-то сериале. Для других персонажей второго плана все же искали более опытных актёров. Может он на пробах был чудо как хорош или это задел на будущий рекаст. В Логтауне все равно лицо не обязательно показывать, а в следующий раз Драгон появится хер знает когда. Ну и внешность у актера слишком приятная для Драгона, но это чистое имхо.

#4408 2023-06-23 22:46:22

Анон

Анон пишет:

с одной стороны, кажется, Логтаун все же будет в первом сезоне и слухи, что эту арку вырезали, останутся слухами.

Там же сцена с бочкой (хотя она кажется не в шторм перед ГЛ происходит) но и серия названия худший злодей востока, как 96 глава в логтауне

#4409 2023-06-23 22:55:20

Анон

Анон пишет:

Там же сцена с бочкой (хотя она кажется не в шторм перед ГЛ происходит) но и серия названия худший злодей востока, как 96 глава в логтауне

Да, название и сцена из этой арки, но кроме отсутствия штормовой погоды в бочкосцене у Зоро один меч, хотя после Логтауна должно быть снова три. Ко всему прочему, до сих пор отсутствует каст Смокера и Ташиги.

#4410 2023-06-23 23:43:37

Анон

Анон пишет:

Тем временем биг ньюз: в лайвэкшене появится Драгон

Что-то как-то не очень. Он даже не латино, как Иньяки. Ни на него, ни на Гарпа не похож, хотя представить в роли лидера РА могу наверное, но не Драгон

#4411 2023-06-24 01:24:33

Анон

Мне все интересно как и где познакомились Драгон и Иванков?Потому что на Охаре они уже вместе и РА замутили втроем с Кумой через 2 года. Но до этого где и как они познакомились...

Отредактировано (2023-06-24 01:25:31)

#4412 2023-06-24 01:28:04

Анон

Анон пишет:

Луффи то как обычно ничего слушать не захотел, разве нет? Сказал, что Сабо точно невиноват и все

Луффи когда не хочет слушать, за него другие Мугивары слушают. И мы, читатели, тоже. То, что Бонни просто скажет Луффи, что видела Сабо в Мариджоа, содержит ноль полезной информации, поэтому мне и не понятно, есть ли в этой встрече во флэшбэке смысл кроме какого-то странного фансервиса с Сабо-кавалером. Иму она не видела и кто Кобру убил - тоже.

#4413 2023-06-24 04:23:22

Анон

Анон пишет:

поэтому мне и не понятно, есть ли в этой встрече во флэшбэке смысл

Может Ода закидывает удочку, что дальше Бонни с РА быть, как папке. Я не думаю, что после Эггхэда/флешбека Кумы Ода продолжит ее держать в кадре с мугиварами. Команда у нее в Импел Дауне сидит, она больше не капитан. Надо ее куда-то пристроить по сюжету.

#4414 2023-06-24 09:49:13

Анон

Анон пишет:

Ни на него, ни на Гарпа не похож, хотя представить в роли лидера РА могу наверное, но не Драгон

по слухам, это описания самого Оды для актёра Драгона: он не должен быть похож ни на Луффи, ни на Гарпа. но это только слухи (я даже сходу источник не могу вспомнить, где это выцепила)

Отредактировано (2023-06-24 09:49:28)

#4415 2023-06-24 10:38:21

Анон

Анон пишет:

по слухам, это описания самого Оды для актёра Драгона: он не должен быть похож ни на Луффи, ни на Гарпа. но это только слухи (я даже сходу источник не могу вспомнить, где это выцепила)

Вы посмотрите, какая польза от адаптации нетфликса :lol: хоть отсюда узнаем, что драгон не сын гарпа

#4416 2023-06-24 10:52:29

Анон

Анон пишет:

какая польза от адаптации нетфликса  хоть отсюда узнаем, что

к счастью или к сожалению, ничего не значит непохожесть родственников в мире, где у пары обычных людей может родиться ребенок почти гигант, а у пары минков даже одного вида ребёнок другого вида, так же и у пары рыболюдей — вовсе русалка, и всё, потому что где-то в предках кто-то был с такой внешностью, или вовсе эксперименты с генами. Цвет волос, кожи, рост, склонность к набору веса, характерные черты и особенности внешности в мире Ван Писа наследуются не так, как в нашем всё же. Так что, если слухи правдивы, то они совершенно не значат, что Драгон — не сын Гарпа. а может и значат  ;D

#4417 2023-06-24 11:16:19

Анон

Анон пишет:

Так что, если слухи правдивы, то они совершенно не значат, что Драгон — не сын Гарпа. а может и значат 

Но если именно специально искал, чтоб не был похож, то наверное не просто так. Если б все равно, это одно, а тут намерение.
Ну, конечно, если мы предполагаем, что слухи правда

#4418 2023-06-24 19:02:13

Анон

Анон пишет:

Слухи траст ми бро  =D  А в манге че, так сильно прям непохож? Волосы одинакового цвета, кожа одинаково светлая (см. обложку и раскрашенную оф. версию), губы пельменями Ода ему не рисует, как он делает афро расам. Даже если он не сын Гарпа, это же Нетфликс и повесточки с нормативами, даже не смотря на Оду, никуда не делись, поэтому них свое видение понятия "непохож" :lol:

#4419 2023-06-24 19:10:02

Анон

Твиттор кричит, что каждый актер непременно одобрен Одой, но я уверен, что и Оде пришлось идти на компромиссы из-за политики Нетфликса и запада в целом. На главном касте он может настоять чтобы все было как ему надо. Но второстепенные персонажи, особенно которые редко появляются, уже пойдут квоты заполнять и ничего Ода с этим не сделает.

#4420 2023-06-24 19:11:33

Анон

Анон пишет:

Волосы одинакового цвета

Вообще не довод, тогда у Луффи отцов половина канона
А в остальном лично я согласен, что в манге не похож  :dontknow: Вот на деда Луффи похож, тут базару нет.

Анон пишет:

губы пельменями Ода ему не рисует, как он делает афро расам

Так "не похож" не обязательно = "афро" же. нетфликс, видимо, рассудил по-своему  :lol:

#4421 2023-06-24 19:18:29

Анон

Анон пишет:

Вообще не довод, тогда у Луффи отцов половина канона

Я к тому, что если бы Ода реально хотел сделать акцент на непохож в манге, то Драгон был бы рыжим блондином или носителем губ-пельменей или вообще полурыбочелом. А по канону мы даже не можем сказать что Гарп, Луффи и Драгон разной расы и сидим сомневаемся. У Драгона острые черты лица (нос, подбородок) - вот и вся его непохожесть на Луффи и Гарпа  =D И для куска это вообще не аргумент.

Анон пишет:

Так "не похож" не обязательно = "афро" же. нетфликс, видимо, рассудил по-своему 

Так я об этом и говорю в том числе  :lol:

#4422 2023-06-24 19:22:30

Анон

Да даже, если Луффи нифига не похож на отца, он всегда мог пойти в маменьку, которую мы еще даже не видели.

#4423 2023-06-24 19:26:52

Анон

А Ребекка похожа на Кироса (только на мамку)? А Ширашоши на своих родителей? Ода когда хочет, то рисует клоны сын-отец-дед, а когда не хочет не рисует и ях хз от чего это зависит, от настроения?  :lol:  Но судя по тому, какого актера выбрали на роль Драгона, думаю и правда можно сделать вывод, что он не кровная родня Гарпу по-крайней мере (если он не просто как болванчик спиной к камере постоять выбран). В любом случае Нетфликс в своем репертуаре насмотрелись фанатрта в твиттере. Поэтому я уже подумываю может будет к лучшему если через пару тройку сезонов лавочку прикроют, немного боязно за Ло  :lol:

з.ы. Похоже в среднем по палате у Оды пунктик рисовать дочерей похожих на матерей, а сыновей на отцов.

Отредактировано (2023-06-24 19:32:39)

#4424 2023-06-24 19:41:01

Анон

Анон пишет:

насмотрелись фанатрта в твиттере. Поэтому я уже подумываю может будет к лучшему если через пару тройку сезонов лавочку прикроют, немного боязно за Ло 

Как насчет Робин? До нее уже скоро :evil: Не думаю что ей изменят расу, но мне интересно смуглой актриса будет или нет.

#4425 2023-06-24 19:45:23

Анон

Честно говоря, надеюсь, что будет смуглая хотя бы, чардиз дотаймскипный был охуенный  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума